Подскажите,может кто есть,кто делал.Клинику,доктора,цену,оч надо
Блин спасибо тебе большое за твои отзывы на мои вопросы,ты чудесный человечек.и за поддержку тоже благодарю😉
я делала в Германии результатом довольна здесь можете просмотреть цены на услуги и отзывы на врачей и клиники
Приветик! Да не за что! Помню, как тоже читала отзывы, думала, думала, боялась и переживала. Но бояться не стоит. Держись! Все будет хорошо! Пиши как ты. Я наверное 6 мая поеду на прием. У меня месяц после операции будет. Потом отпишусь как и что. У тебя на какое число операция назначена?
На 12.С наступающей пасхой!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! С праздником Великой Пасхи! Ты у Вакула С.А. будешь делать?
Сообщение было удалено
Юль, привет, справилась вроде нормально, но гулять вообще не ходила две недели, доча любит на качелях кататься, а нельзя было, муж вечером гулял, да он у меня дома работает когда подмыть надо или одеть все сам делал, даже в кровати местами менялись что бы ему к доче вставать нужно было. Помощь конечно очень нужна особенно в первую неделю, я спать все время хотела меня просто рубило, ничего не делала посуду даже не мыла. Но поверь результат того стоит, когда муж меня в белье кружевном увидел сказал " да это того стоило!!" Вообще на меня по другому стал смотреть))) так что это все временные трудности и они забываются, но тити то остаются)))
Катя, приветик! Поздравляю, прошел месяц! Ура, кружевное белье! Я так этого жду! Уже не могу в этой компрессионке. Какое белье СА разрешила? Я читала, что с косточками нельзя.
Девочки всем привет.Подскажите расщет в клинике за операцию производится наличными или можно по карте?
Сообщение было удалено
Привет! В Авесте можно и наличными и картой. Я картой платила за операцию, наркоз и палату. А вот за импланты расчет только наличными.
Делала пластику в Мск в докторпластик!
спасибо хирургу...хочется от души поблагодарить)
Вадим Сергеевич Вы профессионал своего дела.Врач -который помогает людям и делает их счастливее Главная благодарность Вам за то, что Вы сумели увидеть и создать именно такие пропорции, которые лучше всего подошли к моей внешности! Объясняли тревожащие меня моменты, а оказалось не все так страшно как я думала))) Я рада что выбрала именно Вас и я не разу не пожалела что решилась на этот шаг, что из моего "нолика0" (это всё что осталось после грудного вскармливания 2-***** деток) может получиться шедевральная "тройка 3". Спасибо вам огромное за новую "Я" ) и за "баковки"
p.s. Муж в восторге ,я счастлива-счастливая семья)
Кому интересно увеличение груди, пишите в контакте http://vk.com/olesya.visage58, расскажу
Девочки, приветик! Всем назначили колоть Лонгидазу? Я сегодня сделала первый укол. После него попу таааак ломит, что я ни сидеть, ни ходить нормально не могу. 😞 Очень переживаю из-за этого. У вас какие ощущения после укола? Или это только у меня так. Очень жду ответа!
Привет! Собираюсь делать грудь, рассматриваю Чаббарова Р.Г. в Омеге. Что-нибудь слышали про него?
Привет девочки. Вопрос такой. Стоит ли делать грудь если я еще не рожала? Есть ли такие импланты которые не повлияют на появление молока? Просто грудь свою считаю отвратительной. Висячая 1,5 размер. Хочу до 3-4 увеличить.
Приветик! Алиса, врачи утверждают, что имплант никак не влияет на процесс вскармливания ребенка. Но надо иметь в виду, что грудь может обвиснуть после кормления и возможно придется делать коррекцию. Лучше всего сходить на консультацию к доктору и самой все выяснить.
Сообщение было удалено
Спасибо большое я так и сделаю в ближайшее время!
Девочки !!!!! кто сделал грудь у Вакулы и Томникова, пожалуйста отзовитсь!!! в ближ время воплощу свою мечту! хотела бы подробностей , как и что... ёоппе@маил.ру------очень очень жду!
Yooppe@mail.ru )))
Девочки кто делал грудь у ДОбрейкина? интересный мужчина много работ, огромная запись, цены ниже...но он же зелененький еще....я выбираю врача ! подскажите кто у него был и делал операцию?
Сообщение было удалено
Ничего плохого про этого доктора не хочу сказать, но вот такая ситуация - грудь после кормления немного отвисла и я хотела поставить импланты, но чтоб рубцов по минимуму. Он подобрал мне импланты среднего профиля и сказал что нужно обязательно делать подтяжку всей груди. До этого я была уже на консультации у Круглого и он мне сказал, что можно поставить высокого профиля имплант и сделать подтяжку только по ареоле. Конечно я сделала выбор в пользу Круглого, хотя работы и тот и этот показывали красивые. В итоге грудь очень хорошо выглядит с имплантом в 350 мл, никакая подтяжка и не нужна была, все так как я и хотела. Владимир Владимирович наверное больше доверия вызвал, ну или просто мне так хотелось, чтобы грудь не исполосованная была! В общем рекомендую Круглого В.В., как оказалось грамотный специалист и точно предугадал что надо сделать. В любом случае девчонки - сердцем лучше выбирать, от этого и контакт с врачом лучше и волнений меньше. Удачи!
У томникова сделала грудь? как все прошло? тоже планирую через месяц... подскажи плиз как все прошлло? летом тяжело говорят?? очень жду ответа-пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! склоняюсь к Томникову!!! очень интересно те кто делал летом, как все прошло! Прошу отзывов девочки, сами знаете как это волнительно!!! очень жду! спасибо!!!!
Девочки скажите а есть у нас в Саратове хирурги которые делают не одинаковые носы,Добрейкин делат курносых , белых вообще отстой ,а я так хочу себе носик НЕ МНОГО исправить ! Слышала что в Москве есть идеальный хирург ,точнее микро хирург ,цены такие же как и в сарике ,вот думаю может у нас что нибудь есть ,именно от Бога хирург с золотыми ручками ?
Девочки, подскажите, где сейчас принимает Вакула?
Вакула С. А. больше не работает в Авесте. Сейчас она принимает на Т. Шевченко 38/48, телефон для записи на прием 22-50-46.
Девочки скадите а в рассрочку клиники делают увиличение груди?
Всем доброго дня) делала грудь в начале июня у Круглого. Давно знала что будет у него акция на сиськи, вот и дождалась! Высокий профиль 325 мл, швов уже почти не видно, компрессионное можно будет уже в выходные снять и ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРАСИВОЕ БЕЛЬЕ!!!!!! По операции могу сказать, что больно относительно только первые 3 дня, потом уже особо не напрягает! Сам врач мне тоже понравился, вроде опытный, ничуть не усомнилась в выборе. Хочу попозже приехать к нему - носик исправить и губы сделать. Всем желаю поскорейшего исполнения мечты с грудью - это реально классное ощущение)))
Сообщение было удалено
Приветик, Allusik, это вот ты делала где клиника новая в Саратове открылась? Что-то там Земля Грез)))) вроде так переводится. Читала инсту Саратова, что там вроде они лучших хирургов со всего города собрали, и что клиника европейского уровня. Сама думаю делать у них, но что то мужу эта идея не нравится.
Да, он в этой клинике. И Вакула С. А. тоже там. Я выше адрес и телефон писала.
Сообщение было удалено
Allusik, а что значит "акция на сиськи"? Расскажи, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Знаю, что клиника Сова делает в рассрочку операции. Там Томников хирург. Но импланты заказываешь сама по интернету (он сайт и размер и т.д. скажет) и оплачиваешь сразу.
Сообщение было удалено
У них там акция - увеличение груди за 100 тысяч, в которую входит имплант, наркоз и палата. Но по акции делают вроде не все хирурги клиники. Ну в принципе все акции сказали на сайте клиники смотреть terrasomnia.ru
Сообщение было удалено
Да и рассрочку вроде у них тоже можно делать, но я думаю лучше разом все оплатить, чтоб не рассрочки не кредиты уже не мучили. Я так посмотрела - очень выгодно у них делать именно по акции, тк в любом случае - импланты где-то 50-60 тыс, сама операция 60-80 тыс, наркоз где-нибудь в районе 10-20 тыс, стационар 3-4 тыс и так далее. Получается под 200 тыс. Я мужа уговариваю вместо отпуска подарить мне сиси)))
Сообщение было удалено
Да и рассрочку вроде у них тоже можно делать, но я думаю лучше разом все оплатить, чтоб не рассрочки не кредиты уже не мучили. Я так посмотрела - очень выгодно у них делать именно по акции, тк в любом случае - импланты где-то 50-60 тыс, сама операция 60-80 тыс, наркоз где-нибудь в районе 10-20 тыс, стационар 3-4 тыс и так далее. Получается под 200 тыс. Я мужа уговариваю вместо отпуска подарить мне сиси)))
У меня 6 июля будет 3 месяца после операции. Все отлично. Я выше описывала операцию и послеоперационный период. Делала в Авесте у Вакулы С. А. Но сейчас на консультации была уже в новой клинике на Т. Шевченко. Вышло в 168 тысяч. Ну и учитывайте послеоперационное лечение около 20-25 тысяч .
Девочки! ура ура! сделала операцию в начале июля у Томникова В. Ю. в Сове! Мечты сбываются! Очень советую данного врача и их анестезиолога. У них природный дар. От наркоза отошла быстро и без последствий, без синяков, гематом и осложнений ! Первые 3 дня как из под автобуса...потом слабость, вялость, боль в мышцах-нужен помошник рядом! Намного легче лично мне стало с 7 дня, уже не такая беспомощная. на 10 день уже могу сказать, что все страшное позади, спокойненько ходила по магазинам! минусы-сон! Сон на спине всегда!!! Но все забывается когда малы прежние купальники и бюстгальтеры!.В общем я счастлива и муж доволен! оно того стоит!!!!
А во сколько обошлась операция?
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! А во сколько вам это обошлось, ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Привет. Хочу тоже сделать по акции... Расскажи пожалуйста подробно как все прошло... Какие были ещё расходы, по мимо 100 т.р?
Кто делал обычную подтяжку груди без имплантов? У какого врача стоит делать? Посоветуете пожалуйста!
Привет! Я из Москвы,и у меня на все про все было 4 дня. За день до операции попадаешь утром на консультацию, где тебе максимально подробно все рассказывает доктор. Меня оперировал Круглый Владимир Владимирович, я шла уже определенно к нему) У них же в клинике можно сдать анализы за 3000 руб, но я свои привезла. Да, после консультации тебе дают адрес салона где можно купить компрессионное белье, стоит оно 3600, Больше я ни за что не платила! Затем на следующий день имплантанты привезли где то в час дня. Операция, наркоз, палата, имплантанты - все это входит в 100 тыс. На следующий день делают тебе перевязку, рекомендации и через сутки уже летишь домой) Траты вот на что - цефтриаксон 23.40 руб, лидокаин к нему 20 руб - все это по 2 раза в день 5 дней =234+200, кеторол даже не понадобился. Еще Лонгидаза стоит 1400 5 ампул, а надо их 35 = 9800 ( но это на 4 месяца лекарство)
Вопщем достаточно дешево достаются сисечьки))))
Сообщение было удалено
Я знаю хорошо делают Вакула, Круглый, Поляев, Томников! Можешь к ним сходить, работы посмотреть.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ!!! Девочкам пригодиться!!! А я в четверг уже на операцию)))
Пол года назад я решилась на пластику груди. Решение было непростым, долго собиралась с силами, читала отзывы в интернете, смотрела документальные фильмы. Мои страхи и сомнения полностью ушли после знакомства с Пояевым Василием Олеговичем. Увидела в интернете информацию о записи к нему на прием и собралась на встречу. Замечательный врач. Профессионал своего дела. Меня покорила его доброжелательность и ответственный подход к решению задач. Тут же на первом приеме обсудили и вопрос стоимости, и вопрос размера имплантов, метода их установки, определились с датой операции. Из кабинета я вышла счастливая и окрыленная, что вот-вот случиться то, чего я так долго ждала и моя проблема наконец решиться. Меня часто спрашивают были ли волнения и тревоги перед операцией. Они возникли только в ночь перед самой операцией и были связаны только лишь с естественным страхом перед анастезией. Все вопросы, возникающие у меня во время подготовки, Василий Олегович с легкостью решал, помогая мне найти ответы на все волнующие вопросы.
Операция прошла замечательно. Должна отметить, что буквально за день до операции я встретилась с хирургом обсудить вопрос ринопластики. Мой широкий носик волновал меня с детства, и я решила, если уж браться за дело, то решать все сразу.
Мне поставили круглые импланты 325 мл, была скорректирована форма кончика носа и убрана небольшая горбинка на носу.
Два дня после операции я провела в клинике. Василий Олегович, очень внимательно отнесся к послеоперационному периоду. Это были новогодние праздники и выходные, тем не менее врач всегда был на связи, готовый приехать в нужное время и оказать в том числе психологическую поддержку по телефону. Иногда нужно просто, чтобы опытный специалист заверил тебя, что все проходит хорошо и как надо.
После операции я уехала в другой город, всегда имея возможность проконсультироваться с хирургом в Вибер, задать нужные вопросы и получить квалифицированную помощь.
Прошло пол года. Я довольна тем, что решилась на операцию и довольна ее результатом. Огромная благодарность Поляеву Василию Олеговичу, что помог мне избавиться от лишний сомнений и воплотил мою мечту в жизнь.
Еще тут многие говорили на тему рождения. Я не рожала. Читала немало отзывов о том, что это совершенно никак не может повлиять на лактацию и процесс грудного вскармливания.
По поводу выбора имплантов. Хирург подробно меня проконсультировал и рассказал, какой вариант лучше всего выбрать мне. Это все очень индивидуально. Только врач Вам скажет какой именно размер и какие именно импланты нужно заказывать. Решение за вами, но думаю, нужно слушать профессионалов. По поводу самих имплантов, мне было предложено на выбор несколько фирм, они отличались по стоимости. Заказали Евроселикон. В день операции, за несколько часов до нее, я встретилась вместе с врачем с курьером фирмы, оплатила импланы. Мне показали, что все гермитично, все новое. И мы подписали договор и гарантию с представителем фирмы. Потом я уже пошла в палату готовиться к операции.
Девочки для информации!!! Вакула, Поляев, Круглый и Титаева теперь работают в одном месте. В новой клинике пластической хирургии на Т. Шевченко 38/48)))
Сообщение было удалено
Знаете? А можете конкретно уточнить? Это очень важно!
Сообщение было удалено
Здраствуйте, Милана. Вот я была на консультации у Круглого Владимира, он мне очень понравился и работы хорошие у него. Ни сколько ни сомневаюсь что все они хорошие специалисты, но вот Владимир мне больше понравился и я записалась к нему на начало сентября. Сходите к ним на консультации а там как сердечко подскажет, уш оно то не ошибается.
Сообщение было удалено
так доктор должен это учесть и "подобрать" размер. Так что это косяк врача