Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …
Сообщение было удалено
Не верьте, это ерунда. радиес из всех препаратов подобного типа самый долговечный.Это везде написано у всех клиник и косметологов на сайтах фициальных. Ювик уйдет через пол года - как не было его! Это его норма. Посмотрите лучше в сторону нитей, мой вам совет. Когда уже нет эффекта от уколов это лучшее решение. Ну или аппаратные всякие штуки.
[quote="Гость" message_id="33048880"]да, на днях здесь была статья про него. кстати, не могу понять, Радиесс, Radiesse и Радиес - это одно и то же?[/
что тут непонятного-- радиес по-русски; radiesse по-французски
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга, я тоже делала вчера 3 ноября2016 г. Радиесс в Волгограде, в клинике Асоль &Профессионал, у Новиковой Ольги Владимировны, в ее профессионализме раньше я не сомневалась, но теперь мне страшно, она убедила меня поставить этот филлер в носослезную борозду, почему то заклеила мне все пластырем и сказала не снимать 3 дня, теперь у меня обьем возле носа, это не мое лицо, что под пластырем вообще не известно!!! Умоляю скажите мне когда этот препарат рассосется?! Девочки не рискуйте красотой, пользуйтесь старой доброй гиалуронкой!
Сообщение было удалено
Гиалуронка притягивает воду, в результате чего можно получить отеки и мешки под глазами.
Сообщение было удалено
Три дня температура 37, голова болит, отек почти спал, но обьем возле носа не присущ моей анатомии, не знаю что будет дальше, но пока я не довольна .
Сообщение было удалено
Да можно вводить другие препараты после радиеса. Четыре года назад делала в скулы. Три года назад в носогубки. Из носогубок ушёл быстро, через 11 месяцев перлайн туда же после радиеса. В скулах держался дольше. Завтра пойду приподниму скулы(препарат идеален именно для скул). Никаких побочек не наблюдалось.
В носогубки всё же лучше филлеры на основе гиалуроновой кислоты.
Всем добрый вечер! У меня ярко-выраженные проблемы с носогубками и были проблемы с щеками, слишком широкие они у меня... Лицо выглядело уставшим. По совету знакомой записалась на бесплатную консультацию к Лещинской Лилии. Она проколола мне Радиесс в скулы, щеки и область висков. Щеки подтянулись, носогубки разгладились, овал подтянулся. Все это проявилось не сразу, примерно недели через 1,5-2. Я очень довольна. Все спрашивают что я сделала с собой. Отеков нет, скулы чёткие, я очень довольна. Тщательно выбирайте врача. Под глаза колоть нельзя. Под глаза мне Лиля проколола Беллотеро Софт. Огромное ей спасибо! Она стала моим постоянным косметологом!!!Удачи и вам))))
Сообщение было удалено
Моя подруга делала Радиесом скулы и угол нижней челюсти, красиво получилось. Она делала в клинике на Нагатинской в Скай Форте.Тоже хочу.
Попала в клинику Юцковской. Ужас! Отвратительное отношение. Видимо у профессора) слишком много дел)!на пациентов времени больше 2-5минут нет. Прождала 2а часа, смешная диагностика кожи, смешная подготовка....В результате филлер введен латерально по скулам верхним и нижним. Вверху скулы коррекции не требовали от природы высокие, необходима была коррекция носослезной борозды. Теперь появились носогубные складки. На скуле снизу препарат лежит комом. Ввели "ведро"ксеамина(не хотела!) Прошу фото до и после. Гоаорили вышлем. Теперь не понятно почему нужно писать заявление глпвному врачу клиники!!! По законодательству пациент имеет право в полном обьеме владеть всей информацией с медицинской документации касаемой его лично! Вобщем шарашкина контора!!! Выкачивание денег! Плевать на результаты. Негативные отзывы чистят. Платят Малышевой для раскрутки. Не делайте НИЧЕГО у супер профессора Яны Юцковской!
Сделала Радиесс 10 мес назад в скулы, до этого ставила 2 раза геарулонку, все было хорошо(хожу к одному и тому же косметологу уже 3 года, делали много чего геарулонкой, никогда проблем не было), но быстро выходила, решила его закачать, чтобы на подольше было, сначала все было очень круто, через 5 мес скулы пропали, но стали большими щеки, думала жир, т к прибавила в кг, худела, худела, а щеки никак ни худели, пошла колоть липолтики, не особо помогло, правда, второй подбородок ушел и брыли небольшие пропали(мне 32 так что они не ярко выраженные были, но меня бесили), и тут как-то на новой работе столкнулась с косметологом, рассказала о своей беде, она меня отправила на УЗИ и б...ть, это Радиесс мигрировал в щеки, в итоге пережаты сосуды, нарушен кровоток, внутренний отек, поехала на круглый стол к специалистам, сказали, что жизнь он мне подпортит, т к через пару лет он станет твердой капсулой и пойдет деформация лица, да и сказали,что много таких случаев расхлебывают, послали к хирургу, чем там меня обрадуют не знаю((( Я конечно пока не *****, но хомяк(((
Сообщение было удалено
Зачем Вам добавляли объем возле НОСА? Мне кажется что в той области чем меньше объем, тем лучше.
Подскажите,может у кого была подобная ситуация . Мне 38, носогубы слабо выражены ,но НС стала очень выразительна и как мешки под глазами. Короче,по совету,попала к пластическому хирургу. Он аргументированно рекомендовал радиесс . Сделала 1,5 в скулы, рядом с внешнем углом глаза и немного в носогубы.Делал канюлей. Да,результат был сразу. На след день отек спал и эффект как будто глаза ввалились на фоне щек. На 5 день чудом левый глаз как в 18 лет, а правый без изменений- с четкой НС и с заломом из-за щеки. Жду. Две нед проходит,делаю фото, что до что после разницы мало,кажеться что даже еще выраженней стали НС за счет щек. Даже моя идеальная левая сторона , ушла в прежний вид. У кого так было? И ждать ли эффекта? Жалко денег на ветер. Причем,на ощупь я гель чувствую,а результат нулевой. Прошло ровно две недели после введения.
Сообщение было удалено
Вы сделали радиесс??? Мне пластический хирург предложил вколоть для коррекции после ринопластики на спинку носа. Не знаю как быть, отзывов мало((( именно про
Сообщение было удалено
А вы где ведете прием? Есть ли у вас сертификаты и кто вы по образованию? Стаж работы?
Сегодня проступил филлер под глазом, маленькой колбаской 4 мм, напомню, что ставила Радиесс в носослезку, 25 дней назад. Подскажите, чего ожидать дальше, если у кого то такое было.
Сообщение было удалено
Гель носитель уйдёт и всё будет замечательно, сейчас рано оценивать результаты и 1,5 очень-очень мало для радиесса, на каждую скулу уходит 1,5, носогубки вообще не корректируются радиессом, опять же таки из-за геля, провалится быстро, и придется подождать полтора года, прежде чем откорректировать филлером на основе гиалуроновой кислоты. Радиесс хорош именно для скул, очень хорошо убирает второй подбородок и подтягивает шею(там введение по технике мезотерапии)
Добрый вечер! Хочу поделится впечатлением о Редиес. Хожу уже много лет к своей безумно талантливой Лилиии Лещинской, она врач-косметолог и К.М.Н. Мое знакомство с ней произошло чисто случайно, я очень рада этому дню)))) Мы кололи щёки и носогубки, через две недели поставила нити в скулы и нижнюю часть лица. Мне 50 лет и на свой юбилей я выглядела на 35. Очень довольна!!! Спасибо огромное Лилии Лещинской за ее профессионализм!!! Мое лицо принадлежит только ей!!! Всем удачи)))
Сообщение было удалено
Для тех,кто интересовался:я поднимала спинку носа и колумеллу с помощью радиесса в январе 2014 г.Эффект был оч.хорошим.Но сейчас уже объем уменьшился и хочется коррекции.С радиессом обычные косметологи опасаются работать.Я так поняла.Мне делал опытный пластич.хирург,у кот-го я делала блефаро, и при этом он обучал косметологов,объяснял,как глубоко филлер должен проходить,при этом рассказывая про строение носа.Косметологи переспрашивали что-то и явно боялись.Я тихо порадовалась,что это делает хирург. Филлер полностью не сошел за 7-8 месяцев,но объем все-таки не такой,как в первые 2-3 месяца.(((Теперь хочу гиалуронку,т.к.денег на радиесс не хватает.
здравствуйте девушка,а когда у вас спал полность эффект от радиесса ?
Сообщение было удалено
Оксана, как у Вас эффект есть нарастающий?
Я делала редиесс неделю назад тоже там же. Скулы-щёки 1.5 мл. Готовилась к бурятскому лицу, но примерно сутки был не бурят а гуманоид. Нос отёк где щёки. Но это только сутки.
Пластыри клеят чтобы отёк был меньше. Так объяснили.
Сообщение было удалено
А дальше эта колбаска станет заметнее и заметнее. Сделала в июне 2016, надежды что рассосется тают с каждым днем.. Глаз выглядит запавшим на фоне этой белой полосы. Кошмар.
Подскажите плз где и у какого хирурга это можно удалить.. уже готова на Всё!
У какого доктора ?
Сообщение было удалено
клиника 21 век доктор Анастасия, мне очень нравится , хожу к ней уже 6 лет,радиесс делала на шее
Сообщение было удалено
Делала скулы-щёки всего 1.5 мл 17 декабря. 19го на работу спокойно пошла. Носослёзка приподнялась за счёт щёк. Потом в течение двух недель как бы ощущение уменьшения эффекта.
Сейчас ощущение тонуса в щеках-скулах. Слегка стал подтягиваться овал лица снизу. И щёчная область стала приобретать какую-то рельефность что ли. Если останется такой вид как сейчас, то хотелось бы добавить по 0.5 мл на каждую скулу.
быть красивыми это наша женская аскеза. Всякий раз когда иду к косметологу боюсь. Уверена что у каждой из нас есть свои физиологические особенности. Редиес колола 3 раза, конюлей. И очень довольна. А вот батокс у меня не "встаёт" начинает диет болеть голова. Хотя, например, диспорт мне подходит.
Мой косметолог предлагает сделать процедуру с редисом в разведении. Проколоть лицо раствором редиесса. У кого есть опыт, поделитесь)))
Сообщение было удалено
Делала, отличный результат. Из минусов огромные синяки, как-будто солдатскими сапогами били по лицу, готовы посидеть дома две недели?) Решайтесь, в итоге не пожалеете.
Девочки, нужен совет. Сегодня 9 дней как мне ввели radiesse в щеку, образовалось большая лепешка, Ее не видно, но тенет и очень твёрдая поверхность. Косметолог сказала, что можно размять. У кого то было так? Пройдёт ли это?
Сообщение было удалено
Сделала иньекции по 1, 5 (векторный лифтинг) доверилась косметологу. Лицо мое само по себе объемное, сразу после инъекций сильный отек . Прошло 3 дня отек вроде спал , но щеки все таки увеличены сильно как будто набрала 5 кг. Врача предупреждала , что нужет только эффект лифтинга -никакого объема. Теперь боюсь что будет хуже ( . Скажите какие результаты через 2 недели , месяц, полгода и более) у кого был подобный случай.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пройдет. Вопрос только в том сколкьо времени это займет. На него вам никто не ответит.
иголочкой.
И ещё,просите показывать препарат перед введением и ОБЯЗАТЕЛЬНО после.Шприц должен быть пустой и именно тот,который был до введения.Советую со знанием дела.Сталкивалась с нечестными косметологом,который оставлял препараты для "своих".[/quote]
10 февраля делала Радиесс _- что врут -то , больно?? я думала -усну .. лицо кремом обезболили , потом сделали в местах прокола укольчики (3 мл вводили ) цена -30000 , с лева даже следов не было а вот справа под скулой --синячок , на скуле прилично (это место даже немного -обесцветилось ) прошла неделя , синяки прошли (почти ) результата пока нет ! Но я верю !!! Делала в Екатеринбурге , тут столько страстей описывают .чушь собачья .надо делать ...но ищите врача !!!!!!!!!!!!!!! всем удачи
Сообщение было удалено
Лещинская выглядит как алкоголичка со своими раздутыми скулами. на консультации несет бред. извините,но не производит она впечатление профессионала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Делала радиесс 3 ноября, об ощущениях и эффекте писала выше, скажу, что практически все ушло, то есть он не продержался и полгода! Как то я недовольна таким ,,долгим,, эффектом, заплатила 21 тысячу, с таким успехом Ювидерм можно было сделать в два раза дешевле, да и ,, пышка,, под левым глазом, появляющаяся всякий раз, стоит мне чуть чуть отечь или невыспаться.
Сообщение было удалено
делаю Радиесс лет 6....слава Богу проблем нет...но твёрдая уверенность - цена не оправдывает ожидания.....и не понятно, кто решил, что скулы, в виде опухоли - это красиво......стараюсь скулы вообще не делать.....конечно два года он не стоит - это очередная ложь....но месяцев 8 возможно....видимости никакой, но прощупывается в глубине мышц.....наверное , очередной развод нашей сестры...но каждый раз зарекаясь, иду повторно, надеясь, что в этот раз будет всё по другому
не рекомендовала бы редиесс для лица, можно тыльную сторону кистей. Кальций не рассасывается, а остается под кожей, потом все это дело стекает вниз и даже если уже решитесь на пластику, то хирурги оооочень не любят встречать остатки от рэдиесс там, где нужно тянуть
Делала радиесс 2 с половиной месяца назад. Делать не очень приятно, но не особо больно. Отек казалось держался недели 2... эффект есть, но хотелось бы лучше, ничего особенного. А теперь про самое ужасное, буквально пару дней назад нащупала уплотнение, почти везде пишут, что оно не рассосется((( а ещё месяц назад стала ныть скула, оказалось над 6 зубом несколько гранулём, сказали зуб удалять придётся, я сразу никак не связала это с радиессом, но вот после того, как обнаружила это уплотнение мне кажется, что это все из-за радиесса((
И ещё добавлю, единственный видимый эффект, на мой взгляд, это огромные щёки. Это радиесс 100% даёт
Мне радиесом заполняли носогубку. Но в отличном результате считаю, что полностью заслуга косметолога Путиловой (Мск). Боялась, что остануться гематомы , но ничего не было, отек небольшой был неск часов. Результата увидела сразу. Но в течение нескольких дней он еще более выраженным становился. Планирую пройти повторно. Еще задумалась о плазмолифтинге. Но пока не очень хорошо знакома с процедурой. Отпишитесь если кто пробовал.
Сообщение было удалено
Хорошая процедура, говорят. Ваш специалист ее по идее делает, насколько я знаю. Это когда свою кровь берут и прогоняют через спец центрифугу, отделяя плазму. И эта плазма вводится в кожу, что дает эффект подтяжки. Очень хвалят, я тоже все хочу попробовать.
Сообщение было удалено
Девочки!! делайте радиесс ..прошло почти 3 мес --все очень очень прилично мне нравится .. но сказали что я поменялась.лицо стало другое .... я сама рада!!
добрый день всем! я сделала радиесс в скулы. совсем не больно и красиво получилось. мне 32 года, но лицо уставшее какое то. косметолог мне радиусом приподняла как то скулы, через 3 неделе даже кожа над скулами лучше стала. мне нравится очень. делала в эстетике на смоленской.
Всем привет. Мне 35 + 1 мес, Питер. До этого колола только диспорт и ботокс в лоб и один раз под глаза, делала один раз Мезовартон и Ялупро. Уколои мне сегодня Радиэс. 1,5 мл в скулы и над бровями. То ли я не подробно прочитала, то ли не поняла, но ключевое слово "филлер" в голове у меня не осело. Я и так скуластая, а щеки уже впали слегка, поэтому увидев себя после процедуры, я даже всплакнула немного (впереди 2 года с филлером!) и опрометью помчалась обратно к врачу. Что я увидела: мои и так торчащие скулы приобрели объем, и я стала похожа на Малифисенту (Гугл в помощь тем, кто не смотрел фильм), плюс с одной стороны больше, чем с другой, но и болит слева сильнее. Над бровью пухлые образования, из-за которых виски теперь кажутся впалыми. Что сказала врач: отек добавляет объема, через неделю он будет менее выраженным, плюс в филлере разбавлен лидокаин 0,3 мл, который тоже должен рассосаться, плюс возможны внутренние гематомы, которые так же добавили объем, надо подождать, пока внутренние ткани заживут. Что я имею сегодня: под выпуклой скулой продавленная щека, которая была впалой от природной худобы и возрастных изменений, сейчас впалость стала куда более заметной. То, от чего я пыталась избавиться, стало более выраженным. С очевидностью понимаю, что если скулы останутся как сегодня и так же будут подчеркивать впалые щеки, пойду колоть филлер в сами щеки. Такой вид никуда не годится. Из ощущений: кружится голова, нарушена координация немного, поднялось внутричерепное давление. Болят щеки. Рекомендовать или нет Радиэс пока не могу, жду результатов.
[quote="Гость" message_id="41362198"]
Подскажите, есть ли на сегодняшний день какие-либо негативные последствия от введения радиесс? На днях сделала себя, 1,5 мл, но после всех прочитанных отзывов стало реально страшно. Интересен опыт людей спустя несколько лет. Спасибо