Очень хочу сделать губки чуть пухлее, не рот Малиновской, а аккуратненькие слегка пухленькие губки. Муж котегорически против! Он в упор не хочет меня понимать, подгоняя под один стереотип сделанных губ! Кто из вас делал губы, находясь в похожих ситуациях? Отпишитесь пожалуйсто! И как потом отреагировал ваш муж?
муж тоже дурак, потому как на дуре женился
+1000
Автор, не сходите с ума! Хотите изуродовать себя - ну так вперед, жаль, мозги увеличить невозможно!
почему-то накаченные губы сразу видно... и не красоты придает ,а болезненной покусанности пчелами
может просто у нас в провинции такие мастера...
Увеличивайте. Только половые. Муж будет в восторге.
а я бы сделала, если хочется, нормальные, конечно, не пельмени. Тем более, если не понравится результат, через полгода гель рассосется
КАКИЕ БАБЫ ДУРЫ.....................
Сообщение было удалено
Вы каждый день видите с обычными губами, и некогда не поймете,что они сделаные! если девушка не дура и знает меру, то не вижу проблемы! лучше ходить уверенной девушкой, чем с ниточками! У моей подруги сделаны губки,выглядит очень естественно! другая знакомая, только после двух лет брака призналась,что у нее сделанная грудь, муж ничего даже не подозревал! Потому что сделаннокачественно!
Женщина должна париться по теме: как она выглядит? Хочешь губки делай - он не заметит, если будут синячки замажешь ацикловиром и скажешь что простуда:)
Сообщение было удалено
очень в этом сомневаюсь
видно даже на небольшом объеме
У меня сделанные. Мужчины, да и женщины не видят. У Боярской, Амброссио, Элингссон увеличены - не видно ведь. Главное знать меру. Я давно хотела - сделала и успокоилась. Чувствую себя увереннее. Мужчины стали чаще оказывать знаки внимания.
Сообщение было удалено
А я с вами не согласна!Видно,когда сделано двухфазным гелем типа Рестилайн.
Ничего не вижу плохого в этом) я вот себе делала, совсем маленьким объёмом. Свои губы узкие и ещё проблема, что постоянно сохнут! замучалась гигиенические помады покупать, зимой вообще беда( Так вот после процедуры даже никто на работе сразу не распознал, что я сделала что-то! Просто отметили, что я как-то похорошела) И если врач хороший, то он сделает губы естественными, а не варениками! И мужу моему, кстати, понравилось в итоге) хотя изначально в штыки принял мою идею)
Я делала и результат как у Натусика: заметили что похорошела и все, мужу я сообщила где-то через месяц, когда он сказал что поцелуи как-то изменились:)))
Блин тоже так хочу,но все отговаривают.
Сообщение было удалено
Надо просто очень очень серьезно подойти к выбору специалиста и клиники- и все будет ок. Когда гиалуронка рассосалась, не произошло ровным счетом ничего плохого, никакой побочки.
Сообщение было удалено
Ну я делала. Увеличивала по чуть-чуть, мужу нравлюсь и так и так. Главное знать меру и пользоваться услугами проверенного косметолога. И, конечно, только гиалуронкой.
Даша,такая же ситуация,муж не то что против,он мне сказал что если сделаю,то домой могу не приходить.Но я нашла где и главное какими препаратами сделать так чтобы был нужный эффект,но не выглядело как у малиновской.Сделала,а мужу сказал что продается в литуале увеличивающий губы блеск,наплела с три короба поверил,когда меня целовал,не почувствовал в губах уплотнений и успокоился.Я ходу довольная и муж думает что это чудо помада!!!!!
Мой муж даже не заметил,что я сделала. Но у меня форма губ красивая,губы не тонкие. Колола совсем немного препарата , только для припухлости. Получилось здорово, чуть пухлые и более ровно-очерченные губки!
я тоже не понимаю людей, которые отговаривают от этой процедуры?вот если бы сами делали и отговаривали тогда ещё куда ни шло.
зачем ходить недовольной собой, когда можно немного исправить недостатки в пределах разумного и ходить довольной.окружающие даже не замечают качественно сделанных губ,отмечают только что у девушки красивые губы,внешность.но ни в жизнь не догадаются о происхождении этой красоты.
я иду увеличивать через недельку объем 0.8.когда сказала мужу тоже принялся пускать пузыри и говорить что из дома выгонрит.потом я показала ему фото именно красивых качественных работ и он более менее успокоился.хотя и не поддерживает конечно.но больше не запрещает
девченки,все и мужа уговорила и все! а теперь самой страшно! а че и как а как лучше, блииин дайте совет.
Девочки, делайте губы! Муж был против и сейчас не в восторге, но он мне ничего не разрешает! А мне понравилось, год прошел, буду обновлять!!!
Я сделала губы полимером, муж не узнал, я вижу разницу,а он-не заметил,стало красивее,а почему он не понимает))) 0,6 я добавила в верхнюю губу,а 0,4-в нижнюю. Сделала татуаж -стрелки,ему сказала,понятное дело,поймет,вроде не против,потому что и его сестра с татуажем ходит.Теперь═хочу грудь увеличить,он против,говорит, что разведется, потому что на меня мужики будут пялиться и он выбирал себе не куклу,а жену. Я считаю, что мужики любят лишь собственный комфорт,а не жену. Я и так модельной внешности и поклонников у меня куча,хоть и родила недавно, не понимает он этого. И если бы я хотела, то гуляла бы и без силика. А я все чего-то боюсь,,боюсь потерять то, что есть, а приобрести более плохое. Хотя муж меня не во всем устраивает. И с силиком в сиськах,думаю,этот дурацкий страх поменять шило на мыло не пройдет,но все равно настроена на операцию,несмотря на несогласие мужа,потому что мне необходима эта уверенность в себе,которая,думаю,появится с увеличением груди..Мне просто необходимо что-то менять,иначе я погибну от скуки и однообразия.Я врач-стоматолог и очень успешная в своей профессии,но и как женщина тоже хочется быть на все 100,чтобы иметь возможность дарить окружающим позитив,а не превратиться в сварливую домохозяйку.А муж...если не получится его уговорить,то пусть разводится,иначе,если я не сделаю операцию,мы все равно расстанемся через время,потому что мой жизненный потенциал упадет и я реально даже себе не буду нужна.
Делайте по чуть-чуть, муж не ззаметит! Проверено. Тем более, через полгода-год гель рассосется.
А как домой прийти? После укола же отек,да и синички бывают?
Автор, а вы пластику операционную не рассматриваете как вариант? сейчас делают пухленькие губки.
Автор, а вы не говорите мужу;))) просто увеличьте гиалуронкой, муж не заметит. Поверьте моему опыту. Только вот прошла неделя, а пухлость губ ушла...:(((((
да мужчины насмотрелись наших звезд с огромными губам и думают у вас также будет)а можно лишь слегка увеличить и будет все красиво главно врача хорошего найти)
У меня всю жизнь был комплекс из-за тонкой верхней губы, которую практически не было видно. Прозондировала ситуацию, издалека намекая мужу о своей затее. Он резко сказал:"Не вздумай!" .....Я тогда подумала, что все-равно не заметит. Накачала совсем немного (пол шприца). Муж должен был приехать 24, а приехал 23 февраля, слегка поддатый. Как увидел меня...........................................................................................начал истерить. Я бы в жизни не подумала, что у него может быть такая реакция!
Наутро протрезвел и сказал:"Больше не делай никогда". Зато в интиме появилось что-то новенькое, я сразу по его реакции почувствовала... Через месяц пойду еще......Губы и правда, увлажняются,рсправляются. Главное, подождать, пока спадет отек и не переборщить с объемом.
бывают же странные мужики....я бы не против был, а даже рад....
Девушка, сделав губы вы нарветесь на массу негативных высказываний в свой адрес, вы готовы к этому? Стереотип *** сложился уже в головах у людей
Ой, прям смех. Эксперты собрались. Я собралась делать губы, стала искать косметологов, так на всех подписаны весь мой френд-лист. Каждую спросила! Почти у всех деланные губы. А так бы и не сказала никогда.
Да вы не представляете, сколько деланных, но вы никогда об этом не узнаете, потому что для вас, недалеких, пластика - это разлутые варенники и грудь 10 размера.
И правильно муж говорит. Только недалекие дуры увеличивают губы, зопы, титьки и т.д. Все это тщеславные и ничего не стоющие хотелки, но никак не признак высокого интеллекта и богатства.
Жена сегодня тоже сделала себе губы. Ходит как с водянкой в губах. Что мазоли губами натерла. Ну это писец. Тоже *** уйду наверное. Как можно с такой обезьяной жить. Губы как *** обезьяны. Жесть. Даже *** не встанет на нее. Ужас. Мне 40. Жене 36. Есть ребенок 13 лет . Буду себе тогда натуральную искать. Сама захотела и выбрала свой путь. Дуры Вы бабы
Жена сегодня тоже сделала себе губы. Ходит как с водянкой в губах. Что мазоли губами натерла. Ну это писец. Тоже *** уйду наверное. Как можно с такой обезьяной жить. Губы как *** обезьяны. Жесть. Даже *** не встанет на нее. Ужас. Мне 40. Жене 36. Есть ребенок 13 лет . Буду себе тогда натуральную искать. Сама захотела и выбрала свой путь. Дуры Вы бабы
Ну что, ушел?)
Даша,такая же ситуация,муж не то что против,он мне сказал что если сделаю,то домой могу не приходить.Но я нашла где и главное какими препаратами сделать так чтобы был нужный эффект,но не выглядело как у малиновской.Сделала,а мужу сказал что продается в литуале увеличивающий губы блеск,наплела с три короба поверил,когда меня целовал,не почувствовал в губах уплотнений и успокоился.Я ходу довольная и муж думает что это чудо помада!!!!!
Аахахах ну и Вали получше найдет
У меня жена сделала губы,как вы описали в своём посте,пока я был в отъезде.Я теперь на неё не могу смотреть и не разговариваю уже месяц.Она стала как все.Мы же вас любим за какую-то изюминку во внешности,то,что нас притягивает.А не этот конвеер моды,под который скйчас все как под одну гребенку подстраиваются.
Зачем врать...
😂😂😂
Боже,почему вам так сложно принять желания своих дам?
Вы что,любите их за внешность? Или за то,какая она личность? Уважайте выбор своих дам,и будет вам счастье
Иначе выбором ваших дам,в один прекрасный момент,станет желание съ***ться от вас)))))
Умный мужчина! Мой муж мне сам давал денег, чтоб я сделала губки). Нет ничего плохого в том, что его жена совершенствуется, тем более, когда уже совсем не молодая. И мужу приятно смотреть на красивую жену, и жене приятно, что она красивая. И да, мужу очень понравилось и теперь он считает, что он сделал из меня красотку ☺️