Подскажите, кто из пластиков хорошо делает подтяжку груди и чтобы не запредельные цены.
Сергеев самый опытный в этом вопросе, я если буду делать грудь то только к нему. Наша сотрудница подтягивала у Шихирмана 2 года назад, она очень довольна но я не видела результат т.к. неловко просить како-то. Вобще у него швы очень тонкие аккуратные получаются а это очень важно тк шрамов будет много. Так что могу только 2-х посоветовать- сходите на консультацию к ним в том числе, считаю они обязательно должны быть в списке вариантов.
Многие поговаривают про тепляшина, тк он пиарит какой-то метод подтяжки без разрезов через спину. На деле получаются еще большие шрамы, уродливые, а он после объясняет, что мол в процессе операции конкретно в вашем случае пришлось сделать так и это типа вобще лучшее на что можно было расчитывать. У моей подруги мама сделала у него, тк ей посоветовали его именно из-за этого метода, денег отвалила нереальную сумму машину хорошую купить можно, и вот сейчас год прошел будет искать кого-то на переделку, хотя я даже не представляю как это можно исправить. Этот результат я видела и это как в ужасах.
Так что, если вы сделаете напишите потом у кого и как прошло, для информации.
Пластиковые детские ведерки. Только по размеру подберите
Сергеев, Осин, Мамедов
V Germanii na Königsallee v Düsseldorfe sdelajte, i takix kommentariev bolsche ne budet...:-((( Uzhas!!!!!!
"Многие поговаривают про тепляшина, тк он пиарит какой-то метод подтяжки без разрезов через спину." Интересно, а гланды он через задний проход не вырывает?
Сергеев дутый хирург, по результатам так себе. Говорят, что сам не оперирует.Тепляшин вообще аферист, по нему тюрьма плачет, не удивлюсь, если скоро его посадят! Я бы рекомендовала Ищенко, Блохина, Рыбакина, Агапова.
Сообщение было удалено
Не посадят. У него крутые связи везде.
Кстати, а за что именно его сажать? Что он такого сделал?
агапов оперирует в питере
Изучаю темы подтяжки. Ну так вот Сергеев хорошо делает из нолика грудь. И цены..У него цены ого-го какие. И вообще, подтяжка - это не его конек. Есть специалист хороший в подтяжке - , Гагарина Светлана Вячеславовна. Видела ее отличные работы.
Про Мамедова читала так же неоднозначные выводы. Ну и вообще...Сергеев, Мамедов - это разве не "запредельные цены"? По мне так космические )))
Белый Игорь Анатольевич, принимает в Оттимо - адекватные цены, прекрасный специалист. По поводу остальных не знаю, а работу Белого наблюдала своими глазами, у меня подруга к нему обращалась, так что рекомендую со знанием дела.
В Оттимо может для кого-то и адекватные цены, но не для человека со средним достатком уж точно.
В Оттимо вполне приемлемые цены, я вам не голословно говорю, а как человек который перед тем, как лечь в к ним на операцию объездил семь Московских клиник. А по поводу цен могу сказать, во первых, что если совсем дешево - то это очень настораживает, а во вторых клиники которые писали в своих предложениях цены в три раза меньше, по факту говорили, что в эта стоимость, например только имплантов, а операция, стационар и все остальное оплачивается отдельно, и когда полностью все считали получалось даже дороже.
Я тоже за Белого Игоря Анатольевича! Делала у него блефоропластику, сейчас буду делать пластику груди. У меня куча знакомых прооперировались именно у него. У всех шикарные результаты! По поводу цен, приемлимые цены.
У выше перечисленных не стала бы делать! А Тепляшин действительно еще тот проходимец!!!
У Белого увеличение груди делала, решила до родов стать красивой))) шикарно сделал мне грудь, пластику делал моей тети и еще нескольким знакомым, как раз уже рожавшим. У всех отличные работы. Я тоже за Белого Игоря Анатольевича.
Могу ручаться на 1000% за Белого Игоря Анатольевича. Сама делала подтяжку после родов, результат меня поразил. Грудь стала выглядеть даже лучше. чем до родов. Видела многие его другие работы. Глаз не оторвать!
Я за Белого из Оттимо и я не одна такая)))) Моей маме Белый шикарно подтянул грудь. Ей 57. Грудь выглядит на 37)
Сходила к нему на консультацию, прочитав ваши положительные отзывы, осталась довольна, сейчас планируем дату операции
Сообщение было удалено
Я у него неделю назад была консультации. Сейчас сдаю анализы и ложусь на операцию. Игорь Анатольевич прекрасный человек, а как хирург я уже убедилась. Фото его работ и результаты моих знакомых просто отличные.
С 14 по 19 гости: девушка, милая пиарщица, у белого все так плохо, что он нанимает таких глупышек, которые не способны хотя бы с разных айпи писать, не говорю уже о том, чтобы писать более правдоподобные тексты и уметь вовремя остановиться))) а вообще, повесилили, да и к белому очевидно хорошо что даже и не пошла)))
Девушки, я сама делала у шихирмана, под тяжбу и увеличение сразу плюс блефаро нижних век. Результат меня более чем устроил. Знакомая делала у Сергеева, которого здесь зачем то поливают: оперирует он точно сам как и шихирман. Я считаю хороши в подтяжках и Гагарина с якимцом. Ходите на консультации, простите показать вам фото результатов и интуицию тоже не игнорируйте.
Вот здесь сейчас акция проходит по бесплатной подтяжке у очень хорошего хирурга, сама оперировалась. Может он ещё кому поможет приобрести красоту: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-впереди-подтяжка-груди/
а может лучше делать в израиле, но цены там запредельные, выше московских
я искала хирурга по маммопластике, который смог бы меня убедить как минимум в точности и естественности результата. Новым для меня оказался метод подбора имплантов, который, как оказалось позже, уже давно использует в своей практике Чемянов Г.С. Хирург с математической точностью подобрал мне форму, размер имплантов сняв подробные измерения грудной клетки, молочных желез. После чего я не опасалась не естественного результата, ведь "мерки" дали хирургу более точные ощущения, нежели мои эмоциональные пожелания!
Сообщение было удалено
попробуйте к Свиридову С.В. обратиться, он по груди спец!
В Москве Блохин по груди хорошо работает, работы у него очень даже симпатичные
Ну, тут прям фан-клуб. Сразу видно только и делают, что пиарят. Не понимаю, зачем это надо. Вместо того, чтобы помочь человеку в выборе хирурга, начинают заниматься пиарством. Очень тяжело так выбирать хирурга, когда нахваливают неправдоподобно одного. Я делала ещё тогда, когда было сарафанное радио, так сказать. Интернет, конечно, уже был, потому что подтяжку груди я делала 3 года назад, но я им ещё не владела. Мне 51 год, поэтому только сейчас по долгу работы, начала осваивать всемирную паутину. Мне всегда нравилось выглядеть с иголочки, красиво одеваться, менять причёски. Всегда посещала косметолога, благо возможности позволяют. А на операцию решилась после того, как знакомая сделала. Тогда я задумалась, ну а почему бы и мне не улучшить свою форму. С возрастом она потеряла форму, повисла. Начала искать хирурга. Сама ездила по клиникам, которые узнавала то от одних знакомых, то от других. Остановилась на «Реал Клиник», там оперировалась у Чемянова. Он на меня сразу произвёл впечатление умного, талантливого и опытного специалиста. Я же в силу своих лет обращаю очень пристальное внимание на людей, а по долгу профессии – вижу их насквозь. Операция прошла хорошо. Больше всего переживала за наркоз, но он вообще никак на моём состоянии не отразился. Грудь у меня третьего размера была, но из-за её висячего положения, этого и не скажешь. А когда подтянули, так как будто девочка молодая. Задумываюсь сейчас о том, чтобы сделать подтяжку лица и блефаропластику, чтобы ещё пару лет скинуть. Одни говорят: «Ну, всё, подсела». А я не думаю, что это так. Просто я открыла для себя новый способ омоложения, мне понравилось, поэтому хочу ещё улучшить результат. И согласна с вами, что найти настоящего хирурга, который уверен в своей работе, в результате, не так-то и легко. Особенно, с такими фанатами. Но этого нужно добиваться изо всех сил. Это же касается вашей красоты и здоровья. Могу вам вот Чемянова и посоветовать, потому что сама проходила через его руки. И результат потрясающий.