цены какие примерно?
Походу да. Просмотрел по серьезному ещё кого то раз очканул так и бегает теперь.
Похоже, что да он где то очень дел нехороших наделал или упустил кого то. Упустил видно серьезные вещи. Мне кажется он на маммопластике нарубил дел. Именно за маммопластики его слышим уже сколько случаев с последствиями.
У меня почему то тоже мотив промелькнул, что у него пациентка была или пациенты в тяжёлом очень состоянии и прошлепал. Ну а какой у него стаж? Всего ничего.
Нам так показалось тоже. Что очень в тяжёлом состоянии и нехорошей ситуации кто то был раньше скорее всего. Мысль такая сразу прорезалась в голове.
У них сейчас в Шале Санте акция на импланты. Кто хочет, у них там Карпюк В Б и Суходолов Я И лучшие. Ну так нам сказали. Скидка приличная на 30%.
Да мне кажется, что если выбираешь хирурга и выбрал, то никакие акции где то не нужны. А в этой клинике ценник и так не маленький, а качественно работают только два хирурга.
Действительно и без акций вон е.лан девчонкам наворотил. Хирурга не за акции выбирают и уважают. Таблоид если тупой, так он и задорого наворотил.
Всем и акции не так нужны. Лиж бы без последствий и не у дибилко оперироваться. Придурков все боятся. Кому потом грудь переделывать захочется.
А чем Шале не нравится?. Вон Анар Алиметов выложил, что они скоро не нужны будут. Роботы будут все делать. Модернизация и прогресс!😎
Да не. Он не это имел в виду. Смори со вниманием. Он имел в виду, что не ходите к трубану безмозглому. Смори, на фотке у дровосека нет мозга. А значит, что он только резать может на автоматике, как запомнил. И логическое мышление у него отсутствует- вывод. Вот это он хотел сказать. Выборы должны быть правильно обоснованы.
Сестре абдомино дровосек делал в Хабаровске. Порезал чурбан как попало. А потом началось, да вы ухаживали плохо за швами, да вы сами виноваты, да вы, да я и.т.д. Она сразу на консультацию к другому хирургу пошла, картина маслом.... Косметологи тоже прояснили. Операцию здесь будет переделывать.
А чем Шале не нравится?. Вон Анар Алиметов выложил, что они скоро не нужны будут. Роботы будут все делать. Модернизация и прогресс!😎
В Шале двое только могут как положено оперировать, Карпюк В Б и Суходолов А Я. Ну так слышала. Алиметов А Я автоматически делает слышала, как робот и все и только грудь и живот. Больше ничего. А Маркушина А А слышала, что очень ненадежный хирург и абдомино его вживую видела. Трэш на животе у девушки с 2017. Может он и сделал кому то хорошо, но его одну клиентку с абдомино я видела.
В Тюмени абдо делала. Тоже придурок попался хирург. Другого слова, как трэш, не подберёшь по результату. Больше трёх лет в норму после дураеба брехливого приходила. Выслушала конечно же, что он все хорошо, сделал, не повезло, к пидарасу брехливому попала. Косметологие процедуры, Лонгидаза. Сейчас выдохнула уже. С пидарасом конечно лучше не связываться, а изучать долго инфу не по выставке.... В общем потом чтобы хирург был, а не ложь и письдешь и швы не так обрабатывала. Хотя швы обрабатывала спец. медсестра, под присмотром другого хирурга.
В следственный отдел, прокуратуру, суд, вы можете подать спокойно в течении 5-6 лет. Приложив фото, больничный лист, если есть, выписку из мед учр, где открывался б/л. Заключения косметологов, которые делали процедуры по восстановлению, сотрудники по работе, если есть, как свидетели, если показывали может своему шефу, обращение и первичный договор в клинику, а он у всех есть. Длительность восстановления, по обращениям к косметологам будет обязательно учитываться. И процесс пойдет. Каким бы ваш доктор не был крутым, а побегать придется.
Сроки подачи продлили. Сейчас до 10 лет можно подавать. Рассматривается все, особенно по хирургическим вмешательствам с последствиями, которые повлекли и и.т.д.и пластическим операциям.😎😎
Да, нервы высадят за такие дела. Бегать придется Пидрону Уебонывавичу какому нибудь. Там пернет побежит, там вызовут пернет, и так держа очко, бегать можно невьебенно, как долго. Такие дела, где восстановление больше года после пластики и заключения есть, что восстанавливался, денег хирург этот положит немало и отхватит, так знакомая в Хабаровске через четыре года после пластической операции подала и эскулап денег бегал по прокуратуре и везде, где она написала положил, писал, рыгал, срал бегал. Лишили на срок права оперировать и денег ещё положил. Так что при операх, где человек восстанавливался больше года, все серьезно...
Хирург, в отделении, когда в Хабаровске ещё жили полтора года судился. Доказывал, что у мужчины, а тот здоровый был абсолют по данным, осложнения из за особенностей организма. По факту там прямая вина хирурга была. Мужчина здоровый был, хирург наш наворотил дел и слинять хотел. Писал, что здоровым выписал и прочую лабуду. Выписал того, тому плохо стало и его привезли обратно с гематомой огромной. В отделении отпунктировпли и ещё пару дней пролежал там. Хирург свое, что здорового выписал снова. Но у того заключения др хирурга и еще консультантов были о том, что вследствие и как последствие операционного вмешательства и травмы тканей и сосуда брюшной полости, была получена обширная гематома, расхождение швов и прочее. Формирование рубца даже осложнённое присоединили. Короче тот свое очко отмывать, этот свои заключения подал. Чем там головняк закончился, не знаю, уехали. Но полтора года да больше, дело поднимали по новому заявлению снова и снова. Как не пытался наш сотрудник его закрыть.
В Шале двое только могут как положено оперировать, Карпюк В Б и Суходолов А Я. Ну так слышала. Алиметов А Я автоматически делает слышала, как робот и все и только грудь и живот. Больше ничего. А Маркушина А А слышала, что очень ненадежный хирург и абдомино его вживую видела. Трэш на животе у девушки с 2017. Может он и сделал кому то хорошо, но его одну клиентку с абдомино я видела.
Тоже оперировалась на груди в Шале Санте у врача Маркушина А А. Грудь искалечил. Разная по размеру, растянута одна и надо переделывать. Неправильно поставлен имплант сказали. Этот врач много болтает о своей порядочности, но по факту то, что натворил, не признает. Лжив и труслив. Нашла ещё девушку, но она уже переделала грудь. Также у него оперировалась. Кто то в курсе, к кому можно на переделку спокойно пойти. Чтобы надёжный врач был и честно работу сделал? Я просто больше не хочу к такому говну попадать.
К Недушкину или к Беретарю можешь, мне кажется спокойно идти. Переделают и не обманут на деньги и здоровье. Демченко может взяться и восстановить, как надо все. Он много может. Не расстраивайся. У твоего врача тоже близкие есть и бумеранг есть....Здесь девушки уже писали про него.
Сейчас врачи могут корректировать, переделать, доделать много, правильно сделать. Выбор есть. Своего найдите. Все можно сделать.
В Саратове грудь делала и также переделка нужна. Переехала в Краснодар пол года назад. Пока только у одного врача на консультации была. Не повезло с хирургом на прежнем месте жительства. Если бы ещё шлифовка или Лонгидаза, я бы конечно не против и за и к косметологу походила бы. Но переделка, это сложно и тяжело.
Девушки а вы по татуажу не подскажите никого в Краснодаре, а лучше Геленджике? На лбу рубец с выходом на висок. Был бугристый, сейчас более менее сровняла. Ну блин 2 с пол года ушло. Теперь думаю татуажем немного.
Это камуфляжные тату. Метод реально классный. Сама в Красном забивала, правда несколько раз ходить пришлось через три месяца два раза и через пол года два, потом через год. Работает реально. У меня под глазом рубец был около двух,трех см и широкий. Тоже пролечивала года два сначала. Сейчас выдохнул а. Все можно, делайте.
Девушки здесь по маммопластике в основном, но я отпишусь тоже. У меня на правой скуле копецгаген было после косметолога. Эта сука дебильная, надо же к падали такой было попасть, не к нормальным опытным врачам. Ввела мне филлер какой то и через день почернело все и провал образовался, потом кожа отходила, даже описывать не хочу. Как я выходила из этого больше трёх лет наверное. Пидараска даже не понимает, до нее не доходит в полной мере, что натворила. Мозгами малолетка попалась. Это самое плохое, когда к малолеткам мозгом попадаешь. Не думают. Девчонки я семь липофиллингов в скулу перенесла, чтобы приподнять из сдавления ее, не говоря уже о лонгидазах, дипроспанах, мезо на эту область, шлифовка плохо пошла, после первой не стали делать, осложнилась и не пошла. Короче я сейчас только в себя пришла. Так и времени четыре года где то ушло. Камуфляж тоже по приблизительной схеме делала. Сначала три раза, потом два в год и один. Сейчас уже забила, все. К подаркам не попадайте. Я все потом у других восстанавливала. К последствиям этой смысл было? После всего. Я ее только как пидараску пиздлявую воспринимаю, не более. И филлер она уколола правильно укол и качественный... Мне потом объяснили другие косметологи, что произошло и как ввела и что.Да мне и на второй день самой ясно стало. У нас на работе и в смежной уже четыре случая с восстановлением было.
Мне тоже с косметологом не повезло. *** с детским мозгом попалась. Ну у меня другое было. Нити ставила. И главное я потом на восстановление к другой пошла в этой же клинике потом и эту овцу с обезьяньими мозгами встретила, так она мне : "А почему вы не приедете ко мне? На другие манипуляции. Вы восстановились же.".Люди это вообще жесть. У меня сработало ей:"вы понимаете, что несёте? Совсем ***? Не понимаете? Я восстанавливалась столько. Да нах..й надо к тебе идти овца с мозгом на подростковом периоде." Так она приходила к моему косметологу потом. Ну мне пофигу. У меня сейчас нормальная врач.
Делала камуфляж виска и лба. Результатом довольна. Вещь!
Я голимый, жадный пиар тоже не понимаю. Мне надо было тоже написать про Демченко-Князь Владимир ясно Солнышко! После операции. Я только сейчас оценила его. А отцу после второго Маркушина из Краевой: " Аве Виктор!" За то что вытащил. Никто не брался за него. Никаких денег не взял даже..
Добрый вечер! Вы у Демченко оперировались?
А я у Хачатряна В Р оперировалась. Вардана золотые руками. Систра тоже к нему пойдет. У Демченко А А нос знакомая делала. Это красавец такой тоже нос хорошо поделал. Она показывала нос и какое было нос.
Бабы геть на оперу к Демченке, Суходолову и Летуну из Здравы. Сиськи взяли и ломанулись. А у Семена кузина большая кукурузина----- бабы короче. Геть туды все.
Рекламу короче от сотни отпишу везде, где сысчемо.
А летун из Здравы это Виктор Александрович?
Закройтесь уже. Это из самых лучших врачи.
Так подскажите все - таки хорошего хирурга в Краснодаре(увеличение груди), пожалуйста!!!
Демченко,Суходолов,Беретарь,Недушкин,Таранов. А тебе для чего? Мы сделали, но если честно замуж никто не вышел и даже серьезно не зацепили на отношения. Трое все и абдо сделали и разошлись с работы.Вот эти врачи лучшие по груди.
Личка_вопрос риторический для всех. Сейчас многим лучше самим быть по каким то своим выводам. И скорее они правы. Время походу сейчас такое.
Всяких полно. И замужних и незамужних. Сделали глупые символы. Не надо самопроаозглашенные символы в личной ставить. И замуж выходят многие. И не выходят. Да это вообще личное дело каждого.
Вот личка кстати. Смотрим у Алиметова. Анара инсту и единицы замужних. Остальное и грудь вроде бы сделали и симпотяжки такие и нихрена не замужем. Все с удочками бегают. И что прикалывает в инсте выдают, вперёд, я такая вся такая. А *** нет нормального мужика. Вопли какие то ниочем по сути насчёт, я загадка, я хуядка, я манадка, я ведьма, я счастливая вся такая. *** же какой то. Вот Анар нормально грудь делает, вопросов нет. Ну вот женщин без штампа в паспорте, как то прикалывают. Да нормального друга даже у многих нет. Вот парадокс реально.
Ой ну в коллективе у нас половина умничает в инсте о правильности и не будете жадными, отдавайте. Сами 🐒поощряющие прибыль любым путем. Я вас умоляю и насчёт паспорта. Одни сожители в лучшем случае у многих или пицды на пару раз. В инсте глаголить можно что угодно. По факту и сиськи и я вся такая и вот же я. А фиг ни друга, ни мужа имеет.
У нас больше половины ни мужа, ни друга и что. Все живут в надежде.
А в надежде бабы это как? В телефончик смотришь и где ты усмерть дорогая или дорогой делася думаешь? Что ли глянул бы в гости. Как я тут. Кем вы бабы себя не мните. Дружба народов на всех не хватит. Мужиков на паспорт также.
***? Усмерть-это кровопийца. Совет бы написал, как замуж выйти. Маммопластика не помогает.
Не вздумайте в Краснодаре нет специалистов нормальных Одни шарлотаны(( Я чуть не сделала в свое время, и хорошо что в Москву все таки поехала. Там Копасов круто делает, натурально! Год назад во Фрау клиник меня оперировал, идеальная грудь. Сейчас не знаю, там или нет работает. Специально из Краснодара к нему ездила между прочим.
Сделала в Краснодаре, потом пожалела, когда импланты стали доставлять дискомфорт. А потом еще хирург отказался брать ответственность на себя. Поэтому больше я не рискую идти в мало знакомые клиник. Пришлось ехать в Москву в итогу во Фрауклиник исправлять ситуацию у Бадака (изучила конечно прежде его работы в сетях). Ну вот там уже все исправили, убрали импланты, установили другие - Мотива. Так вообще небо и земля. Никакого дискомфорта, как со своими хожу) И сама операция прошла в сто раз лучше чем в Краснодаре. Так что задумайтесь, лучше не делайте в Краснодаре))
В клинике Шале Санте делала маммопластику у Алиметова. А. Я. У Анара Яшаровича золотые руки и талант от Бога. Девушки, у кого есть проблемы, возникли какие то вопросы, обращайтесь к этому врачу. Это врач, к которому можно идти с полным доверием и не сомневаясь. Если вы хотите идеальный результат, то только к нему! Всем рекомендую Анара Яшаровича!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы решили у него оперироваться? Кто-то из подруг делал или сами нашли его? Я собралась делать у него маммопластику, но что-то побаиваюсь начитавшись о Маркушине (я вообще изначально к Маркушину хотела).
Сделала в Краснодаре, потом пожалела, когда импланты стали доставлять дискомфорт. А потом еще хирург отказался брать ответственность на себя. Поэтому больше я не рискую идти в мало знакомые клиник. Пришлось ехать в Москву в итогу во Фрауклиник исправлять ситуацию у Бадака (изучила конечно прежде его работы в сетях). Ну вот там уже все исправили, убрали импланты, установили другие - Мотива. Так вообще небо и земля. Никакого дискомфорта, как со своими хожу) И сама операция прошла в сто раз лучше чем в Краснодаре. Так что задумайтесь, лучше не делайте в Краснодаре))
А у кого делали в Краснодаре? Каких врачей рассматривали?
Одна у Мавроди делала у нас. Все норм. Другая делала в Аестетик клинике в Сочи у Мантаридиса врача. Тоже норм. Когда ещё в этой клинике не выгнали всех врачей из помещения.Там носы ещё делали и мигрени лечили. У них онколог Дикарев есть тоже норм. И еще он везде кричит что у него единственный в стране мигренолог. Какой то странный врач он показался. И что пытаться доказывать насчёт того что мигринологов мало. И что орать везде. Как зазывала что ли. Нафиг они нужны многим. Кому надо обратятся же наверное к кому решат. Они в Москве теперь работают. Мантаридис же не орет что хорошо грудь делает и чуть ли не единственный. Или Мавроди же не орет, что она маммолог и хирург знаменательный. Блин да тут кого не возьми всех хоть в Гинесса записывай.
Дикарев понтануться любит. Хватает и мигренологов и прочих. Не дефицит. Деньги плати и иди делай что хочешь.