Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …
Я не знаю на сколько этот радиесс плох или хорош как препарат, но когда кривые руки его колят, не в тех дозах и в неправильныой концентрации, как мне укололи по 1,5 мл в разведении 1:1 на каждую сторону дица , и основная часть вся почему внизу лежит, между углами челюсть и брылями. В начале врач списала все на отек, в первую неделю. Но Я вижу ОБЕМ!! Которого там точно не должно было быть! Зачем надо было колоть 3мл и настаивать на этом, если Я хотела просто качество кожи улучшить, без какого либо обьема. Я уже просто ненавижу всех этих косметологов, среди них наверное мн пальцах можно посчитать тех, кто действительно работает на совесть. Девочки, не хочу пока отзвучивать клинику и фамилию косметолога, потому что все таки надеюсь, и хочется верить в то, что все будет хорошо. Она в этом так уверена. Сказала ничего не трогать, пока она не вернется с отпуска, 2 недели еще. Дождусь. Дай Бог нам всем сил и терпения!
Да, и я так же. Качество кожи улучшить . Уплотнить . Я ей раз 8 повторила : только никакого обьема . Вам повезло уже в том , что хоть не чистый препарат разложила. Мне чистого 3 мл. Тоже весь препарат внизу 😢. Давайте будем верить в то , что она все сделала правильно .
Это Быковская учит : 5 -5- и 5. Т е 5 мл на ужину сторону лица, 5 мл на другую , и 5 - на шею . Это все для того чтобы им всем заработать .
А то что гиперкоррекция случается мало их интересует . Лица то у всех разные . Кому то и 4,5 мл чистого мало . А кому то и 1,5 мл много .
Да, и я так же. Качество кожи улучшить . Уплотнить . Я ей раз 8 повторила : только никакого обьема . Вам повезло уже в том , что хоть не чистый препарат разложила. Мне чистого 3 мл. Тоже весь препарат внизу 😢. Давайте будем верить в то , что она все сделала правильно .
Это Быковская учит : 5 -5- и 5. Т е 5 мл на ужину сторону лица, 5 мл на другую , и 5 - на шею . Это все для того чтобы им всем заработать .
А то что гиперкоррекция случается мало их интересует . Лица то у всех разные . Кому то и 4,5 мл чистого мало . А кому то и 1,5 мл много .
Тоже с ошибками пишу : Юцковская
Мне ведь тоже в общем если чистым считать 3 мл (2 шприца по 1,5 положили) , только эти 3 мл развели еще 1:1 итого получается разведенного по 3мл на каждую сторону лица. Все равно получается по дозировке так же как и вам. Просто еще в разведении, если это имеет какое то значение. Не знаю, если как говорят сам гель сядет через месяц или сколько он садится, то это еще не так страшно наверно. Но вы говорите что все равно у вас объем получился(((( А Я же именно обьема и не хотела изначально и говорила ей об этом. Очень переживаю 😣
Мне ведь тоже в общем если чистым считать 3 мл (2 шприца по 1,5 положили) , только эти 3 мл развели еще 1:1 итого получается разведенного по 3мл на каждую сторону лица. Все равно получается по дозировке так же как и вам. Просто еще в разведении, если это имеет какое то значение. Не знаю, если как говорят сам гель сядет через месяц или сколько он садится, то это еще не так страшно наверно. Но вы говорите что все равно у вас объем получился(((( А Я же именно обьема и не хотела изначально и говорила ей об этом. Очень переживаю 😣
То что в разведении имеет значение . У меня фиброз дал обьем . Дай Бог чтобы у вас не сформировался. Узи покажет .
У меня гель носитель ушел к 1,5 мес
И я обьема не хотела . Очевидно врачи до конца не понимают действие этого препарата . А тренера плохо объясняют . Его вводят в мягкие ткани лица тем , у кого скелетизировано лицо . И когда фиброз нарастает , создается ощущение того, что человек поправился . А я пришла с щеками круглыми , со словами что мне щеки не нравятся - буду худеть . И вот она мне сделала лицо еще больше . И с ассиметричными уплотнениями . Овал квадратный .
А вам лет сколько ?
Почему пошли на радиесс ?
Мне 40 лет. Кожа начала немного дряблеть и косметолог убедила, что кроме радиесс мне не помогут другие препараты. Хотя именно его Я и не хотела ставить. Начитавшись отзывов. Сказала ей об этом сразу, но она меня прямо скажем уговорила на него. Что его должен колоть только профи ( видимо себя такой считает) Она его и себе колола,(видела у нее на странице как ей его ставили) . Уверяла что через месяц будет хороший лифтинг, носогубные подтянутся, и овал в целом лучше станет. И уверила что никакого обьема не будет, только качество кожи улучшится, когда все отеки сойдут и препарат встанет.
И я обьема не хотела . Очевидно врачи до конца не понимают действие этого препарата . А тренера плохо объясняют . Его вводят в мягкие ткани лица тем , у кого скелетизировано лицо . И когда фиброз нарастает , создается ощущение того, что человек поправился . А я пришла с щеками круглыми , со словами что мне щеки не нравятся - буду худеть . И вот она мне сделала лицо еще больше . И с ассиметричными уплотнениями . Овал квадратный .
Скажите, вы в Москве ставили?
В первые дней 10 лицо было как кубик, страшно было смотреть. Я в панике звонила и писала ей, в ответ только - зачем вы паникуете? Я же сказала не смотрите пока в зеркало, это отек. Сойдет и всё будет красиво. Завтра 3 недели с тех пор как Я его поставила. Но форма лица изменилась и это совсем не та форма, которая была у меня. Есть еще отеки в области между углами нижней челюсти и брылями. Никакого лифтинга Я не вижу, те проблемы которые меня беспокоили, носогубки и тд, все на месте, только лицо стало больше чем было до радиесс и с боков нижняя часть щек как у бурундука (плюс брыли стали заметнее) У меня уже сил нет смотреть на себя в зеркало. Она(врач) сейчас в отпуске, даже не читает мои смс, толко из клиники его перезвонили со словами - врач сказала ничего не трогать, до её приезда. Говорит судя по узи не видит никаких осложнений, поэтому не надо ничего размывать. Видимо все еще уверена что это отеки или что, не знаю. Сказала 20 будет принимать, чтоб пришла. Другая врач, к которой Я ходила чтоб показать, сказала что просто не нужно было колоть 3мл, хватало и 1,5 для уплотнения кожи. Что лицо у меня не большое, 3 мл это перебор. Хотя моя врач меня убедила что меньше 3 мл результата никакого не будет. 🤦🏻♀️ ((( у меня нет другого выхода, только дождаться 20 числа и пойти к ней и Я очень надеюсь что к тому времени картина изменится в лучшую сторону, как она и утверждает.
То что в разведении имеет значение . У меня фиброз дал обьем . Дай Бог чтобы у вас не сформировался. Узи покажет .
Спасибо большое, хоть какие-то слова утешения. Желаю Вам здоровья, сил и терпения! 🌹🌹🌹❤️ Я уже готова кричать всем девочкам - не делайте лишних инъекций, тысячу раз подумайте!!! Не верьте этим косметологам, из них одна на миллион может оказаться добросовестной, и грамотной! Потому что это лицо и когда ты его каждый раз видишь в зеркале таким, у тебя пропадает желание жить, радоваться.
Скажите, а как вы поняли что гель-носитель уже ушел? Фиброз у вас сразу появился или со временем? У меня такие уплотнения, которые на пальце катаются внутри, когда щупаю, как плюшки. И они именно внизу все. Такое ощущение, что основную часть препарата туда и положили. Потому что они с первых дней там и прощупывались больше всего. Эти уплотнения и дают этот обьем внизу, под щеками. У меня три недели прошло, не знаю как понять гель уже ушел или еще нет? В разведении он наверное раньше должен, сойти чем у вас.
Мне радиесс принёс катастрофу лица. Ладно бы эффекта не было, но тут эффект колоссальный со знаком минус. Единственное желание -вернуть своё красивое лицо назад. Идёт 3 неделя, лицо отёчное, левая скула выпирает, по бокам носа уродливые валики, подбородок скошен вправо. Такое чувство, что лицо зацементировано. Год только начался, а я уже жду его окончания, как обреченный заключённый амнистию. Жду с надеждой и со страхом.
Как врач- косметолог ,часто колю этот препарат.У каждой 5 бывают уплотнения и комочки через месяц примерно.У самой было такой,они всегда проходят через 2-3 месяца.Не понятно с чем связано,однако говорю честно .Размыть из можно физраствором или лонгидазой,так же используем плазмотерапию.Однако,что удивительно эффект всем нравится и все обычно повторяют процедуру охотно.Сама удивляюсь,но никакие другие препараты,особенно гиалуронку люди не хотят колоть.
Как врач- косметолог ,часто колю этот препарат.У каждой 5 бывают уплотнения и комочки через месяц примерно.У самой было такой,они всегда проходят через 2-3 месяца.Не понятно с чем связано,однако говорю честно .Размыть из можно физраствором или лонгидазой,так же используем плазмотерапию.Однако,что удивительно эффект всем нравится и все обычно повторяют процедуру охотно.Сама удивляюсь,но никакие другие препараты,особенно гиалуронку люди не хотят колоть.
Хотелось бы услышать от вас, как от врача - 3мл для качества кожи (армирование) это много или норма? Чтоб без обьема получилось, только на качество кожи? И может стать лицо обмьемным от 3мл (если армировать) после того как начнется неоколлегенез (как заявлено производителем) ? Еще вопрос - в течении какого времени можно сделать размывание после введения, и чем эффективнее всего размыть эти уплотнения, плазмой или физраствором ? (Лонгидазу очень боюсь) Как считаете, уплотнения это препарат еще лежит или уже фиброз? 3 недели назад колола, уплотнения с 4-5 дня введения прощупываю
Спасибо заранее за ответ.
В первые дней 10 лицо было как кубик, страшно было смотреть. Я в панике звонила и писала ей, в ответ только - зачем вы паникуете? Я же сказала не смотрите пока в зеркало, это отек. Сойдет и всё будет красиво. Завтра 3 недели с тех пор как Я его поставила. Но форма лица изменилась и это совсем не та форма, которая была у меня. Есть еще отеки в области между углами нижней челюсти и брылями. Никакого лифтинга Я не вижу, те проблемы которые меня беспокоили, носогубки и тд, все на месте, только лицо стало больше чем было до радиесс и с боков нижняя часть щек как у бурундука (плюс брыли стали заметнее) У меня уже сил нет смотреть на себя в зеркало. Она(врач) сейчас в отпуске, даже не читает мои смс, толко из клиники его перезвонили со словами - врач сказала ничего не трогать, до её приезда. Говорит судя по узи не видит никаких осложнений, поэтому не надо ничего размывать. Видимо все еще уверена что это отеки или что, не знаю. Сказала 20 будет принимать, чтоб пришла. Другая врач, к которой Я ходила чтоб показать, сказала что просто не нужно было колоть 3мл, хватало и 1,5 для уплотнения кожи. Что лицо у меня не большое, 3 мл это перебор. Хотя моя врач меня убедила что меньше 3 мл результата никакого не будет. 🤦🏻♀️ ((( у меня нет другого выхода, только дождаться 20 числа и пойти к ней и Я очень надеюсь что к тому времени картина изменится в лучшую сторону, как она и утверждает.
Конечно , так и есть .для того чтобы поработать с качеством кожи нужно было 1,5 препарата и 3 физ раствора . И было бы чудесно . У меня тоже лицо маленькое . А теперь мясистое квадратное в уплотнениях уже год . И мне все говорили : уплотнения рассосутся . Увы
Скажите, а как вы поняли что гель-носитель уже ушел? Фиброз у вас сразу появился или со временем? У меня такие уплотнения, которые на пальце катаются внутри, когда щупаю, как плюшки. И они именно внизу все. Такое ощущение, что основную часть препарата туда и положили. Потому что они с первых дней там и прощупывались больше всего. Эти уплотнения и дают этот обьем внизу, под щеками. У меня три недели прошло, не знаю как понять гель уже ушел или еще нет? В разведении он наверное раньше должен, сойти чем у вас.
Когда в щеках появились уплотнения ( это к 1,5 мес ) так и поняла что гель носитель ушел . Год ждала что они рассосутся . Но только фиброз не рассасывается . Он лет через 15 только мягче станет . Когда гель носитель ушел - обьем не ушел . Его заменил фиброз . Я все таки верю что у вас не будет фиброза , потому развели препарат .
Девушка, напишите мне 903-948-33-36( это номер ребенка . Я со своего вам отвечу )
Здравствуйте Евгения. Я убирала брыльки радиесс. Прошло полтора месяца зффект был, но уже ушёл, моя косметолог говорит, что надо подождать, но я хочу поставить мезонити, Космеичка говорит, что произойдёт нежелательный эффект, вы ставили нити на радиесс?
Не советую сочетать радиес ни с чем !будут брылья!геалуронка плюс радиес это отек
Девочки, 5 лет подряд, раз в год я колола радиесс. Если бы можно было отмотать назад - НИКОГДА бы не сделала эту глупость. Из худого вытянутого лица я получила широкий бесформенный блин к сорока годам. Почему не остановилась? Потому что доктор (хирург и последователь Юцковской) умело разводил. Очень сложно отследить, почему появляются брыли, одутловатость, нависание носогубок - в 37лет он уже говорил - что вы хотите «возраст!» - сейчас добавим немного в носощечную, в пространство ристоу, виски заполним, подбородок вытянем и всё подтянется. Последний пятый год - я стала похожа на одутловатую старуху. Случайно попала на узи мягких тканей (была в Италии, пошла с подругой к её косметологу и она мне сделала и рассказала очень интересные вещи). В общем! Про биодеградацию препарата. Исследования чушь! Потому что исследуются те участки лица, куда его вводили. И его там через год действительно нет, тк он очень активно мигрирует в ткани ниже! Находится там, куда его не вводили и как бы не ищут. Мой радиесс за столько лет скопился в нижней трети лица и эту тяжесть я подтягивала очередной порцией препарата в среднюю треть. Девочки, теперь о хорошем. По словам этой женщины - Радиес можно класть ТОЛЬКО НА КОСТЬ, никаких канюль супрапериостально (как юцковская учит), препарат не держится в тканях, даже есть класть близко к кости. Только игла и вкол надкостнично небольшими дозировками в несколько сеансов (Радиессом хирурги кости доращивали при травмах, потом препарат ушёл в косметологию. Поэтому его класть только на череп) Как избавиться: Радиесс хорошо разбивается Альтерой, размывается физраствором под контролем УЗИ на любом сроке. Если сильный фиброз - так же под контролем УЗИ - вколы гиалуронидазы точечно в образования. Самые большие узлы фиброза таким образом можно убрать. Она мне так убрала несколько крупных капсул лицо сразу «полегчало». Был отек, но уходил быстро. Я еще буду делать Альтеру на нижнюю треть, потом напишу. Всем удачи🙏🏼
Девочки, 5 лет подряд, раз в год я колола радиесс. Если бы можно было отмотать назад - НИКОГДА бы не сделала эту глупость. Из худого вытянутого лица я получила широкий бесформенный блин к сорока годам. Почему не остановилась? Потому что доктор (хирург и последователь Юцковской) умело разводил. Очень сложно отследить, почему появляются брыли, одутловатость, нависание носогубок - в 37лет он уже говорил - что вы хотите «возраст!» - сейчас добавим немного в носощечную, в пространство ристоу, виски заполним, подбородок вытянем и всё подтянется. Последний пятый год - я стала похожа на одутловатую старуху. Случайно попала на узи мягких тканей (была в Италии, пошла с подругой к её косметологу и она мне сделала и рассказала очень интересные вещи). В общем! Про биодеградацию препарата. Исследования чушь! Потому что исследуются те участки лица, куда его вводили. И его там через год действительно нет, тк он очень активно мигрирует в ткани ниже! Находится там, куда его не вводили и как бы не ищут. Мой радиесс за столько лет скопился в нижней трети лица и эту тяжесть я подтягивала очередной порцией препарата в среднюю треть. Девочки, теперь о хорошем. По словам этой женщины - Радиес можно класть ТОЛЬКО НА КОСТЬ, никаких канюль супрапериостально (как юцковская учит), препарат не держится в тканях, даже есть класть близко к кости. Только игла и вкол надкостнично небольшими дозировками в несколько сеансов (Радиессом хирурги кости доращивали при травмах, потом препарат ушёл в косметологию. Поэтому его класть только на череп) Как избавиться: Радиесс хорошо разбивается Альтерой, размывается физраствором под контролем УЗИ на любом сроке. Если сильный фиброз - так же под контролем УЗИ - вколы гиалуронидазы точечно в образования. Самые большие узлы фиброза таким образом можно убрать. Она мне так убрала несколько крупных капсул лицо сразу «полегчало». Был отек, но уходил быстро. Я еще буду делать Альтеру на нижнюю треть, потом напишу. Всем удачи🙏🏼
Ну как он может мигрировать? За счет чего? Если гель носитель уходит , частицы кадьцинатов сами не будут мигрировать. Уже какие-то прям фантазии пошли.
Наболело. Хочу все таки осветить здесь фамилию врача, который сделал из моего лица этот ужас с уплотнениями и просто убил меня морально , Радиесс, целых 3 мл на минуточку, на моё маленькое тогда еще лицо, прошло уже 2 месяца, но лицо такое же квадратное, в шишках и воспаляется от простого разминания, я уже боюсь лишний раз трогать свое лицо. Мирзоева Зайнаб Максудовна. Клиника «скульптура» г. Махачкала (такая же есть в Москве, на Грузинском переулке, это обе её клиники)
Эта «Врач» якобы с 14 летним стажем, которая уверяла меня в тот же день еще проколоть препарат нития (тоже каллогеностимулятор) но у меня уже было состояние в момент прокалывания радиесс лицо сильно отекшее, Бог уберег хотя бы от этого, Я не представляю, какие еще последствия были бы.. Там же она меня уговаривала, что надо поколоть через месяц после радиесс полимолочную кислоту и всё это можно якобы даже одномоментно с гиалуроновой кислотой в комплексе. Я не знаю, каким надо быть алчным и лицемерным человеком, чтоб сотворить такое и после просто заблокировать меня везде, лишь бы Я не доставала её своими нытьем, мол все же у меня отлично! Я могла бы конечно и судиться и устраивать скандалы, но разве мне это вернет моё лицо? Нет, только стресс, который у меня по сей день только нарастает. Просто хочу чтоб те девочки, которые вдруг решат пойти к этой лицемерной твари!!!(женщиной даже не хочу её называть) понимали, на какой риск они идут. Может хоть кого то смогу этим остановить от таких плачевных последствий.
Наболело. Хочу все таки осветить здесь фамилию врача, который сделал из моего лица этот ужас с уплотнениями и просто убил меня морально , Радиесс, целых 3 мл на минуточку, на моё маленькое тогда еще лицо, прошло уже 2 месяца, но лицо такое же квадратное, в шишках и воспаляется от простого разминания, я уже боюсь лишний раз трогать свое лицо. Мирзоева Зайнаб Максудовна. Клиника «скульптура» г. Махачкала (такая же есть в Москве, на Грузинском переулке, это обе её клиники)
Эта «Врач» якобы с 14 летним стажем, которая уверяла меня в тот же день еще проколоть препарат нития (тоже каллогеностимулятор) но у меня уже было состояние в момент прокалывания радиесс лицо сильно отекшее, Бог уберег хотя бы от этого, Я не представляю, какие еще последствия были бы.. Там же она меня уговаривала, что надо поколоть через месяц после радиесс полимолочную кислоту и всё это можно якобы даже одномоментно с гиалуроновой кислотой в комплексе. Я не знаю, каким надо быть алчным и лицемерным человеком, чтоб сотворить такое и после просто заблокировать меня везде, лишь бы Я не доставала её своими нытьем, мол все же у меня отлично! Я могла бы конечно и судиться и устраивать скандалы, но разве мне это вернет моё лицо? Нет, только стресс, который у меня по сей день только нарастает. Просто хочу чтоб те девочки, которые вдруг решат пойти к этой лицемерной твари!!!(женщиной даже не хочу её называть) понимали, на какой риск они идут. Может хоть кого то смогу этим остановить от таких плачевных последствий.
И эта же врач, перед процедурой, когда мы разговорились, начала мне хаять других врачей, дескать у той нет образования, у другой нет лицензии и тд. Дескать она тут самая профессионал! С многолетним стажем и опытом работы. Но, после того как Я пришла в их клинику, через неделю уже с жалобами что лицо в комках и болит, ее работницы не хотели меня с ней связывать до последнего, хотя видели в каком состоянии Я пришла, просто не люди!!! А когда Я задала вопрос - есть ли вообще у неё сертификат о прохождении обучения в компании мерц, на то чтоб колоть радиесс (до процедуры Я не знала, что его так сложно колоть и всё подробности от этом препарате, и говорила даже что не хочу его колоть, что слышала много негативных отзывов, она же меня просто уговорила именно на радиесс, она профессионал только в том чтоб уболтать своей фальшивой улыбкой) так вот, после этого моего вопроса, Я видела недоумение работниц и конечно ей все это передали, так как она бывает в своей клинике в Махачкале только раз в месяц, в остальное время принимает в Москве. Меня просто заблокировали и отказались принять. Плюс еще и обматерила по самое Нестору, когда Я по телефону пыталась донести до неё, что происходит с моим лицом. Да и нет у меня желания видеть этих людей больше, просто хочется чтоб Бог наказал всех, кто так поступает с людьми которые доверились и пришли, надеясь на профессионализм и хороший результат. Ладно, даже если бы не было результата, Я бы молча забыла и всё, но смотреть в зеркало каждый день и видеть это, просто невыносимо. И таких как Я, пострадавших очень большое количество, к сожалению!
Берегите себя девочки, не колите пожалуйста радиесс, даже если вам о нем будут тысячу од петь эти НЕДОврачи!
Девочки, живу на Украине. Сделала Радиесс 3 шприца 16.12.2013г. Были синяки, отек, но я к этому отношусь норм., и на работу тонировала и ходила. Мне через месяц 50, хотя врачи-косметологи говорят, что выгляжу великолепно, но у меня тонкое лицо, тонкая кожа, под глазами синяки, а сейчас начались еще и морщины, скулы делала гиалуронкой, но этого мало, чтобы сделать красивый треугольник молодости. Радиесс мне слелали три шприца по 1,5?, не помню:
первая область - скулы, вторая - опущенные уголки рта. На мне проводил мастер класс обученный тренер по Радиесс, преперат закладывался веером в трех областях, лицо было подпухшее, но не страшно, сейчас уже все спало, скулы есть, мне нравится, носогубка у меня нормальная, если и уголки рта приподнимутся, будет супер, а еще мне пообещали, что овал лица закрепится и не будет опущения. Через месяц иду опять к ней же, будем смотреть и докалывать так, чтобы гиалуронкой приподнять уголки глаза и брови, и она же сказала, что можно заполнить и под глазами мои синяки. Сама тренер себе все это уже сделала и выглядит просто шикарно. Отпишусь. Сейчас чувствую иногда как тянет кожу внутри к тем местам, где должен быть объем. Я оптимистично настроена и надеюсь на хороший резутьтат. Если у кого вопросы, пишите, отвечу.
Здравствуйте,колола Радиес 4 дня назад,есть уплотнения под кожей,мне кажется что как камень,но с одной стороны меньше,а вот другая щека плотная,и мне кажется больше поднята из-за этого(я наполняла объем в щеки)Может ли это уплотнение пройти или нужно к врачу,если можете подсказать мне.
Здравствуйте,колола Радиес 4 дня назад,есть уплотнения под кожей,мне кажется что как камень,но с одной стороны меньше,а вот другая щека плотная,и мне кажется больше поднята из-за этого(я наполняла объем в щеки)Может ли это уплотнение пройти или нужно к врачу,если можете подсказать мне.
Если вам кололи в разведении . То мало вероятно что уплотнения останутся . Мало инфо вы дали
Если уплотнения большие и есть асимметрия явная, то думаю стоит попробовать размывать. Не хочу вас пугать, но в моем случае и не только в моем (нас тут таких куча пострадавших ,к сожалению) радиесс сотворил очень не хорошие последствия, с комков все и начиналось.
У вас держится 1,5 года?
Я делала три раза, эффекта в носослёзках хватает максимум на 6 месяцев. Делала первый раз 1,5 мл., Через 8 месяцев сделала ещё 1,5 и через два месяца снова 1,5. Через 6 месяцев носозлезки снова как будто и не убирала. Так обидно((
В носослезку его не котят, запрещено! Или Вы путаете или бегите от своего косметолога..
Добрый день. А можете сказать , у кого Вы были в Италии. И в каком городе ? Спасибо
Если уплотнения большие и есть асимметрия явная, то думаю стоит попробовать размывать. Не хочу вас пугать, но в моем случае и не только в моем (нас тут таких куча пострадавших ,к сожалению) радиесс сотворил очень не хорошие последствия, с комков все и начиналось.
Размывать есть смысл . Но после 3 недольше начинается активно расти фиброз . И потом уже мало что можно сделать . Просто у некоторых организм вообще на этот кальций никак не реагирует . И нет фиброза . Кальций лежит себе спокойно и все . У меня началось дикое воспаление . И дикий фиброз . Он передавил все. Кожа начала сохнуть и морщиться . Сходила за красотой
А сколько у вас прошло времени от постановки Радиесс ?, какие сейчас последствия ?
А сколько у вас прошло времени от постановки радиес? Что сейчас ( какие последствия ?)
Я полчаса читала ветку и в шоке , честно. Как же я согласна, что надо бежать от таких "косметологов"!!!!! и как важно по жизни найти врача, который разработает план на год-полтора, а не так что подколола что-то где-то чем-то и иди с миром. Я по сарафанному радио и по интернету только о радиесе и знала, пришла к косметологу, говорю -хочу чудо))) А она сказала, что мне нужно начать с лимфодренажных процедур, убрать лишнюю воду, а вот уже потом занять коллагеностимуляцией, причем в моем случае мы пришли к Аэстефилу. Вот и почитав здесь что творит радиесс, от души рада что попала в опытные руки
Я полчаса читала ветку и в шоке , честно. Как же я согласна, что надо бежать от таких "косметологов"!!!!! и как важно по жизни найти врача, который разработает план на год-полтора, а не так что подколола что-то где-то чем-то и иди с миром. Я по сарафанному радио и по интернету только о радиесе и знала, пришла к косметологу, говорю -хочу чудо))) А она сказала, что мне нужно начать с лимфодренажных процедур, убрать лишнюю воду, а вот уже потом занять коллагеностимуляцией, причем в моем случае мы пришли к Аэстефилу. Вот и почитав здесь что творит радиесс, от души рада что попала в опытные руки
Эстефил хотя бы рассасывается . Радиес остается с нами . Соответственно у кого индивид непереносимость - то все !!! Пропало лицо . Антидота нет . Живи и наблюдай как ты стареешь «год за пять «😥
Эстефил хотя бы рассасывается . Радиес остается с нами . Соответственно у кого индивид непереносимость - то все !!! Пропало лицо . Антидота нет . Живи и наблюдай как ты стареешь «год за пять «😥
я вообще читала, что если препарат остается в организме больше, чем полгода, он неизбежно начинает капсулироваться в фиброз. организм нас таким образом защищает. так что долгое время выведения - это ни фига не преимущество, а недостаток.
по радиесу много читала, тоже пришла к косметологу в клинике с вопросом про радиес, а вышла с ответом про аэстефил) и сейчас читаю ветку и тихо радуюсь, что мне попалась грамотная врач, которая не пошла на поводу у меня, а посоветовала качественно другой вариант.
Я специально летала к Королевой А, она врач по осложнениям . Узи обязательно . И документы с клиники где вам делали радиесс . Я прилетела к ней через год от постановки . Она сказала что уже ничего не сделать . Я попросила чтобы она сделала мне описание от себя в протоке что уплотнения пальпируются , фиброз ( по узи подтверждение ). Она съехала с темы , сказала это писать не будет . Всем понятно , что «топить « косметолога она не будет . Это можно применить в суде . В общем в моей ситуации поездка была бессмысленна .
Если отказалась писать, значит сама в своих словах и в диагнозе не уверена. Может тами нет никакого фиброза. Также сидит и разводит на деньги, типа врач по осложнениям, которых не пишет. Филькин врач значит.
Мне 35 лет, выгляжу на 28 (так говорят), но нет предела совершенству.Моя проблема была в суфах или скуловых грыжах, такие мешки висели в области скул, портили мне жизнь....вот пошла к косметологу.Делала много процедур, но препарат Радиесс убрал мои суфы. Только вот, делала уже два раза, первый раз в марте 1,5 мл.(все ушло в скулы) Стало лучше, никаких синяков, жутких отеков не было. Сейчас поставила снова 1,5 мл., т.к. филлер частично рассосался, сейчас наслаждаюсь своим видом, щечки красивые, суфы разгладились, лицо отдохнувшее.... но каждые три месяца ставить его накладно, надеюсь все же сейчас хватит на более долгий срок.
У меня тоде самое. Первый раз поставила 1,5. Спустя полгода ещё полтора. Первый раз векторно в скуловую область, сейчас прошлись по всему лицу векторно. Должен задержаться еа дольший срок. Пераый ращ месяца три было цветущее лицо.
Здравствуйте! Прочитала вашу историю. Спасибо , что пишите девочки здесь , спасибо вам что назвали имя врача. Я в ужасе .После вашей истории передумала щеки поднимать радиессом и вообще что либо колоть в лицо. Страшно очень стало. У меня деформационный тип старения, и боюсь все сползёт вниз.
Посмотрела на этого врача. Она сама если честно страшная. В лице видно что у неё что-то заколото бугры какие-то на щеках. Я бы к ней не пошла, глядя на ее внешность. Пусть ей все вернётся. Так кинуть пациента. Тянула время специально в отпуске, авось рассосётся. Какая же она тварь .🐍 Рептилия.
Самое сложное для себя поняла, выбрать очень квалифицированного врача. При чем в любой сфере. И все их дипломы и сертификаты на стене не гарантия вообще что это знающий специалист. Нет теперь доверия вообще косметологам.
Делала радиес в подбородок 4,5 года назад. Врач сказала, что надо для гармонии лица, и я согласилась, хоть и не планировала. И что этот филлер отличается составом, я не знала. В итоге отеки и воспаления периодически повторяются. Сейчас очередной такой период, просто утром встаешь, и дико болит подбородок, и раздуло, плюс покраснение.
Делала радиес в подбородок 4,5 года назад. Врач сказала, что надо для гармонии лица, и я согласилась, хоть и не планировала. И что этот филлер отличается составом, я не знала. В итоге отеки и воспаления периодически повторяются. Сейчас очередной такой период, просто утром встаешь, и дико болит подбородок, и раздуло, плюс покраснение.
А сколько поставили в подбородок ?
Обалдеть🤦♀️, 4,5 года прошло, а до сих пор он там .
А у меня 1,5 года прошло . С 5 дня начали болеть ткани лица . Сохнут и морщится . И так до сих пор . Вот омолодилась . Хуже выглядеть стала раз в 10.
я вообще читала, что если препарат остается в организме больше, чем полгода, он неизбежно начинает капсулироваться в фиброз. организм нас таким образом защищает. так что долгое время выведения - это ни фига не преимущество, а недостаток.
по радиесу много читала, тоже пришла к косметологу в клинике с вопросом про радиес, а вышла с ответом про аэстефил) и сейчас читаю ветку и тихо радуюсь, что мне попалась грамотная врач, которая не пошла на поводу у меня, а посоветовала качественно другой вариант.
вот поэтому сейчас косметологи все больше и топят за Aesthefill - работать он начинает аккуратненько, достигнутый эффект держит 1,5-2 года, сходит постепенно. и никаких фиброзов
сделала тоже радиес 1мес назад, верила что будет чудо, сначала было ничего особенного, только распирающие боли, теперь мучаюсь и жалею, испаскудили мне нижнюю треть лица, была красивая четкая линия, теперь квардрат с шишками.. вот ужас((( верила своей "опытной" врачихе и дорогой клинике(((
сделала тоже радиес 1мес назад, верила что будет чудо, сначала было ничего особенного, только распирающие боли, теперь мучаюсь и жалею, испаскудили мне нижнюю треть лица, была красивая четкая линия, теперь квардрат с шишками.. вот ужас((( верила своей "опытной" врачихе и дорогой клинике(((
Многие получили осложнение именно от врачей . В клиника с мед лицензией . Врачи считают если они сходили на обучение , то они уже большие спецы чтобы ставить такой опасный неоднозначный препарат .
Помните один косметолог писал : радиес - это как рыба Фугу. Или вкусно покушаешь , или отравишься .
Для того чтобы его инъецировать , нужно перед этим с профессионалом поработать . Чтоб он руку поставил .
Заплатить ему за его опыт не малые деньги . А кому это надо ? Они сразу хотят зарабатывать . Алчность !!! И по-больше . Не 1,5 развести . А сразу 4,5 чистого . Чтоб кожа лопнула .
Когда я была у Юцковской , разговаривала с врачом по осложнениям. Она глядя на меня сказала : моя бы воля я от всего кол-ва косметологов в России оставила процентов 15. А я ей сказала что должно быть 5 человек на всю Россию кот бы ставили этот препарат
Я 1,5 года живу и мучаюсь . Фиброз и на узи и на МРТ .Мои ткани лица сохнут . Я постарела .
Дрянь эта не рассасывается . В Фрау клиник написала хирургу :Уберите эту дрянь . Ответил : это невозможно 😢😢.
Подумайте сто раз . А если решите его ставить , то делайте это у лучшего врача . И в разведении . Чистый радиесс опасен .
Многие получили осложнение именно от врачей . В клиника с мед лицензией . Врачи считают если они сходили на обучение , то они уже большие спецы чтобы ставить такой опасный неоднозначный препарат .
Помните один косметолог писал : радиес - это как рыба Фугу. Или вкусно покушаешь , или отравишься .
Для того чтобы его инъецировать , нужно перед этим с профессионалом поработать . Чтоб он руку поставил .
Заплатить ему за его опыт не малые деньги . А кому это надо ? Они сразу хотят зарабатывать . Алчность !!! И по-больше . Не 1,5 развести . А сразу 4,5 чистого . Чтоб кожа лопнула .
Когда я была у Юцковской , разговаривала с врачом по осложнениям. Она глядя на меня сказала : моя бы воля я от всего кол-ва косметологов в России оставила процентов 15. А я ей сказала что должно быть 5 человек на всю Россию кот бы ставили этот препарат
Я 1,5 года живу и мучаюсь . Фиброз и на узи и на МРТ .Мои ткани лица сохнут . Я постарела .
Дрянь эта не рассасывается . В Фрау клиник написала хирургу :Уберите эту дрянь . Ответил : это невозможно 😢😢.
Подумайте сто раз . А если решите его ставить , то делайте это у лучшего врача . И в разведении . Чистый радиесс опасен .
Всем добрый вечер. Дополняю свой отзыв спустя 6 месяцев после процедуры радиас. Напомню, что в начале апреля 2023г, с помощью конюли, мне на скулы поставили радиас. Примерно с разницей в неделю, в носогубку поставили филлер. У меня начались сильные боли с правой стороны. Я прошла много обследований в разных городах, но все говорили в один голос, что радиас стоит отлично ( я именно на него грешила). С правой стороны оставалась так же припухлость. В итоге выяснилось, что филлер в носогубке плохо встал и все проблемы из-за него. На сегодняшний день, рэдиас я очень довольна, у меня очень похорошело лицо и даже мой филлер не портит общий вид( я просто на него забила). Я чётко понимаю, что мне очень повезло! Спасибо врачу, который ставил и богу, что оберегает. Я не ожидала такого эффекта, он превзошёл мои ожидания, я очень помолодела. Даже задумалась, чтобы векторно его к вискам поставить ещё, но потом трезвый ум взял своё. Я в рулетку больше не играю. В целом, советую всем читать всегда о той процедуре, которую собираетесь делать. Это очень иногда помогает избежать беды. И наверное лучше стареть естественно, чем иметь испорченное лицо недоврачами. Всем здоровья и мирного неба.
Всем привет. Мне 35 + 1 мес, Питер. До этого колола только диспорт и ботокс в лоб и один раз под глаза, делала один раз Мезовартон и Ялупро. Уколои мне сегодня Радиэс. 1,5 мл в скулы и над бровями. То ли я не подробно прочитала, то ли не поняла, но ключевое слово "филлер" в голове у меня не осело. Я и так скуластая, а щеки уже впали слегка, поэтому увидев себя после процедуры, я даже всплакнула немного (впереди 2 года с филлером!) и опрометью помчалась обратно к врачу. Что я увидела: мои и так торчащие скулы приобрели объем, и я стала похожа на Малифисенту (Гугл в помощь тем, кто не смотрел фильм), плюс с одной стороны больше, чем с другой, но и болит слева сильнее. Над бровью пухлые образования, из-за которых виски теперь кажутся впалыми. Что сказала врач: отек добавляет объема, через неделю он будет менее выраженным, плюс в филлере разбавлен лидокаин 0,3 мл, который тоже должен рассосаться, плюс возможны внутренние гематомы, которые так же добавили объем, надо подождать, пока внутренние ткани заживут. Что я имею сегодня: под выпуклой скулой продавленная щека, которая была впалой от природной худобы и возрастных изменений, сейчас впалость стала куда более заметной. То, от чего я пыталась избавиться, стало более выраженным. С очевидностью понимаю, что если скулы останутся как сегодня и так же будут подчеркивать впалые щеки, пойду колоть филлер в сами щеки. Такой вид никуда не годится. Из ощущений: кружится голова, нарушена координация немного, поднялось внутричерепное давление. Болят щеки. Рекомендовать или нет Радиэс пока не могу, жду результатов.
Размывайте срочно!!!
Делайте размывание физраствором, будет немного помагать. Мне помогает, я сделала в шею. У меня вся кожа сгорела и повисла.», только многочисленные размывания помогли. До сих пор их делаю.
Делайте размывание физраствором, будет немного помагать. Мне помогает, я сделала в шею. У меня вся кожа сгорела и повисла.», только многочисленные размывания помогли. До сих пор их делаю.
Добрый вечер. А что значит сгорела и провисла? Жир ушел и кожа провисла или материал скончался и под тяжестью провисла? Как-то страшно очень звучит