Подскажите,может кто есть,кто делал.Клинику,доктора,цену,оч надо
Сообщение было удалено
Мне напишите плиз его номер. Хочу к нему попасть.. Заранее спасибо)
Девочки, если кто знает контакты Томникова скиньте пожалуйста на эл. адрес annac87@mail.ru заранее спасибо.
тоже хочу у томникова тоже,так много его кто хвалит.девченки кто делал у него,скиньте пожалуйста свои контакты на почту!!!WEB_WEBWEB@mail.ru
Девушки, я бы на вашем месте не рисковала так. Ну, вы же сами понимаете, что Москва и Саратов – абсолютно разные города. И не известно, откуда эти хирурги, где они учились. Но это ещё ладно. Самым главным является то, что у них не такой большой опыт пластических операций, как у хирургов в столице или в крупных мегаполисах. Мне кажется, что это даже не подвергается сомнениям. Да, они могут быть прекрасно подкованы теоретически, но практики у них, на мой взгляд, недостаточно, потому что это само собой разумеющееся. Я тоже живу в Саратове, ездила тут к местным пластическим хирургам. А потом меня по работе отправили в Москву. И я решила там, ради интереса, сходить к пластическим хирургам, пока было время. Мне было 27 лет, грудь всегда хотела увеличить. Даже мой молодой человек не против был, поддерживал меня в моих желаниях. Так хирурги московские дали мне намного больше информации, чем у нас в нашем городе. Когда с ними разговариваешь, сразу чувствуется уровень. И это, знаете, не то, что москвичи в уши заливают, лишь бы заманить к себе, а наши саратовские сидят бедные без работы, нет. Просто это видно, это чувствуется, и это понятно. Я решила, что через месяц съезжу в Москву ещё раз к Аликовой, она мне понравилась, мы с ней всё обсудили, она дала мне рекомендации, я осталась очень довольна нашей консультацией. Как раз дала себе время, чтобы всё обдумать и принять правильное решение по поводу операции и места её проведения. Через месяц я уже полетела в Москву на операцию. Это клиника «Реал клиник». Молодой человек тоже вместе со мной полетел, чтобы оказывать необходимую поддержку и во всём помогать. Да естественно, в Москве стоит дороже. Это так. Но ничего страшного, я считаю, что на своей красоте и здоровье экономить нельзя. Тут и чувствуешь себя спокойнее и уверенней, потому что в руках такого хирурга находишься. Ну, я не знаю, как вам это объяснить. Короче, сейчас я уже дома, после операции полтора месяца прошло. Я счастлива! Троечка, красота и безграничная радость!
Длброго времени суток! Девочки,подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о хирурге Добрейкин Евгений Алексеевич, оперирует в "Эксклюзив"? Планирую сделать ринопластику и подтяжку груди (у меня 4 размер, сама маленькая и худенькая,из-за потери веса подвисла). Почитала отзывы, еще на заметку взяла Вакулу, Томникова и Дьяконова. Но общалась только с Добрейкиным... И еще: кто-нибудь делал интимную пластику? К кому лучше обратитьс с этим вопросом? Заранее спасибо!
Знакомая делала грудь у Ткаченко из первого третий размер, но это в Екатеринбурге, так хвалила его. И мне понравился результат, разрез у нее по ореоле, выбрала анатомические ментор. Ездила, помню, на консультации и в Новосибирск, и в Красноярск, прошлась по всем хирургам.
Я записалась на консультацию к Шварцману в Омега клиник,хочу подтяжку делать.
подскажите где сейчас принимает Томников? как к нему попасть на консультацию?
Делала операцию по увеличению груди в Авесте у доктора Белых. Прошло уже три года. Результат отличный. Грудь симметричная, мягкая, даже форма как у натуральной. Швов совсем не видно. Не советую делать слишком большую, сразу видно, что искусственная, а небольшие импланты хорошо смотрятся, грудь как настоящая. Первый год побаливала немного, спать привыкала, а теперь как была тут, очень рада, что сделала операцию - ни боли, ни швов, а как результат прекрасная фигура, теперь что угодно носи!
Девочки скажите как сейчас ваше состояние! Результат не изменился? По истечению какого то срока нужно повторное вмешательство хирурга-или носи сколько хочешь!?)
Девочки,а если сама из другого города,хочу сделать грудь у Томникова.как лучше поступить,чтоб не мотаться сто раз?приехать на консультацию сразу со всеми анализами?поделитесь опытом кто делал операцию в другом городе!
Сообщение было удалено
Белых отвратительно делать грудь!!! Грубые швы!!! Ужас!! Очень жалею!!
Сообщение было удалено
скажите как сходили,что и как?,по какой цене сейчас томников делает?
Отвечаю я же. Простите, что через такой временной промежуток.
Итак, Томников в Авеста работает сейчас. Я к нему пришла с желанием ПЕреДелать!!! Грудь, т.к. Белых сделать кривые, ужасные швы!! И знаете, что мне ответил Т. ???
У вас прекрасная грудь!!! Ну и что, что ассиметрия!!! Это у всех!! А швы?? Ну так вы руки не задирайте!!!
Девочки, это нормально???? Я в гневе оттуда ушла!! Думаю, он просто не хочет исправлять чужую работу. К тому же они теперь в одной клинике работают. Коллеги.
Вот оно, отношение к клиентам....
Сообщение было удалено
Делала операцию по увеличению груди в Авесте у доктора Белых. Прошло уже три года. Результат отличный. Грудь симметричная, мягкая, даже форма как у натуральной. Швов совсем не видно. Не советую делать слишком большую, сразу видно, что искусственная, а небольшие импланты хорошо смотрятся, грудь как настоящая. Первый год побаливала немного, спать привыкала, а теперь как была тут, очень рада, что сделала операцию - ни боли, ни швов, а как результат прекрасная фигура, теперь что угодно носи!
Елена, скажите пожалуйста какие импланты он вам ставил, круглые? Какой доступ? Какой объем импланта? Какой у вас в итоге получился размер? Напишите пожалуйста сюда или можно на мою почту radost_yulya@mail.ru Для меня очень ценно то что вы скажите. Спасибо.
Девочки привет всем!
Давно уже задумалась по поводу пластики груди. Вот появилась возможность реализовать свою мечту.
Ходила совсем недавно к хирургу Белых. Была первичная консультация. Честно ожидала хорошей консультации... Информацию у него вытаскивала клещами, фото он своих работ не показывал, сказал что это ни к чему вовсе, Он и так специалист и нечего мол ничего ему доказывать и показывать. а все кто фото показывают это сплошная подделка. Тут я с ним не согласна. В общем любезен с одной стороны с другой слишком самоуверен и заносчив. Импланты он ставит только круглые! Независимо от комплекции тела, всем круглые. И доступ рассматривает только под грудью. Мне предлагал поставить 200 мл. Мне кажется это мало, у меня 0,5 размер своя грудь. Под мышкой вообще не советует, много осложнений может после этого возникнуть. А если под железистую ткань ставить, то я боюсь что очертания импланта будут видны, поскольку своей ткани мало чтобы прикрыть его. Белых даже немного отговаривал а стоит ли сейчас делать, поскольку я еще не рожала, а грудь после родов может вырасти еще и поменять свою форму. Может лучше после родов или вообще не делать. Но ребеночка ближайшие 3-4 года я не планирую, а продолжать жить с нереализованной мечтой тоже не хочется. Время идет ведь и красивой хочется быть именно сейчас.
В общем девочки, может у вас есть удачный опыт операции у Белых на груди или кого может из хирургов посоветуете, с кем удачно все получилось?
Сообщение было удалено
Если нет тайны, можете дат ьконтакты своей знакомой? Очень хотелось бы пообщаться, возможно она могла бы помочь мне развеять сомнения.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал операции по увеличению груди у Шварцмана? Каковы результаты? Не могу найти на сайтах про него отзывы. И где сейчас Томников, может кто-то знает, где он работает и продолжает ли свою деятельность пластического хирурга. У меня стоит выбор между двумя этими хирургами
Привет всем! Помогите советом, стоит ли увеличивать грудь? У меня размер между 1 и 2, молодому человеку ноавится, а меня вгоняет в жуткий комплекс (мне 22 года). Уже неоднократно об этом задумывалась и хотела бы услышать советы и мысли более мудрых девушек/женщин!
Сообщение было удалено
Николь, 275 какой профиль и высота, это круглые импланты? Собираюсь делать операцию у Томникова в апреле, выбрали круглые 275 высокий профиль, боюсь что будет не естественный вид. И какой получился размер, пои каком исходнике ? Если возможно, пришли ответ и фотки на почту kira_plast81@mail.ru нужно уже заказывать импланты, а я не могу определиться круглые или анатомы
Девочки, кто ставил круглые импланты ментор 275 высокий профиль, какой размер получился при каком исходнике. И какой результат? Хочу чтобы выглядела естественно, Томников говорит что под мышцой круглые смотрятся натурально. Анатомы боюсь ставить из-за возможной ротации, хотя они смотрятся более натурально.
Хирург Вакула С.А., операция на 7 апреля, круглые 280 под мышцу. Свой размер можно сказать 05. При весе 51 кг. Говорит, что 200-250 это маленькие размеры, можно чуть больше, и что если мышцей прижмется, то объем еще уйдет. После операции напишу как все прошло и какой раймер получится. По предварительном расчетам с учетом примерки сайзеров получается 2,5. Пр среднем профиле омпланта 3,33 см
Здравствуйте!!! Девченки, скажите пожалуйста, сколько стоит увеличение груди вместе с имплантами??? и к какому пластическому хирургу лучше обратиться в Саратове???!!! Сколько это будет стоить??? Буду вам очень признательна!!!!
Скиньте пожалуйста его номер, буду очень признательна. jetta06@mail.ru
Сообщение было удалено
Стоимость операции
65000, стоимость имплантов круглые 58000 анатомы 74000, палата 4000, аназтезия от 10000-14500, белье компрессионное 3500-5500, анализы 2000-5000
А Шварцман как делает мамопластику?
Сообщение было удалено
И как прошла операция ?
Сообщение было удалено
Не томите, напишите, плиз, как все прошло) очень ждем
Девочки, всем привет! Сделала маммопластику и ринопластику у Добрейкина Евгения Алексеевича!!! Блииин, такого классного хирурга я еще не встречала. Очень галантный, отзывчивый, понимающий хирург!!! Восстановилась быстро, даже не ожидала! Руки у него реально золотые, очень талантливый хирург! Интимную тоже пойду к нему делать! Он выше всех похвал, честно говоря я даже не ожидала)))
Сообщение было удалено
Все пошло хоршореносла ОП на15.04.15. Приехал в клинику подписала докменты идешь в палату. переодевашься, разрешили носочки и лосины. Сделаи разметку и на стол. в 12 часов я проснулась,голова не бблела. двадня в кинике и вот сейчас дома. хирург хорошийхвалю.... толко вакула ли томниководнознано
Сообщение было удалено
извиняюсь за ошибки гаджеты тормозят:)))
http://www.tecrussia.ru/ Девочки!Тут контакты всех хирургов страны! Сайт о пластической хирургии!
Так кто оперировал Вакула или Томников? Как сейчас себя чувствуешь? Я у Томникова собираюсь увеличивать, только он в Сову переходит работать, а об этой клинике плохие отзывы
Сообщение было удалено
Кира 135. Кира | 19.04.2015, 17:45:28 [3830932902]
Так кто оперировал Вакула или Томников? Как сейчас себя чувствуешь? Я у Томникова собираюсь увеличивать, только он в Сову переходит работать, а об этой клинике плохие отзывы
Девочки, такие же собиратели информации о наших Саратовских хирургах или уже прошедшие через опи поделитесь опытом, плиз на эл. alenashery@mail.ru как
Сообщение было удалено
Уже две недели прошло с момента операции хирург Вакула С.А.Сегодня снимала швы. Хирург посмотрел все идеально, мне тоже нравится. Круглые евросиликон 280 мл. Палаты хорошие, наркоз тоже перенесла хорошо. Операция в Авесте с 1 апреля подорожала, но не знаю на сколько. Хирург хороший , хотя сюсюканья от нее не было. Да и ладно мне главное профессионализм и результат. Еще через две недели будут фотографировать . Грудь не большая и не маленькая. Мне кажется маленькой, хотя муж говорит, что ООчень даже ничего. Размер примерно 2-2,5 полная двойка. Персонал клиники хвалю. Молодцы девчонки помогают, кормили хорошо, это если кому интересно. Шов примерно 3,5 см. Если есть вопросы пишите отвечу. Ангелина
Алена, а во сколько обошлась операция? Так тоже хочется сделать))) Буду очень признательна за ответ)
Ангелина, спасибо, что информируешь нас) напиши, пожалуйста, во сколько обошлась операция? И скажи исходник у тебя был какого размера? Я когда ходила на консультацию, мне врач сказал, что можно поставить 275мл и будет троечка, а у тебя 280 и это 2 размер в итоге, у меня свой 1размер
Девушки! Не проходите мимо! Поделитесь опытом,кто делал подтяжку????
Импланты не интересуют,грудь всю жизнь была 3 размера,а сейчас обвисла,и я хочу её подтянуть,уменьшению размера буду только рада,всю жизнь мучаюсь с ней.
У кого делали?Сколько стоит?Намного ли размер уменьшается?Довольны ли результатом?
Спасибо заранее!!
А при чем тут в какой клинике собирается работать Томников и тем более какие отзывы у этой клинике ???)) Вас будет оперировать доктор, действительно очень хороший доктор, а не клиника.
Сообщение было удалено
Как себя чувствуешь, Ангелина? Все в порядке?
Сообщение было удалено
Ольга,спасибо за коммент! Скажите,пожалуйста какой фирмы импланты ставит Добрейкин? Я к нему хочу. И еще он говорил на какой срок можно рассчитывать?
Добрый день! Я сейчас втечении месяц планирую лечь под нож пластического хирурга, вот только не могу определиться Поляев (Ди центр) или Вакулина (Авеста)... Кто нибудь у Поляева делал? Думаю сегодня в Парамонова съездить просто на консультацию, но там опыт печальный у знакомых был.
[quote="Елизавета" message_id="52278310"]Добрый день! Я сейчас втечении месяц планирую лечь под нож пластического хирурга, вот только не могу определиться Поляев (Ди центр) или Вакулина (Авеста)... Кто нибудь у Поляева делал? Думаю сегодня в Парамонова съездить просто на консультацию, но там опыт печальный у знакомых был.[/quot
Лиза, я тоже планирую к Вакуле. У Поляева была на консультации, не знаю почему, но доверия он не вызвал. А ты к Томникову не обращалась? Может по емейл спишемся - alenashery@mail.ru
Делала операцию у Томникова по увеличению груди год назад, результатом очень довольна . Забыла что такое бюстгальтеры ! Просила троечку чтоб сделал, но у них свои размеры, все измерив он сказал что мне будет идеально 350 мл , получилась действительно идеальная грудь! Да, очень тяжело первый месяц после операции, на второй месяц полегче, на третий полностью проходят боли , все это терпимо, особенно когда видно результат! Очень хороший доктор, даже не сомневайтесь , очень вежливый, умный и обходительный!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, в какой клинике Вы делали операцию у Томникова и где он сейчас работаете, если знаете? Можете написать мне на почту, я бы хотела задать несколько вопросов, никак не решусь) allarozhdestvenskaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вы сделали операцию, расскажите пожалуйста. Можно на почту allarozhdestvenskaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елизавета, расскажите, Вы сделали операцию, у кого? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Можно на почту allarozhdestvenskaya@yandex.ru
Недавно делала операцию по поводу увеличения груди в Омега клиник, Шварцман оперировал, швы вообще практически не заметны, всем советую!