Гость
Статьи
Девочки, кто делал …

Девочки, кто делал склеротерапию вен?

После родов появились вены под коленками, прямо выпирают. Надо убирать, собираюсь делать склеротерапию. Кто делал и где? Посоветуйте клинику. врачей. Стараюсь думать, что все быстро и безболезненно. …

маруся
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Подскажите адрес куда вы обращались?

Гость
Anna_Prima

Сообщение было удалено

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!Подскажите пожалуйста адрес больницы и фамилию врача.

Натали
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!подскажите мне пожалуйста!буду очень благодарна вам!

Натали
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте!напишите и мне адрес пожалуйста!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Как Ваше самочувствие сейчас?тоже собираюсь делать там склеротерапию

Света

Ну сколько угодно конечно нет. Если вам ваш врач посоветует - давай удалю сколько хочешь вен, бегите от такого, теряя тапки. А вообще, конечно, очень многое зависит от врача, его опыта, профессионализма. Я считаю,что имя хорошего специалиста надо прям из уст в уста передавать, потому что таких очень мало. Я делала склеротерапию в клинике Селин на Белорусской, у врача-флеболога Сухорукова Евгения Анатольевича. Очень советую, потрясающий эффект и самое главное избавилась от страхов за свое здоровье, а то вены - это не шутки, тромбофлебит может быть.Тем более с нашим-то образом жизни.

Гость
A

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста сколько стоит такая процедура?

Сашуня

Ой, как здорово. Свет, я тоже делала у Сухорукова, действительно потрясающий врач, удивительным образом сразу располагает к себе, забываешь обо всех своих страхах и переживаниях. Между прочим Евгений Анатольевич имеет огромный опыт именно по сосудам, так что дело свое знает до тонкостей! Мне склеротерапия очень помогла, там главное реабилитацию правильно соблюсти - чулочки носить, больше ходить и тогда эти мерзкие звездочки больше не появятся. И не больно совсем) Еще очень понравилась клиника, где он проводит процедуру - Селин. Шикарный интерьер и замечательное отношение персонала, европейский уровень!

Лидия

Мне мои киллограммы лишние очень подпортили здоровье. Хотя всего +10 было. Обострился варикоз в ногах до такой степени, что пришлось оперироваться. Хорошо, что обратилась к Сухорукову в Seline, спас мои ноги и здоровье за несколько посещений. Но опперации было не избежать. Мелкие проступающие сосуды хорошо лазер убрал. Но выступающие и набушие - обязательно оперировать!

Ровада

Я делала склеротерапию во Фрау клиник у флеболога Найденова Николая Петровича. Только врач сам решит, подходит ли вам данный метод или нужно подобрать что-то другое. Я вот тоже наивно думала, что любую методику можно сделать по желанию, но нет. Мне вот склеротерапия очень подошла, а другому может быть противопоказана. Консультируйтесь с доктором. У меня после процедуры прошло полгода, ноги больше не беспокоят, никаких больше узлов и тянущих болей.

Варвара

Я тоже делала склеротерапию, в этой процедуре нет ничего опасного, все достаточно просто, не больно, и результат отличный, я делала ее тоже делала во Фрау Клиник, у них очень квалифицированный врач, он мне сначала на все вопросы ответил, рассказал как происходит процедура, все подробно и только после мне все сделали. Зато теперь у меня очень красивые ножки, без этих выпирающих вен.

Гость
A

Вчера сделала последнюю процедуру, сижу в спец.чулках, которые нельзя снимать 3-е суток. Затем 2 недели чулки только днем и при нагрузках. Уколы делают без анестезии, ощутимо, но не критично. Красные сосуды становятся не такими заметными, вена стала желтого цвета , уже почти месяц, если рукой потрогать, то ощущаю болезненность. В общем, после уколов ноги в синяках. Врач сказал, что на полное восстановление уйдет 3 месяца. Через 3 месяца профосмотр. Так же меня предупредили, что у некоторых остаются рубцы и пигментные пятна, у каждого индивидуально. Надеюсь, что я не в их числе...

Здравствуйте,
У меня болит вена после склерозирование почти две недели назад делала и именно там покраснела и опухла что это может быть??

Гость

У меня на щиколотках были сосудистые сетки, очень некрасивые, портившие внешний вид моих ног. Решила от них избавиться, посоветовали клинику Селин. Доктор Сухоруков провел диагностику и предложил удалить сетку склеротерапией. Все вышло хорошо, сетку убрали, щиколотки чистые. Даже не верится, что такое возможно, так все аккуратно и без рубцов получилось. Доктор супер! Всем рекомендую.

Ирина

У меня вообще эта проблема из детства, сколько себя помню, всегда были выпирающие вены под коленками. Я сделала склеротерапию вен, о чем не жалею. После так называемой процедуры синячки маленькие были, но флеболог, дядечка в возрасте, сразу сказал мне мазать бадягой. Правда сейчас этих бадяг много стали делать, я тогда брала бадягу 911, она и сейчас у меня в аптечке с ребенком от синяков спасает. А вообще, главное- это хорошего врача найти. Если кому будет интересно, пишите. Скину координаты флеболога в Пятигорске, который делал ( не знаю практикует ли он сейчас, ему около 70 лет тогда было).

Марианна
Ирина

У меня вообще эта проблема из детства, сколько себя помню, всегда были выпирающие вены под коленками. Я сделала склеротерапию вен, о чем не жалею. После так называемой процедуры синячки маленькие были, но флеболог, дядечка в возрасте, сразу сказал мне мазать бадягой. Правда сейчас этих бадяг много стали делать, я тогда брала бадягу 911, она и сейчас у меня в аптечке с ребенком от синяков спасает. А вообще, главное- это хорошего врача найти. Если кому будет интересно, пишите. Скину координаты флеболога в Пятигорске, который делал ( не знаю практикует ли он сейчас, ему около 70 лет тогда было).

А какая именно 911 бадяга? В аптеке видела две таких разных производителей.

Николь

Я склеротерапию не делала, мне уже поздно было. Ее рекомендуют больше для мелких сосудиков, звездочек. А когда уже выпирающие вены, тут больше другие методы подходят. Я так не хотела делать классическую операцию, очень боялась. Узнала про методику ЭВЛО, пошла к доктору на прием, я была во Фрау клиник у флеболога Найденова Николая Петровича. Сделали УЗИ вен, дали добро на операцию ЭВЛО с минифлебэктомией, вообще класс) Это же настолько легче для организма и не так травматично. С операционного стола сразу направили гулять, чтобы застоя крови не было, конечно, в компрессионном трикотаже. После операции все равно беречься придется, она не спасает от рецидива.

Ирина
Марианна

А какая именно 911 бадяга? В аптеке видела две таких разных производителей.

Берите старую 911 Бадяга Твинс Тэк. Есть 911 Бадяга Миролла - я ее случайно чуть не купила. У нее нууу очень похожая коробка и название

Вероника
Ирина

Берите старую 911 Бадяга Твинс Тэк. Есть 911 Бадяга Миролла - я ее случайно чуть не купила. У нее нууу очень похожая коробка и название

Брала мироловскую бадягу для воспитателей в аптечку в детский сад- сказали не помогает.

Гость
Милачка

[quote="Яна"]Если нужен хороший флеболог в Москве- могу посоветовать! Очень довольна![/qпожалуйста посоветуй

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хорошего флеболога в Москве

Гость
Anna_Prima

Ирина, конечно, делали мне в Склифе. Могу дать контакты врача, напишите мне на мыло все расскажу m-arfushka@yandex.ru, не хотелось бы чужие телефоны на форуме писать))

Можно мне телефон врача??

Элина
Гость

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,хорошего флеболога в Москве

Доктор Найденов в Фрау Клиник, склеротерапию я именно у него и делала. тому же полную консультацию получила и по лечению и по профилактике варикоза. Сейчас к нему на контрольные проверки хожу иногда, вот недавно разрешил уже компрессионные чулки не носить, я работу сменила, теперь не такая нагрузка на ноги.

Гость
Ксю

Да, и секретарь на ресепшене в клинике где я делала мне тогда рассказала что она тоже делала эту процедуру и с тем же рещультатом. Достаточно быстро все опять повылезло. Тогда она сказала, что втрой раз делать не хочет. Вот и мне не хочется. Мутурно это все: вены болят в первые дни, трикотаж лечебный носить долго. Эффект быстро уходит. Какие побочные эффекты в будущем могут быть- вообще тайна покрытая мраком

Правильно. Не известно, какие последствия будут. Я тоже делала лет 6 тому назад, до сих пор черно-красно-синие пятна на ногах остались. И аллергия в этих местхх появилась в виде красных высыпаний. Не советую.

Гость
Альбина

Хочу выразить огромную благодарность Тараненко Ольге Владимировне! Расскажу свою историю: У меня на ноге вылезла венка ( под коленкой сзади). Она не болела, просто вызывала эстетический дискомфорт. Перед тем как решиться удалить ее,я сидела на форумах( изучала клиники,что такое склеротерапия и самое главное выбор специалиста( врача). Сходила в первую клинику(ДЕВИТА), меня посмотрел врач и сказал, нужно делать склеротерапия( без всякого узи, просто сказал, как надумаете приходите). Прочитав,при склеротерапии обязательно нужно сделать узи вен. Я очень насторожилась и пошла в другую клинику(ФАРМЕД), там меня вообще в шок повергли , нужно делать мини операцию по удалению вены,повторюсь УДАЛЯТЬ(а не склеивать, т.е. не уколом, а под наркозом). Я так испугалась,что подумала, а может и не удалять. После прошло 3 дня, позвонив подруги я рассказала эту историю. На что подруга, сказала,что ее коллеге делали склеротерапию и удаляли варикозную сеточку. Все прошло на Ура! И вот я получила адрес,узнала телефон и пришла на прием. Меня встретил радужный персонал( женщина на ресепшене, миловидная, угостила меня чаем, после я прошла на прием к доктору Ольге Владимировне, она сделала мне узи. После сказала нужно сделать склеротерапию и вот я лежу на кушетке..... Жду боли, ну ее абсолютно не оказалось, заодно мне убрали звездочки на ногах. Рассказала дальнейшие действия, помогла надеть компрессионные чулки и я уехала домой. Прошло более 1,5 суток.Я снимаю чулки, отклеиваю пластырь и не могу поверить своим глазам ни вены выпирающей, ни звездочек на ногах нет!!! Я реально прибываю в шоке!!!! Я так рада!!! Конечно есть одно, НО компрессионные чулки нужно носить 1 месяц. Ну что же сейчас зима можно и поносить (носить днем) на ночь снимать! Зато к весне мои ножки будут великолепны!!!!Спасибо Вам огромное Ольга Владимировна!!!! ( веноклиника профессионал)

С уважением Рзаева Альбина!

За 1.5 суток и ничего нет?

Гость

Я сделала и очень довольна

Гость
Гость

Я сделала склеро неделю назад. после приехала на осмотр, врач обнаружил еще небольшую венку...и ее тоже заклеили) Результатом довольна, выпирающая вена исчезла. По поводу болевых ощущений- это обычный укольчик, да неприятно,. но ради красоты ножек это можно перетерпеть . И как правильно заметили, рожать в 100 раз больнее)) Делайте, не бойтесь ..но не забывайте, варикоз не лечится..а эта операция убирает только симптомы. Носите компрессионные колготки, пейте венотонизирующие препараты, следите за собой.)

Скажите а через сколько у вас исчезла выпирающая Вена после склеро?

Гость
Гость

Как Ваше самочувствие сейчас?тоже собираюсь делать там склеротерапию

Склеротерапия только хуже появится много сосуды

Гость

Поежде чем делать эту процедуру обратиетесь к хирургу, пусть он Вам даст направление на дуплексное сканирование вен подробное, здесь важно обратиь внимание на клараны, иначе проуюцкдура будет бесполезной.
На личном опыте: появились нкпроходящие синяки и дополнителтные сосулистые звездочки. Как выясгилось апоследстаие, мне сделали процедуру без подробного дуплексного обследования. У мегя в итоге результат хуже, чем до
Флеболог говорит об операции.
Делайте обширный дуплекс.

Гость
ПростоМама

Ценообразование в этом центре очень специфическое. Думаю, оно складывается путем осмотра и определения площади пораженных зон. Но, лично я, нигде не видела прайса, где бы указывалась ориентировочная стоимость. Меня осмотрели, сделали УЗИ ног, огласили стоимость, дали листик на анализы. А когда я через день пришла уже с анализами, меня принимал другой врач, он спросил меня сколько мне сказали заплатить, а когда я озвучила, то мне показалось, что доктор был не согласен с этой цифрой, он был слегка раздражон (ИМХО). Такое же настроение я наблюдала и в последующие наши встречи. А когда после второй процедуры я ходила на беговой дорожке, то стала невольным свидетелем того, как женщина, которая передомной делала первую процедуру, заплатила стоимость превышающую мою в ТРИ раза! Компрессионное белье входит в стоимость. Адекватно оценить результат пока не могу, ноги еще в синяках и в некоторых местах отечные.

У меня ушло 98 000

Гость
alena

дорогие девчонки,кто делал в центре сов.флебологии на Подоле,подскажите на какую сумму надо расчитывать,что би сделать операцию и склеротерапию обеих ног,и какой врач пришелся вам по душе

Мне это все на одну ногу обашлось почти 50т.

Гость

3 недели назад сделала ЭВЛК(лазерную операцию по удалению варикоза). Сейчас сделала склеротерапию на маленькие венки. Минут 10. Сразу надела чулки 2 класса компрессии и пошла гулять. В чулках ещё 3 дня ходить. Чувствую себя нормально.

Гость
Анна

Девочки,в Питере кто-то делал?посоветуйте клинику или врача,спасибо.

Тоже хотела бы узнать

Гость
ПростоМама

Я прошла 3 курса склеротерапии с недельным интервалом, удаляла сосудистые звездочки, сегодня уже 6-й день, как хожу без компрессионных чулок. Делала в Киеве на Подоле в Центре современной флебологии.

Теперь вот не знаю, можно ли мазаться атицеллюлитными кремами, делать LPG или кавитацию в этих зонах?

Нельзя

Гость
Ольга

А какое обследование необходимо пройти перед данной процедурой?

УЗИ вен

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: