цены какие примерно?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы решили у него оперироваться? Кто-то из подруг делал или сами нашли его? Я собралась делать у него маммопластику, но что-то побаиваюсь начитавшись о Маркушине (я вообще изначально к Маркушину хотела).
Алиметов грудь лучше оперирует чем Маркушин неоднократно слышала. Маркушин скользкий показался по подаче от людей. Много говорит а спец посредственный насчёт пластики груди. Хотя в инсте грудь и веки в основном. Жидковато мне кажется. Хотя может кому то и нравятся его работы. Кому веки надо делать или грудь.
А мы слышали что Дикарев свою клинику собирался открывать. Трепался что ли. Или не получилось. А про Маркушин из Шале Санте тоже разговор был что скользкий и по пластике груди не особо.
Алиметов грудь лучше оперирует чем Маркушин неоднократно слышала. Маркушин скользкий показался по подаче от людей. Много говорит а спец посредственный насчёт пластики груди. Хотя в инсте грудь и веки в основном. Жидковато мне кажется. Хотя может кому то и нравятся его работы. Кому веки надо делать или грудь.
А я у Алиметова на консультации была. Сомневалась потом ещё больше насчет идти не идти к нему. Ну в итоге мне сказали что у него однообразные работы и сплошняком только пластика груди и живота иногда штампуется. А я как то сразу внимание не обратила что одно и тоже.
Хочу похвалить и выделить среди всех хирургов как лучшего Анара Яшаровича Алиметова. Это лучший в иерархии хирургов Краснодара! Советую Анара!
Так он же вроде только грудь и делает. И кроме груди ничего больше.
Алиметов Анар был капитан в хирургической команде! Он даже другим подсказывал как правильно. Грудь он любую может сделать лучше многих хирургов.
Чувихи о каком вы капитане пылите? Если об этом что отразили. То этот Чунга Чанга только вымя и рихтует вам. Походу на большее он долями мозга и залупой не вышел. Смотрите внимательно кому носы и уши надо делать. 😎
Так при чем тут носы? Чунга-чанга же только грудь и делает.
Кто что против Анара здесь имеет? Анар Алиметов один из лучших пластических хирургов! Не чета многим хирургам! Лучший хирург Краснодарского Края!.
Даже не знали кто это. Ведущих то хирургов знаем. А об этом и не слышали раньше. Он же по сути только грудь и делает и все на этом.
Алиметов Анар был капитан в хирургической команде! Он даже другим подсказывал как правильно. Грудь он любую может сделать лучше многих хирургов.
Согласна полностью. Анар Алиментов лучший хирург! Капитан по пластике груди в Краснодаре и Краснодарском крае! Это его пожизненное кредо - пластика груди. И это смело могу сказать, что Алиментов Анар Лучший среди лучших!
Девушки приходите к Алиметову Анапу на пластику груди.Вы не ошибётесь.Он лучший из лучших среди краснодарских хирургов. Мы с подружками делали у него операции в 2021 и в 2023г.Анар Яшарович самый лучший хирург.
Анар действительно самый лучший из хирургов. С этим согласна на все 100! Здесь даже написали, что он капитаном команды у хирургов был. Это ещё одно подтверждение о том, что он из самых лучших хирургов. Не зря его значит выбрали. Девушки выбирайте Анара Яшаровича Алиметова!