Гость
Статьи
Увеличение …

Увеличение груди.Саратов.Делал кто-нибудь???

Подскажите,может кто есть,кто делал.Клинику,доктора,цену,оч надо

автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Julia

Лучший пластик - это Круглый; ) Я меня сисек не было вообще, ну не так чтоб доска, но не было. Попросила его (по акции) сделать красивую 2-ку. Поставили средний профиль 300 мл Еврасиликон. Сисюльки изумительные, и не большие и не маленькие, то что я и хотела! Пластический хирург должен понимать чего хотят его пациенты, а не лепить какую-нибудь *****. Попросила->понял->объяснил->сделал. Итог - пациент доволен. Всем в Самаре его хвалю, у меня с потока однокурсница у него уже делала, результат я видела. Он молодец. Круглый Владимир Владимирович форева!!!!

валерия

девочки, пжл, посоветуйте у кого из самарских лучше сделать увеличение с одномоментной подтяжкой?? мне показана вертикальная или даже т образная... так страшно(( я из москвы..может подскажите у кого опыта больше в таких операциях( вакула, круглый или добрейкин???
lera.rostovtseva@mail.ru

Ёжик

Всем привет! 17.06.2016 сбылась моя мечта! Конечно перед тем, как решиться, я как и многие здесь перечитала много информации и отзывов о хирургах. Выбор мой пал на Тимошенко А.В. клиника "Сова" г. Саратов . Страха и сомнений не было. Оговорюсь сразу сама я из Самары. Поэтому часто общалемся с доктором в соц.сетях, на все мои вопросы , я получаю развернутые ответы, даже на глупые))) Доктор очень внимательный, профессионал своего дела и замечательный человек!!! Не могу не отметить его потрясающих глаз. В назначенный день и время я прибыла в клинику, разместилась. Привезли заранее выбранные импланты и компр.белье. И вот я уже на операционном столе, мед персонал очень доброжелательный. на моих словах "Почему то совсем не страшно" я моргнула, а когда открыла глаза на меня уже одевали компрессионное белье. В клинике я провела 2 дня, сказать что что то болело жутко, такого не было, с кровати поднималась сама без помощи. От обезболивающего я отказывалась. Единственное на третий день было тяжело вставать, но это ровно до того момента, пока не сняли дренаж и все сразу встало на свои места. Я собрала вещи и поехала домой а это порядка 500 км. На пятый день я уже вышла на работу. Самое сложное было научиться спать на спине!
Поставили круглые импланты 335 мл и 310 мл Евроселикон.
Как многие пишут, что грудь "гуляет", то одна выше, то ниже, то правее, то левее такого у меня не было. Сейчас прошло чуть меньше трех месяцев я на столько привыкла к своим "подружкам", кажется других у меня и не было. Сплю на животе.

варя

Всем привет. Девочки читаю отзывы и у меня вопрос. Операция у меня вот вот. Боюсь по поводу размеров имрлант. Мне доктор сказал 400 высокие. Боюсь не большие будут. Рост 165 . Я не толстая. Сисюль ток нет.

Мечтающая о груди)))

400 мл смотреться довольно естественно на девушках с широкими плечами, если вы довольно миниатюрная,то готовьтесь к тому, что грудью будет смотреться слегка грамоздко. Но....большая грудью еще никого не испортила)))))

Мечтающая о груди)))

Девочки, есть ли те кто сделал грудь по летней акции у Круглого? Просто соблазн велик, но цены какие_то дешёвые у них, и это смущает.. Расскажите как все прошло!

Julia
Мечтающая о груди)))

Сообщение было удалено

Я делала!!! И очень довольна - все просто супер)))!!!! А цены у них совсем не дешевые) Странные люди - спрашивают почему так дешево - хотите, вам подороже сделают)))) Они писали же что в честь открытия просто сделали акцию на увеличение! А сейчас примерно 140 выходит. Слышала от некоторых девчонок, что они заранее внесли депозит летом и сейчас когда удобно будет сделают) Удачи вам!

Julia
валерия

Сообщение было удалено

Я бы вам рекомендовала Круглого Владимира! И опыт есть и работы хорошие. В Самаре его девчонки с подтяжками тоже хвалили) и мне он понравился.

Амели

Девочки, которые после операции , подскажите где в Саратове покупаете белье без косточек?

Ирина

Сделала увеличение груди в новой клинике. Сначала не знала, что и как. Сходила на несколько консультаций к разным хирургам. Остановилась на клинике Террасомниа, операцию проводила Вакула. Было страшно((( боялась наркоза, боялась операции... Но теперь всё позади и оказалось не всё так страшно. Обращались со мной как с лучшей подругой, все понравилось. Прошел месяц, грудь получилась как я и хотела. Муж очень доволен. Спасибо Вакуле и всем специалистам клиники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, была два дня назад на консультации в Омега клиник у Шварцмана по увеличению груди. Операция стоит 110-120 т.р. Хочу сходить ещё к Томникову, но не могу найти его. Сейчас в Железнодорожной больнице он не работает. Девочки, кто делал в Железнодорожной больнице увеличение груди, напишите у кого и какой результат. И если кто знает где работает Томников, напишите пожалуйста)

огромный это же классно

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А я делала нос у Белых и через год меня его работа не обрадовала на все 100!!!!есть провалы,кожа провалилась кое-где!

хочу новые сиси

Делала у Добрейкина почти год назад.Грудь меня совсем не радует.буду переделывать когда появятся средства,боюсь еще сильнее ,чем в первый раз ,вдруг еще хуже получиться.

Аленка

А что не так? Почему результат не порадовал?

Наталья

Кто лучше Вакула или Круглый? Может кто то делал у них увеличение с подтяжкой?

Татьяна

Шварцман еще в клинике Эксклюзив примает, консультация у него бесплатная сейчас у них.

Гость

Здравствуйте, а можете подсказать во сколько встала у него операция. И отдельно сколько сами импланты стоят?) И вообще нужно ли их менять со временем?

Анастасия
Ёжик

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а можете подсказать во сколько встала у него операция. И отдельно сколько сами импланты стоят?) И вообще нужно ли их менять со временем?

Алена

Девочки,подскажите те кто ходит с силиконовой грудью больше год
а,как вы? Ничего не изменилось?

Елена

Девушки, кто делал увеличение в Саратове, поделитесь впечатлениями по прошествии времени, не появилась ли рябь, контурирование? Как выглядят рубцы? Не жалеете, что сделали?

Катя
Елена

Сообщение было удалено

Сделала 2 года назад у Вакулы, мне все нравиться. Подруги перетрогали, пересмотрели, на днях одна тоже к ней пошла.
Меня все устраивает. Советую и вам обратиться к Вакуле.

Оксана
Рита

Сообщение было удалено

а где вы делали , тоже хочу делать с 2.5размер по 3.5

Оля
Оксана

Сообщение было удалено

я бы вам посоветовала Вакулу

Гость

Почему никто ничего не пишет про Чаббарова? Что за хирург, кто у него делал грудь? Хотелось бы хоть что то услышать. Он в омеге работает, я так поняла вместе со Шварцман. Я планирую в течении месяца тоже сисюли новые преобрести.))

Гость

Почему никто ничего не пишет про Чаббарова? Что за хирург, кто у него делал грудь? Хотелось бы хоть что то услышать. Он в омеге работает, я так поняла вместе со Шварцман. Я планирую в течении месяца тоже сисюли новые преобрести.))

Оля

Девочки, что-то я давно про Томникова ничего не слышала( Есть, кто делали у него уже давно и есть что написать? Знаю, что есть, читала форум, многие девчата делали у него! Отзовитесь)))

Марина si
Гость

Сообщение было удалено

Делала грудь у Чаббарова 21.11.16. Всем довольна как хирург он отличный! Идите к нему не пожалеете

Леся
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Скажите, во сколько обошлось все?

Маша

А кто делал увеличение груди у Круглого? Говорят талантливый хирург.

Оксана
Катя

Сообщение было удалено

Оксана

А где делали? И у кого? Тоже хочется сделать:) вот тоже выбираю врача...

Оля

Ой, девочки, начиталась отзывов, определилась на Томниковом! Пошла сегодня к нему на консультацию... То ли он не в настроении был, то ли проблемы какие-то личные у него, короче, не смогли мы с ним договориться( Я по жизни спокойный и сговорчивый человек, со всеми легко нахожу общий язык, а тут СОВСЕМ НЕ СЛОЖИЛОСЬ! Я так расстроена, ведь я шла с мыслью оперироваться у него! Теперь я опять в поисках хирурга! А про Шварцмана кто что может сказать? Кто может делал у него?

Гость

У меня знакомая вообще была записана к Томникову на операцию на прошлой неделе, пришла в назначенный срок, а он что-то недовольный был, вспыльчивый какой-то, с ничего кричать начал, она аш испугалась и представляете, практически с операционного стола, встала и ушла!!! Наверно он уже устал или и в самом деле проблемы какие-то!

Оксана
Маша

Сообщение было удалено

Мои подруги делали у Круглого и Вакулы. Они очень довольны. Грудь очень естественно смотрится. Я тоже к Вакуле записалась на лето.

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

В новой клинике, терасомния

Сабрина

Посоветую Доктора Тимошенко А.В.сама делала у него грудь и блефаропластику .подруга тоже делала ринопластику и грудь.осень естественно ,красиво и главное без осложнений !!!отвественный и хороший врач !

Марина

Подумываю делать операцию в "Сове", но цены там подозрительно дешевые. Кто уже там оперировался, отпишитесь кто-нибудь!

Елена

Оксана, а зачем делать летом? Жарко будет в компрессионном белье.

рина

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал смас подтяжку у Томникова, я очень хочу сделать, но боюсь последствий

Алсу

Девчонки,а кто нибудь делал операцию по увеличению груди у доктора Круглый Владимир Владимирович?

Оля

ой, девочки, мой день завтра! Буду делать в Авесте у Шварцмана. Потом отпишусь))) Ждите)))

Оля,

я это сделала, у меня есть сиси! Шварцман умнечка. Боли терпимые, с дивана встаю сама. распирает конечно, но без этого никак! видела пока их только лёжа, но они есть и я счастлива! спрашивайте кому-что интнресно расскажу. поставтли 275 ментор по ореоле и небольшим ее иссечентем. Рост 173, вес 54, был нолик с отвисшими сосками после кормления двоих сосуночков) я счастлива и там после меня у негг ещё две такие счастливицы были. из москвы специально приехали!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Женя

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто нибудь делал липофилинг. Уж очень хочется привести себя в порядок, но муж категорически против имплантов.

Наташа

Девочки, кто делал операцию по увеличению груди в Саратове и кого изувечили (неудачно провели операцию), напишите, пожалуйста, мне на e-mail: volgaisnair@gmail.com, буду знать куда обращаться ни в коем случае не следует..

Елена
Оля

Сообщение было удалено

Елена

Я тоже начиталась отзывов и пошла на консультацию 03.04.17.вроде бы нормальное общение было но только очень поверхностное он даже мне не сказал что имплантанты отдельно самим покупать нужно..сказал что дома как все решите тогда и на конкретный замер приходите и точнее все обговорим..но сегодня когда я пришла то он отказал в операции и вообще хамски разговаривал..назвал мою грудь(плохие сиськи!!!) этика к этого врача отсутствует напрочь!!! Мягко сказать странный человек!

Оля

Девочки, я всётаки сделали сиси! Оперировал Шварцман! У него такая лёгкая рука! Прошёл месяц, я счастлива, как слон! Конечно ещё какие-то ощущения присутствуют периодически, но ещё всётаки время мало прошло. Это того стОит! Не налюбуюсь на себя)))

Анна

Подскжите, а где принимает Томников?

MamaPrincessy

Ой, девчонки, за вечер все перечитала, что вы тут пишите, спасибо всем огромное, кто пишет о своем опыте подробно! Мне очень было полезно прочитать!! Ч мечтаю о груди, после кормления у меня ее просто нет, она сдулась полностью, до беременности у меня была маленькая грудь(( сейчас хочу небольшую грудь 2-2,5. Девочки, подскажите, я очень худая 45 кг, рост 164, как вы понимаете, своей молочной железы мало очень, как думаете, круглые импланты не будут смотреться как шарики??? Еще нигде не была, пока читаю, присматриваюсь, боюсь, жуууууууть