Гость
Статьи
Радиес - кто пробовал?

Радиес - кто пробовал?

Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …

Pchela
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Анастасия 1987
Анастасия 1987

Добрый вечер. А что значит сгорела и провисла? Жир ушел и кожа провисла или материал скончался и под тяжестью провисла? Как-то страшно очень звучит

Скомкался. Простите, т9

Анастасия 1987
F.M

И эта же врач, перед процедурой, когда мы разговорились, начала мне хаять других врачей, дескать у той нет образования, у другой нет лицензии и тд. Дескать она тут самая профессионал! С многолетним стажем и опытом работы. Но, после того как Я пришла в их клинику, через неделю уже с жалобами что лицо в комках и болит, ее работницы не хотели меня с ней связывать до последнего, хотя видели в каком состоянии Я пришла, просто не люди!!! А когда Я задала вопрос - есть ли вообще у неё сертификат о прохождении обучения в компании мерц, на то чтоб колоть радиесс (до процедуры Я не знала, что его так сложно колоть и всё подробности от этом препарате, и говорила даже что не хочу его колоть, что слышала много негативных отзывов, она же меня просто уговорила именно на радиесс, она профессионал только в том чтоб уболтать своей фальшивой улыбкой) так вот, после этого моего вопроса, Я видела недоумение работниц и конечно ей все это передали, так как она бывает в своей клинике в Махачкале только раз в месяц, в остальное время принимает в Москве. Меня просто заблокировали и отказались принять. Плюс еще и обматерила по самое Нестору, когда Я по телефону пыталась донести до неё, что происходит с моим лицом. Да и нет у меня желания видеть этих людей больше, просто хочется чтоб Бог наказал всех, кто так поступает с людьми которые доверились и пришли, надеясь на профессионализм и хороший результат. Ладно, даже если бы не было результата, Я бы молча забыла и всё, но смотреть в зеркало каждый день и видеть это, просто невыносимо. И таких как Я, пострадавших очень большое количество, к сожалению!

Берегите себя девочки, не колите пожалуйста радиесс, даже если вам о нем будут тысячу од петь эти НЕДОврачи!

Девушка, как ваши дела? Я посмотрела ютуб, где Ваш косметолог давала интервью. Со стороны очень милая девушка и внушает доверие. Самое страшное, что уродуют именно в дорогих клинниках. Я прихожу когда к косметологу, сразу смотрю на лицо косметолога ( на натуралтность) и прихожу в шок, от их огромных рож, лицами я это назвать не могу. И вообще мне кажется, что многие косметологи, будто специально пытаются изуродовать лица своих клиентов. Ну типа у них что-то не так с лицом, так пусть будет так у всех. Я помню пришла к одной такой мадам( она мне рэдиас кстати и ставила) и попросили ее помочь мне с малярными мешками, так она с ходу предложила мне растворитель их лонгидазой! На мой комментарий, что этого делать нельзя, она сказала, что это чушь. Я ей говорю, что не чушь и потом впадины и прочая дрянь бывает, она ответила, что у неё легкая рука. Когда я пришла в следующий раз к ней на приём, она была без маски и я увидела на её лице впадины на малярах) и сразу вспомнила её легкую руку, которой себе же она и сделала провалы. Слава богу, что я её не послушала и ничего не стала растворять. Косметология-зверь! Женщинам и так тяжело принимать, тот факт, что лицо стареет и молодость не вернуть, но когда понимаешь, что тебя изуродовали и случилась беда, это очень тяжело пережить. Стресс-болезни. К сожалению бывают необходимые вещи, но надо жить дальше. Наш организм, всегла будет бороться с инородным телом и надо верить, что когда-то всё восстановится и наверное так и будет. Вся косметология очень опасно. От ботокса миллиона осложнений, люди грыжи зарабатывают под глазами, потом идут на блефаропластику и остаются с отвисшими веками( мне в 2019 г. в носослезку филлер поставили, так через 9 месяцев появились малярные мешки, я их не могу убрать. Периодически всё это воспаляется и я хожу как алкаш. Сейчас именно такой период, после ботокса, воспалились маляры и пока его действия не пройдёт, я как пьющая женщина хожу. Блин, пятый год филлер не может уйти. Берегите себя

Гость
Татьяна

Мне 33, показаний не было, вводила надкостно, чтобы немного придать объем скулам, теперь жуткие отеки под глазами постоянно, с левой стороны болит все время в скуле, прошло уже 9 месяцев, из-за отеков под глазами появились носослезки впалые, похожа на пьющую, я думаю это аллергический отек, он не проходит вообще, мешки под глазами, НЕ ДЕЛАЙТЕ РАДИЕСС, НЕ СОВЕТУЮ, лучше что-то другое, была у косметолога, сказала гель прощупывается. не знаю что делать.

Здравствуйте, сейчас есть методики по рассасыванию радиес,походите по клиникам

Гость
Гость

Я сделала радиес вчера. Но делала у довольно известного косметолога, она уже лет 8 практикует радиес. Не буду говорить кто это, так как ее имя ни разу нигде не видела в сообщениях: ни в плохих, ни в хороших . Мне вообще кажется, что если видишь имя доктора- это реклама и к ней идти к ней/нему не хочется.

Не знаю как будет дальше, но эффект впечатлил!

Мне 33, явных проблем особ О нет, но контур полных, появились носугбки и самое ужасное - брыли (марионетки). Не критично, но на фото с некоторых ракурсов, я казалась уже зрелой женщиной. Причем у меня аутоимунка. Мне сказали, что филлеры на гилауронке мне нельзя вообще теперь никогда, и единственное что можно это радиес.

Я ждала пока не выйду по результатам анализов на нормальный уровень и пошла.

Сделали быстро! Я себя так накруимоа до этого, Просто ужас. Я думала я сразу на кушетка в обморок упаду. Особенно учитывая, что это делается без анестезии, только с ледокаином. Но прошло все хорошо. Конечно, было неприятно, но терпимо. Я готовилась к ужасным пыткам, так как по видео все выглядело очень страшно.

На все про все минут 10! 1.5 мл. В средние слои. Вышла без соняков, вечером уже сткчалась с друзьями..Но смеялся до сих пор не могу, точнее страшно лишний раз лицом двигать. Из слнллв только дырочки на висках, как прыщики. Лежала ночью на спине, боялась пошевелиться.

В общем написала, так как реально отзывов никаких нормальных не могла найти. Поэтому пишу.

Ищите косметога с большим опытом!! У моей вся жизнь в ***, она все 6а сеье показывает и многое в прямом эфире тоже проводит.

В общем, отпишусь, что будет через месяц или два. Особенно чувствую отвественнстьпеед теми, кто так же страдает аутоимунными заболеваниями. Я ничего не нашла про это в сети. Надеюсь поможет кому то !

Всем добра!

Здравствуйте, ее Оля зовут?

Гость
Гость

Делала Радиесс дважды!
6 лет тому 1 шприц,
И 2 шприца в этом месяце. Скулы
Веерным методом. Все ок!

Я делала - норм, но под челюсти шарики появились, точно не лимфоузлы. Может знаете, радиес сползает и как долго он рассасывается?

Гость
Анастасия 1987

Всем добрый вечер. Дополняю свой отзыв спустя 6 месяцев после процедуры радиас. Напомню, что в начале апреля 2023г, с помощью конюли, мне на скулы поставили радиас. Примерно с разницей в неделю, в носогубку поставили филлер. У меня начались сильные боли с правой стороны. Я прошла много обследований в разных городах, но все говорили в один голос, что радиас стоит отлично ( я именно на него грешила). С правой стороны оставалась так же припухлость. В итоге выяснилось, что филлер в носогубке плохо встал и все проблемы из-за него. На сегодняшний день, рэдиас я очень довольна, у меня очень похорошело лицо и даже мой филлер не портит общий вид( я просто на него забила). Я чётко понимаю, что мне очень повезло! Спасибо врачу, который ставил и богу, что оберегает. Я не ожидала такого эффекта, он превзошёл мои ожидания, я очень помолодела. Даже задумалась, чтобы векторно его к вискам поставить ещё, но потом трезвый ум взял своё. Я в рулетку больше не играю. В целом, советую всем читать всегда о той процедуре, которую собираетесь делать. Это очень иногда помогает избежать беды. И наверное лучше стареть естественно, чем иметь испорченное лицо недоврачами. Всем здоровья и мирного неба.

Вас типа Бог бережет а других нет? Вы какая-то особенная? Надо же было такое написать

Гость

Еще раз хочу написать девочки , у кого в планах поставить радиесс . : радиесс в чистом виде ставится глубоко , и только пациентам с Толстой кожей ( Толстой пжк), таких не много . Глубоко ставить может только оч грамотный специалист . Глубоко нервы . Радиесс вызывает фиброз .
Когда врач ввел вам радиес он понимает ( но вам этого не скажет ), что у организма есть 21 день чтобы макрофаги съели большую часть гидроксиопатита . А теперь внимание !!!! Бывает макрофаги в силу разных обстоятельств дают сбой , и тогда случаются непоправимые вещи : может случиться оч сильный ответ организма фибробластами , т е фиброзом . В итоге пациент получает гипертрофический обьем . Который уродует лицо .Чем больше концентрация препарата тем больше и ответ . Т е может может даже кожа лопнуть от большого количества новой ткани . ( в инструкции это описано ).
Бывает такое , и очень часто , что организм на этот кальций никак не отвечает . И этот кальций просто лежит кальцием . Это тоже иммунный ответ организма . А вернее просто иммунитет быстро подавил это воспаление . И все . Уплотнения нет . Лифтинга нет .
Как будет у вас никто , никто не знает .
Отсюда выводы : перв раз ставить только в разведении . С аутоиммунными заболеваниями нельзя !!! Т к иммунитет воспаление не подавит - будет сильный ответ организма . Фиброз . Возможно даже гипертрофический обьем .
Важный момент : радиесс в асептических условиях ( т е стерильных )вызывает воспаление . Именно после воспаления и случается уплотнение ( микрофиброз). На этом сейчас основан весь принцип омоложения в косметологии . Надежда на иммун ответ , что он вовремя подавит воспаление . И случится микрофиброз . А не фиброз с гипертрофия обьемами . Делайте выводы .
Бывает что воспаление не проходит в принципе . И люди всю оставшуюся жизнь вынуждены подавлять иммун ответ таблетками . Растут гранулемы ( в инструкции об этом написано ). Их вырезают хирурги . Пжк вся воспалена . Лицо болит .
Делайте выводы .Лицо у нас одно .И нервы лицевые.

Анастасия 1987
Гость

Еще раз хочу написать девочки , у кого в планах поставить радиесс . : радиесс в чистом виде ставится глубоко , и только пациентам с Толстой кожей ( Толстой пжк), таких не много . Глубоко ставить может только оч грамотный специалист . Глубоко нервы . Радиесс вызывает фиброз .
Когда врач ввел вам радиес он понимает ( но вам этого не скажет ), что у организма есть 21 день чтобы макрофаги съели большую часть гидроксиопатита . А теперь внимание !!!! Бывает макрофаги в силу разных обстоятельств дают сбой , и тогда случаются непоправимые вещи : может случиться оч сильный ответ организма фибробластами , т е фиброзом . В итоге пациент получает гипертрофический обьем . Который уродует лицо .Чем больше концентрация препарата тем больше и ответ . Т е может может даже кожа лопнуть от большого количества новой ткани . ( в инструкции это описано ).
Бывает такое , и очень часто , что организм на этот кальций никак не отвечает . И этот кальций просто лежит кальцием . Это тоже иммунный ответ организма . А вернее просто иммунитет быстро подавил это воспаление . И все . Уплотнения нет . Лифтинга нет .
Как будет у вас никто , никто не знает .
Отсюда выводы : перв раз ставить только в разведении . С аутоиммунными заболеваниями нельзя !!! Т к иммунитет воспаление не подавит - будет сильный ответ организма . Фиброз . Возможно даже гипертрофический обьем .
Важный момент : радиесс в асептических условиях ( т е стерильных )вызывает воспаление . Именно после воспаления и случается уплотнение ( микрофиброз). На этом сейчас основан весь принцип омоложения в косметологии . Надежда на иммун ответ , что он вовремя подавит воспаление . И случится микрофиброз . А не фиброз с гипертрофия обьемами . Делайте выводы .
Бывает что воспаление не проходит в принципе . И люди всю оставшуюся жизнь вынуждены подавлять иммун ответ таблетками . Растут гранулемы ( в инструкции об этом написано ). Их вырезают хирурги . Пжк вся воспалена . Лицо болит .
Делайте выводы .Лицо у нас одно .И нервы лицевые.

Добрый вечер. Как сейчас у Вас дела, Вам хоть чуток легче? Вы большая молодец, что пишите такие отзывы! Может кому-то это спасет лицо и психику. Но к сожалению, девочки идут и идут на эти процедуру, думают, что их это не коснётся.

Гость
Анастасия 1987

Добрый вечер. Как сейчас у Вас дела, Вам хоть чуток легче? Вы большая молодец, что пишите такие отзывы! Может кому-то это спасет лицо и психику. Но к сожалению, девочки идут и идут на эти процедуру, думают, что их это не коснётся.

Добрый вечер . Мой иммунитет воспаление в асептич условиях до сих пор не подавил .уже 1,5 г. Оттого что воспаление в пжк - истончение , ксероз . Дикая сухость . Постарела .
Вот так я омолодилась 😢.
Берегите себя
Кому интересно найдите в ВК Иммунолог рядом. Клуб Ольги Радаевой . Она оч подробно с «криком души « рассказывает все как есть на самом деле про работу филлеров . А не как нам пациентам доносят . У нее есть несколько эфиров . Очень интересно

Гость

Еще мне хочется чтобы те кто оч хочет Радиесс знали , что у нас в организме есть «спящие» аутоиммунные заболевания . О которых просто вы в силу своего возраста еще просто не знаете . Объясню , вам 35 лет . И ревмат артрит у вас генетически обусловлен . И первые признаки его вы должны были почувствовать в 65 лет . Но поставив радиесс вы простимулировали свое аутоиммунное заболевание . И на тебе !!! Будет дикий ответ на радиесс в виде разрастания соединит ткани ( фиброз), и мелкие суставы на руках могут начать о себе заявлять . Есть такая врач косметолог Бычкова Н, так она в одном своему интервью говорит : нельзя ставить полимолочку или радиесс не обследовавшись . Страшные последствия . Человек вместо омоложения стимулирует себе заболевание пжк мягких тканей лица и еще других своих генетически обусловленных аутоиммунных заболеваний . Вот так . Оч печально . К большому сожалению наше министерство здравоохранения не обязывает косметологов перед коллагенстимуляторами проверять пациентов на некоторые аутоиммунные заболевания . А зря .

Анастасия 1987
Гость

Еще мне хочется чтобы те кто оч хочет Радиесс знали , что у нас в организме есть «спящие» аутоиммунные заболевания . О которых просто вы в силу своего возраста еще просто не знаете . Объясню , вам 35 лет . И ревмат артрит у вас генетически обусловлен . И первые признаки его вы должны были почувствовать в 65 лет . Но поставив радиесс вы простимулировали свое аутоиммунное заболевание . И на тебе !!! Будет дикий ответ на радиесс в виде разрастания соединит ткани ( фиброз), и мелкие суставы на руках могут начать о себе заявлять . Есть такая врач косметолог Бычкова Н, так она в одном своему интервью говорит : нельзя ставить полимолочку или радиесс не обследовавшись . Страшные последствия . Человек вместо омоложения стимулирует себе заболевание пжк мягких тканей лица и еще других своих генетически обусловленных аутоиммунных заболеваний . Вот так . Оч печально . К большому сожалению наше министерство здравоохранения не обязывает косметологов перед коллагенстимуляторами проверять пациентов на некоторые аутоиммунные заболевания . А зря .

Я Вам очень искренне сочувствую. Дай Вам бог, всё это выдержать. Верю, что когда-то вы напишите, что весь этот ужас у Вас закончился.🙏

Гость
Анастасия 1987

Я Вам очень искренне сочувствую. Дай Вам бог, всё это выдержать. Верю, что когда-то вы напишите, что весь этот ужас у Вас закончился.🙏

Спасибо вам за добрые слова

Анастасия 1987
Гость

Девочки, если кому-то нужна информация по поводу узи мягких тканей лица тогда это клиника в Краснодаре New You Clinic +79654848777 ( там всё видят: филлеры, рэдиас и фиброз) они и могут размыть. Единственное, заключение конечно напишут, но очень осторожны в выражениях...видимо не хотят, чтобы их потом по судам таскали. Клиника специализируется на различных осложнениях. Ещё если есть необходимость, могут на мрт отправить. В Краснодаре есть клиника wmt, где делают мрт мягких тканей лица с определением филлера, радиаса и прочей заразы. Специалист Погребная Алла Вениаминовна. И ещё буквально на днях, мне мой косметолог сказала, что радиас можно убрать с помощью смас лифтинга, мол она уже убирала его так. Но девочки, смас это очень опасная процедура, можно после неё без пжк остаться, на форумах такой страх пишут. И если кому-то интересно, то филлеры и рэдиас рф лифтингом не убрать 100%, не видитесь на это. Я так сделала и получила лимфостаз ( месяц мучаюсь, а шея всё ещё как у старухи( я такого даже на форумах не видела.

Анастасия 1987
Гость

Я читаю теперь много про лечение фиброза , и много попадается инфо . Найди в ВК клинику в Москве Мак. Там гл врач лечит аппаратом Иннофил старые рубцы, фиброз, разрушает старый филлер . Почитай . Я заинтересовалась . У меня все лицо в уплотнениях .

Добрый вечер. Я так поняла, что это аппарат рф лифтинга? Если да, то он не поможет, а только хуже сделает. Я 24 сентября сделала себе это чудо, хотела филлер растворить. Ничего не ушло, начался лимфостаз, шея вся высохли, я бегаю второй месяц по врачам, чтобы уродом не остаться. Мой косметолог, который проводил процедуру- конченная тварь! Сказала, что у неё нет проблем, а мои пробоемы, это только мои проблемы. Все филлеры вздулись, вылезли маляры и появилась синяки! Спустя месяц, меня накрыла сыпь и я в полном ужасе. Пусть горят в аду все криворукие косметологи

Гость
Гость

он не выводится ничем. только вырезать. это как биополимер. проблемы такие же. у многих сполз комками в другие зоны. косметологи знают об этом и молча колят. как в истории с полимером. через 10 лет будут топлы пострадавших

К вашему сведению ,не один препарат не выводится ,гиалуронка в том числе, эффект проходит а препарат остается, и с радиесом все хорошо, эффект замечательный ,вам наверное просто препарат плохой ставили

Гость
Гость

Радиесс НЕ рассасывается, остается внутри. коллаген вырабатывается за счет того что организм пытается уничтожить чужеродные тельца ( кальцивая часть препарата) и поэтому происходит воспаление и соответственно начинается выработка коллагена. И это живой очаг ( живой гной-стерильный) внутри кожи. То есть воспалительный процесс идет. Поэтому все очень опасно. Если потом делать коктель на основе гтлоуронки в эту же область, где был Радиесс, если проколоть капсулу ( организм у нас капсулирует все воспалительные очаги) то нужно бежать срочно к хирургу и вырезать инфекционный очаг иначе все плохо закончится. ВОТ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ И МНОГИЕ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ЕГО РЕКЛАМИРУЮТ!!!!

Не один препарат не рассасывается,это навсегда

Гость

Всем привет! А я 1,5 года назад поставила в носослезку филлер ГК корейский дермалакс , а через год в щечки яблочки радиес 1,5 мл неразведенного и 3 месяца после того как поставила мне так нравился результат, щеки налились , кожа подтянулась ! Но !!! Недолго длилилось это удовольствие и уде через 3 мес у меня начались такие дикие отеки под глазами, я стала похожа на алкашку ! Пошла к косметологу которая ставила радиес - она сказала что это не он дал такой отёк , а это отсроченый отёк от дермалакса , предложила его удалить логидазой и сказала , что все отеки пройдут ! Ну и что вы хотите , после лонгидазв отеки стали ещё больше так ещё и под глазами теперь провалы! Сейчас обошла кучу косметологов и пластических хирургов ( я из Иркутска ) и никто ничего не может сказать ! Одни говорят сами рассосётся , другие предлагают кучу каких то процедур и выкатывают огромные ценники за них , а моя прекрасная косметолог утверждает что эти отеки не от радиеса и она ни в чем не виновата ! Я трогаю места введения радиеса в щеках - и у меня там жуткие колбасы уплотнений ! И я считаю что это радиес виноват ! Когда год стоял дермалакс- с ним вообще ничего не происходило ,! Радиес просто изуродовал мое лицо

Анастасия 1987
Гость

Всем привет! А я 1,5 года назад поставила в носослезку филлер ГК корейский дермалакс , а через год в щечки яблочки радиес 1,5 мл неразведенного и 3 месяца после того как поставила мне так нравился результат, щеки налились , кожа подтянулась ! Но !!! Недолго длилилось это удовольствие и уде через 3 мес у меня начались такие дикие отеки под глазами, я стала похожа на алкашку ! Пошла к косметологу которая ставила радиес - она сказала что это не он дал такой отёк , а это отсроченый отёк от дермалакса , предложила его удалить логидазой и сказала , что все отеки пройдут ! Ну и что вы хотите , после лонгидазв отеки стали ещё больше так ещё и под глазами теперь провалы! Сейчас обошла кучу косметологов и пластических хирургов ( я из Иркутска ) и никто ничего не может сказать ! Одни говорят сами рассосётся , другие предлагают кучу каких то процедур и выкатывают огромные ценники за них , а моя прекрасная косметолог утверждает что эти отеки не от радиеса и она ни в чем не виновата ! Я трогаю места введения радиеса в щеках - и у меня там жуткие колбасы уплотнений ! И я считаю что это радиес виноват ! Когда год стоял дермалакс- с ним вообще ничего не происходило ,! Радиес просто изуродовал мое лицо

Добрый вечер. Не в защиту рэдиаса, но могу сказать, что филлер может дать осложнение спустя время. У меня где-то через 9 месяцев появилась малярные мешки, а когла я пыталась их размять, случился бешеный отек, глаза не могла открыть( это была неделя ада.... я пошла к пластическому хирургу и он предложил их тоже растворить и сказал, если появятся впадины, жир закачаем. Растворять не стала, само прошло. Я читала форумы, вероятность, что со временем впадины уйдут, есть.

Гость
Гость

Да, моя лицо он тоже изуродовал . Все лицо в уплотнениях . Это фиброз агрессивный . Кода истончилась. Стала цвета земли . Инъекционная косметология зеленая . Мы пациенты не защищены . Врачи с нами об всех осложнениях подписывают согласие . Мы - даже не читая . А потом они говорят : ваши проблемы это только ваши проблемы . Конечно наглые твари .
На суд время , деньги , нервы свои тратить не хочу . Хотя все заключения, договоры , чеки на руках . Сажать их надо .
Может тогда что то поменяется

Гость

Кололи радиес 6 месяцев назад в щеки. С одной стороны образовалось 2 валика, воспаления в этом месте нет. Просто валики, но выглядит лицо ужасно! Подскажите что делать и возможно ли его вывести?

Гость
Гость

Кололи радиес 6 месяцев назад в щеки. С одной стороны образовалось 2 валика, воспаления в этом месте нет. Просто валики, но выглядит лицо ужасно! Подскажите что делать и возможно ли его вывести?

Эти валики это фиброз . Плюс ткань .
Как рубец под кожей . ( гипертрофический обьем ).С годами он станет мягче . И архитектонику лица не так сильно будет портить
Лонгидазой не советую лезть в лицо . Другие проблемы могут начаться

Гость
Гость

Эти валики это фиброз . Плюс ткань .
Как рубец под кожей . ( гипертрофический обьем ).С годами он станет мягче . И архитектонику лица не так сильно будет портить
Лонгидазой не советую лезть в лицо . Другие проблемы могут начаться

Что предпринять сейчас? Как убрать?

Гость
Гость

Что предпринять сейчас? Как убрать?

Никак. Само потихоньку размягчится . И вы перестанете эти валики пальпировать .
Лонгидазу не надо в лицо !!!
Попробуйте ультразвук . Вроде как он поможет быстрее размягчить . Но чудес не ждите .
В течение 2-3 лет должно размягчиться само
Лонгидазу не надо !!!!!!!!!

Гость

Девочки напишу тут контакт невролога , кот специализируется на жжении и боли после контурн пластики . Она в Москве . Мингазова Лениза Рифкатовна . Если есть жжение - это повреждена ветвь нерва . Нужно лечить. Чем быстрее , тем лучше .
От Радиесс много осложнений , скакала она
Если жжение в Перв неделю - это повреждение канюлей
Если после месяца - это фиброз рядом с ветвью нерва .
Берегите себя

Гость

Я вот сейчас читаю все это и в ужасе . Мне 21 октября радием кололи 3 мл в щеки с разведением , у меня аутоиммунный тиреоидит , я 100 раз сказала, что боюсь и хотела аэстефил , доктор сказала что с моим лицом эффекта не будет никакого. Сегодня обнаружила шишку и неровности. Что делать?

Гость
Гость

Я вот сейчас читаю все это и в ужасе . Мне 21 октября радием кололи 3 мл в щеки с разведением , у меня аутоиммунный тиреоидит , я 100 раз сказала, что боюсь и хотела аэстефил , доктор сказала что с моим лицом эффекта не будет никакого. Сегодня обнаружила шишку и неровности. Что делать?

Если вам поставили в правильной технике, не задели ветвь лицевого нерва , то не переживайте сильно
Сходите шишку врачу покажите .
Прп можно туда
Отеки есть ?

Гость
Гость

Вы гормоны пьете ?,

Гость
Гость

Практически все, кто здесь хвалит Радиес, упоминают название клиники или врача. Достали своей рекламой. Шито белыми нитками. Мне 43, поставила 3мл Радиес на лицо и шею, прошел месяц, эффекта ноль, даже старее стала казаться. И вранье про то, что нет отеков и синяков. Отеки дня три были, а синяки дней 10. 36000 выброшены на ветер.

Добрый день! Все зависит от врача , не каждый врач умеет работать этим препаратом и не каждой показан этот препарат! Грамотный врач должен вам советовать и рекомендовать делать Радиес или нет ! Я ставила себе в Сочи в клинике. Результатом очень довольна.

Гость
Гость

Добрый день! Все зависит от врача , не каждый врач умеет работать этим препаратом и не каждой показан этот препарат! Грамотный врач должен вам советовать и рекомендовать делать Радиес или нет ! Я ставила себе в Сочи в клинике. Результатом очень довольна.

Мне хочется добавить , что есть врачи кот получив сертификат даже сами не понимают , какой он сложный этот Радиесс . И говорят про осложнение так : я умею этим препаратом работать !!!
А по факту это не так
Поэтому я советую делать только у тренеров . У гл врачей крупных косметол клиник в крупных городах
Берегите себя

Гость
Алина

Она мне уколола плазму эндорет.Сказала что плазма быстрее поможет препарату выводится.Надо будет ещё через три недели уколоть,а потом посмотрят.Плюс ещё назначат лечение на восстановление тканей.Она говорила что к ней пришла девочка в апреле,с похожим как у меня,только у неё нарушилась чувствительность языка и болела челюсть,отдавало в шею,это ж все нервы.То ей тоже плазмой помогли и лечением.
Я хочу чтобы хоть чуть-чуть унять боли,а лицо восстановится когда он полностью биодеградирует.
У меня тоже было красивое круглое лицо,а сейчас провалы под глазами,носогубки вспухшие,и левая сторона больше правой,моя светлая кожа стала серо-синей-красной.Хотела сделать себя ещё лучше вот и поплатилась.
Я всем кто пострадал от этой процедуры,желаю много силы,терпения.

Здравствуйте . Простите что беспокою уже столько лет прошло… у меня похожая ситуация можно с вами связаться как то ? Я просто в шоке и не знаю что делать ..

Гость
Гость

Здравствуйте . Простите что беспокою уже столько лет прошло… у меня похожая ситуация можно с вами связаться как то ? Я просто в шоке и не знаю что делать ..

Пишите сюда . Чем сможем тем поможем
Или в Москву сразу в отделение реабилитации клиника Юцковской . Или к О И Данищук, они с Карповой вместе лечат
Или в Сочи . Здесь девочки писали адрес клиники

Гость
Гость

Здравствуйте , а подскажите у кого ставили в Сочи ?

Гость
Ирина

я тоже только после процедуры..два синяка,сразу уже фиолетовые! на щеке четкая полоска припухлости(как колбаска).лицо как картофельное поле все в буграх!...ужас!.может я паникерша посмотрим, но пока я в тихом шоке. моя косметолог сказала растирать массажем эти полоски. потом ввела мне туда физ.раствор видимо видела свой косяк....муж успокаивает...а я реву.Мне через 5 дней быть в общественном месте на людях!(((( Меня уверяли что ничего подобного не будет...((( знала бы не пошла

Да попыталась размыть физ раствором

Гость

Здравствуйте, мне 50 лет. Начала делать радиес в 47 лет, уже 3 раза, раз в год получается . Мне нужно было скрыть малярные мешки и брыли, а он хорошо с этим справляется! Добавляется объем под мешки в скулы и они естественно становятся незаметны. И объем в зону , где брыли и выравнивается подбородок!!! Первый раз результат очень понравился! Щеки не увеличились, как яблоки, в меру все вышло и брыли спрятались! Ну первые 3 недели конечно большеваты были, потом норм стало! Второй раз делала, эффект меньше понравился ( делал тот же специалист): сильно скулы/ щеки увеличились, но через 2 месяца все стало норм, но мешки не так скрылись хорошо, как в первый раз. В третий раз тоже не так идеально ,как в первый раз, но все равно лучше, чем если не делать. Думаю это зависит , а препарат встанет! В целом неплохо! Главное ,чтобы не переборщили со скулами, как у Любви Успенской((

Виктория Я
Анастасия 1987

Добрый вечер. Не в защиту рэдиаса, но могу сказать, что филлер может дать осложнение спустя время. У меня где-то через 9 месяцев появилась малярные мешки, а когла я пыталась их размять, случился бешеный отек, глаза не могла открыть( это была неделя ада.... я пошла к пластическому хирургу и он предложил их тоже растворить и сказал, если появятся впадины, жир закачаем. Растворять не стала, само прошло. Я читала форумы, вероятность, что со временем впадины уйдут, есть.

Какой кошмар! А вас косметолог разве не предупредил, что полимолочку нельзя колоть под глаза и в лоб? Там нет жировой ткани, при вколе возникают ненужные "коллагеновые" колбаски. Ее делают только в нижнюю часть лица, есть прям схема. Мне ставили Эстефилл и врач сразу сказала, что нельзя под глаза и на лоб

Анастасия 1987
Виктория Я

Какой кошмар! А вас косметолог разве не предупредил, что полимолочку нельзя колоть под глаза и в лоб? Там нет жировой ткани, при вколе возникают ненужные "коллагеновые" колбаски. Ее делают только в нижнюю часть лица, есть прям схема. Мне ставили Эстефилл и врач сразу сказала, что нельзя под глаза и на лоб

Причем тут пмк! Тут девушка про рэдиас пишет!

Гость

Доброй ночи !хочу добавить свой отзыв об этом прекрасном препарате в кавычках .Как я жалею ,что его поставила .Не передать словами ((((ставила в первый раз в 26 лет ,в тот раз прошло все хорошо ,отеки не наблюдались .почему я решила поставить снова радиесс ,я не знаю ,ведь я знала что он очень долго выводится .Во второй раз у меня на вторую неделю появились жуткие отеки и лицо вползло вниз .В зеркале было не мое отражение .Вспоминаю как я собиралась и как мне нравилось мое отражение в зеркале ,почему я решилась на эту процедуру ,лучше бы я просто деньги отдала и ушла со своим лицом .на данный момент прошло 3 месяца ,лицо более менее ,там где лицо сползло мне поставил другой косметолог липолитики ,чтобы уменьшить эти брыли ,стало действительно лучше ,были небольшие уплотнения и они немного рассосалась ,что дает надежду на то что препарат выводится .НЕ Советую этот радиесс ,жалею что решилась снова (((

Анастасия 1987
Гость

Доброй ночи !хочу добавить свой отзыв об этом прекрасном препарате в кавычках .Как я жалею ,что его поставила .Не передать словами ((((ставила в первый раз в 26 лет ,в тот раз прошло все хорошо ,отеки не наблюдались .почему я решила поставить снова радиесс ,я не знаю ,ведь я знала что он очень долго выводится .Во второй раз у меня на вторую неделю появились жуткие отеки и лицо вползло вниз .В зеркале было не мое отражение .Вспоминаю как я собиралась и как мне нравилось мое отражение в зеркале ,почему я решилась на эту процедуру ,лучше бы я просто деньги отдала и ушла со своим лицом .на данный момент прошло 3 месяца ,лицо более менее ,там где лицо сползло мне поставил другой косметолог липолитики ,чтобы уменьшить эти брыли ,стало действительно лучше ,были небольшие уплотнения и они немного рассосалась ,что дает надежду на то что препарат выводится .НЕ Советую этот радиесс ,жалею что решилась снова (((

Добрый вечер! Девочки, пишите пожалуйста подробно свои отзывы. Не понятно куда вы ставили рэдиас? В каком разведении, какое количество? Кому-то очень может пригодиться любая информацию. У Вас овал поплыл из-за того, что вам армировали нижнюю челюсть или со среднюю треть? Очень интересно, но ничего не понятно

Гость
Анастасия 1987

Добрый вечер! Девочки, пишите пожалуйста подробно свои отзывы. Не понятно куда вы ставили рэдиас? В каком разведении, какое количество? Кому-то очень может пригодиться любая информацию. У Вас овал поплыл из-за того, что вам армировали нижнюю челюсть или со среднюю треть? Очень интересно, но ничего не понятно

Девочки , препарат не рассасывается . Неделю назад общалась с пласт хирургом . И через 10 лет у пациента ,однажды ставившего радиесс, он есть при отслойке .
Все эти клинич испытания куплены .
Merz огромные деньги вложила чтобы препарат прошел сертификацию .
Юцковская все знает . Но ее я так поняла все настолько боятся , что даже многие пласт хирурги боятся в эфирах это произносить . То что они видят при отслойках .
Самое ужасное когда кладут радиесс без разведения глубоко . Там нервы . Нарушается трофика , иннервация . Лицо жжет, зуд, боль . Хочется разодрать просто . Кожа начинает сохнуть, морщиться .
До 6 мес активно разрастается соединит ткань . У меня ткани склеились. Появились втяжения.
Радиесс через воспаление должен уплотнять ткани . Но никак не делать рубец . Склеивание .
Как будет у вас никто , никто не знает
Когда я пришла к неврологу , а у нее таких много «стекается «как я . Она сказала :Радиесс нужно запретить !!!! Столько осложнений !!!!
Думайте

Анастасия 1987
Гость

Девочки , препарат не рассасывается . Неделю назад общалась с пласт хирургом . И через 10 лет у пациента ,однажды ставившего радиесс, он есть при отслойке .
Все эти клинич испытания куплены .
Merz огромные деньги вложила чтобы препарат прошел сертификацию .
Юцковская все знает . Но ее я так поняла все настолько боятся , что даже многие пласт хирурги боятся в эфирах это произносить . То что они видят при отслойках .
Самое ужасное когда кладут радиесс без разведения глубоко . Там нервы . Нарушается трофика , иннервация . Лицо жжет, зуд, боль . Хочется разодрать просто . Кожа начинает сохнуть, морщиться .
До 6 мес активно разрастается соединит ткань . У меня ткани склеились. Появились втяжения.
Радиесс через воспаление должен уплотнять ткани . Но никак не делать рубец . Склеивание .
Как будет у вас никто , никто не знает
Когда я пришла к неврологу , а у нее таких много «стекается «как я . Она сказала :Радиесс нужно запретить !!!! Столько осложнений !!!!
Думайте

Подскажите, у Вас хоть как-то улучшается ситуация? Может вы нашли путь исправления ситуации? Если сделать пластику? грамотный хирург может не плохо поработать с лицом. Вот Попов есть в МСК, он много чего видел и говорит самое тяжелое во время операции это нити( просто так можно себя извести до потери адекватеого восприятия жизни

Гость
Анастасия 1987

Подскажите, у Вас хоть как-то улучшается ситуация? Может вы нашли путь исправления ситуации? Если сделать пластику? грамотный хирург может не плохо поработать с лицом. Вот Попов есть в МСК, он много чего видел и говорит самое тяжелое во время операции это нити( просто так можно себя извести до потери адекватеого восприятия жизни

Путь исправления ситуации в моем случае был в перв пол года . Когда было дикое воспаление в условия асептики , я ходила по врачам и кричала о помощи . Все делали большие глаза .
Нужно было капать ГКС и размывать плазмой . Но лечить надо было глубоко . А кому это надо ?, глубоко нервы . две клиники в Москве берут таких . Но это в перв 6 мес
У меня подкожные рубцы . Мои ткани склеились . Понимаете ?, тканей нет на узи . Есть склееная ткань . Рубец . Описывают как фиброз. была у одного гл врача в клинике . Она сказала: в моей клинике никогда не будет радиесс !! Потому что если что то пойдет не так - лечения нет . Можно немного улучшить ситуацию , если все сделать вовремя . Но через какие экзекуции нужно будет пройти пациенту . И до конца все проблемы не убрать
Прошло 1 г 8 мес . Ткани сохнут и болят . Постарела .
Радиесс нельзя работать по инструкции . Можно болюсом на кость . Это для тех кому нужен обьем
Что касается пласт хирурга . А что он сделает ?, вырежет мне рубец вместе с нервом ? Они это делают . Но это крайняя мера . Радиесс не убрать хирургически. Если только с тканью .
Берегите себя . Лицо у вас одно , и лицевые нервы одни .

Гость
Анастасия 1987

Про потерю адекватного восприятия жизнь - да!!! Спасают дети .
Девочки , все что я пишу . И описывали выше другие Это все правда . Я вспоминаю когда ехала к врачу ставить Радиесс читала «крик» одной пострадавшей . И думаю, что за фигня !!! Какой то бред !!! Зашла в кабинет , рассказаюврачу все то ,что читала . Она мне : не читайте . Это конкуренты пишут .
И вот . Теперь уже 1 г 8 мес сама пишу .
Я никого не отговариваю . Я хочу чтобы вы все понимали , что этим препаратом можно на всю жизнь испортить себе лицо , здоровье .
Есть , есть врачи которые умеют им работать . К ним запись за неск месяцев . Они знают в какой слой в каком разведении его закладывать .
И они обязательно собирают весь анамнез перед процедурой . Подписывают с вами информиров согласие . Предупреждают ,что от радиесс могут вырасти гранулемы, и их только удалять хирургически .
Подумайте , а настолько ли у вас все так плохо ?

Анастасия 1987
Гость

Путь исправления ситуации в моем случае был в перв пол года . Когда было дикое воспаление в условия асептики , я ходила по врачам и кричала о помощи . Все делали большие глаза .
Нужно было капать ГКС и размывать плазмой . Но лечить надо было глубоко . А кому это надо ?, глубоко нервы . две клиники в Москве берут таких . Но это в перв 6 мес
У меня подкожные рубцы . Мои ткани склеились . Понимаете ?, тканей нет на узи . Есть склееная ткань . Рубец . Описывают как фиброз. была у одного гл врача в клинике . Она сказала: в моей клинике никогда не будет радиесс !! Потому что если что то пойдет не так - лечения нет . Можно немного улучшить ситуацию , если все сделать вовремя . Но через какие экзекуции нужно будет пройти пациенту . И до конца все проблемы не убрать
Прошло 1 г 8 мес . Ткани сохнут и болят . Постарела .
Радиесс нельзя работать по инструкции . Можно болюсом на кость . Это для тех кому нужен обьем
Что касается пласт хирурга . А что он сделает ?, вырежет мне рубец вместе с нервом ? Они это делают . Но это крайняя мера . Радиесс не убрать хирургически. Если только с тканью .
Берегите себя . Лицо у вас одно , и лицевые нервы одни .

Косметологи конченные сволочи! Я даже не знаю, кому можно верить. Мне лицо испортили рф лифтингом, теперь как 60 летняя бабка ( к психологу пошла, третий месяц ада. Хирурги не лучше, сколько пострадавших после пластики. Вот надо сидеть на *** ровно и стареть естественно. Попробую теперь так, если это возможно в сложившейся ситуации.

Гость
Гость

прошло полгода.я алкаш хомяк бурундук после Радиесса .девочки заклинаю вас не делайте..2 года ада пока рассосется .мне еще полтора года ждать мне 40...

Подскажите пожалуйста как вы сейчас? Я не хотела делать этот радиес, доктор уболтал ( и почему я такая доверчивая..) Результат не нравится от слова совсем. Передутые скулы не молодят а старят. Только три дня прошло, а я в ужасе, что теперь минимум год- два так ходить. А ещё уверяют что "эффект будет нарастать" ( куда ещё больше!) Как вы сейчас? Когда это закончится? Поделитесь опытом, пожалуйста!.

Гость
Лариса

На Радиесс я имела в своей практике очень большой отек и уплотнения в области носогубных складок.За 5-7 дней отек и уплотнения под действие интенесивной терапии уходят.Эффект потрясающий!!!

А какая именно интенсивная терапия нужна?

Анастасия 1987
Гость

Подскажите пожалуйста как вы сейчас? Я не хотела делать этот радиес, доктор уболтал ( и почему я такая доверчивая..) Результат не нравится от слова совсем. Передутые скулы не молодят а старят. Только три дня прошло, а я в ужасе, что теперь минимум год- два так ходить. А ещё уверяют что "эффект будет нарастать" ( куда ещё больше!) Как вы сейчас? Когда это закончится? Поделитесь опытом, пожалуйста!.

Не паникуйте! У меня объём ушёл через месяц практически полностью! Там же 70% гель, он уходит быстро. Успокойтесь

Гость
Анастасия 1987

Доброй ночи )и в первый и во второй раз я ставила в скулы ,только есть одно но …в первый раз мне ставили радиесс в кость и немного векторно (результатом я была довольна )а во второй раз только векторно поставили .Я еще ночью лежала и думала перед этим ,если векторно положить радиесс,не поплывет ли овал .В итоге через 3 недели овал действительно поплыл и я увидела брыли ,у меня такого никогда не было и я свое лицо знаю ,смотрела старые фото и с таким сталкиваюсь в первые

Гость
Гость

Если у вас всего лишь три дня прошло .Вы можете физ.раствором все убрать .Пока не поздно идите косметологу и все размывайте .После двух недель уже не будет смысла

Гость

Добрый вечер!
А не было ни у кого после радиееса в скулы болюсами болей в глазах, жжения и резей?

Гость
Гость

Добрый вечер!
А не было ни у кого после радиееса в скулы болюсами болей в глазах, жжения и резей?

Мне вектором ставили . Чистый препарат . Жжение дикое. Стреляло. Глаза до сих пор тяжело открываю кажд утро
Этот радиесс гадость редкостная
На него у многих иммунная реакция . Дикое воспаление