Всем привет, подскажите кто оперировался в Екатеринбурге ,меня интерисуют лучшие хирурги по увеличению груди,ринопластики и отопластики
Возьми одёжку - на бельишко накинуть, там халаты, как в Турции не дают ))
Денюжку можно взять для реабилитологов, какую - нибудь процедурку могут назначить. Ну, и что - нибудь от стресса )))
Сообщение было удалено
Мне еще девочка подсказала про одежду - лучше брату, которая застегивается молнией на груди (т.к. руки подымать тяжело) и с широкими рукавами (если с катетором придется ходить)
Сообщение было удалено
См выше))
Исходя из вышесказанного выбрала 2 доктора: Головач или Сапрыгина.
Меня немного волнует один вопрос. Сделаю я себе сисяндры, потом вруг забеременею и начну кормить грудью. Они, свои-то вырастают до огромных размеров, а + ещё и силикон 250мл., мне их на тележке)) не придётся возить?
Девочки, кто рожал после операции, отзовитесь!!!
Сообщение было удалено
Я еще не рожала (в ближайшее время нельзя по медицинским показаниям), но конечно планирую))) так вот, на 20 мая записана на ОП по увеличению и подтяжке. Видимо в нашем "деле" нужно расставлять приоритеты - либо сейчас быть красивой, а потом снова оперироваться, либо уже ждать рождения и кормления)))
Сообщение было удалено
Если хотите к лучшему хирургу попасть, то езжайте в Москву. Здесь пластических хирургов выбор побольше. Я вот могу вам посоветовать своего врача - Белого И.А. Я у него делала грудь год назад. Все вышло превосходно, грудью я очень довольна, ведь выглядит естественно, а это я думаю что самое главное.
Сообщение было удалено
ЛОЛКА СТУХНИ
Сообщение было удалено
КРИВОРУКИЙ
Сообщение было удалено
Натали! Ну, как Вы? Уже сделали красоту?))))
Сообщение было удалено
Ну, что? Как Вы? Делитесь впечатлениями по ОП)) нам всем это полезно)))
Девочки, кто и когда у Бузова оперируется? Давайте держать друг друга в курсе!))) мы тут все единомышленницы, давайте друг друга поддерживать и делиться опытом, знаниями и отзывами?)))))
конфетка1 напишите свою электронку! я тоже к Бузову записалась на август! моя эл почта verovero1406@gmail.com пишите кто делал и планирует делать красивые титюли у Бузова!
конфетка1 напишите свою электронку! я тоже к Бузову записалась на август! моя эл почта verovero1406@gmail.com пишите кто делал и планирует делать красивые титюли у Бузова!
Сообщение было удалено
Ловите почту)))) я Вам написала)))
Бузов давно занимается "красивыми титюлями" и "новыми сисями" ))???. Сколько лет в маммопластике???
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ !!а то я вся на нервах !меня отговаривают все близкие от увеличения груди,мне уже ехать через 3 часа,а я все колеблюсь !!!
думаю может сделать только блефаро ???потому что мешки меня доконали ,аж сил уже нет((((
Девчонки ! Московская 19это супер клиника! 25.03.2014 ДЕЛАЛА БЛЕФАРО И ПОДТЯЖКУ ГРУДИ У ДОКТОРА БУЗОВА Д.А. У меня поросто нет слов,врач с большой буквы!,профессионал своего дела. Очень добрый,вежливый и внимательный. Результатам я очень довольна на все 200%. ,хотя прошло еще 6дней. Всем девчонкам хочу порекомендовать Дмитрия Артуровича. Прекрасный доктор! Так же хотелось бы поблагодарить весь мед.персонал,очень вме внииательные и вежливые. И кормят там супер! Вообщем супер девочки. Не бойтесь и смело отпрпвляйтесь за красотой на Московскую 19. И еще кто боится наркоза,не бойтесь! Анастазеологи там очень грамотные!наркоз супер! Удачи вамдевчонки!
я вот иду через неделю к Бузову, очень понравился врач, два раза к нему ходила на консультации, кнонтакте вопросами его донимала, все отвечет, полное доверие специалисту
в екб обошла все консультации, для себя точно определилась![/quote]
Рада за Вас! А Бузов сколько лет занимается маммопластикой?
Очень хотелось бы узнать отзывы об увеличении груди в НПЦ "Бонум", прочитала на их сайте о хирурге Ткаченко А. Е. если кто-то у него оперировался напишите пожалуйста..))
Сообщение было удалено
А расскажите каким способом делали, какой объем грудных имплантов и какой фирмы?)))) мне так все интересно)))
Сообщение было удалено
Рада за Вас! А Бузов сколько лет занимается маммопластикой?
Делала операцию у Сапрыгина в январе, прошло уже 3 месяца. Можно делать выводы: грудь красивая в белье. Но швы на разном уровне, одна грудь больше. Швы не в складках под грудью. Ниже складки!!!? Разрез по ареоле был не возможен, т.к. До сих пор молозиво идет. Изначально размер 0 . Асимметрии никогда не было. После операции одна грудь долго кровила, в стационаре провела 6 дней. Врач успокаивал и говорил что такое бывает и все пройдет. Прошло 3 месяца, одна вообще как родная, вторая , которая кровила до сих пор дотрагиваться больно. Через неделю началась аллергия вся покрывалась красными пятнами и расчесывала их до боли. А.А.Сапрыгин не берет трубку не отвечает на электронные письма. Вообщем девочки риск есть всегда. Решайте сами.
Сообщение было удалено
О, как! Да уж... Неприятно((( бросил в трудной ситуации, к которой сам приложил руку в прямом смысле... Даже, если он очень занят, все равно в курсе Вашей проблемы. Не хорошо(((
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали сходить к другому хирургу? Ведь все равно нужны осмотр и консультация специалиста.
Думаю сходить на мамографию и посмотреть причину боли. Хирурги в моем городе никудышные поэтому и поехала в Екатеринбург . На форуме бываю редко, это когда собираешься делать все читаешь а потом уже смысла нет.
Девочки привет, записалась и сходила на консультацию на Московской к Савун Д.Ю. 7 апреля назначена операция, вот трясусь, боюсь, но хочу.
Операция по увеличению груди, у них сейчас там действует спецпредложение и Савун сам меня на него и записал, хоть я и рассчитывала на более высокую цену операции.
Сообщение было удалено
А когда вы записывались? Неужели у него нет очереди?
Сообщение было удалено
А можете Ваши фото скинуть мне на почту? Очень интересно посмотреть))) freekme@mail.ru
Сообщение было удалено
Скиньте мне пожалуйста!!!!!! 81286@bk.ru
Не надо бояться наркоза, он на хорошем уровне!!! А вот подтяжка - серьёзное вмешательство!!!
,
Сообщение было удалено
Не много, пару лет )))
Сообщение было удалено
и мне, плиз, скиньте. мне тоже интересно глянуть на результат. я 15 апреля у Бузова оперируюсь.mgr2008@rambler.ru
Сообщение было удалено
вы у Бузова операцию делать будете? я там тоже буду 15 апреля, может спишимся, вместе не так страшно будет. mgr2008@rambler.ru
Можно и мне скинуть фото??? sankina.sasha@mail.ru
Планирую у Бузова делать подтяжку. Девочки, на него большая очередь? За сколько записываться?
Сообщение было удалено
вы у Бузова операцию делать будете? я там тоже буду 15 апреля, может спишимся, вместе не так страшно будет. mgr2008@rambler.ru
Я к Сапрыгину собралась. ... Хотя еще не решила , выбираю пока
Сообщение было удалено
Я к Сапрыгину собралась. ... Хотя еще не решила , выбираю пока
Здравствуйте девушки! Я не местная, собираюсь к Сапрыгину на увеличение груди подскажите пожалуйста в каком районе лучше снять квартиру, чтобы поближе к Преображенской клинике было(Гагарина 28.) Я планирую после операции в городе еще побыть. Заранее спасибо. Вот моя почта Kruglowa2010@rambler.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А вы можете выслать фото. maslova-k@bk.ru
У меня тоже скоро операция у Сапрыкина А.А подтяжка без имплантов.
Сообщение было удалено
Привет, я в соседнем районе живу. Снимайте либо на Мира, или бо на Студенческой. Сама пойду к нему на прием 17го числа по поводу увеличения губ. Если у вас увеличение груди, то вас скорее всего оставят в стационаре до выписки (это дней 5 примерно). Так что нет смысла снимать. Только если посуточно. Я рино делала в Бонуме, меня 4 дня держали, при том, что операцию перенесла хорошо и я местная. Все равно в четверг сделали и в понедельник только домой отпустили.
Забыла добавить - район называется Втузгородок.
Сообщение было удалено
Кристина здравствуйте!)) Расскажите пожалуйста о результатах операции у Ткаченко (если таковая состоялась), довольны ли вы..?! Собираюсь к нему на консультацию на следующей неделе очень волнуюсь..боюсь ошибиться в выборе доктора, поэтому очень-очень хотела бы услышать Ваш отзыв..)))))))))) За ранее спасибо))))))
Сообщение было удалено
Делала у него рино больше года назад. Довольна. правда отек не до конца спал.
Всем добрый день. Хочу сделать липоксакцию животика и *ушки боковые* в клинике Нудельмана. Посоветуйте врача и расскажите как все прошло
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что откликнулись!!!
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую вам. Я тоже к нему собираюсь, очень страшно!!!
Сообщение было удалено
Вы решились делать грудь или нет? Напишите интересно.
Девочки дорогие хорошие помогите, подержите.., я через две недели лечу в Екат в Преображенскую делать грудь. Читала отзывы, все писали о том, что врач очень чуток и тд, но в нашей переписку он сух и сдержан, это меня как-то обескуражило после Ваших отзывов. Никогда не боялась, а сейчас прям сердце из груди выпрыгивает при мысле об операции. Конечно, я настраиваю себя на хороший результат, но у страха глаза велики. Прошу, хорошие мои, Вы тут все как родные дружные, подержите, подбодрите и конечно, скиньте фото Ваших сись от Сапрыгина!
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь!!! Все будет хорошо!!! Я тоже собираюсь к Сапрыгину. А насчет того что он сух как вы пишите, то он же прежде всего доктор, вы ждете что он будет часами беседовать с вами???? Вы у него были на консультации? Вы с какого города?
Сообщение было удалено
Тут девочки писали, что он очень отзывчив и тд, вот поэтому, я и немного не поняла. Обычный разговор, "да/нет". Скажем так, то что говорили девочки, скорее к Бузову относится, он любит неформально писать с трепетом)))
Консультация и все общение только on-line, так как я с Краснодара.
Спасибо за поддержку))) честно, я уже даже визуализировать себя не могу, сразу тревога появляется. Стараюсь уже либо не думать совсем, либо как молитву вторить "все будет хорошо!"