Гость
Статьи
Бьютитек - есть ли …

Бьютитек - есть ли результат?

Добрый день! Кто делал курс процедур бьютитек, поделитесь опытом, пожалуйста! Есть ли реальный результат? Насколько эффективна процедура или по эффектиновсти тоже самое, что микротоки в домашних …

lala
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, где делали? И какой эффект? Вы замеряли состояние груди до и после ? Есть какие-то реальные цифры или просто «на глаз» поняли что эффект есть ? И какие ощущения непосредственно в момент процедуры ? Как от микротоков ?

Наташа

Сообщение было удалено

Подскажите Клиники пожалуйста

Гость

А сайты с фото есть где то?

Гость
Светка-конфетка

Елена грудь подтянулось заметно, как бы приподнялась. и практически стали незаметными растяжки. Эффект заметила после певой процедуры, но всего было 6 процедур. Противокозаний там нет никаких, сказали могут даже делать женщины у кого в груди имплантанты.

А в Ставрополе делают?

Гость

Добрый день, делала процедуры по курсу дважды. По действию, мне, как хороший, плотный, антивозрастной биоревитализант. Результат2-2,5 месяца. Мне 64 года.

Гость
Гость

У меня 5-й размер. Делала бьютитек 6 раз, эффект есть. Грудь наполнилась и подтянулась. Не как операция, конечно, но результат уже виден. Буду ещё делать. Курс - 12 процедур. На маленькой груди эффект лучше! Рекомендую. И это НЕ реклама. Живу в Киеве.

Подскажите, пожалуйста, где в Киеве делают процедуры, на аппарате beautytek?

Гость
Светка-конфетка

Могу подсказать куда пойти на процедуру.

Подскажите пожалуйста

Гость
Наташа

Да, бьютитек работает. Проверенно. Я сама косметолог и работала в одной клинике где был этот аппарат - Рубцы и грудь = это его конёк. Работает! Видела своими глазами - грудь подымается и стает упругой за счет выработки эластина и коллагена. Послеродовые растяжки - тоже справляется. Целлюлит - и там работает. Короче рекомендую. Ни с какой мезотерапией или лазером не сравнится. Только ищите новый аппарат этот работает. Слышала отзывы про старые - ну так себе эффект. В Киеве только два таких аппарата - в 2х клиниках.

В каких клиниках в Киеве подскажите пожалуйста?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: