Гость
Статьи
Радиес - кто пробовал?

Радиес - кто пробовал?

Поделитесь опытом, кто делал омолаживающие процедуры в последние год-два. Расскажите, какими средствами пользовались и где делали (если можно, с рекомендациями врача/специалиста). Особенно …

Pchela
1 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Виктория

Здравствуйте. Вот теперь и не знаю..колоть ли Радиесс. Отзывы прям противоречивые, особенно про пластмассу, которая не выводится. Раньше колола только корейские с гиалуронкой. Этот очень хочу....но почему то боюсь.

Дина

Мне ставили радиесс дважды с перерывом в два года, после второго раза через год диагностировали саркоидоз, это не единичный случай у лечащего врача. Где то год болезнь не проявляется, потом *****, лечу по сей день, лечатся гормонами, подавляют иммунитет, потом выпадение волос, как я поняла кальций который типа безобидный скапливается в лёгких. Кроме того после радиесс в течение шести лет нельзя ставить другие препараты в ту же область. Колола и лечилась в Москве. Так что не спешите это ещё новый препарат, побочки вылезут спустя годы.

Дина
Алёна

Сообщение было удалено

После радиесса саркоидоз лёгких, подскажите можно ли извлечь этот кальций операционным путём? Если он скопился в лёгких. Подскажите как лечите, что делаете? Что значит окисление организма? У вас приём в Москве? Заранее благодарю за ответ.

Гость

Делала Радиесс два года назад. Ни за что не посоветую никому его делать ! Омоложения не увидела никакого, но у меня сразу образовались какие то уплотнения в местах введения препарата, которые до сих пор остались. Ничем не могу избавиться - ни аппаратными техниками , ни массажем. Ужасно ! Потом только узнала от хороших докторов , что кальций не выводится вообще из кожи, делала рентген лица спустя два года - кальций отложился и на рентгене виден. Как он себя дальше поведет - никто сказать не может. Советую делать только те препараты, которые выводятся полностью из кожи, теперь я стала грамотная - это или гиалуроновые филеры , или филер Эллансе .А мне косметологи отказываются делать после радиесс другие филеры в эти же места , потому что он не выводится и неизвестно, что будет , если другой сделать в это место. Советую всем читать больше статей научных прежде , чем что-то делать, иначе можно навредить себе раз и навсегда, как у меня получилось.

Прочитала что здесь пишут про Радиесс. Ужас какой-то. Почему все в основном пишут про плохие результаты? И сразу верят плохому чем хорошему. Делала себе этот препарат дважды, и результат прекрасный! И подруги мои делали и ни у кого я не видела и не слышала ничего подобного. И никаких перекосов не было. Кто-то делал год назад, кто-то полгода. Как почитаешь, куда его вводят и в носогубку и в носослезку, просто волосы дыбом встают. Его туда не вводят это мне косметолог моя объясняла. Ищите хорошего грамотного врача тогда и проблем не будет. В Москве его хорошо делает Элина Василенко. Конечно, может есть и еще, но могу говорить только про того у кого делала сама.

Ирина

Мне 54 года, последние года беспокоила лишь одна неприятная вещь в моей внешности: постаревший вид рук. Делала процедуру Радиесс в Москве молодая и красивая врач Ольга Шваб. результат очень хороший- руки очень помолодели, эффекта такого я не ожидала! и совсем не больно!

Варвара

2 месяца gришла на гиалуронку в скулы, чтобы пjдтянулись носогубные складки - ушла с радиессом в щеках . О том, что в лице у меня именно эта ***** узнала только через две недели.
Эффект итоговый зависит от правильной постановки препарата. Результат у меня нехороший - ассиметрия, jntrb? комки с одной стороны, раздутости, горит кожа. Здесь прочла что нельзя ставить в носослезку. У меня же "заколото" от внутреннего угла глаза, книзу, и в верхней части носогубок ( у крыльев носа) сильные припухлости. Горение ощущается именно в этой области, скулы в порядке.
Проблемы мои не ушли, но добавились новые : выгляжу на 10 кг толще, впадины под глазами углубились, носогубки стали толстые и превратились в марионеточные.
Стараюсь не смотреть на себя в зеркало и не думать об отдаленных последствиях.
Кто знает, чем опасна постановка в носослезку ( кроме отрицательного визуального эффекта) и мягкие ткани щек? Если есть поделитесь ссылками

Как долго ждать пока спадет объем в этой области? То что эта ***** со мной теперь навсегда - понятно, но когда ее присутствие перестанет быть заметным мне и окружающим?

Ольга
Тюнька

Сообщение было удалено

Ольга

Таня, простите конечно, но даже я, не имеющая ,в отличии от вас , мед.образования, знаю что гиалуронки в Радиессе нет и быть не может!!!

Ира
Варвара

Сообщение было удалено

Варвара,как у вас дела?Ходили на процедуры какие-то?Есть улучшения?У меня похожая ситуация с радиес.Особенно касаемо щек.

Светуля

Читала эту ветку с трепетом , еще когда только собиралась ставить радиесс, несмотря на множество негативных отзывов , решилась. Прошло уже много времени и теперь могу оставить отзыв.
Мне 43 года. Полтора года назад сильно похудела, и очень сильно обвисло лицо, обвисли щеки, появились глубокие носогубки и появились губоподбородочные складки. В зеркало смотрела и расстраивалась.
Когда косметолог предложила введение Радиесс, я сразу отказалась, так как слышала о нем много плохого, что он может контурировать, невозможно удалить и пр пр .
Но все же решилась.
6 ноября 2016 сделали колола 2 шприца по 1.5 мл, на скулы и канюлей , лицо сильно отекло , болело и горело сильно первые сутки, синяки сошли через сутки. Я не расстроилась, доктор заранее предупредила как все будет идти.
Неровности какие то еще в течение месяца были в местах гематом, к январю все шишки разгладились, а носогубки вновь прорезались -" сел"гель, а коллаген еще не начал вырабатываться .
В начале февраля я получила серьезную травму, и стало мне не до зеркала, даже и забыла что колола Радиесс.
а вот в конце марта, когда пришла пора выписываться с больничного с восторгом увидела как подтянулось лицо!
Не так,как подтяжка,конечно; носогубки остались , но сильно уменьшились, лицо помолодело сильно.
Для усиление эффекта в апреле подколола канюлей еще 1.5 мл радиесс,
второй раз было намного больнее, синяки и гематомы сильнее, но все прошла благополучно.
Кстати, у меня с рождения немного ассиметричное лицо, опущен угол рта, доктор мне все откорректировала.
Я своим лицом очень довольна сейчас, впервые за много лет;
то я была толстая, то с обвисшим лицом...
Если все будет нормально, планирую через год еще введение радиесс.
Но хочу сказать,что процедура очень серьезная, травматичная и я согласилась на нее только потому что на сто процентов была уверена в докторе.
Фамилию доктора непишу намеренно,чтоб не приняли за рекламу. Просто делюсь своим опытом, надеюсь,это кому-то пригодится.

Светуля

ОПЕЧАТКА вкралась -синяки сошли не через сутки , конечно, а где то через неделю.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ведете пациента? Вы врач? странно, профессионал так никогда не скажет -
"окисление организма"

Beauty

Я делала Радиес в подбородок и в морщины печали около рта (как у грустного клоуна у меня были складки, хотя мне всего 38). Больнова-то, но потерпеть стоит и сделали очень хорошо (врач Лола Бабаева). Филлер держится уже полгода, супер-эффект. Реально могу рекомендовать.

Варвара
Ира

Сообщение было удалено

Ира, здравствуйте. Никаких процедур я не провожу. Смысл? Эта ***** не рассасывается ничем. У вас , скорее всего, похожая ситуация с "Косметологом" ( по своей ситуации : это еще постараться надо было, чтоб все недостатки так накачать), потому стараюсь поменьше бывать на людях, не фотографируюсь и молю бога чтоб эффект был короче, чем заявленный производителем. Хочу обратно свое усталое, но тонкое живое лицо. Т

Ира

Добрый день,Варвара)меня все один в один...у вас вообще никаких улучшений нет?совсем?вроде основной его объём должен спадать через 2-3 мес.я пробовала процедуры,как мне кажется 0 эффекта.у меня он тоже стоит возле носа и в скулах,от него прискуловые отеки и хомячиные щеки
Пишут,что он год держится если не больше...тоже надеюсь,что все сойдёт раньше.А что говорит ваш косметолог на эту тему?

Ира

Варвара,я его колола раньше в скулы,подбородок,носогубки.Через 4 мес-полгода казалось что его нет вообще.Очень на это надеюсь

jenia

Послушать, прям, чудеса! Обычно после похудения кожа обвисает, а у вас все подтянулось. Никогда не поверню, что в 50 лет можно выглядеть на 25 лет. если до этого регулярно не занималась внешностью. такое ощущение, что вам за рекламу заплатили. Не хочу вас обижать и даже бы порадовалась за вас, если бы ваша история выглядела правдоподобна.

Вера
Катя

Сообщение было удалено

jenia

Прошу прощения. прошлое послание я писала Анне от 26.01.2013 г. сегодня я сама поставила Радиесс. Больно не было (на крем обезболивающий), отеков и синяков тоже не было. Косметолог предупредила, что легкая припухлость будет от лидокаина. Когда он рассосется, все пройдет. Результата не увидела сразу.Косметолог предупредила. что будет все по нарастающей. Теперь буду спокойно ждать. Верю, что так и будет. Т.к. доверяю своему косметологу. Во-первых она выглядит супер!!! не на свой возраст, во-вторых, она все проверяет на себе.

Блонди

Отеков никаких и быть не может. Всео лишь небольшие уколы. Какие отеки? Маленький укольчик. Я делала в институте красоты на Ольховке. Там хорошие косметологи работают. Радиас сделают так, что не будет никаких проблем.

Варвара
Ира

Сообщение было удалено

У меня дело не столько в объеме, сколько в неправильной постановке препарата: как с точки зрения рекомендованных производителем мест его введения, так и особенностей природного строения моего лица. Объем спадает вроде бы, но деформированные пропорции остаются. К примеру , у меня по природе никогда не было объема возле носа. Теперь у меня эта область раздута. Препарат положен как бы вертикальной линией, начиная от глаз до середины верхней челюсти, прямо в складочку носогубки. От чего носогубки стали длинее ( не от крыла носа а от глаза) и из тонких складочек превратились в валики. Стали более заметными + Посередине щек провалы. И так далее. В общем стала выглядеть лет на пять старше, лицо выглядит длинным и одутловатым, и ушла утонченность. То есть была я усталая леди, а теперь усталая бабища :)
Нет смысла тратиться на процедуры. Везде написано, что эта гадость не выводится ничем.
Не знаю как у вас, а я заметила, что даже небольшое количество алкоголя ( бокал вина) наутро превращает мое лицо в кабачок. Алкоголь исключила, принимаю диуретики. Это + не смотрюсь в зеркало - вот и все мои рецепты по адаптации к "бабище" :)
Другого выхода у нас с вами пока нет. Мне до вожделенного срока еще восемь месяцев осталось. :))) Но очень надеюсь, что эффект покинет меня раньше! Чего и вам желаю! :)

Варвара
Ира

Сообщение было удалено

А что в этот раз не так пошло?!

У меня подруга его колит, пока вроде всем довольна)

Ира
Варвара

Сообщение было удалено

Косметолог уколола его в щеки возле носа(как и у вас,не было объема,а сейчас щеки разнесло)аргументировав тем,что там провалы у меня и щеки худые.В итоге щеки раздулись и смотрятся на худом лице ужасно.Делала КТ,радиеса в щеках очень много,косметолог отрицает,говорит что не ставила такой объём,аха..только откуда он там взялся то...Сейчас рассматриваю возможность его хирургического удаления,ибо мучаться с уродскими щеками просто нет сил,а ждать когда он уйдёт и уйдёт ли вообще нет ни времени ни желания.
Кстати,у меня появилось плюсом чувство распирания в щеках.У вас нет такого?
На КТ поставленный в брови 8 мес назад-он виден.И пальпируется.Может конечно это ушёл гель-носитель и ждать ухода самого кальция нужно ещё какое-то время...только вот уйдёт ли он.Я так подозреваю,что те,кто пишет,что радиесс ушел у них быстро не делали КТ.Там их ждёт сюрпрайз.

Ира

Варвара,не увлекайтесь диуретиками,они очень вредны.Лучше спорт.
Я если буду удалять хирургически его(у меня он походу нарушает лимфоток ко всему прочему ибо разнесло нос из-за него)отпишусь как прошло.
Вы в Москве находитесь?

Радиесс не делаю, потому что в эту зону препараты гиаолуроновой кислоты потом нельзя. Никогда. Если начнете один раз - всю жизнь Радиессом омолаживаться потом будете. А препараты гиалуроновой кислоты есть разные, привязки к одному нет. Их можно менять.

Гиалуроновой кислоты в Радиессе нет. Этот "медик", который про это на форуме пишет, прогуливал лекции, наверное. И ваши рекомендации "хороших" специалистов тоже ничего не стоят, господин хороший "медик".

Гость

ставила в феврале в среднюю часть лица короткими проколами. было много синяков, но это я сама сделала накануне месячных, вот и поплатилась. эффект есть, подтянулось все. но читаю отзывы и боюсь... через год может на кт биодеградацию посмотреть.

Варвара
Ира

Сообщение было удалено

Я не в москве. У меня , кстати, тоже нос стал больше. Да и все лицо раздуто - трансформировано. бабища, говорю же. :) Если что, пишите мне на tanchen**@yandex.ru ( вместо ** цифры 25)

ольга
Alenka_25

Сообщение было удалено

а я уже год назад делала . Растворились наверно на следующий день-эффекта 0 . 1000 долларов в пустоту

Юля

в Москве делала у Шуртаковой Т.В, эффект был очень хороший, пойду повторно к ней же. Удивляюст что от радиесс могут быть такие осложнения как вы описываете. Может препарат не качественный…

Зоя

По поводу Радиеса могу сказать, что это очень хороший препарат. я себе делала скулы и подбородок Радиесом 3, рузультат волшебный, держится уже 2 года, хотя я все время отдыхаю в жарких странах и довольно часто посещаю солярий. Делала я процедуру у Достаточного известного врача -косметолога Лилии Лещинской. Она кандидат мед наук и на сколько мне известно, образование получала и в США, Израиле и Корее. Она работает в Салоне красоты и косметологии 21 века, находится он на пр-те Маршала Жукова, Я очень много читала отзывов и вот нашла своего врача, осталась очень довольна. Спасибо ей огромное. Если кому нужны фото или номер Лилии могу выслать на почту или в вотсапп. Консультации она дает бесплатные.

Анастасия

Делала Радиесс инъекции в области подбородка и носогубных складок, заметный эффект продержался около года, потом еще раз пришла на процедуру. Мне лично понравилось, процедура длится не долго, никакой сильной боли нет. У меня осталась пара пятнышек от уколов, но они быстро прошли. Делала инъекции в Центре Красоты и Косметологии 21 века у врача-косметолога Лещинской Лилии Михайловны.Она просто ВОЛШЕБНИЦА))))) Буду и дальше делать эту процедуру по мере необходимости.

Карина

Позавчера сделала Радиесс. Скулы, щеки, и обколка (прошивка ) всего лица. Препарат слегка растворяли лидокаином. Больно , но терпеть прям можно. В конце процедуры мечтала прибить врача, ибо уже "натерпелась")))
Мордочка изначально с глубокими впадинами вместо щек. Залили щеки, наполнили скулы, я такой только в детстве была. Есть и минусы- синяки , их много. Впечатление - я у бомжей бутылку отбирала!)) Но синяки у меня от любых препаратов и у разных враче, так что грешить не на кого. Теперь жду когда уйдут отеки и синева. Надеюсь хоть немного побыть мордатенькой с круглыми щечками.

Наталия

Я сделала Радиесс 26 мая 2016 года, результат отрицательный. Никому не советую!!!! Через две недели после введения препарата была отечность, щеки как у хомяка, к концу второго месяца носогубная складка увеличилась. Результата ноль и выброшены денежки. Косметолог еще предлагала дополнить, но как то меня отвело. Сходила на консультацию к пл. хирургу и поставила нити АПТОС. Девочки, конечно надо сидеть дома около четырех суток потому что есть отеки и конечно лицо болит. Но результат уже вижу. Думаю, что все будет замечательно. Всем желаю прийти к правильному решению.

Наталия

О радиессе узнала от подруги, она живет в Германии, приезжала недавно и я обалдела от состояния ее лица - очень свежий и молодой вид, я выглядела рядом с нем на несколько лет старше (а мы между прочим за одной партой в школе сидели).Она делает мезо-радиесс, по ее словам это очень действенно и эффект надолго сохраняется. Мой косметолог эту процедуру не делает и я пошла изучать вопрос и искать, кто хорошо делает мезо-радиесс. Чем больше отзывов я читала, тем больше убеждалась, что нужно искать профи. Негативных отзывов очень много и я уже было отчаялась, но нашла одно обсуждение хорошего косметолого, где кроме прочих процедур фигурировал мезо-радиесс. Косметолог Жученкова Юлия Андреевна, принимает в клинике Гришкяна. Относительно самой процедуры. Я сделала на нижнюю и немного на среднюю части лица. Отек прошел на следующее утро после процедуры (хотя готовилась морально я к нескольким дням отека), дня четыре держались небольшие синячки, сейчас прошла уже неделя и заметен хороший результат. Носогубки немного разглаживаются, кожа в уголках рта подтянулась, щеки словно чуть приподнялись и контур лица стал более очерченным. В целом лицо выглядит помолодевшим и отдохнувшим, я очень довольна.

Юлия

Девочки, может быть кто-нибудь знает, куда ушла из СПИКа Лебедева Светлана Вячеславовна? Выше в ветке про нее были отзывы. Ходила к ней ботокс ставила и филлеры в носогубки, вот хотела записаться на филеры в губы и под глаза, а она из СПИКа ушла! Может кто контакты подскажет???

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно с вами посоветоваться ?

Косметолог

*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 2ml (3-5лет) - 30.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️

Лиля
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна! Девушка к медицине не имеет никакого отношения, просто рекламирует себя и своих подруг лже-врачей косметологов! А потом все пишут, как ужасно мне сделали!

Гость
Kxuha

Сообщение было удалено

ольга

Делала радиес в .
Волгограде клиника профессионал на академической 2. Мне 56 лет.
Выгляжу моложе . Эффект хороший. Между процедур год.

Наталья
Евгения

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

елена
Елена

Сообщение было удалено

елена
елена

Сообщение было удалено

а кто сказал, что импланты на всю жизнь?????? перед операцией - да, обещают. Но спустя 10 лет просто пугающе убеждают, что замена просто необходима. Это я про грудь. Простите, что не в тему....

Ирина

Девушки! Мне 42 года, Проблема-впалые щеки, сильно выражены носогубные складки. Радиесс делаю 4 года подряд. 2 шприца по 1,5 мл. Хватает на скулы и немного на носогубные складки. Стоимость 18000х2=36000 руб. Из плюсов: не больно, сразу замечаешь результат (он спадает через 2 недели, но затем восстанавливается), минимальная отечность, на следующий день возможно идти на работу. Из минусов: у меня реально работает месяцев 10....Не больше... И, его вкалывают не в скулы, а в центре под глазницей. Поэтому вид не ярко выраженной скулы, а как слегка укушенной пчелой((( Тем не менее, вид все равно более моложавый, отдохнувший. Сейчас хочу попробовать Ювидерм Волюма, говорят, что держится он дольше, а по стоимости такой же. Если кто-нибудь сравнивал эти препараты, напишите, плз!

Nadia

Девочки делала филлеры гелауронкой .... если у вас есть склонность к опуханию по утрам НИКОГДА ❗️ Не делайте ювидерм , лично мой опыт был плачевный ... образовались просто ямы под глазами на скулах , 1,5 года от них избавлялась и даже после выведения препарата , в итоге приехала к другому косметологу и она мне объяснила что если лицо склонно к отечности ювидерм колоть запрещено 🚫, поэтому девочки не повторяйте ошибок пожалуйста и если что колите радиесс !!! Он только меня и спас !

Nadia
Ирина

Сообщение было удалено

Gost111
Nadia

Сообщение было удалено

Ну не надо на препарат так, это вина не конкретно ювидерма.Мне мой косметолог объясняла что в принципе есть такие пациентки у которых гиалуронка не приживается. Ни ювидерм ни рестилайн ни что там еще есть. А в радиесе гиалуронки получается что нет, вот и колют его вместо филлеров.