Подскажите,может кто есть,кто делал.Клинику,доктора,цену,оч надо
Сообщение было удалено
А подскажите цену за работу и отдельно стоимость импланта? На сайте Омега клиник указана стоимость около 60 тыс. только за работу. Как реабилитационный период у вас проходит?
Девочки не идите к Добрейкину! Если он вам показался на первый взгляд хорошим, то это не значит что он профи! Но учтите, что он нарабатывает на вас свой опыт! Идите к опытному хирургу. Ваше тело! Не портите его!
Че за бред вы несете, отличный хирург Евгений Алексеевич! Помог мне не только по пластике, он просто замечательный человек! А рука у него действительно легкая. Отвела своего ребенка к нему, ушки пришить, все идеально, ребенок счастлив и я тоже рада))) к нему обратилась еще насчет грыжи пупочной, тоже направил к хорошему хирургу)
Девочки подскажите пожалуйста где сейчас работает Томников В.Ю, ?! кто делал у него маммопластику и по чем???
Томников работает в СОВЕ
я у Шварцмана в Омеге делала подтяжку груди, ожидания оправдались, швы первые дни пугают реально, но вот уже полтора месяца прошло и швы уже белые и тонкие!
Сделала грудь у Добрейкина !!! Суперрррр!!!! Всем советую))) парень меня теперь даже с подругами одну не пускает))))
Сообщение было удалено
А Добрейкин где принимает и сколько за работу взял?
Девочки подскажите сколько сейчас стоит и к какому хирургу лучше идти.
Была сегодня на консультации у Вакула С.А., очень приятная! Планирую операцию через две недели, дико боюсь ! Но результат важнее )
Девочки подскажите пожалуйста ринопластику у кого делать ???вся в растерянности !!!очень боюсь !!!помогите !!боюсь наш "город ",боюсь что испортят и так не идеальный нос!
Ответьте пожалуйста очень нуждаюсь в совете
Сообщение было удалено
У меня подруга у Добрейкина делала, хорошо сделал, красиво. Она очень довольна!
Сообщение было удалено
Делала у добрейкина, мне очень нравится, посмотрите его работы в соц сетях! Отличный доктор!
Девушки, подскажите кто делал в Саратове грудь!!! Собираюсь в январе себя порадовать, но пока не знаю кому довериться) Была на консультации у Шварцмана, Томникова, Поляева и Вакулы. Пока доверие вызвали только Томников и Вакула. Кто делал у них любая информация пригодится, пожалуйста или фото сбросьте на почту мне)))) anna.tseytlina@inbox.ru
Сообщение было удалено
Анна, привет) Я вот собираюсь тоже в январе делать и записана к Вакуле, она мне ооочень понравилась,такая крутая тетка. Мне когда белье она сказала купить, я подумала, что в любом случае буду же покупать, поэтому не имеет значение у кого буду делать, а в магазине в Любаве мне сказали, что именно от нее много девчонок приходит за бюстгалтером и она потуже любит "как гипс на сломанную руку")))). Ты какие импланты выбрала, какой разрез и карман?
Сообщение было удалено
Оля, тебя по существу спросили "где? у кого? и почему?", а ты раскручиваешь этого доборейкина, смотрела его работы в "соц сетях", честно говоря невпечатлило. Он показывает что оперирует (не исключаю, что одного и того же, судя по фоткам), а вот ПОСЛЕ (пол-года, год) где результаты??? А значите и оперирует он недавно --> как можно ему доверить "сложный нос"!??? пиарится мальчик и не более, за счет нас - глупых и доверчивых) только вот не надо вот писать "я ему доверилась,его глазам, его улыбке, его словам" бррррр..... бред полный. Обоснованно надо подходить к выбору хирурга - с головой!
Сообщение было удалено
Привет:)Томников мне выбрал 400 импланты и мне показалось что они огромные,хотя он говорит что мне самое то. Я думаю это размер 3-4 а я не хочу такую большую
А Вакула решила поставить импланты круглые высокий профиль 325 ,разрез хочу под грудью но может и через ареолу,еще пока не выбрала,вроде установка должна быть под мышцу,иначе грудь сильно отвиснет((( Белье я взяла у подружки;) Она у Вакулы весной делала увелечение)Вроде подходит(простирала,прокипятила,продезинффицировала,а то мало ли че!!!!)))
То есть ты окончательно для себя решила то пойдешь к Вакуле?
Девчонки привет!!тоже хочу сделать грудь,чтобы недорого в Саратове.
Читаю вашу переписку,тоже хочу походить по консультациям.Подскажите с кого начать?
Сообщение было удалено
Лена, ты что ***** Где? У кого? Почему? !!!! У добрейкина ответила же! А меня впечатлили его работы, вот и пошла! И все отлично и довольна результатом! А вот у подруги именитая Вакула делала, отвисли, будет переделывать. Бл...ть при чем тут нос? Лена че за разрозненность мышления? ***** человека хочешь, откуда ты взялась такая умная? Я тебя вообще ни о чем не спрашивала! Поделилась мнением!! Так что лена не тупи, не нравится не читай! А док у меня супер! Так что лена иди куда хочешь....
Девки, скрестите пальцы!!! Мой день-***** приближается))))))))) Я долго к этому шла и решила, что доведу уже до конца. С каждым днем, приближающим меня к этой цели становится все страшнее, мысли о том, что не получится, что-то пойдет не так, может не надо - не оставляют ни на одну ночь((((( Подружка моя сказала, что у нее также было, а в день операции еще страшнее, и вообще не помнишь что происходило, до того момента, как проснулась в палате и потрогала свои новые груди!!!!
Сообщение было удалено
Девки, скрестите пальцы!!! Мой день-***** приближается))))))))) Я долго к этому шла и решила, что доведу уже до конца. С каждым днем, приближающим меня к этой цели становится все страшнее, мысли о том, что не получится, что-то пойдет не так, может не надо - не оставляют ни на одну ночь((((( Подружка моя сказала, что у нее также было, а в день операции еще страшнее, и вообще не помнишь что происходило, до того момента, как проснулась в палате и потрогала свои новые груди!!!!
))))) последний раз когда ты была в эфире- еще думала к кому идти)))) решилась - молодец! На когда записана? В любом случае я думаю не раньше меня. так что напишу тебе что и как будет происходить, что делать, чтоб не бояться.
Сообщение было удалено
Оля, а чего ты так взъелась на Ленту то? По-моему она тебе все правильно написала - ты про нос советовала, она тебе за нос и ответила, а ты чет вдруг про грудь пишешь??? Так что из вас двоих "разрозненность мышления" выходит у тебя))))) Я смотрела тоже его работы на сайте,немного там. Если по носам, то 1 человека реально со всех сторон отфоткал по 5 раз))) или это живот был)))) Если можешь только истерить, и не знаешь как аргументировать, лучше не читай и не пиши здесь вообще! Вакулу, еще зачем-то грязью полила....
Сообщение было удалено
Да, Катя, решилась! Мое число 12 февраля (почти День Св. Валентина),правда в третью очередь - раньше говорит никак, все очень плотно( А ты когда идешь? Подбодрим тебя!!! И да уж, все там разведай, что и как))) мошт бонусы какие есть))) ну и там что делать или не делать. Мы молодчинки и будут у нас красивые бюсты!!
И да, кстати, мне тоже кажется что Оля *****как-то предвзято отреагировала! Сама про нос отвечала, а потом сама вдруг на ***** прескочила ))) странная какая-то. Потом видит же девченки на Вакулу настраиваются - взяла и грязью зачем-то полила, кому легче-то сделала???? себе только! Где ты была "такая умная" когда спрашивали к кому идти? Че за народ пошел, лишь бы обос рать, и ничего по делу не скажут! Если у тебя такой негатив в душе накопился, не заходи впрадву тогда сюда больше.
Сообщение было удалено
Привет Вера! Скажу тебе так - сходи ко всем, начни с менее известных и менее опытных, а закончи теми, про которых больше слышала. Может из менее опытных тебе кто приглянется (тот же Добрейкин может понравится, говорят на консультации он очень милый). На последний обход я бы поставила - Вакула, Белых, Томников, Турбанова - у них больше всего операций и опыта соответственно, но личности они совершенно все разные! Потом расскажешь что и как)
Сообщение было удалено
У меня косметолог у него глаза делала,довольна
ДЕВОЧКИ ШВАРЦМАН СУПЕР ХИРУРГ...И ЧЕЛОВЕК...А ДОБРЕЙКИН ТОЛЬКО ВЫЁЖИВАЕТСЯ И ЛЮБИТ СЕБЯ....ПЫТАЕТСЯ ВЕЖЛИВЫМ БЫТЬ...ВРБЩЕМ К НЕМУ НЕ СОВЕТУЕТ НИКТО......
Томников просто чудо-хирург! Вежливый, опытный и внимательный)) Моя мама делала у него грудь летом прошлого года, результат шикарный))) Через 2 недели и у меня мечта осуществится ^_^ нервничаю, но чувствую, что всё будет хорошо))
Сообщение было удалено
Делала у Томникова блефаропластику, в Сове. Очень довольна, отличный хирург, опыт большой и руки золотые. Внимательный, общается по тел после операции, показывает свою работу - фото. Все объяснил, все рассказал. Советую как врача. Если еще чего надумаю - только к нему! )))
В Саратове маленький поток пациентов у хирургов! Приезжайте к нам в Краснодар! Тут есть московский врач! И там и здесь оперирует! Верди Алёна. Я делала у нее грудь и нос. Всё прошло замечательно. И цены приемлемы.
Ой, девочки. Честно сказать- по- барабану на характер хирурга! Он не в няньки к вам устраивается, чтобы за ребенком следить и любить как своего. Он- хирург. И главное, как руки хирурга работают. Это главный критерий.
Привет всем осисившимся и только мечтающем о них)) а есть ли тут хоть одна девочка, которая делала подтяжку, без имплантов ? У меня объёма хватает,а вот ассиметрия и птоз не дают жить спокойно...к кому пойти за хорошим результатом?
Сообщение было удалено
Буду делать 20 января!!!! Осталось 2 дня, и я "новая". Пока ничего особенного сказать не могу. Сдала анализы, проконсультировалась с анестезиологом - Марина Николаевна, приятная женщина)))) еще уверенности в меня вселила, сказала, что все всегда довольны и наркозом и результатом, и "уже вечером будешь в своем телефоне сидеть"))))
Хочу оставить положительный отзыв на доктора Евгения Алексеевича Добрейкина! Он очень компетентный и отзывчивый доктор. Сделала подтяжку средней и нижней части лица. Спасибо ему и всей его бригаде. Результатом после операции осталась довольна.
Сообщение было удалено
Вика, название форума смотри, прежде чем оставлять свои отзывы!
Увеличение груди.Саратов.Делал кто-нибудь???
Написала бы этот отзыв ему на сайт , если ты с благими намерениями, а если "пиар-компания", то нечего засорять эфир своей рекламой! Так все наиграно и натянуто))))))
Сообщение было удалено
Лариса, я точно с таким же вопросом обратилась к нескольким "светилам" из С.Петербурга - за такие цены уж лучше носить свои неподтянутые груди. К нашим саратовским хоть не надо далеко ездить! Говорят Белых неплохо делает и недорого, но что-то "болеет" он долго)
Девки, у меня есть *****!!!!! Только отошла от наркоза - голова пьяная.. Все классно. не больноо. Завтра все подробно опишу))))))))))
У меня ребёнок маленький, далеко не могу уехать. Хотя была на консультации в Москве у Соловьева( или Соколова?). Врач хороший, но дорого! 175000р подтяжка стоит((( в Саратове иду на консультацию к Томникову, Вакуле и Белых. Подруга делала в Омега клиник много лет назад- не очень хороший результат.
Кать, я из ленты не поняла у кого ты делала грудку?у Вакулы ? Как ощущения сегодня? Ты по мышцу или под молочную железу ставила инплант?
Сообщение было удалено
Да, делала у Вакулы СВетланы Александровны!!!!
Сегодня 2-***** сутки после операции, чувствую себя сонной) Вчера весь день дома спала)
Итак, по -порядку:
Пришла я к 8.00 в клинику, заполнила договора, которые мне принес Владимир Владимирович - другой пластический хирург, что разрешаю со мной разговаривать и оперировать меня))))) принесли импланты - 300 мл, среднего профиля - 52 тыс руб, расплата с представителем фирмы наличными! Потом дядечка ушел и Вакула разметила мне грудь (что-то там объясняло это сюда,это туда, тут разрезик, тут складка, но я в этот момент вообще ничего не воспринимала!!!) С одной стороны страшно, а с другой стороны думаешь - еще маленький шажок и моя мечта осуществится) Потом в палате сделали уколы (антибиотик, еще какое-то и снотворное, от которого я типа должна была успокоиться, но честно говоря вообще не взяло). Минут через 15 пришла анестезиолог в палату и мне стало спокойно, она мне сказала - "Все самое страшное позади... Пошли (и мило улыбалась)... Я сделаю щас так, что ты заснешь, выспишься, а проснешься с новой грудью!" И вот реально, я уже не помню как легла на стол, что там делали, Владимир Вл-вич что-то мне говорил, я отвечала, он мне улыбался и я поняла, что уже не страшно... все - споки ноки))))
В себя приходила уже в палате - там и Марина Николаевна и Владимир Владимирович со мной типа беседовали, я им что-то отвечала))) а потом мне говорят Вот грудь твоя, потрогай! В бандаже что-то с формами лежит)))) мое!!!!))) Ничего не болит, все онемевшее как будто! Вот ради этого стоило это все терпеть, переживать, ждать!!!! Потом я спала и спала... и выспалась наконец-то за долгое время!!!! Утром на перевязке где-то в 9.00 мне показали мою новую грудь) Убрали дренажи с какими-то гармошками, которые я до этого момента как-то сильно и не замечала) я посмотрела на свои ти ти и прям чуть не расплакалась))))) Клево, все клево!!! Мне все нравится, все получилось!!!! потом дали выписку, все рассказали что делать, но я естественно не запомнила ничего! Приехала домой на такси и легла спать)))) Сон - это лучшее что может произойти с человеком))))))))) Сегодня голова свежая и я восприняла всю информацию) Кстати, передо мной я, так поняла , была пациентка Круглого В.В., тоже увеличение груди, и он меня позвал посмотреть с ее позволения на результат через 1 месяц), просто супер!!!! Я думала, что он просто ассистент и ученик, а он то тоже там оперирует неплохо очень даже!) и на консультацию к нему сидели две девчонки по поводу увеличения груди. Но, не об этом - Светлана Александровна объяснила, что грудь будет болеть, как после тренировки и что на нее нагрузку давать не надо, в общем я так поняла овощем пожить надо месяцок) Пока вот дома сама йодом мажу и антибиотик колю - всё!
Катя, и во сколько в итоге обошлась операция, вместе всё: импланты, анастезия, сама операция? Я тут тоже задалась целью, пока коплю...
Катя молодец! Перечитываю твои мысли и сама прям решимости набираюсь! Вроде все так просто получилось) Я скоро уже!!! Подруга со мной пойдет, тоже думает у Вакулы делать, посмотрит своими глазами что и как.
Сообщение было удалено
Оль, привет! Отвечу за Катю тебе - поскольку знаю скок у нее получилось в итоге - 85 тыс у Вакулы стоит операция, импланты круглые 52 тысячи, но цена может измениться в зависимости от доллара. Наркоз 14500 плюс в палате после наркоза надо лежать сутки, это еще 4000, компрессионное белье у меня свое есть, но вроде в салоне оно стоит 3200, анализы в среднем где-то 2500 получаются.
Сообщение было удалено
Оля, тебе Аня все уже написала) еще консультации - у Вакулы 900, у анестезиолога - 500р. Кстати, я смотрела работы Круглого Владимира Владимировича, тоже хорошо делает, и у него увеличение груди стоит 65 тыс., а импланты уже на консультации определяете. В общем я пока довольна) Завтра на перевязку пойду, посмотрим, что скажут! Ощущение, что на тренировку всю неделю ходила, грудные мышцы болят))))
Аня, Катя, спасибо, девочки, за подробный ответ! Не дешёвое удовольствие, но понимаю, что оно того стоит! Планировала в этом году сделать, но наверно придётся ещё поднакопить и запланировать на следующий( Очень страшно конечно ещё... Как я рада за тех девчёнок, которые уже с новенькими и красивенькими ...
Девочки, привет. А есть здесь те, кто делал или хочет делать операцию , но еще не рожали ? Меня только это останавливает
Всем привет! 11.01.16 сделала подтяжку и увеличение размера груди в Авесте у Вакулы. Ставила 325 под мышцу. На данный момент я всем очень довольна. Окончательный отзыв напишу через месяц-полтора, так как у меня ещё не сошёл отек, и сходит он немного неравномерно. Швы сняли через 2 недели, пока придраться не к чему. Сразу после операции чуть не расплакалась, увидев мою новую потрясную грудь. Болело не сильно, пару раз только кеторол пила. У Вакулы есть свой сайт с прайсом. Цены соответствуют реальности. За все вместе с бельём отдала около 190 тыс.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не знаю когда вы делали, но у него увеличение стоит от 80 и выше, он чётко стоимость не говорит, говорит в зависимости от операции. И он не в Саратове оперирует!