Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Наташа

Дамы, расскажите про редермализацию и растяжки, а то я уже отчаялась с ними бороться. Кожа тонкая, и что я ни делала во время беременности - так и не избежала. Кто-то делал? Очень интересует Hyalual, мне иемнно их рекомендуют.

Вика
Наташа

Сообщение было удалено

Я как раз у них делала. В Киеве, на Княжем Затоне. Очень довольна. Две процедуры было. Разница - небо и земля. Купила себе наконец-то открытый купальник и свечу животом на пляже. Ну, не без спорта, конечно, но теперь и кожа гладкая, без растяжек.

Наташа

Сообщение было удалено

Мне от растяжек помог фраксель-или лазерная шлифовка cbh-beauty.ru

Наташа
Вика

Сообщение было удалено

А это не больно? Потому что про мезотерапию говорят, что это не для слабонервных.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

По моему, это делают под общим наркозом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Какой общий наркоз? Эмлой обезболивают или ледокаином.

Вика

По сравнению с мезотерапией вообще не больно, поверьте. И более эффективно. Плюс, всегда есть обезболивающий крем. Очень удобно.

Наташа

Сделала первый раз микроигольчатую редермализацию. Первые впечаления - очень хорошие. Клиника понравилась, врачи профессиналы и обслуживание на высоте. Было совсем не больно (мне кремом-аненстетиком обработали кожу). Папулы сошли за 3 дня, как мне и обещали. Сейчас уже пятый день и я вижу, что с каждым днём кожа лучше. Говорят, пик улучшения будет на второй неделе, но я уже намного лучше выгляжу. Теперь только вопрос, долго ли продержится?

Яна

Сделала себе ревитализацию неделю назад . Я оч довольна . Никаких отеков, свежий цвет лица, чуть расправилась морщинка между бровями . Я не могу сказать, что прямо вааах я изменилась, но свежесть заметна. 1,5 года назад делала филер лоб. Довольна оч . Как рад биоревитализациЯ сгладила намечающуюся снова морщинку. Возможно, не стоит колоться часто? Чтобы не было перенасыщения гиалуроном? У меня подруга ходит с лицом хомяка, вижу часто следы от инъекций. Она продолжает. Неужели не замечает 🙈

Таня

У меня уже третий месяц пошёл - держится. Говорят, до полугода вообще может. И потом, помимо одноразового эффекта есть же ещё накопительный. Я в Institute Hyalual делала. У них дорого, качественно.

Юлия
Таня

Сообщение было удалено

О. Я тоже там. И правда, как писала уже, понравились мне они. Да и те то что бы баснословные деньги, учитывая эффект.

Девочки спешу поделиться с вами своими результатами после блефаропластики. Как я уже рассказывала после одной процедуры аквашайном у меня пошли жуткие отеки век и малярных мешков. Промучавшись почти год, я решила идти радикальными методами, а эти микротоки и прочая бла бла бла очередная выкачка денег этих """" косметологов. Общая отёчность после био прошла примерно через 3 месяца , оставив после себя грыжи! Они не уменьшались абсолютно ничем! И я сделала блефаро, Сёму безумно рада! Хотя буквально два месяца назад плакалась здесь что отеки стали ещё больше))! Девочки скоро три месяца и все мои припухлости прошли! Это был уже не отек а грыжи которые образуются после продолжительного отека! Спасибо девочке которая меня поддержала на мои опасения после оп! Действительно только спустя два месяца все уплотнения и отёчность сошла на нет! Глаза жутко тянуло т.к там рубец, но сейчас все отлично, грыжи ушли и кстати девочки напомню что сказал мне хирург во время операции, он сказал что мышца под глазом у меня была воспалена!и образовался фиброз! Вы представляете да.., и это всего одна процедура! Это яд и эти твари косметологи их под суд всех надо!! Я больше ни ногой! Для меня это огромный опыт хоть и начался он печально. Сейчас второе дыхание и я безумно рада что решилась на эту операцию. Напомню что суфы он мне не убрал но засечь того что мне подтягивали мышцу под глазами , линии сгладились и носослезная не такая выраженная.
Девочки у кого такая же проблема какую пережила я, не бойтесь, удаляйте эти грыжи и вновь с радостью смотрите на себя в зеркало! Это очень окрыляет! Мои знакомые и родственники кто не знал об операции, сказали что я очень отдохнувшая и посвежевшая! Никто не заметил следов после оп. Еслинственное скажу что выбирая хирурга общайтесь с его реальными пациентками, звоните пишите, просите фото. Я именно так и делала , девочки всем удачи!!! Не опускайте руки, боритесь до конца!

Лиза

[quote="Гость"]Ура наконец-то появился профессионал не призывающий колоться
Профессионал не умеющий колоть,- это обычный косметолог! У него нет мёд.образования! Поэтому и не колет,!))

Лариса
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Оля, Вы немного сумбурно пишите. Вы уверены, что это гранулемы, так дерматолог сказал? Дело в том, при гранулемах дипроспан никак не помогает. У Вас скорее всего со временем будет приходить лицо в норму. Но лучше бы Вы грамотного дерматолога посетили. И, если не секрет, сколько Вам лет?

Лариса

Извините, писала в дороге второпях. Хочу исправиться: дипроспан назначают только после серьезного обследования и анализов. А Вам, получается, его кололи наугад? И не от него ли Ваше сердце "колотится". Ведь очень серьезный препарат.
Надеюсь, у Вас все наладится в конце концов.

Гость

В случае с олей возможно поможет курс антибиотиков при инфекциях мягких тканей

Di

Спасибо автору и всем, кто рассказал свою историю!!! После прочтения, никогда и ни за что не соглашусь что - либо уколоть себе в лицо, и вобще, на любую процедуру, кроме ручной чистки и маски у косметолога. Тому, кто найдет элексир молодости, наверное дадут нобелевскую премию:-):-):-) а пока над нами ставят эксперименты как на мышах.... Дай бог, всем кто пострадал от этого, чтобы вам стало лучше, чтобы бы вы вернули свои лица и с удовольствием смотрелись в зеркало!

Лана

Встречайте очередную жертву.
Позавчера сделала процедуру био.
Утром лицо алкоголички: отеки под глазами.
Сейчас попала на этот форум и в тихой истерике.
Девочки, к кому бежать???

Юлия

Чтобы не было проблем, во-первых, надо обращаться к специалисту с мед.образованием! Во-вторых, к этому же специалисту, который пользуется препаратами с сертификатами! В-третьих надо интересоваться сроком годности и следить, чтобы врач открывал шприц перед вами из упаковки. Нормальный специалист вам сам все расскажет про стерилизацию и препаратами, которые он использует в работе. Кому надо, могу дать контакты проверенного врача-дерматокосметолога. Пишите, ximena88@mail.ru

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Какая вы умная))) Все , что вы перечислили, есть. И зачем мне ваш косметолог, если ч из Украины пишу?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Если прочитать всю ветку, то можно пробывать без фанатизма, конечно, все перечисленные здесь методы, от себя могу добавить что помогает жидкий глицерин внутрь курсами, его готовят в аптеках по рецепту и еще чай с софорой хорошо.

Милла
Лана

Сообщение было удалено

Лана, подождите еще дня 2. Может быть, отек пройдет, если нет, то бегите к своему косметологу, пусть назначает противоотечные процедуры. А что Вам кололи?

Лана
Милла

Сообщение было удалено

3% дермадженетик. Сегодня 3 день, утро, отеки на месте((( Какие процедуры требовать от косметолога?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Газожидкостный массаж на аппарате "Джет Пил", лимфодренажный массаж. Всё, что улучшает кровообращение и снимает отеки. Только не ведитесь на разговоры: "Подождите, само пройдет", а то потом может быть поздно.

Ирина

Мне кажется после биореаитализации спустя 2 года моя кожа как бы растянулась. Ее стало больше в области глаз

Лана

Сегодня 3 недели после ОДНОЙ процедуры этой долбанной био. Отеки стоят мёртво. После 1 сеанса лимфодренажного массажа добавились ещё и под глазами. Сделала 3 сеанса дарсонваля- стало чесаться лицо. Косметолог блеет что-то невразумительное. Консультировалась у двух хирургов. Все щупали лицо. Вердикт: рассосется, но процесс очень длительный и нудный. Меня смущает ещё и морщины: их стало гораздо больше чем было раньше. Вообще, поиолодела, чтоб эти косметологи провалились к такой-то матери. В зеркало не смотрюсь, т.к. вид страшный. Ещё и верхние веки поопухали. Девочки, как вы там? Читала все эти ужасы и душой вся изболелась. Плакать боюсь, чтобы ещё больше не опухнуть.

Katy

Девочки всем привет, ну вот почти год прошел, как я сделала это ужасное Био, отеки, маляры носослезка и прочие проблемы, но слава богу мне стало легче, выше я писала свою историю и тоже самое пережила, относилась по всем врачам, есть конечно изменения, но жить можно, мои глаза и взгляд вернулись, Суфы уменьшились намного, и мне легко, нет тяжести на лице, надеюсь что совсем все пройдет, больше 5ничего не коплю, самое для меня эффективно токи 2 раза в неделю, 20 сеансов и Джет пил Офигенный вещь и грамотные специалисты, гимнастика для лица, асахи, ну и конечно время

Лана
Katy

Сообщение было удалено

Слава богу, хоть кто-то выкарабкался. Я искренне рада за вас)))

Тиффани

Хотелось привести лицо в порядок, но так чтобы безопасно и обязательно эффективно. А то лежать терпеть неприятные уколы в чувствительные зоны, а потом остаться при своих морщинах – как-то совсем не комильфо. Косметолог порекомендовала мне пройти курс инъекций препаратом Плюреаль. Хочу отметить вот что. Во-первых, процедура вполне терпимая (конечно неприятно будет, но это не смертельно), во-вторых – эффект точно будет, морщины разгладятся и кожа придет в тонус (а это наша главная цель) и наконец, в-третьих препарат не дает побочных эффектов (по крайней мере у меня, но без консультации лучше не экспериментировать). А, да, чуть не забыла, следы и небольшая отечность сохраниться всего пару дней (а что это такое, по сравнению с полученной гладкой и молодой кожей лица). Вот, как-то так, говоря кратко, советую и рекомендую.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Е

Гость

Девочки не экономьте на себе и выбирайте только качественные препараты для биовитаризации,тогда не будет побочки!И врача с мед образованием,а не косметичку в салоне!А также обратите внимание на Ее работы,фото до и после процедур клиентов,у хорошего врача они есть!И не ходите по совету подружек ,так как если это не профессионал не факт что ваша проблема ей под силу!Пишу так как сама через это прошла и был горький опыт,который испортил мне жизнь на два года!Так же не видя работ самого врача,только по отзыву подруги,у которой и проблемы сложной не было,так что любая даже косметичка бы справилась хорошо,пошла и я,и на своё лицо не могла смотреть нормально очень долгое время!Поэтому не доверяйте отзывам,а смотрите только непосредственно работы этого врача!И не экономьте на препарате,если он хороший он не может стоить дёшево !Лицо у нас одно!

МатрЁна

Почитала комменты выше и ужаснулась... Девочки, если вы ходите к криворуким косметологам, которые даже не удосуживаются определить ваш тип кожи, ее индивидуальные особенности и склонность к отекам, то кто вам виноват? Скупой платит дважды и не всегда только деньгами. Я прежде чем решаться на инъекции, столько врачей-косметологов прошерстила! Опыт главное и проф. развитие, и разумеется медицинское образование должно быть, а не просто тетя в красивом кабинете или приходящая к вам домой!!! Я уже более пяти лет посещаю Наталью Путилову, замечательный врач-косметолог с многолетним опытом - делаю и гиалуронку у нее и нити ставила, все отлично!Никаких ужасов, написанных выше нет и быть не может!

Лана
МатрЁна

Сообщение было удалено

На фиг тут ваша реклама мадам Путиловой? Сделали и флаг вам в руки. Девочки тут тоже ГК ходили колоть не на овощебазу, а посещали проверенных косметологов. Как надоели эти дебильные поучения свысока

Тетя

Делала Аквашайн, после двух сеансов лицо было замечательное, светилось изнутри, морщинки разгладились, после третьего лицо как высушило, как будто вся влага исчезла из кожи, я постарела лет на 10, выгляжу хуже, чем была до процедур, косметолог никак не объясняет подобный результат. Я потеряла время и деньги.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Какая глупость

Ирина
Тетя

Сообщение было удалено

Ирина

Пользуюсь много лет,клиенты довольны ,нет ни какой сухости .Отличный препарат

TAMARA

за 2 года сделала 3 процедуры аквашайна ( 3 раза с перерывом 3 недели , потом перерыв 8 мес и повтоп). Что было: жуткие папулы, лично у меня рассасывающиеся долго-нелелю. Сейчас очередной курс. В первый раз 3 нелели назад, норм, как обычно. А вчера- меня разнесло до ужаса- все папулы покраснели, отекли и слились в одно красное месиво!!. закупка препарата была в одном и тгм де месте ( сразу 3 шприца на курс). Я не аллергик по жизни. Мне 50 лет, колюсь с 37ми. Вобщем, я пока в ужасе и шоке- выпила супрастина и мажусь адавантаном. Ругаю себя! *** это все!

TAMARA

Продолжу: не рекомендую аквашайн- а ведь я знала и много читала про побочки от него, но как меоние, думала- что со мной все будет ок. Вот вам и ок(((. Надеюсь, что отпустит м не бкдет как у автора, но доя себя решила колоть простую чистую гилауронку, типа иал систем, европейских производителей, где есть нормалтеый контроль качества! Нет - аквашайну, мезовартону и иде с ними!!!

Вера
Кристина

Сообщение было удалено

Вера

Что за бред вы пишите , не знаю у каких косметологов вы были и какой косметикой пользовались , я делала и мезу и жидкие нити и филеры и ботакс и продолжаю делать , никаких проблем никогда небыло !

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А вы что за истерики тут устраиваете, не читайте этот " бред", проходите мимо, уважемый косметолог.

Гость

Девочки, я из стареньких, редко захожу. Радует, что ветка
жива. Хочу спросить, а никто не пытался лазером хоть что-то выправить? Я последнее время подумываю, но отзывы очень противоречивые. Было бы интересно узнать мнение тех, кто именно с негативными последствиями гиалуронки пытался справиться. Отзовитесь, пожалуйста. Мне сейчас хирург предлагает попробовать Паломар на область между бровей, у меня там рубцовая площадка белого цвета 3 мм глубиной. (По результату мрт)

Нюша

Я тоже решила рассказать свою историю. Мне 36. После рождения третьего ребёнка, решила привести себя в форму, похудела на 15 кг и косметолог всё ахала и охола, что можно поколоть пептиды, чтоб лицо вниз не съехала. Прокололи, какого-то вау эффекта я не увидела, но лицо осталось на месте, увлажнилось и меня уже это радовало. Через 5 мес косметолог предложила аквашайн, мне как раз только исполнилось 36, долго не думая, согласилась. Думала всё пройдёт легко, как с пептидами. Прокололи 1 курс, папулы были не большие, причём с одной стороны лица больше по размеру, прошли они быстро, синяков не было. Через 2 дня как они прошли кожа на лице стала очень сухая и лицо стало отечное. Должна сказать, что я вообще с молодости с отеками мучаюсь. Но тут кошмар! Такое ощущение, как будто один мешок нависает над другим, носогубные складки, которые я надеялась будут хоть немного меньше, стали ещё глубже. +5 лет я получила в итоге и отеки с которыми каждое утро борюсь и сухую кожу. Смотрю на свои фото до процедуры и плачу. Косметолог сказала всё выйдет, предложила придти к ней аппаратом поводить, чтоб гилауронка быстрей вышла. А я всё плачу. У меня прошла только неделя, возможно потом будут улучшения, но пока каждое утро надеюсь на чудо, но его нет. Девочки подумайте миллион раз, прежде чем что-то колоть, иногда мы выглядим отлично для своего возраста, а всё хотим лучшего, но как оказалось, можем потерять и это. Мелкие морщины, кстати, у меня тоже не ушли. Ну их сейчас за моим лицом пасечника и не видно!

Пушинка

Очень боялась уколов красоты, но желание быть моложе, чем есть перебороло мой страх. Решилась я на инъекции филлерами Плюреаль волюм. Результат очень порадовал, а главное было совсем не больно и не страшно. Иголочки тонкие, уколы почти безболезненно прошли. Хоть я трусиха и боюсь одного вида шприцов, но тут не было совершенно никакого страха, сама на себя удивилась. Да и косметолог попалась с легкой рукой, это тож немаловажно. А, главное, теперь лет десяти как ни бывало. Кожа гладкая, упругая и никаких морщинок!!! И вообще, ради такой красоты можно вообще все что угодно перетерпеть!!!)))

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

Уважаемая Пушинка, что вы тут делаете, непонятно, это ветка пострадавших от косметологических процедур, вряд ли кто то клюнет на вашу рекламу

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, как у вас дела? Надеюсь, что отек спал. Если же нет, с ним нужно бороться, ждать нельзя, не верьте этим горе-специалистам. Понятно, что через полгода вы ей уже претензий не предъявите. Поделайте LPG, насчет токов тут были очень противоречивые отзывы, почитайте в начале ветки.

Татьяна
Эмма

Сообщение было удалено

Лана

Таня, как у вас дела? Есть улучшения?
Я так и хожу с припухшими подбровьями, двойным подбородком и пр. прелестями. А коза косметолог уехала из города. No comments. как говорится.