Девушки!обращаюсь к вам за советом.Вчера вколола Суджидерм ,сегодня на нижней губе есть отек и с одного уголка(с внутренней стороны) есть уплотнение ,немного на шишку похожее,языком трогать неприятно...Косметолог говорит что все норм и это может быть просто отек или внутренний синяк..Я очень переживаю((Был ли у кого-нибудь подобный случай?нормально ли это?Расскажите пожалуйста ,а как у вас проходили первые дни после увеличения губ?
Да, это нормально. Пройдет в течение недели. Ну вы в курсе, что эту неделю желательно не пить горячее, не ходить в сауну, солярий и т.п. Первые сутки после инъекций нельзя ничем красить губы. Вообще.
Какой инъекцией лучше увеличивать губы?Чтобы не так заметно)И цена в Екатеренбурге!
Ростилайн
Сообщение было удалено
рЕстилайн
Сообщение было удалено
ЕкатерИнбурге
накачайте мозги себе, курицы
Ольга, если есть сомнения лучше все-таки сходить на консультацию. Ну а вообще это нормально. А в какой клинике вы делали?
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
Здравствуйте Лариса!!!я хотела посоветоваться с вами после био у меня отек очень сильный с левой стороны пройдет ли оно в течении нескольких дней на верх.губе а на правой ее совсем и нет
Куб совсем не до конца вели ,сказали чтоб после отека пришла и все доделаем .что мне делать переживаю что не пройдет отечность и синяки
девочки перекачали верхнюю губу, как убрать? суток ещё нет, может горячее прикладывать?
Да не переживайте вы так. Ничего страшного, что есть небольшой отёк на губах. Это нормально после увеличения. Говорю вам как женщина, которая уже 6 лет колит губки, чтобы они были пухленькими. Мне всегда нравились такие губы, но у самой таких не было никогда, природа не наградила. Хорошо, что живём в тот век, когда можно обратиться к косметологу и попросить увеличить или уменьшить всё, что хочется. Я езжу к одному и тому же косметологу уже 7 лет. Доверяю её, как себе, если не больше. Она точно знает, что мне необходимо сделать. Недавно прочитала в журнале «Beauty expertiza», что она входит в топ 10 лучших косметологов столицы. И я, честно говоря, не удивлена этому, потому что это действительно так. Она работает в клинике «Релайф» - Седельникова Юлия. Она и за кожей моего лица ухаживает, делает необходимые инъекции, аппаратные методики. Что касается губ – то она мне колит ювидерм смайл. Мне нравится этот препарат. Отлично заполняет губки, создаёт объём. При этом, процедура совершенно безболезненная, потому что в составе ювидерм смайл есть лидокаин. Очень классно. И результат всегда потрясающий. Хватает его примерно на год, даже немного дольше, потом повторная инъекция.