Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
о,боже! прочла ваши комментарии,слава богу,что вовремя! Сегодня соседка делилась впечатлениями от уколов ,как чудесно она стала выглядеть,после них,а я смотрю,как алкоголичка,вся отёкшая и неравномерные бугры по всему лицу,+пигментация.Хорошо,что зашла почитать отзывы,а то бы отправилась на днях колоться.Спасибо Вам ,девочки! Желаю всем поскорее избавиться от ваших проблем,быть молодыми душой и любимыми!!!
Сообщение было удалено
Зря автору не верите. Я сделала иал систем 8 дней назад. Припухлости под глазами. Все врачи говорят в один голос , через 2 недели пройдет. Назначили микротоки. Автор как у вас отеки сходят? Напишите, пожалуйста.
Девушки! Я опять вляпалась. Сколько раз зарекалась никаких процедур. Но вот прошло время и опять решила что-нибудь поделать. Меня стала беспокоиться носослезная борозда. И боль причем с одной стороны это у меня. Врач посмотрела и сказала не хватает объема. Зная меня, что я буду переживать, если что не так, она предложила как пробный вариант заполнить его иал систем и если понравиться, то поставит пролонгированного действия. Делала канюлей, где то иглой. Многие просто смеются, что иал канюлей, так как объем он не держит ни дня. 1 шприц 1,1 на носослезн и 1 шприц в носогубные. Получается 2 шприца на лицо. И вот тут все и началось!!!!!! Одутловатость спала на следующий день, а припухлости под глазами по надкоснице уже 8 день+ на щека стала какая- то неровная. Очень надеялась, что все пройдет через 2 недели(как говорят врачи 2 недели и гиалуронка выйдет). Прочитала ветку и страх сейчас появился. Оказывается вовсе не факт! Врач прописала мазать траумельS и микротоки. Вчера врач смотрела меня. Говорит припухлости эти от того, что она там канюлей ходила. Господи! Лучше не стало, только припухлости под глазами себе преобрела. Я придумала анегдот. Доктор, скажите, что будет после процедуры? Доктор отвечает:" ничего страшного не будет. Просто Вы будете выглядеть немного хуже". Вид сейчас у меня помятый какой-то. Врач естественно говорит, что в общем вид стал лучше. Оправдаться же ей надо. В общем началась вторая серия. Полгода назад делала ботокс под нижнее веко. Грыжа стала виднее. Было оч некрасиво.
Описалась ни боль, а брыль была только с одной стороны
Какие то ужастики, 15 лет работаю косметологом, ничего подобного никогда не видела. Что могу посоветовать: "Будьте внимательны, когда идете на процедуру, не забывайте брать информированное согласие у врача, где указан препарат и есть наклейка от него, тогда подобных проблем не будет, а если какие и будут, то и решать их будет проще." Не стесняйтесь просить инструкцию к препарату, если это биоревитализант, то не стоит делать им контурную пластику, кто то, читала, заполнял носослезную борозду ИАЛом, он доя этого не предназначен. А для лечения гиперкоррекций существует гиалуронидаза, фермент, расщепляющий гиалуроновую кислоту, Ваш косметолог знает, как им работать.
Выбирайте, в первую очередь, врача, а не препарат. Всего вам хорошего.
На самом деле, биоревитализация-процедура замечательная.
Анна1973 - моим припухлостям уже седьмой месяц, прошла массу реабилитаций, результата ноль, в начале мне тоже обещали, что через 2 недели все рассосется. Все, что я могу посоветовать с высоты своего семимесячного опыта - берегите нервы. Будем надеяться, что вам повезет быстро избавиться от отеков
Девушки, милые скажите, а что вообще эти врачи говорили вам? Наверное, вы уже не в одной клиники побывали. Мне одна докторша сказала, что гиалуронка ушла, а жир притянул воду. Посоветовала микротоки, миостимуляуию и сауну. Лала писала, что Бьютетек аппарат есть. Он мощнее? Нужно будет почитать. Ведь помог же . Может его попробуем. Я только не понимаю, почему сауна помогает. Врач говорит нужно обезвожить организм. Согласна обезвожиться на время сауна поможет, но водички попил после и все вернеться. Или здесь какой то другой механизм? Завтра еду к зав клиники. Узнаю может вообще пусть сразу назначат и миостимуляуию и микротоки. Это то хоть не навридит? А в карту мне стик не вклеели. На руки дали бумагу там наклейка как из ксерокса, но упаковку врач при мне открывала. К стати, за несколько месяцев до био была в СПИКе, узнавала как убрать носослезную борозду. Так врач хоть предупредил, что возможен отек. А в ЭКЛАНе(мне там врач заделал эту гиалуронку), ответили , смотря сколько заколоть. Вобщем завтра не знаю что, но что- то новое мне скажут. А про Бьютитэк, про который Лала пишет, нужно тоже поинтересоваться.
Хочу еще сказать,девушки, мне реально легче, что с вами общаюсь. А здесь не принято озвучивать фамилии горе-врачей,которые всё это наделали?
Анна1973, я с грустной улыбкой читаю ваши сообщения, где вы с надеждой и энтузиазмом вступаете в борьбу, если вы внимательно читали всю ветку, то у многих проходит после того, когда руки опускаются от бессилия. Вы только правильно меня поймите - я хочу предостеречь вас от нервных срывов и депрессий, лечит время, если есть деньги, то делайте процедуры. Мне они не помогают. У меня мозги включились в плане того, что нужно успокоиться, когда менструация стала по 2 раза в месяц приходить, а у другой девочки вообще ранний климакс начался от переживаний. Консультировалась я где только можно, везде один ответ-такого не может быть, это дело в моем организме. Только в одной клинике врач сказала, что эта побочка встречается часто, проходит от двух месяцев до двух лет.
Ольга7, читаю ветку . Сейчас на 22 стр. Надежды все меньше и меньше. Правда у одной девушке Кати, как она пишет через 2 месяца прошло. Поэтому в душе надежда теплиться. Я сама около 6 лет назад делала филеры в носогубки растилайн. Результат- вкололи поверхностно и видны были места где вводили. Когда улыбалась, то была похожа на котенка. Врачи тоже обещаниями кормили. Говорили массируйте эти места и все пройдет. Ничего естественно не проходило. Я поплакала, поплакала и бросила все эти манипуляции. Но! Где то года через 1,5 у меня все прошло и места стали как прежде. От этих усиков кошачих и следа не осталось. Зареклась-никаких больше инъекций. Ну надо же было, пошла и опять натворила дел. К стати, врач уверяла меня , что если не понравиться все равно через 2 недели пройдет, это же иал систем, не такой плотный. Ну просто не понимаю, почему так каждый раз. Хоть бы один раз удачно. Да тогда же за месяц до носогубных сделала фраксель 2 раза . Хоть он осложнений не дал. Чему я безусловно рада. Уже на лучше и не надеюсь, хоть бы не худе. И вот тебе пожалуйста, опять елки палки моталки. Кто то про Редиес писал. Я от двух врачей слышала, что если он стоит, то уже филеры несколько лет нельзя. . СеноднЯ звонила зав., Она мне фраусель и тса делала тогла. сказала прийти послезавтра, а эти 2 дня мазать траумелем. Я особо не верю, но ладно помажу. Боюсь только веки нижнии пересушить.
Позвонила сейчас спросила зачем все же траумель. Ответили, что б исключить травму от канюли. Возможно повреждены лимфатические сосудики, что и может вызывать припухлости. Другое мнение, что жировые клетки притягивают воду( ну это факт известный), так вот маляры сриагировали, гиалуронка помогла воду притянуть. Отсуда могут быть отечности. Получается если даже гиалуронка уйдет, то вода в этих жировых клетка все равно что ли останется? Ведь грыжи под глазами это то же самое. А они -грыжи только хирургически убираются. Не понимаю, почему тогда лимфодренаж или микротоки не помагают? Я через 2 дня все равно попробую. Особой надежды нет, но пойду поделаю.
Я вообще в тихий ужас прихожу. Мне иал канюлями вводили. 1,1 мл и весь по костоке где нижнее веко. Ну что за курица врачиха!!!
мне хватило 0,7 биоревитализанта на все лицо, чтобы стать отекшей красавицей
Анна1973, а как долго у вас проходил период восстановления после фракселя и на сколько это больно. Я планирую поздней осенью сделать фраксель на область глаз-может поможет уйти мешкам
Анна1973 начните принимать хоть какие успокоительные, не то вы сами не заметите, как начнете срываться на близких, будет бесконечно плохое настроение. Я в самом начале пути вычитаю какой-нибудь совет на ветке и галопом в аптеку, типа за мазью от геморроя или венозолом и т.п. Бегу и радуюсь, а вдруг поможет. Ничего не помогло...Была близка к депрессии, мне здорово помогли морально девочки на этой ветке, а так бы и нервный срыв вместе с истерикой заработала бы. Подсчитала приблизительно сколько я денег угрохала на свою реставрацию-шубу норковую длинную с капюшоном угрохала.
После фракселя отек держался где то сутки или двое. И все. Видны были полосочки, где луч проходил, но они тоже оч быстро прошли. Но! О них меня врач предупреждал. Поэтому я даже не паниковала. После 2 процедур результата не было сразу видно. Врач сказала об этом тоже сразу. Эффект должен был быть по нарастающей. Через несколько месяцев на лицо на любоваться не могла, но что помогло. Не знаю, потому что и тса делала.
Сейчас поподробнее напишу как дело было. Первую процедуру мне делали американцы, они показывали нашим врачам как работать на нем нужно. Я было моделью. Капилляры кстати сразу же после процедуры прошли. Отек был сильный, но терпимо. А вот вторую процедуру делали уже наши врачи. Холодного обдува не было в тот день. Они его забыли в другой клинике. Я и без него согласилась. Было более болезненно, но я терпела. Мне и в первую не было больно. Я всегда терплю. Канюли больнее были. Так вот после второй процедуры лицо отекло очень очень сильно. Я думала сейчас просто лопнет. Но потом опять все благополучно прошло. Мне тогда 33 было. Кожа была более эластичная.
Ольга7, вам кололи выше надкостницы? Господи, сколько девчонки натерпелись. Читаю ветку и шок. Вам сколько лет? Я ко врачу еду в среду. Могу спросить если есть отеки , фраксель не усугубит? Или наоборот поможет? Говорят появился уже более усовершенствованный. Есть еще термаж, это уже другое. Его не нужно точно знаю. Принцип работы- за счет спаек. Интересно, а RF -из той же серии?. Я пока не интересовалось.
получается, что фраксель надо будет попробовать. вдруг подтянет мои двухэтажные мешки. У меня как и у ас Анна, отеки по косточке, а до этого еще и свои мешочки были, а новые мешки приподняли мои старые-получился кошмар из четырех мешков
Все забросила и английский и хореографию. Не могу в обычном ритме жить. Мне один человек нравиться. Решила перед началом " захвата своей жертвы" укольчики красоты по колоть, чтоб еще лучше выглядеть. А теперь я так понимаю вообще на глаза ему можно не показываться. У нас должен быть семинар, я хотела сама первая подойти к нему и за вязать разговор. Все! Можно забыть теперь. На лбу же не написано: " это я после биоревитализации. Обычно я лучше выгляжу". Мне знакомо вхождение в депресняк. Оч этого боюсь, но характер такой, ничего с собой поделать не могу. Самое ужасное, когда было хорошо, а стало плохо после процедур. У меня еще припухлости на скуле, где канюли входили. Сегодня сестра с мужем приезжала. Сказали сбоку то же видно припухлости. Они мне всегда правду говорят. Знают , что я гипнозу не поддаюсь. А что самое , так это то что эти кукушки, которые все это нам делают, сейчас и не парятся особо. Точнее будет сказать, что вообще не парятся.
Alex, Вы окончательно победили свои отеки? Напишите, порадуете.
Девушки, то ли мне кажется, не пойму. А траумель не сушит веки? Я сейчас им 2-3 раза в день мажу.
сушит,и мелкая сетка морщин появляется на месте нанесения, поэтому я мазала им только кожу ниже косточки и по скуле, а под глазами нет.
Nu esli uma net(ni u vas, ni u vawego doktora)s4itai koleka!!!Biorevitalizant-ne filler,u nego drugie celi!On ne dlja objema!Esli grizi pod glazami nado rezat,a ne botox kolot!!Po povodu botoxa:esli grizi,oteki-krainie to4ki eto ugolki glaz !Nize ne rabotaem t.k vse usugubit situaciju!V krainem slutsjae Mezotoxin pod glaza!!!Po povodu nososlezok-lu4we rabotat igloi,4em kanjulei,s minimalnim kol-vom preparata!!!Bolwie objemi v nososlezku -4erevato!Mozno probovat boljusnuju tehniku no o4en minimalnim kol-vom preparata!Esli glaza otetsnie -kakoi biorevitalizant v nososlezku i tem bolee takimi objemami!Biorevitalizacija klassnaja vew -esli s umom delat,a ne radi nazivi!Poverhnostno papulno po vsemu licu!!!Rabotaet v pervuju otsered na katsestvo kozi a ne na objem!!!
Сообщение было удалено
О каком повреждении нервов идет речь?вы что?ГК колется внутрикожно,и там же происходит рассасывание!Биоревитализация колется с целью изнутри напитать кожу,и поучаствовать в неоколлагенезе,чтоб она стала более упругой и эластичной.При папульном введении никакого растяжения не происходит,это чушь.Вы когда вытираете лицо после умывания растяжение происходит намного больше.
Сообщение было удалено
Да они тут не знают о чем говорят,я тут обсуждение про губы читала,одна написала,что ей стабильно колят по 8 мл. ГК...
Катя, они тут не знают о чем пишут. А они это кто? Те кто уже все Московские клиники обошел и прочитал уже все что можно: и про фибропласты и что иал ни разу объем не держит и т.д и т.п. И врачи уже по десятому разу объяснили всё то о чем Вы тут пишете. Но! Увы случилось. Вопрос том, что теперь делать, как отеки снять.
Dmitri, спасибо, что откликнулись. Ума у Вас, по ходу, много. Я в прямом смысле. Все о чем Вы пишите, теперь понимаю, но поздно, к сожалению. Дело сделано. Раньше нужно было узнавать, консультироваться. Но пишут тут о другом уже, что делать, чтоб отечность эта прошла? И почему у девчонок так долго не проходит от ила? Сегодня, например, мне врач, сказал, что возможно маляры среагировали, жир притянул воду, чему так гиалуронка способствует. Подождите еще недельку, поделайте микротоки в режиме лимфодренажа. Но читаю ветку и вижу, что это стандарт, который они рекомендуют. Спасибо, если ответите.
Я если честно опасаюсь делать биоревитализацию или мезотерапию. Все-таки колоть инородную массу мне кажется немного опасным. Или строго по показаниям врача в совокупности с какой либо терапией - лечение акне или жесткий химический пилинг. Мне мой врач посоветовала новый метод, который подходит всем - плазмолифтинг. Это когда берется собственная кровь, обрабатывается в специальном устройства, где отделяется кровь от плазмы, затем колется своя же плазма. У меня эффект был потрясающий - кожа засияла, хотя я всегда отличалась землистым цветом лица. Плазмолифтинг был в комплексе с фотоомоложением, так что кожа после фото- зажила очень быстро. Результатом очень довольна. Врач Харахашян Анаит, клиника Лазерный Доктор в Москве. Очень опытный врач, советую, если есть проблемы с кожей. Фото+плазмолифтинг стоил 10 тыс рублей. Но это стоит того
2 недели прошли. Ни черта не прошли отеки!!!!! Я поняла- это надолго. Эмма писала, что одна из версий- это пережаты лимфатические сосуды. Мне кто- то из врачей ее тоже озвучил. Вспомнила. Я ездила в Фитоджен- эксклюзивный дистребьютор иал. И еще вспомнила. У меня ученица маленькая есть. Она фигуристка. Ей на тренировке коньком по лицу попали. Поврежден был лицевой нерв. Один глаз совсем плохо открывался. Девочка с Рублевки. Так они лечились в Бурденко. Правда врач и вся аппаратура были привезены домой. Процедуры делались часто. Я приезжаю к ним домой и помню как во время урока врач ее на процедуры забирал. Это были микротоки в основном. Чуть ли не каждый час, я в подробности не вникала, чтоТо , наверное, было еще. Но! Глазик востановился почти полностью спустя несколько месяцев, кажется меньше года. Тут на днях я маму ее спрасила, верит ли она в микротоки. Ответила:" Ань, конечно да. Мы же им и восстановились." Они и в Европейских клиниках были, но лечились в Бурденко, хотя могли бы лечиться в любой клинике мира. Да и иголки еще делали. Только сейчас в каникулы и будут они теперь только 8 августа. Спрошу фамилию врача. Поеду в Бурденко съезжу. Что они скажут, если лимфососуды пережаты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна у меня сестра сделала круговую подтяжку и ей врач посоветовал от отеков принимать флогэнзим. Она стала пить и отеки, действительно, уменьшились. Я тоже сейчас принимаю, у меня от природы на скулах мешочки, и мне тоже кажется, что они уменьшились. Попробуйте, может быть, и Вам хоть чуть-чуть поможет, я прочла аннотацию - вреда от него не будет.
Сообщение было удалено
Девочки, не все косметологи умеют это делать и не у всех есть на это лицензия, те у кого нет и не призывают колоться, просто конкурируют своим тихим способом. Я не косметолог, я - психолог и понимаю прекрасно как нами могут манипулировать и те и другие косметологи, поэтому слушаю только себя и отклик своего организма на ту или иную процедуру. Конечно чтобы понять все надо пробовать. Мне 45 и на сегодня я остановила свой выбор на мезо препаратом мезолайн лифт и биоревитализации плюреаль бустер. Что касается последнего я все еще в сомнениях о том насколько он для меня эффективен. Реклама хорошая, но вот мое лицо лучше на иал-систем реагировало. " раза сделала бустер но наверное на иал вернусь. А косметикой я пользуюсь Янсен органической веткой, для тела - Логона. Так что экспериментируйте и никого не слушайте кроме своего тела и своего разума.
Сообщение было удалено
Аня, у меня после биоревитализации идюн были сильнейшие отеки в течение месяца, потом все само прошло, после плюреаль бустер отек держится 2 недели, а вот после иал систем вообще неделю и красота. Это конечно все индивидуально. Но пишу об этом понимая в какой вы сейчас панике - я это пережила. сейчас три дня как сделала плюреаль вот уже 5-й раз пробую разные препараты - я опять в отеке но совсем в легкой форме - не так как было в первый раз. Возможно и у вас пройдет все через месяц. А каким препаратом гиалуронки вы делали биоревитализацию?
я тоже себе колола ботокс и филлеры, слава ,Богу, без побочных действий, правда, с кишечником начались проблемы, он у меня и так слабенький. На лице находятся проекционные зоны всех внутренних органов, если мы затрагиваем эти зоны, то и внутри происходят всякие неполадки. Я лечила 20 лет людей таблетками, но стала искать другие методы лечения и омоложения и нашла- это массаж внутренних органов. Убрала себе грыжи под глазами, отечность верхнего века,разгладила носогубки, подтянула кожу на лице и на теле и избавилась от кучи болячек, теперь никаких лекарств. Если интересно /vk.com/club52353547
Сообщение было удалено
Милла, а я уже начала пить лимфомиазот. Он слабее не знаете? Спасибо огромное, что подсказываете. Как быть то? Перейти на флогэнзим?
Аня я не знаю но флогэнзим помог реально и мне и сестре а лимфомиазот вам врач посоветовал? Измините пишу с с планшетника так что знаки препинания у меня через раз и ошибок полно.
Лимфомиазот я назначила себе сама. Вспомнила, когда отек после ботокса, когда отек был мне врач назначала. Милла это Вы?
Милла, я заходила на форум пластической хирургии в раздел консультаций тема " Прескуловой отек". То что мы называем носослезной, на их языке это подглазничная борозда( там фото девушки есть), а припухлости на скулах они называют прескуловой или малярный отек(тоже фото есть). Там хирурги консультируют. Все как один советуют лимфодренаж LPG lift 6. Вот не пойму он эффективнее обычных микротоков. Кто- то писал про Бьютитэк . Во вторник в СПИК заеду спрошу в чем разница? И к Павлову заскочу на днях. Препарат думаю то же надо попить.
Девушки, кто-нибудь делал LPG lift 6?
Ольга7, я сегодня сделала микротоки первый раз. Врач начала с лица, потом под конец на шее. Прочитала, Вы пишите, что Вам наоборот начали с декольте, потом на шею и в конце лицо. У меня все с точностью на оборот. Господи, боже мой они еще и токи все по разному делаеют. А про какие здесь перчатки в конце процедуры пишут?. Мне просто потом какой-то крем Холли ленд нанесли с фактором защиты 15.
Юлия, спасибо огромное за сочувствие. Правда, спасибо. Я если в какую-нибудь клинику не зают, то значит день пропал зря. Это я сейчас с улыбкой пишу. А кололи мне иал систем 1,1 мл под глаза от носа к скуле и 1,1 мл в носогубки. Это мой "художественный руководитель по иалу" засадил канюлями. Колмакова( она же Щербина) Евгиния Федоровна. Клиника Эклан. Ну ладно она некомпетентная, но Санчес рядом стояла и одобрила, когда та ей до процедуры объясняла, что и как она собирается колоть. А задумка у нее была такая, если понравиться, то поставим препарат более длительного действия. Могу себе представить, если бы сразу пролонгированного действия. Что со мной бы было сейчас!!! Так хоть надежда есть, что через несколько месяцев пройдет. Но птоз отечность усугубит. А фамилии врач нужно озвучивать. А вот набрала Павленко Оксана в поисковике и вышла сноска на этот форум. Кто-то может и просчитает. Я про своего мастера-ломастера напишу где только можно. Может сама зайдет почитает. У коллег своих почитает, научится чему.
Пойду кофе попью и покурю еще в добавок. Всем косметологам назло. И конфет шоколадных сейчас наемся. Всем хореографам назло. Достало. На ночь не пей теперь, соль то же исключи теперь. Никогда не обращала на это внимание до иала. Что-то сегодня совсем настроение хорошее. Может, я просто приняла эту действительность. Теперь это есть, нужно просто спокойно ходить и делать процедуры. По врачам ездить.
Сообщение было удалено
Аня вы главное успокойтесь. Даже через компьютер чувствуется как вы вся на нервах. Очень вас понимаю у самой такой же характер и сма также реагировала бы. Ну что за косметологи, прсто зла не хватает . Я вооюще не понимаю такое количесто иала на носослезную борозду. Это же на все лицо, шею и декальте.то ли они воруют препарат, как моя косметолог, то не понимают ни фига. Аня, не переживайте только так сильно, все должно пройти. Это милла, а то мое имя не пишется почему то.
Ольга-это я Милашка.Я держу уразу и получается ночью пью и ем.Начался чуть чуть отек и я побежала сделать микротоки один раз.И,что вы думаете?У меня уже 2недели такой же отек,сколько я мучилась после мезо терапии и снова я не сплю.хотя,их вообще уже месяц назад не было.Сейчас,снова нужно время и неизвестно сколько.И как всегда,такого не бывает.Я вам пишу это ,чтоб вы подумали,стоит пока что-нибудь делать.Мы с вами похожи и нам не сидится на месте.Потратили кучу денег,пытаясь Восстановится .А восстанавливается только,если вообще не трогать и стараться успокоится.Вы писали,что у вас проблемы были с ранним климаксом,как вы остановили?Мне назначили гормоны,но с моими отеками,я боюсь даже.
Сообщение было удалено
Она пыталась сделать эффект биоармирования по векторам. Только вот препарат этот как вода и разошелся как ему удобно было. Поэтому 2 шприца и ушло у нее.
Я сегодня узнала, что логиндазу можно, оказывается по вене и что она в свечах бывает и в порошке, чтоб примочки делать. Я думала ее только в лицо колят. Это врач с Ольховки сказала, у нее моя ученица после рино физиопроцедуры делает. Но, это для препаратов пролонгированного действия скорее. А на форуме пластической хирургии девчонки мучаются с малярными отеками и подглазничным без гиалуронки. Всем один вердикт выносят- плохо работает лимфа. То что гиалуронка это усугубляет они все знают. И если колят, то обходят эту зону. Только наши врачи почему то не в курсе.
Сообщение было удалено
Аня, еще раз здравствуйте. Слежу за обсуждением вашей темы, Ольги7 и Милашки. Сильно меня все это волнует. И вы все большие умницы, что подняли эту важную тему. Когда полтора года назад я была в такой же ситуации с отеком на все лицо как у алкашки в течение месяца я металась и искала информацию, но о биоревитализации везде были только хвалебные отзывы и только пару раз я наткнулась на что-то о длительных отеках после процедуры. Я тоже боялась , что такой и останусь и искала все что могла. Здесь девочки писали что ранний климакс на фоне стресса - я теперь не знаю на фоне стресса или нет, но у меня в мои 45 через полгода после начала инъекций в лицо тоже диагностировали климакс ( по анализам крови так и есть ) - вопрос странный и неизученый пока и хотелось бы чтобы отозвались женщины у кого подобная "магия" произошла после биоревитализации или стресса после полученных отеков. В общем не знаю что тут сказать. Хотя может это и не связано. Моя гинеколог назначила мне Лайфемин в капсулах и Тазалок в каплях для восстановления цикла. Вроде помогает. Теперь по поводу микротоков - я их тоже искала есть аппарат домашнего использования стоит около 80 долларов, но помните что микротоки противопоказаны тем у кого есть фибромиомы или другие новообразования. Косметологи об этом забывают спросить и могут нанести еще большый вред вашему здоровью. У меня отеки прошли через месяц практически сами и лицо преобразилось. Препарат был - идюн.
Сообщение было удалено
Сегодня 5 дней после очередной процедуры биоревитализации препаратом плюреаль бустер. Были отеки, но сегодня лицо практически засияло. Что я делала: Мне рекомендовали лимфамиазот, но я не принимала его, а купила в инете плоды софоры - прямо плоды а не чай из софоры - заваривала ложки три на термос 1.5л и пила ее. Утром из меня выходило невероятное количество жидкости около литра и ночью тоже вставала пару раз. Софора чистит сосуды и лимфу. Начитавшись теперь всего вот этого решила так для себя что оставлю только мезотерапию и буду делать гимнастику для лица. Не отчаивайтесь девочки. Отеки должны пройти - вопрос через сколько месяцев - у каждого своя реакция. Попробуйте плоды софоры - они должны быть зеленые ( не темные).
Юлия, а где их купить?