Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Я сейчас делаю уз с лидазой. Но только 3 раза пока сходила. Нужно 10-15. Пока ничего не могу сказать.
Мне вчера 2 воача сказали ходить на РУЧНОЙ лимфодренаж. Мастер чувствует все мышцы лица, все застои, все проблемы своими руками. Где надо, он увеличит нажатие, где не надо - обойдет. С аппаратами все не так однозначно.
Я сегодня еду на первый ручной массаж. Отпишусь вечером.
Варвара, вы вообще отчаянная девушка))) После неудачного диспорта и 1,5 года мучений решиться на филлеры и био...Вам бы с такой решительностью куда-ниб в армию пойти командовать)))
И ещё:
1. После каждого курса био у меня поднималась температура до 38. Ломало кости и кожа горела как при гриппе. В последний раз было еле переносимо плохо.
2. Теперь периодически случаются приступы аллергии : на крем, косметику, продукты питания. Хаотичные и внезапные. Жжет в области щёк и появляются высыпания.
Конечно же, надо голову лечить. ...
[quote=
Все хирурги говорят, что этот застой пройдет. Либо сам, либо с помощью физио. Но нужно много времени. От года. И никаких физ нагрузок на лицо. У нас и так застой. То есть организм не справляется даже в спокойном режиме. Если еще добавить ему лишний прилив кровушки, то будет все печально.
Все косметологи предлагают сразу что-то колоть. На мой вопрос о суфах вчера ответили, что они у вас сами образовались. Конечно сами. Через несколько минут после укола.
Лично я умываю руки. Больше никаких консультаций. Хожу на физио и жду. [/quote]
А что за физнагрузки имеются ввиду ?
Стимуляция кровообращения теоретически должна положительно влиять - это де питание тканей, активнее распад продуктов био будет идти. Не?
По поводу суфов, кстати, есть статья пластического хирурга, быстро гуглится, так вот там сказано что био в верхнюю часть скул способствует образованию скуловых отеков. Прямо пунктом в списке причин. Гидрофильный препарат подтягивает воду , кожа тонкая и вздутия выраженными становятся.
Советуют колоть, а ещё и подтяжку уже советуют ..
Одна посоветовала отпустить ситупцию. Совет считаю дельным, но не знаю КАК отпустить кабачок на месте лица?...
Ой девочки спешу поделиться последними новостями, может кому то помогут мои ошибки. Я уже писала что после био прошло почти 9 мес. Отеки виде грыж плавно переходящие в жуткие суфы это все после аквашайн. И вот я решилась на блефаро , хотя бы думала грыжи уберу. И вот сделала. Блин и смех и грех. Отеки то никуда не ушли!!!! Вернее все стало ещё хуже. Все вздулось короче капец ребята. Если это была гиалуронка а не грыжа то она ещё больше притянуло воду после оп. Прошло после оп три недели а припухлости ещё больше и они твёрдые под глазами как фиброз. Я уже крест на себе поставила ничего не буду делать, пофиг не вернуть уже ничего. Истериков первые недели, жить не хотела а мой хирург один из самых лучших уверяет что все пройдёт, а что он мне ещё скажет??? Говорит если что на повторную через пол года. Ага хрен вам а не повтор. Короче сама своими руками себя загубила. Есдинственный бонус для меня это то что суфы почему то после оп не такие выраженные стали , носослезная расправилась . А вот под глазами полный ....! Отеки переместились под ресницы и до середины глаза , даже обьяснить толком не могу , в общем что сделано то сделано. Все слёзы выплаканы. Наверное придётся только смириться.
Сообщение было удалено
Да. Слабоумие и отвага
[quote= з. Я уже крест на себе поставила ничего не буду делать, пофиг не вернуть уже ничего. Истериков первые недели, жить не хотела а мой хирург один из самых лучших уверяет что все пройдёт, а что он мне ещё скажет??? Говорит если что на повторную через пол года. Ага хрен вам а не повтор. Короче сама своими руками себя загубила. Есдинственный бонус для меня это то что суфы почему то после оп не такие выраженные стали , носослезная расправилась . А вот под глазами полный ....! Отеки переместились под ресницы и до середины глаза , даже обьяснить толком не могу , в общем что сделано то сделано. Все слёзы выплаканы. Наверное придётся только смириться. [/
Три недели - это мало ! Тем более область такая нежная. После операций швы подолгу отечные, потом выравниваются. Подождите ещё. Хотя, понимаю очень ваше состояние
Сообщение было удалено
Уважаемая, рекламировать я ничего не собиралась, просто как и все остальные здесь поделилась своими впечатлениями. Может в теме про врача Верещагину и писали, но пострадавшие не от ее работы, я как поняла. Этого врача вроде многие хвалят и в целом, о бест клиник отзываются не плохо.
[URL=https://viktoria-mag.ru/the-news/53-kamni-talismani.html]
url=https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=гугл&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8]
[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуго][/url]
Варвара, скажите, после диспорта у вас под глазами была какая отечность? Меня сейчас убеждают в том, что это пподукты распада, которые организм не может вывести. Как и в суфах. Поврежден лимфоотток. По утрам отечность больше. У вас так же было? Синева под глазами (если она у вас была) потом снова проявилась?
Сообщение было удалено
Лиана, очень за вас переживаю. Прекрасно понимаю это состояние. А что еще говорит хирург, который оперировал? Грыжи - это выпячивание жира. Хирург-то его вырезал? Я не поняла. Он до сих пор не уверен, что это были грыжи?
Девочки,
я вчера сделала ручной лимфодренаж. От него или нет, но сегодня с утра отечность под глазами была больше обычного. Буду продолжать. По результатам отпишусь.
Женщина-массажист, у которой я была, во время массажа проводила со мной беседу. Она работала раньше в военном госпитале. Рассказывала, как лечила молодых искалеченных парней, которые так же, как и мы, не хотели жить. И вот до тех пор, пока они не приводили в порядок свои мысли, лечение не шло. Ведь наш мозг отвечает за все. Мы хотим поднять руку - мысль - мозг дает сигнал, мы хотим повернуть голову - мысль - мозг дает сигнал. Поэтому советую все привести в порядок мысли, хотя у самой мока не получается.
Для этого предлагаю всем посмотреть док фильм "Секрет" 2006 г. Австалия, США. Там про Вселенную и то, как она реагирует на наши мысли. Также мозг должен давать сигналы глазам на тему "вы очень красивы, вы здоровы, вы справитесь" и тд.
Сообщение было удалено
Стимуляция кровообращения теоретически должна положительно влиять - это де питание тканей, активнее распад продуктов био будет идти. Не?
По поводу суфов, кстати, есть статья пластического хирурга, быстро гуглится, так вот там сказано что био в верхнюю часть скул способствует образованию скуловых отеков. Прямо пунктом в списке причин. Гидрофильный препарат подтягивает воду , кожа тонкая и вздутия выраженными становятся.
Одна посоветовала отпустить ситупцию. Совет считаю дельным, но не знаю КАК отпустить кабачок на месте лица?...
А что они советуют колоть? Лидазу? Мне уже смешно, когда я это слышу.
Сообщение было удалено
Все, что вызывает прилив крови к лицу и ускоряет обменные процессы. Я пару недель назад ночью покаталась на роликах. Лицо было красное, как из бани. На след утро все глаза затекли.
Отпустить ситуацию, потому что когда-нибудь это пройдет? Я вообще уже ничего не понимаю. Если рассуждать логически. Вкололи гиалурон в скулы. Там малярный рыхлый жир. Гиалурон притянул туда воду. Жир ее впитал. Клетки стали больше. Отсюда выпячивание. Это выпячивание могло перекрыть мелкие сосуды и лимфоток. Ок. Но это же должно пройти...
Сообщение было удалено
Вы тут номер телефона оставляли, в сообщениях выше. Если не возражаете, на него напишу если у вас мессенджеры есть. А то всю ветку не по теме зафлудили. ок?
Сообщение было удалено
Отпустить ситуацию потому чтчо это уже произошло. Результаты налицо, как говорится. Все. И дальше - то, что про мысли массажистка ваша сказала. Только КАК это все делать не знает никто...
Сообщение было удалено
Конечно) Жду!
Я сейчас планирую пройти эту процедуру, из знакомых никто не делал, читаю форум и очень задумалась, а надо ли? от чего может зависеть результат? и во сколько вам это обошлось?
гиалуронка держится в организме от 6 до 10 мес, в зависимости от организма и того, как вы ухаживаете за кожей...если бы она держалась 14 дней,то ее бы никто не делал, так как колоться ради двух недель побыть красивой,никто бы не стал) никаких побочек в сертифицированной гиалуронке нет... если ее делать в клинике, а не в парикмахерской в подвале, то следов от уколов у большинства уже к вечеру нет, максимум два три дня синячки на месте уколов могут быть у тех, у кого каппиляры близко к коже расположены... гиалуронка всегг лишь увлажняет и слегка разглаживает кожу, морщины не убирает... за счет увлажненности, кожа кажется молодой и ухоженной...
я ее еще не делала, но почти все мои подруги делали и не раз и ни у кого проблем не было...так же на работе женщины многие ее колят и тоже никто не жалуется) поэтому, когда наступит время, я ее пойду делать без страха) девочки сказали, что химический пиллинг раз в десять больнее и по времени дольше)
позвонила своему косметологу... она врач, имеет разрешение на все эти вкалывания... сказала, что никогда гиалуронку под веком не колола, но слышала про такие случаи... посоветовала купить порошок бадягу в аптеке разводить его минеральной водой без газов и приклатывать под глаза на пять минут каждый час, после смывания, намазывать область отеков очень жирным кремом, типа нивея со снежинкой для зимы или любой ночной крем для лица с пометкой 45+... сказала, что дня три поделаете так и должно рассосаться ..но в течении полгода жидкость все равно будет гиалуронкой притягиваться периодически, поэтому для профилактики два раза в неделю бадягу делать...
Сообщение было удалено
Сразу посчитайте также и то, во что вам обойдетс попытка убрать возможные последствия : отечность лица и прочее, описанное здесь. Попытка - потому что это вы не уберете никак.
Сообщение было удалено
Бадяга - овольно агрессивная штука. К отекам можно получить пересыхание кожи.
Сообщение было удалено
Я бы аккуратнее была с бадягой. Это отличный пилинг, когда регенирацию нужно подстегнуть. НО. Сейчас лето и солнце, можно заработать пигментацию. Бадяга сама по себе вызывает покраснение и отек. Я бы на гиалуроновые отеки не рискнула. Отпишитесь, если хватит духу
Бодяга должна помочь, а чтобы не пересушить и рекомендуют очень жирный крем затем накладывать.
Сообщение было удалено
Да, я иногда сюда захожу.Думала,может у Вас хорошие новости есть.
Эта ветка меня "отрезвляет".
Иногда смотрю на себя и хочется улучшить себя, а как почитаю здесь и уже ничего не хочется.
Всё равно желаю всем выздоровления и наконец почувствовать себя свободными и счастливыми!
а я вот до 45 лет дожила и ничего не колола. А тут все-таки решилась и уколола "релатокс", отечественный аналог ботокса, моя косметолог посоветовала. Укололи в лоб, межбровку и в подбородок и уголки губ (дистрессы). Через 3 недели стало судорогой сводить подбородок. Иногда и лоб. Косметичка говорит, что неск-ко раз видела такие реакции на ботулотоксин, мышца была слишком подвижна и напряжена, поэтому такая реакция. Советует или просто подождать пока пройдет действие препарата или делать дермотонию. Вот не знаю, делать или ждать пока само пройдет.
кто-нибудь может высказаться про дермотонию лица? Помогает ли быстрее закончить действие препарата?
Сообщение было удалено
Расскажите, что такое "дермотония". Я прошла все возможные физиотерапевтические процедуры от карбокситерапии до бьютитэка. Про эту штуку не слышала даже
Сообщение было удалено
Татьяна, привет. У меня прошло уже больше года. Самое плохое, кроме того, что из молодой женщины сделали старуху..., это очень сильное ухудшение зрения((( И вот это пугает больше всего... Я даже решила судиться с клиникой. У меня есть запись окулиста буквально за месяц до... , не помню зачем обращалась. Зрение было 100%. Косметологи жопорукие должны быть наказаны. Раньше сил на это не было, а теперь решила. Хорошая тема будет для тв и журналистских расследований.
Сообщение было удалено
Та да, организм по ходу сам и разгребает. Медики же в этом вопросе ноль. Мать их, чему их в учат вообще, что они даже аллергию снять не могут?.... одни маты...
Сообщение было удалено
у этих уродов косметологов ничего святого нет вообще, и в такой теме *** свое рекламируют. нет нормальных косметологов - нету! те кто хоть что-то соображают уколами "красоты " не занимаются.
Косметологи совсем с ума сошли....моя знакомая пошла к косметологу в салон, та ей посоветовала заполнить носогубки филлером суджидерм. За одну процедуру она отдала 40 т.р , не поверила если бы не видела договор и чек . При ней залезла в инет и посмотрела себестоимость препарата. 5 т.р , а при заказе от 10 шт еще дешевле. Вот и думайте при такой прибыли откажутся ли они навязывать нам процедуры....с обещаниями вечной молодости. И кстати у знакомой не было никаких побочек, но и изменений положительных я тоже не заметила.
Колола Плюриаль два месяца назад, так до сих пор еще не привыкла к своему новому отражению в зеркале)))) Помолодела, морщины разгладились, лицо посвежело, щечки-яблочки, губки-ягодки))))) коллеги сказали, что даже глаза стали по-другому блестеть)))) В общем, хорошая штука, стоит своих денег, главное – хорошего мастера найти и знать, чего хочешь. Ну, и не боятся, конечно. Хотя чего там боятся, все уже давно проверено…
Сообщение было удалено
Алиса, душу отвела? Напакостила? Жди бумеранг
Сообщение было удалено
В губы тоже кололи, что и они помолодели?
Сообщение было удалено
Мадам Алиса с глазное яблоко себе вколола, чтобы блистело по-другому. С чем ее и поздравляем
Сообщение было удалено
в глазное яблоко
Сообщение было удалено
А еще вам нужно интимную пластику сделать, туда тоже закачивают, чтобы коллегам показывать и нам хвастаться
Всем доброго времени суток. Периодически захожу в ветку, для осознания. У меня из родственников есть косметолог, я так понимаю эти косметологи сами живут в иллюзорном мире по поводу омоложения. Моя сама себе колет и всех агитирует. Постоянно ходит на "учебы" по препаратам если это можно так назвать учебами. На самом деле это не учебы, а засирание мозгов. Все исследования которые им там втирают, нельзя назвать независимыми. Я не верю в эти исследования. Мое мнение все это недоисследовано. Я верю в эффект сжатой пружины, когда возрастные процессы удерживаются, а потом мощно вылетают наружу. Но это сверх прибыль, не только компаний производителей, но и косметологов и "косметичек". Работая дома , с перерывами на дневной сон, обед, )))она зарабатывает около 100 тыс. Могла бы больше, не хочет напрягаться
Делала губы Плюриаль волюм. Хотела губки как у Скарлет Йохансон, так и косметологу сказала)))))))) И, о чудо, так и получилось! Говорят, все дело в геле Плюриаль, он очень пластичный и послушный, позволяет получить нужный эффект, именно поэтому его и выбрала. Кайфую теперь от себя на фотках и в зеркале, крашу губки яркими помадами каждый день. Оказывается для нашего девочкового счастья надо совсем немного! Спасибо моему косметологу за совет по выбору инъекций, за терпение и за отличную работу!
Сообщение было удалено
У вас кожа стала лучше только из-за того, что после уколов идут микро повреждения кожи. а кожа уже реагирует выделением коллагена и эластина. ХА-ХА-ХА!!! Вас обманули женщина, а вы верите! Почитайте исследования врачей на эту тему, а не трещите, как сорока тут, доказывая обратное. В любых вопросах нужно иметь доказательства, а иначе вы просто пукнули в воздух.
Гиалуронка исчезает в коже через несколько дней и все. Эффект главный в том, что уколы делают травмы в коже глубоко и там глубоко идет выработка коллагена и эластина, кожа уплотняется, все это делают грамотно и не более. Но это не потому что вот гиалуронка такой волшебный эффект имеет. На таких дураках, как вы и наживаются и правильно и делают! Все равно как баран будет идти и отдавать бабло" ХАХАХА!
=================
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста, кто сможет чем,!!! кто слышал о моем побочном эффекте от биоревитализации (((
Я делала био три раза жидким, как вода препаратом с аминокислотами, здесь писали о нем Скин Р, и был 4 раз, завершающий.., как итог через два три дня у меня лицо в плотных, как фиброз, но он не так быстр, как шрамиках подкожных, Очень плотных гранулемах(((без зуда, без воспаления уже им месяц... Была лидаза два раза, и даже дипроспан, и моя (!) не знаю как назвать сделала плазмолифтинг, после чего только потом я узнала, что его при наличии такой проблемы нельзя ни в коем случае..... В общем, мое состояние словами не описать, Вам всем оно понятно, то что из дома не выхожу, то что домашних уже жалко, что мама все время плачет, да еще проблемы с сердцем присовокупились от нервов, сейчас вижу какую строчку с информацией по поводу, сразк уже задыхаться начинаю, сердце колотит от нервяка.... Была и у хирурга, и у доцента на кафедре косметологии, я из Спб, Гранулематозная реакция организма, про тактику лечения ничего, как и прогноз неадекватный..., в основном дипроспан, которого я боюсь, да он уже ставился и не уменьшил! (( вырезать это просто невозможно, я в пупырышках, больше и тверже чем папулы от гк, и глубокие есть, вырезать нереально! Это же эстетически вообще кошмар ((говорят о биопсии и гистологии, а толк в ней, когда лечение лишь к дипроспану сводится... Прочитала всю ветку, всё записывала, только вот вы в основном кровоснабжаете, а у меня другая тема, я дура погрела одну щеку 5мин инфракрасным лампой там всего ещё больше стало((что делать то мне, не знаю.... Может найдутся у кого советы?
Подскажите пожалуйста еще Те, кто ставил лидазу давно, год-два назад, пятна красные атрофии не проходят и через пару лет?
Сообщение было удалено
Оля попробуйте микротоки, не меньше 7 процедур, должно помочь , знаю что гиалуронку хорошо гоняет, по поводу красноты, это все пройдёт и кожа резиновая после лидазыбывает , это все пройдёт, у меня все полностью через два месяца ушло
Я жутко недоверчивая, сто раз перепроверю, прежде чем идти. Вот посоветовали InstituteHyalual – хотя раньше не слышала о клинике. Они делают редермализацию и честно признаться –очень круто. Курс конечно недешевый, но зато можно быть уверенной, что не оставят лицо с синяками. Папулы сходят пару дней, но зато через недельку лицо прям сияет. Хочу сходить еще на микроигольчатую редермализацию - обработать растяжки на животе, посмотрим)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что именно вы имели ввиду про область под глазами?
Удалили все мои смс о жутких последствиях биоревитализации!!!!! Здесь тоде все куплено и продажно, просто Кошмар!