Здравствуйте, кто знает к какому врачу обратиться по исправлению кривизны ног? Есть ли положительные результаты по Алматы?
В Алматы не знают, что такое круроплатика)).
Тем более там некоторые особенности строения ног - национальная особенность
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аппараты иллизарова ставят в 4 больнице но при травмах. В косметических целях скорее всего напортачат. Лучше не делайте.Это же рисковая операция и шрамы навсегда останутся.У меня знакомый ставил- была травма.Шрамы- жуть, ставил в Кургане. Здесь на вумене на одной ветке есть упражнения для выпрямления крив ног. Поищите.(вроде ветка называлась"исправить кривые ноги без операции " ну или что-то похоже) Девушка под ником алматинка писала.Вроде девчонки улучшали свои ноги хорошо.
Клиника Ольги Рубас, Хирург Алферов Роман Анатольевич. Делала маммопластику, результат замечательный, там же познакомилась с девушкой, которой он вставлял импланты в икры ног (арионовские импланты), она довольна, как впрочем и я.
Сообщение было удалено
Вы точно довольны результатом??? Какая цена? И про этого хирурга я еще не слышала. Напишите в личку если не трудно
ДА да,Ольга Рубас это ее клиника,там Врач мужчина из россии очень хорошо делает имплантанты ног,я тоже делала у него.
Я делала маммопластику и абдоминопластику у Алферова. Очень довольна, хотя только 2 недели прошло, небольшой отек на животе есть. Но результат уже виден. Рядом лежала женщина после пластики ног. Тоже счастливая и довольная.
Сообщение было удалено
Аля а мы можем пообщаться с Вами ч/з почту (хочу тоже сделать пластику ног )
Сообщение было удалено
А сколько стоит примерно пластика ног?
Сообщение было удалено
Али вы к кому хотите пойти делать круропластику ног?
Сообщение было удалено
Сейчас из Казахстана наверное мега выгодно будет ездить в Москву к Крысину))))) у него и цены не выросли , как у остальных, под прикрытием кризиса)))) Приятный такой бонус! Учитывая, что во всем СНГ по исправлению кривизны ног и по глютео - Крысин лучший!
Сообщение было удалено
А сколько стоит примерно пластика ног?
У Крысина 240 тысяч рублей - сейчас это меньше 4 тысяч долларов ))))
Сообщение было удалено
Счастливый я человек, что сбережения в валюту перевела в свое время) сейчас так бы и сделала себе что-нибудь у Крысина, да вот вроде нечего. Я идеальна после его вмешательств :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Алматы не знают, что такое круроплатика)). Тем более там некоторые особенности строения ног - национальная особенность
В Алматы отлично знают как исправить кривизну ног! Рекомендую Сайк Павла Юрьевича. Клиника Москва делюкс. 3287823
Девочки всем рекомендую клинику Москва де люкс. потрясающие пластические хирурги. Павел Юрьевич и Роман Анатольевич. Знатоки своего дела. Очень много отзывов о них! не пожалеете. Я довольна результатом 100% 3287823
Сообщение было удалено
Москва Делюкс Сайк Павел Юрьевич! я довольна результатом
сделала себе пластику ног в Алматы в центре Израильской медицины 17.06.16года. одна нога толще другой стала,импланты сзади видны и та нога что тоньше у него сзади имплант виден на много сильнее и на ощуп чувствуется и визуально видно. капец просто. Хирург говорит что все пройдет но уже третий месяц пошел... переживаю сильно. теперь ног стала стесняться больше чем раньше((( так и не выехала этим летом никуда ((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как сейчас ваши ноги ? Как вы себя чувствуете?
Сообщение было удалено
здравствуйте! а у какого хирурга делали?
а можно в16лет самой поехать на операцию
за какое время можно упражнениями исправить ложную кривизну ног
Дорогие женщины!
Если у вас есть вопросы и Вы хотите узнать реальную информацию о том или ином специалисте в области пластической хирургии в Алматы, не тратьте время читая придуманные PR-менеджерами в отзывы.
Обращайтесь в независимый информационно-консультативный центр по пластической хирургии. У нас Вы получите достоверную информацию о пластических хирургах Алматы. Получить полные анкетные данные (где учился, стаж работы, специализации).
Для вас открыт call-центр. Вы можете обратиться по любым вопросам.
Информацию получаем от директоров центров где работал специалист, так же с интернет-порталов и по личным обращениям женщин. Ника - независимо-информационный консультативный Алматинский центр, открыт для вас, чтобы Вы могли сделать правильный выбор специалиста не основываясь на рекламные методы пиарщиков. Информация при личном обращении без оплаты. Звоните, пишите, приходите. Для Вас НИКА!
+77016270781