Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо
Lala, Вы на форуме? Как Ваши дела? Есть улучшения? У меня сегодня подправым глазом - жесть! Прям из глазницы выпирает. Наверное, из-за погоды. Я собираюсь для восстановления кожи колоть кутис (это гомеопатия). Вы продолжаете ходить на процедуры?
Мне все косметологи сказали, что было не правильное введение, что нельзя под ресницы ни в коем случае колоть.....что сто % после такого введения будут отеки и мешки!!!! я не представляю, что же это за профессионал, который такое исполняет, уже не впервые! а потом еще говорит, что видимо у меня склоность к мешкам. У меня никогда даже намека на мешки не было!!!!!!!!!!!!!!!
Кожа под глазами тоже стала сухая и появились морщины((((((((
Lala, Вы мне прямо товарищ по несчастью! У Вас сколько времени прошло уже? У меня - 2 месяца и 8 дней! Улучшений почти нет. Морщин с каждым днем все больше! Я не злопамятный человек, но эта м.р.а.з.ь покалечила меня на всю жизнь. И не только меня. Почему в нашей стране так сложно привлечь к ответственности таких шарлатанов? А потом все удивляюся, что все еще имеет место быть самосуд. Я тоже часто ловлю себя на мысли, что зря не дала ей по роже, когда она начала меня нагло отшивать и говорить что-то из серии "я к вашим отекам отношения не имею".
Сейчас прчитала свой пост про "улучшений почти нет". Исправляю - с каждым днем все хуже и хуже. Подкожная клетчатка стала очень рыхлая, кожа растянутая, поэтому теперь при любом удобном случае мои припухлости превращаются в огромные выпирающие мешки!
Эмма, у меня все тоже самое.....морщины, отеки и растянутая кожа + плюс еще гель от лонгидазы комками разнесся(((((((Прошло около 2 мес. видимо мы примерно в одно время делали.
Очень обидно, за свои же деньги испортила себе внешность. Очень надеюсь, что все востановится...у вас окружающие как реагируют? у меня на работе коллеги косятся, а друзья напрямую спрашивают, что это такое.
Lala, у меня комков нет, т. к. это был жидкий препарат. Окружающие думают, что я просто тетя с мешками. Стала присматриваться - у многих женщин в возрасте такое есть. Вот я теперь из их числа (((
Сообщение было удалено
нафига ее колоть на неделю
наоборот чем дольше, тем лучше
Девушки, очень жаль, что такое произошло с вами, но спасибо, что пишете об этом, это повлияло на мое решение отказаться от продолжение курса биоревитализации. Если раньше писала, что ничего не изменилось после 1-го раза, то сейчас начинает кожа шелушиться, раньше такого не было, а ведь обещали, наоборот, увлажнение. Не знаю, что и думать: питание и крем не меняла, на морозе не гуляла... Наверно, это кожа так реагирует на проколы иглой.
Я проходила курс биоревитализации несколько лет назад в Петербурге в Мерамеде,все было хорошо,под глаза тоже кололи ,но немного,потом лицо долго было хорошим,ни отеков,ни синяков,правда сказать,что "супер" я не могу,но и ничего страшного тоже не было.Видимо все зависит от специалиста.Девочки,я вам ужасно сочуствую,неужели никак управы на эту врачиху не найти?
Я тоже сочувствую, потому что мне повезло, тьфу-тьфу, без осложнений. В воскресенье встречалась с подругами - сказали, что выгляжу лучше. Синяк совсем прошел, лицо как то ...посветлело что ли. От этого вид отдохнувший, хотя , я повторюсь, у меня грудной малыш, и сплю я последние пять месяцев по четыре-пять часов максимум. Выглядела как зомби, с жутким цветом лица. Морщинки не разгладились, но в целом вид получше. Читаю вот вас и страшно. Хочется повторить процедуру, но у меня тоже тонкая сухая кожа...как бы не стало плохо.
Самое главное, не верьте врачам, что ее прям через 2 недели опять надо колоть (если, конечно, Вам не 60 лет). Лучше через несколько месяцев. А то они любят втирать, что препарат полностью выводится за 2 недели и надо повторять, чтобы был эффект. Поверьте, тот эффект который сразу после 1й процедуры есть - такой и будет, лучше не ждите.
Все, что я могу - нацарапать ей на машине что-то вроде "я калечу людей"...
Сообщение было удалено
Lala, как Ваши дела? Продолжаете ли бороться или ждете пока само пройдет? Я пару раз сама себе вколола траумель и лимфомиозот под глаза. От траумеля стало лучше, но потом я улетела на отдых, там все вернулось на круги своя... Морщин заметно прибавилось. Я вот думаю, а вдруг это теперь на всю жизнь так???????
Кстати, еле нашла подходящие шприцы для этого дела. Продавщицы в аптеках странно косились :))) А что делать? Вот такие врачи у нас, что пациент скорее в самолечение ударится, чем к ним пойдет.
Мне 32 и я сделала биоревитализацию препаратом Hialrepayer ,которая оказалась далеко не безобидной.Косметолог обещала ,что папулы рассосутся на 2-3й день,синяков быть не должно,а эффект должен быть как после курорта и хорошего отдыха.На самом был кошмар,неделю после сей процедуры я выглядела,как распухший бомж:лицо раздулось,папулы рассосались только на 7й день и в добавок ко всем этим прелестям з мелких синяка вдоль носогубки и один огромный от подбородка до середины щеки.Вот это посвежела и отдохнула!Муж орал и плевался,с брезгливостью отворачивался,закрывал лицо руками чтобы не видеть моего прекрасного изуродованного личика.Уже прошел месяц,следов естественно не осталось,но есть ощущение,чо я стала выглядеть старше,нечто похожее наверное происходит со сдувшимся воздушным шариком.
Дита, а Вы не обращались к мастеру, который сделал всю эту "красоту"? Похоже на аллергию на препарат (или просто некачественный состав) плюс безрукость мастера. Сочувствую...
Эмма,обращалась культурно по телефону,пугать подробностями не стала,но сказала,что скорее всего эта процедура мне не подходит,сказала об отеках.Очень хотелось показаться вживую,на что получила отбой,косметолог заболела и перененесла нашу встречу на неопределенное время,обещали позвонить и записать на прием.Естественно уже не пойду даже под пушечным прицелом.Просто интересно было услышать ваше мнение о том что ЭТО было,потому что результат какой то совсем нетипичный.
Желаю и вам поскорее прийти в норму и не попадать больше в лапы коновалов.
Спасибо, Дита! Я еще хотела посоветовать Вам походить по другим специалистам, но мой личный опыт показывает, что это все без толку. Наши врачи только уколоть могут, а про осложнения и подводные камни они ничего не знают. Ведь это ж хорошим медиком надо быть - и лимфологию знать, и аллергологию, и дерматологию и все остальное. А за годы работы простыми косметичками у них мозги атрофируются. А может их и не было вовсе. Ведь кто в салоны работать идет? Успешные врачи? Не думаю. Скорее те, кто в меде на тройки учился.
Я пока ходила по всем этим Петровкам-бьюти, СПИКам и прочим заведениям - такого наслушалась! И про то, что мне плохо стерли эмлу, а потом шприцем вогнали ее под кожу и началась аллергия, и про то, что гиалуронка притянула много воды, сама исчезла, а воду оставила (и этой воды почему-то то больше, то меньше) и прочий бред...
Давно я здесь не появлялась. Эмма, как Ваши дела? Скажите, а как Вы сами кололи под глаза? Какой объем и какими шприцами? Я сейчас ничего не делаю. Врачи к котрым я ходила, отказываются что-либо делать, говорят, лучше уже не будет, надо ждать....Все по прежнему, под глазами мешки, конечно не огромные, но есть, которых раньше не было и неравномерный гель ниже мешков синевой(((((
Я недавно сделала филлер в носогубку, Результат отличный. Советую всем внимательнее относиться к выбору косметолога.
Lala, я в таком отчаянии! У меня какой-то процесс под кожей происходит, что морщины появляются все новые и новые! Клетчатка стала рыхлой, если пальцем надавить, то остается след(((. Я перелопатила интернет, нашла инфу о том, что в отекшей длительное время ткани нарушаются обменные процессы, накапливаются токсины. Думаю, отсюда и морщины. Когда Вы сказали, что кололи траумель, я спросила у доктора из Данищука есть ли в этом смысл. Она сказала - есть, и еще рекомендовала колоть лимфомиозот и кутис. Я пошла в аптеку, купила препараты, инсулиновые шприцы (у них тонкая игла), прочитала в сети как надо делать подкожные инъекции. Вот, колю все это по очереди. В местах, где отечность сильнее - даже нет боли от укола! Я переживаю, не атрофировалось ли там все нахрен!
Если интересно - шприц объемом 1 мл, диаметр иглы - 0,33 мм. Набираю не всю ампулу (там много не надо), выбиваю пузырьки воздуха. Пробовала и под верхний слой кожи, и в серединный. Пробовала и по 4 крупные папулы, и по 7-8 маленьких. Эффект был после первого опыта с траумелем. Потом колола - ноль. Лимфомиозот 2 раза - ноль. Кутис один раз - да, что-то положительное произошло. Блин, неужели в нашем веке нет еще препарата, который уберет этот долбаный отек?!
Сообщение было удалено
А Вы были уведомлены, что Ваш филлер нацелен на то, чтобы стоять как можно дольше? Да? А я - нет! Мне врали, что через неделю там ничего не будет. Иначе я НИКОГДА бы не сделала то, что сделала. Даже если не случилось бы отеков, я не согласилась бы. Это мой выбор. Но меня ввели в заблуждение, и я доверилась доктору...
Сообщение было удалено
А почему синева-то держится??? Может венотоники попить - детралекс, антистакс? Мази "синяк-офф" или еще какие? Микротоки давали эффект?
Эмма, синева, как говорят врачи держится из-за того что гель был введен очень поверхностно, а кожа тонкая. и +его разнесло лонгидазой, вот и просвечивает в тех местах, где остался((((( кожа тоже очень истончилась, какая-то сильная сухость, и морщины, которых раньше не было появились и + мешки. Мне доктор тоже говорил, что отеком там что-то пережато, питание не поступает, кожа ухудшается и + мешки кожу растягивают!!!!! Короче ужас и ужас. Я незнаю, как вообще (и можно ли) вернуть обратно свой нормальный вид((( нервы сдают, начинаю задумываться вплоть до операции. Я тоже в шоке, неужели в наше время невозможно исправить такие вот косяки "специалистов"!!!???(((((( И главное, они продолжают работать и проводить дальше подобные процедуры!!!
Эмма, а доктор из Данищука отказался колоть препараты? Я очень хочу найти доктора, который согласится проколоть курс, самой очень страшно(((((
У меня такая же проблема,но я долгое время - 3месяца лечила все подряд и только сейчас поняла,что ужасные отеки под глазами могут быть от биоревитализации... Что делать,вы устранили проблему или нет? Я уже больше 2-х месяцев принимаю мочегонные препараты,но толку все меньше,а вреда все больше...Я в панике...
Увы, у меня ситуация - все хуже и хуже!!!! Кожа-то растягивается! почти 4 месяца прошло, а я уже забыла кода выглядела нормально...
А что-то еще пытались предпринимать? Что помогло? Мне сказали препарат в коже должен держаться не менее полугода....
Сообщение было удалено
Там есть женщина-гомеопат, но она редко принимает. Я хотела к ней записаться, так мне назвали какую-то нереальную дату, что я решила пойти в аптеку и все сделать самой. Если честно, не скажу, что есть прогресс. Я на отдыхе сейчас, колоть нет возможности. Смотрю на свои глубокие горизонтальные морщины, которые рядами пролегают от нижнего края глазницы до ресниц, и уже ни во что не верю!
Сообщение было удалено
Марина, ничего не помогло((((( до сих пор все на месте, причем под правым глазом в 2 раза больше(((
И вообще я когда увидела ее пожеванную физиономию и ужасные глубокие морщины под глазами, то хотела убежать! Еще бы! Косметолог, а лицо - как у старухи! Я видела зависть в ее глазах, когда корчила рожицы, чтобы продемонстрировать мимические морщины, которые меня беспокоят. Ведь в спокойном состоянии у меня было АБСОЛЮТНО гладкое лицо! А теперь - нет! Теперь мои морщины од глазами видны за километр, даже когда я не смеюсь!
Эмма,спасибо большое за пост! мне 27 и я тоже хотела сделать биоревитализацию,но сейчас прочитав вашу тему,очень задумалась над этим! хотя в прошлом году ходила к косметологам советоваться по поводу того,какие процедуры они могли бы посоветовать мне,все в один голос твердили про биоревитализацию и контурную пластику,особо морщин нет,только мимические.
Кристина, это же их хлеб! Себестоимость препарата копеечная, процедура - простейшая, а прибыль- огогого!!!! Сволочи они все, позабывшие о клятве Гиппократа! Мне моих лет вообще никто никогда не давал, у меня была шикарная кожа! Но куда бы я ни пришла, косметологи начинали бубнеть про профилактику, что сейчас самое время начинать, что они не понимают женщин, которые приходят к ним УЖЕ с морщинами, а надо было ДО их появления! Теперь у меня все супер - я из девушки в один миг превратилась в БАБУ!((((((((((
Возможно мой опыт поможет кому нибудь или будет интересен.
5 лет назад я тоже колола рестилайн в носогубные морщины и морщинки на губах.
Во-первых косметолог ,проводившая процедуру первый шприц препарата вскрывала новый.Второй (отворачивалась и прикрывала собой ,заговаривала) был начатый.Т.е.кому то этим шприцем уже кололи.Контрольные наклейки с номером партии ,которые должны вклеиваться в карту для выяснения на случай побочных эффектов не дала.Оба этих рестилайна разный видов (упаковки были разные ).В инструкции написано ,что как побочный эффект может быть некроз тканей.При первой консультации мне ничего об этом специалист не говорила.
В начале после процедуры было красиво.Я сделала анализы .Слава Богу меня ничем не заразили .Но эффект продержался 2 месяца.Я так подозреваю ,что параллельное лечение с использованием лидазы ускорило выведение рестилайна.
Прошло 5 лет морщин у меня стало больше ,но я не хочу ничего колоть.Люди увлекаются этими процедурами подобно наркотикам.Даже та косметолог ,которая мне колола сама обколотая до предела.Говорит мне :
-Смотрите у меня ни единой морщинки.
Я на нее посмотрела ,а в душе улыбнулась .Морщин нет ,это правда. Но ее лицо...Вокруг рта геля столько,что это до смешного напоминало обезьянью мордочку.:-)
Эмма а сколько процедур микротоков вы делали? Хоть немножко помогло? Мне другой косметолог предложила уколоть под глаза цинтеллу,эта вытяжка якобы хорошо убирает отеки,требуется около 5 процедур,после первой стало немножечко лучше,но совсем ненамного. Что еще делали вы?
Эмма, спасибо, что не поленились и поделились.
Я сделала ДОТ - результатов не вижу никаких!!! Делала контурную пластику. хотела именно в межбровную складку - она у меня с детства. Но врач сделала мне еще и в носогубные и под уголки губ. Когда я пришла к ней на осмотр, она показала мне фотки ДО и ПОСЛЕ и говорит: сразу видно, что была возрастная пациентка, а сейчас все супер! Честно скажу, я ее слушала и пыталась увидеть разницу, хоть какое-то улучшение....
но главное - рекомендации! конечно, процедуру нужно повторять, конечно после ДОТа нужна биоревитализация... я поэтому и полезла читать-искать... потому что мне кажется, что после ДОТа есть даже некоторые ухудшения...
Спасибо за опыт, биоревитализацию делать не буду. вот кровопийцы, деньги сосут...
мне тоже 29 лет.
а на такого "врача" надо в суд подавать
Мне 49 и для меня инъекции не впервой. Под глаза не делала, т.к. нет выраженной необходимости - блефаропластика. Всегда отлично. НО! 2.12.2011 г сделала ботокс - лоб, а 18-го сама пристала к врачу (несколько лет только в этой клинике и только у своего любимого специалиста) - закачай морщину (продольная на лбу). Врач честно предупредила - борозда очень глубокая, получится как всегда - чуть-чуть. Но ведь нам чуть чуть к Новому году не надо, хотим со всей дури в полтинник как в 30. Результат - перестарались, встаю по утрам с межбровным отеком, переносица рыхлая, и т.д.. Виновата я сама, врача спровоцировала. Потихоньку пройдет. Но это я в свои почти 50, регулярно посещающая косметолога с 25. Когда я вижу 25-30 -и летних качающих себе все подряд, интересуюсь - при нынешнем уровне уходовой косметики зачем это Вам? чаще всего отвечают - что бы в 40 не ложиться под нож, как ваше (т.е. мое) поколение. Девочки, не обольщайтесь, силу притяжения никто не отменял. Инъекции - да, классно, но всему свое время, и четко по проблеме.
Сообщение было удалено
Я микротоки раз десять делала, было пару моментов, когда показалось, что есть результат, но скорее всего это либо атмосферное давление увеличилось, либо что-то мочегонное выпила, т к последующие процедуры не дали вообще никаких результатов. Еще сама себе колола гомеопатию, пила лимфомиозот, но воз и ныне там. Я уже и забыла как это - иметь нормальную кожу под глазами, без мешков ((((
Честно говоря, я уже не верю ни во что. Верила в лонгидазу, но увы...
Марина, расскажите про цинтеллу.
Пока сделала 3 процедуры,всего требуется 5-7.Своего рода мезотерапия под глаза,только основной препарат цинтелла азиатская,про нее в интернете много написано.НО результат проявился немного только после первого раза,дальнейших сдвигов не вижу,если поможет,то скажу обязательно. Последнюю биоревитализацию я делала 5 октября,говорят держится около полугода...
Эмма, сочувствую. И действительно, ищу по интернету что-либо про "минусы биоревитализации" - одни хвалебные статьи. Чудом наткнулась на ваши посты. Меня тоже интересует зона под глазами и пигментные пятна. Мне 38. За 2 последних года кожа "сдала", особенно под глазами... Но после прочитанного здесь - никаких инъекций! Скажите, пожалуйста, а микротоки как-либо положительно подействовали на Вашу кожу (я не имею в виду проблемные места под глазами)? Просто я тоже заинтересовалась микротоками в плане борьбы с сухостью и пигментными пятнами.
Моим мучениям уже 4 месяца. О них уже знают все родственники и знакомые. Вчера привели мне врача-гомеопата. Узнала еще несколько моментов, о которых врут нам косметологи. Например, везде пишут, что проколы от иглы во время мезотерапии или биоревитализации сами по себе являются полезной стимулирующей процедурой. Оказыается, все наоборот. Тонкая игла разрезает ткани, в том числе сосуды, вызывая реакцию спазмирования. Это наоборот нарушает питание кожи в районе прокола. То же самое про лед. Мне его тоже советовали от отеков, но на самом деле он вызывает сужение сосудов, что затрудняет циркуляцию.
Елена, микротоки никак не повлияли на состояние моей кожи. Может, если делать их постоянно, то эффект будет, но у меня не хватило терпения. Что касается ИАЛ, то мне кажется, что его можно делать только в том возрасте, когда подкожная клетчатка сильно истончается. И можно добавить немного объема. А для молодой упругой кожи, на которой только начали образовываться морщинки, это противопоказано. Ведь по сути - это инородное тело, которое находясь под кожей давит на кровеносные и лимфатические сосуды, нарушая питание и вызывая отеки.
Ой, Гость 206 - это я
А, забыла сказать самое главное - по словам этого врача, гиалуронка не выводится из организма (в том числе филлеры для губ). Она просто постепенно распространяется по всему организму и оседает в других частях тела и органах.
Эмма, держитесь. 4 месяца - ужас! Что порекомендовал гомеопат? А в чем вредность того, что гиалуронка не выводится и оседает в других органах?
Эмма, заглянула в вашу тему, а у вас этот ад продолжается. Очень вам сочувствую! Неужели совсем ничего нельзя сделать? Меня больше всего удивляют озвученные сроки 0 максимум 2 недели. У меня стоит ювидерм в носослёзной борозде (я так понимаю, и у Lala тоже). Так вот у меня уже второй год пошёл, а гель на месте и никуда не собирается. Но я этому рада, так как процедура ттт прошла нормально. Но мне косметолог сразу сказала, что это минимум на год и в брошюре к гелю написано, что от 6 до 18 мес. А так как кровообращение в зоне не такое активное, как в губах, гель под глазами держится дольше. Но я тоже боялась, что гиалурон может спровоцировать отёк. Но как мне объяснила врач, только 5% косметологов в Москве могут проколоть нормально зону под глазами, и что она самая сложная в исполнении. А эту Оксану вообще под суд и руки отрезать.