Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Не вроде, на ребрах, а прямо на ребрах, рубцы т9
Девочки, я собралась к голубкову отдать все лицо. Боюсь!? Smas. Все по полной, мне48, хочу обратно радость. Знаете сами. Боюсь, как довериться?
Сообщение было удалено
А чём ваша истина? нет пл.хирургии в этой стране (официально)
никакой ответственности хирурги не несут,
платите за добровольный эксперимент над собой,
какие к ним претензии???
Сообщение было удалено
Я делала у Сапрыгина. Теоретически можно, но он не советует кормить.
Сообщение было удалено
Отправила вам
Сообщение было удалено
А фото можно в личку triiriski@ya.ru ( к нему собираюсь)
[quote="Ириска" message_id="51527095"]А фото можно в личку triiriski@ya.ru ( к нему собираюсь)[/quote
вышлите пожалуйста фото на почту natvalter@mail.ru
Девочки кто делал блефоропластику у Сапрыгина пожалуйста скиньте фото на почту blag-olga@yandex.ru спасибо всем большое заранее!!!!
Девочки, есть отзывы про Ничкову О.Ю?из Доктор Плюс
Сообщение было удалено
А кто директор? Какой смысл обращаться к заму, предъявлять ему медицинские заключения, если человек не имеет медицинское образование?
Сообщение было удалено
т
Я оперировалась на московской у Голубкова,( который младший), меня все устроило ,делала увеличение груди, все спросил, посмотрел, несколько раз созванивались с ним на все вопросы ответил.До него была у Бузова на консультации мне не понравились его манеры поведения, мне показалось что строит из себя "звезду" не знаю почему девочки так реагируют на него. ну да ладно. В общем я довольна. пойду еще именно к нему.
Сообщение было удалено
Информацию о директорах и замах можно узнать на их сайте или уточнить по телефону, и если вас действительно интересует возможность решения конфликта и бесплатная переделка, то нужно обращаться к руководству, а не искать смысл на форуме.
Девочки, не обижайтесь за непонимание в этом отзыве. Пишут люди, которые стараются удержать рейтинг клиники, они отрабатывают свои деньги. Абсолютно согласна с девушкой, которая недовольна одним из молодых хирургов клиники, и не скрывает, что повелась на рекламу.
Меня отзывы о этом хирурге на форуме особо не интересовали, но, действительно, такую агрессивную рекламу я ещё не встречала.
Девочки нас всех объединяет одно!!! То, что мы хотим подкорректировать лицо, тело.
Мы тут делимся своими волнениями, переживаем что и как.
Спасибо всем за отзывы, кто делал и делает.
Давайте жить дружно и уважать каждого врача!
Я вот твердо решила сделать груди у А.Сапрыгина. Потому что видела результаты работы. Но всё же переживаю. Очень много страха, эмоций.
Находилась рядом с прооперированной дамой, увеличивавшей грудь у господина Бузова. Первый ее вопрос после отхождения от наркоза: "А где моя новая грудь?". Подтянуто, но увеличения размера не было, исключая послеоперационную отечность. Без комментариев..
Еще информация для желающих. Делала пластику лица у Николая Александровича Голубкова в январе. Твердая "четверка". Минусы - хирургу при встрече.
Сообщение было удалено
Ольга, а можно подробней о минусах и плюсах, тоже планирую у него пластику лица?
Девочки, идите в Преображенскую клинику, к Сапрыгину Андрею. Он самый крутой пластик!
Делала у него коррекцию ушек и грудь.. в 2010 году... эффект отличный! и сегодня все в лучшем виде)
Сообщение было удалено
Девочки, кто делал подтяжку груди. Пожалуйста Расскажите все все подробности операции и после операции. Как после наркоза отходняк? Говорят есть такой наркоз, что просыпаешься как " утром". А как на самом деле? Боли ( если сравнить с болями после кесарева) ? Дренаж, дышать шевелиться после операции , вставать, как? Короче все подробности. Очень надо. Хочу делать подтяжку груди и хочу всё знать, чтоб настроиться. Не люблю сюрпризов.
Сообщение было удалено
сколько вам по цене вышло? Как долго отходили от операции ? Через сколько вернулись в обычным ритм на работу и т.д?
Сообщение было удалено
яяяя
Вышлите пожалуйста фото на почту natvalter@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно фото на почту, natvalter@mail.ru
За несколько месяцев нахождения на форуме, чувствую себя попрошайкой, прошу то одну , то другую написать, рассказать, скинуть фото результатов интересующих хирургов, но ни разу не получила ни одного ответа на свои вопросы .Девочки где вы все?
Девочки, сходила в клинику на Московской, обошла всех пл. хирургов в том числе и Бузова Д.А ( Обычный доктор как и все ничего "божественного") выбор пал на Голубкова Александра Николаевича, и самое интересное, когда я пришла записываться на операцию мне менеджеры говорят, подумайте хорошо, и порекомендовали Бузова Д.А, В ЧЕМ ПОДВОХ?
Начитавшись отзывов на форумах, мне кажется это просто ----------------ПИАР-----------------Я уже начинаю сомневаться, действительно я с девочками общаюсь?
Заранее простите за резкость.
Сообщение было удалено
прямо, как по шаблону написали. Забыли уточнить, что реклама это. Знаю огромную кучу недовольных девочек. Особенно после ринопластики и подтяжки лица.
Сообщение было удалено
Здесь обсуждается любая пластика г. Екатеринбурга
Сообщение было удалено
Я думала в самом начале ехать в Москву, потом побоялась долгой дороги, и вдруг, если бы что-то не так как надо пошло.... одним словом, не намотаешься из Еката в Москву( Я нашла своего хирурга, была на консультациях у многих, но, только Ткаченко мне доступно все объяснил. Почти год назад как оперировалась, поставили мне ментор, анатомы, новая грудь ведет себя вполне естественно. Кстати, я сама видела, к нему много девочек приезжают из других городов.
Девочки, если грудь то Бузов Дмитрий Артурович!!! Он прелестный!!
А если липопластика ягодиц? кто делал? у кого? как результат?
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально. Возможно, на Вашу долю выпадут только "плюсы". Все специалисты опытные. Сестры, правда, грешат преждевременным удалением ниток, чем портят работу хирурга.
Девочки,добрый день.что-то давненько отзывов не было.собираюсь делать грудь,выбираю между Сапрыгиным и Ничковой.кто у них делал,скиньте плиз фото до и после на почту olcha5577@mail.ru остались ли вы довольны результатом?какой формы импланты лучше выбрать ? какой разрез делать?
Сообщение было удалено
разве лор-врач имеет право делать подтяжку лица? должно быть образование челюстно-лицевого хирурга
вышлите пожалуйста фото, до и после на почту natvalter@mail.ru
Сообщение было удалено
Приз за худшую рекламу года! Прелести хирурга пациенток интересуют в последнюю очередь (((
[quote="Гость" message_id="51636638"]Девочки, кто делал подтяжку груди. Пожалуйста Расскажите все все подробности операции и после операции. Как после наркоза отходняк?
Я делала подтяжку груди плюс импланты в Клинике пластической хирургии на Московской у Цветкова. Госпитализировалась в день ОПИ, сначала пришел анестезиолог, потом хирург сделал разметку маркером на теле, потом фото до операции. Наркоз перенесла легко, до конца дня была в палате интенсивной терапии, хотелось только пить и спать. На утро перевели в палату, принесли завтрак. Днем уже ходила на перевязку и кушать сама, т.к. обезболивали хорошо. Дренаж сняли только на следующий день (снимать небольно), но он мне и не мешал. Если сравнивать с кесаревым, последнее переносится тяжелее (у меня 2 кесаревых было, есть с чем сравнить).Первый месяц после ОПИ помаялась конечно (грудь болела, швы долго заживали, температура держалась 37(но это индивидуально все), руки не могла вверх поднимать. Но потом постепенно все прошло, результат мне нравится до сих пор.
Сообщение было удалено
Почему маммопластику делали у лор-врача? Так дешевле?
Сообщение было удалено
ПРЕЛЕСТНО! ПРОСТО ПРЕЛЕСТНО отзываться о пластическом хирурге КАК о ЖИГОЛО, а не как О СПЕЦИАЛИСТЕ. ПРЕЛЕСТНО!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фото плиз slova2011-2011@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на youngsster@yandex.ru пообщаемся
Сделала подтяжку у Сапрыгина А. А., хотя изначально догаваривались с увеличением, но перед самой оп передумала. Результатом очень довольна, все аккуратно и ровненько. Единственное предупрежу, что после ОП нужно оплатить дополнительно за послеоперационное лечение. Просто для меня это было сюрпризом, ведь изначально мы договаривались о другой цене. Это наверное единственный минус, который меня огорчил.
Сообщение было удалено
Напишите мне на youngsster@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я вам написала !
Сообщение было удалено
Ответила Вам, приложила фотографии после операции
Почему здесь все время пиарят Сапрыгина, у него операций что ли нет совсем?????? О других вообще никакой инфы.....
Сообщение было удалено
Познакомьтесь - женская логика сто ли? :)))) если здесь больше всего постов о Сапрыгине, то логично, что у него масса операций и столько же положительных отзывов. А не наоборот.