Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Ируся, я 17 лет борюсь с пигментацией,знаю много в этом вопросе - не делайте ничего от пигментации сейчас! То,что с вами случилось сейчас, надо просто пережить, все пройдет, но времени уйдет незнамо сколько и денег вы угрохаете тоже много. Я в первые 2 месяца потратила на борьбу с отеками около 50 тыс руб. Теперь привыкла к своей новой уродской внешности, нет, я не смирилась, я просто жду чуда......И еще по поводу пигментации - теперь круглый год вы обречены пользоваться солнцезащитными кремами. Пятна зимой вы уберете, я думаю, без проблем, но сейчас я вас умоляю не трогайте их, они могут слиться в одну бесформенную темную маску на все лицо, я не пугаю, я просто сама прошла в свое время через это
Сообщение было удалено
Олечка!!! Большое спасибо Вам за участие! Защитными кремами я пользуюсь постоянно, т.к. веснушки появляются периодически ( Uriage 50 фактор ), перед инъекциями ксеомина (разновидность препарата с ботулотоксином) делала биохимию крови, врач заставила проверить уровень билирубина, все оказалось в норме у меня 18, а верхний порог 23 или 21, точно не помню. Если бы могла предположить 2 месаца назад, что после Иала будет такой эффект, ни за что бы не делала! А после ксеомина не было никакой пигментации, как, впрочем, и эффекта от него, только очень тяжелый лоб, хорошо хоть брови не обвисли!
Сообщение было удалено
Олечка! Которая Ольга7, напишите мне, вот мой адрес, я бы Вас поподробнее о пигментации расспросила, чтобы не мешать девочкам на этом форуме http://vk.com/id66782169
ну почему мешать,ведь пигментация-это одна из побочек биоревитализации.
Девочки, знаете, есть такой гриб, козленок, на очень тонкой ножке, а под шляпкой он трубчатый, как губка. Вот после биоревитализации у меня кожа на лбу такая же стала. Мне интересно, это и вправду моя индивидуальная особенность, или еще кто-нибудь также отреагировал? Хорошая новость, что лоб у меня спустя два года сам разгладился, я токи на лоб не делала, ботокс берегла. Напишите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Лала, у меня такая же Ж..па с кожей..жду вот, когда пройдет
Ах, девочки, такое впечатление, что от манипуляций косметологов только хуже становится. И лучше вообще ничего не делать, а просто дома самостоятельно ухаживать за кожей.
Ольга, а Вы как боролись и боретесь с пигментацией, есть ли результаты? Мне ничего не помогает, даже солнцезащитный не спасает. Тухнут только к октябрю, ноябрю, а с февраля, как солнышко начинается - по новой. Хоть реви... Ненавижу солнце с тех пор, как появился пигмент.
Лала, а опишите пожалуйста как уходил отек. У меня после первой процедуры микротоков отек увеличился, вот и думаю - стоит ли дальше деньги выбрасывать. Я четыре месяца назад делала микротоки - не помогло, но и отек не увеличивался. я в отчаянии....
Елена и Ируся, я боролась с пигментацией, которая в народе называется маской беременных. Пилинги - не делайте, т.к. после них надо наращивать кожу 3 месяца, а у нас даже зимой солнце,поэтому все пятна возвращались практически разу. мне хорошо помогали озоновые примочки, уколы с озоном я не делала, хотя врачи советуют. отбеливающие маски - мертвому припарки. И куча лекарств для печени(мне их врач назначил) - после них пятна разбились на мелкие, и с годами исчезли на 70%. Солнцезащитный крем с защитой 50 - круглогодично! Стоит разок выскочить на улицу без защиты-до зимы пятнистая хожу.
Сообщение было удалено
Оля, Я очень Вам сочувствую и всем девочкам, которые вляпались также как мы. Моя жизнь за эти два года превратилась в постоянную борьбу с лицом. Когда я отекала, то была совершенно уверена, что в коже стоит гиалуронка. Самый первый раз я делала комбинированную процедуру, сначала токи а потом сразу лимфодренажный аппаратный массаж. Но мне не кололи под глаза. И после первой же процедуры кожа опала складками, потому что объем был большой. Я не представляю, что Вам посоветовать, это ужасно. Я была уверена, что токи гиалуронку в любом случае выгоняют. Не отчаивайтесь, даже шрамы рассасываются, я не верю, что этот поганый препарат может навсегда изменить структуру кожи.
Ольга, спасибо за ответ про пигментацию. Вы совершенно правы про пилинги!!! Осталось только печень проверить. И попробовать крем с защитой 50. Мне кажется, что мой крем с защитой 40 не тянет...
спам задолбал
Это не спам, это человек с психическим отклонением, который пытается вызвать неадекватную реакцию)
Хорошая нужная ветка, прочитала всю. Особенно было интересно мнение биохимика (отдельное спасибо). Пострадавшим желаю скорейшей реабилитации.
Ещё я читала, что фиброз может возникнуть и от безопасных гелей и даже просто от введения иглы.
Вообщем пришла к выводу, что лучшим методом омоложения является старая добрая операция.
О! Спам убрали. Спасибо
Милашка, куда Выпропали, как дела у Вас с кожей? Я сейчас пью вобэнзим, не лимфомиозот, не детралекс, не мочегонные травы не помогли, написано у этого препарата, что лечит лимфатические отеки и фиброз, последняя надежда на него, так как отека уже практически нет, кожа только плотная какая-то бугорками.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, сколько времени у Вас прошло после биоревитализации?
У меня, зараза такая, наросли скулы и никак от них не избавиться, может тоже вобензим попробовать?
Я месяц пила вобензим - никаких улучшений не было
Сообщение было удалено
Спасибо, почитала, кто то от него поправляется, не буду рисковать.
Сообщение было удалено
Извините а желчный проверять не пробовали и печень, пигментация не снаружи, а внутри. У меня на лбу было гигантское пятно, имено пятно на весь лоб. Я сама в веснушках, но это было что-то особенное, изза него обрезала челку чтобы скрывать. И так случилось что попала к врачу на узи, исправили питание, чуть травяных чаев, и все прощай пятно. Правда не быстро за год, но ушло и не показывается уже давно.
а у меня такая история.колола иалл систем в три курса.была 2 месяца красотка.затем проколола. ачп и капец.опять дурнушка.поры расшырились.цвет кожи серый.что делать незнаю.
Сообщение было удалено
Олечка! а что такое озоновые примочки?
Сообщение было удалено
Вот сайт с нитями! Еще страшнее нашего, теперь уж точно не пойду их ставить!!! http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4213588/1/
Ируся,озоновые примочки-это я сама их назвала. Озон в баллоне, в него опускают специальную палку с тканью и прикладывают к лицу, всё дымится(это газ испаряется),на коже ощущение холода. После процедуры кожа как отполированная, пигментация светлеет, а большие пятна разбиваются на мелкие. Я делаю их уже много лет. Вижу клиентов, которые делают уколы с озоном, но сама еще не решилась на уколы. Кстати, доктор, которая сейчас делает мне микротоки(я возобновила борьбу с отеками), говорит. что эти уколы-это единственный способ в летнее время от пигментации
Сообщение было удалено
Ольга 7,а вы из Москвы?А раньше уже делали микротоки?Я вот тоже очень хочу избавиться от появившихся отеков,но уже не знаю что может помочь.
Сообщение было удалено
Девочки! Людмила и Олечка, а отеки у Вас появились после первой процедуры биоревитализации?
Сообщение было удалено
Ируся,да.И отек уже почти год держится,даже меньше не становится(((
Дюдмила, а вы боролись с отеками или просто ждете, и в каких местах они у вас? Я первые два месяца истерично пробовала всё, что только можно, потом три месяца перерыва, сейчас снова сделала три процедуры микротоков, результата ноль. настроилась на 10 процедур, потом отпишусь
Сообщение было удалено
Ольга7,получается,что практически ничего не делала(мази и кремы не считаю).По наивности полагая,что все пройдет(так меня косметолог уверяла,которая мне это сделала).Но вот прошел почти год и никаких изменений в лучшую сторону нет.Теперь вот надеюсь на микротоки.Сделала одну процедуру(именно на глаза)результатов естественно еще не видно.Тоже планирую сделать 10 процедур.Если и это не поможет,то уже и не знаю,что делать
Людмила, я первый курс микротоков делала в косметическом салоне, процедура на всё лицо занимала 30 минут. А сейчас хожу в мед. центр, где готовят косметологов и выдают им лицензию. Оказывается микротоки делают полтора! часа. У меня появилась надежда. Мне здесь сказали, что если отеки не уйдут, можно пооробовать сделать на глаза рф литинг. Он подтягивает кожу. Отеки он не уберет, но за счет подтяжки кожи может визуально уменьшить мешки. А если и это не поможет, то сделать процедуру фракционный лазер, тоже с целью подтяжки и уплотнения кожи в области глаз - отек не уйдет, но подтянется и должен визуально уменьшиться. Хоть какие то надежды появились, а то нервная система у меня на грани. Давайте будем с вами делиться впечатлениями и результатами от того, что делаем. Кстати совсем не упасть духом мне помогает общение с девочками с этого сайта. А микротоки нужно делать не только на глаза, т.к. лимфодренаж начинают делать с области декольте, потом по шее и выше по всему лицу поднимаются к глазам. Лимфодренаж проводится в двух режимах- поверхностный и глубинный. А потом режим усиления микроцеркуляции крови на все лицо, чтобы усилить обменные процессы и убрать застой. Вот какая я "умная" стала. ВЫ поговорите со своим косметологом об этом, не стесняйтесь. НУ, удачи нам.
Сообщение было удалено
Ольга 7,я только за,чтобы делиться информацией.Спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ.А вы сами из Москвы?
из Ростова
Кто из Казани судится? Давайте вместе !!!! Я не знаю с чего начать !
Девочки, а может быть, судиться нужно с клиникой, а не с врачом? Может быть тогда врачи начнут думать, прежде чем колоть непойми-что без показаний? ( в том числе)
Конечно с клиникой надо судиться, договор ведь с клиникой подписывается. Что-то я вообще ни одного примера судебного на ветке не обнаружила. Все страдают молча, к сожалению... Самостоятельно, так сказать...
Девочки, а почему бы нам не составить список косметологов, которым мы премного благодарны за свое нынешнее положение? Лично я хочу сказать огромное спасибо Степановой Людмиле, Американская клиника, г. Санкт- Петербург. Я смотрю на свои фотографии, сделанные за день до второго введения и понимаю, что она состарила меня лет на 15. Я была АБСОЛЮТНО довольна своим лицом. Беспокоили только едва намечавшиеся ниточки заломов под глазами. На вопрос "зачем обкалывать все лицо?" Доктор ответил "надо". Лицо раздуло, как тыкву. Доктор не отказался помочь, мне сделали ОДНУ процедуру токов и ОДИН лимфодренаж, после чего отправили со словами "за лето на солнце все само пройдет". Как сказал другой косметолог " доктор, наверняка, ничего плохого не хотела." Наверняка. И это даже не вопрос денег. Я вполне обеспеченная женщина и могу себе позволить выкинуть 250 тыс рублей на реабилитацию, конца края которой не видать. Я понимаю, так получилось. Просто это мое лицо и моя жизнь...
Лала, здравствуйте ! а что Вам кололи ? сколько вам лет ? неужели тоже Иал ? отеки или общее состояние кожи ухудшилось ?
Лала, я нашла ваши посты . сейчас все перечитала . За все это время так и нет улучшений ?
Ирина, здравствуйте. Я колола теосеаль для биоревитализации, точно. Просто многие косметологи спрашивают, а не скульптуру ли мне засадили. Пузырек был один, большой. У них в линейке есть такой, рассчитанный на зону декольте, руки и шею. Доктор взяла этот один пузырек на 4 раза только на лицо. Цель была убрать никому кроме меня не заметные заломы под глазами. Эффекта был ноль, о чем я доктору и сообщила. Что произошло дальше- никому не понятно, но колола она дозу прикидывая на глаз. После процедуры кожа как тряпка отвисла, потом дня через три надулись щеки, растянув заломы под глазами и испортив овал лица. По утрам отекала так, что глаз было не видно. После токов кожа безжизненно повисла, она вроде бы подтягивалась, но очень медленно и на ощупь была как тряпка. До фракселя и удаления лишней кожи скальпелем я пока еще не дошла. Сейчас сижу на Бьютитеке, улучшения есть и заметные, кожа стала поживее, но ее еще много. И еще я остервенело делаю себе сама массаж лица щеткой, ну и баня. А самое ужасное, что косметологи все как один говорят, что никто ничего от фиброза не придумал. Мне очень интересно, востановился ли кто нибудь после этой радости?
я сделала 7 микротоков и 1 рф лифтинг - результата ноль.(это я возобновила борьбу после трехмесячного затишья в борьбе за восстановление)
Девочки, я тоже ведь страдала от Иала . у меня отеки под глазами были , но со временем прошло . Сейчас в ПМС отекаю сильно, а раньше так не было . Это все из за Иала этого !!! мне 1.1 прокололи лицо, глаза и шею . Я уверенна, что у вас со временем все восстановится ! время должно пройти . В организме ведь постоянно изменения происходят . все пройдет и кожа подтянется !! Беда с этими уколами прям ........Никогда больше их ставить не буду !!
Сообщение было удалено
Дама, не истерите. с чего вы взяли, что гиалуронка выводится через 14 дней? Она действительно остается в коже до года (в лучшем случае). ну, конечно, не считая той, которую вырабатывает ваша собственная кожа. )) в чем вред, если это родственная коже составляющая. кстати, для справки: молекулы гиалуроновой кислоты абсолютно одинаковы и у инфузории-туфельки, и жирафа и у нас с вами.
Да вообщем-то верно про нашу гиалуроновую кислоту, только колят вам не нашу, а биотехнологическую, которая выращивается на непатогенных штаммах стрептококков, а здесь уже даже не посвященный поймет что она, это гиалуроновая кислота в инъекции не наша и не инфузории туфельки вообще, а совсем другой природы, хотя ну очень похожа на нашу! Инъекционная гиалуроновая кислота это чужеродный элемент, и если ее восхвалять, то надо находить научные аргументы, а не примеры из ботаники или зоологии! И организатор темы во многом прав, отнюдь не истерит, а наооборот хочет привлечь внимание к бесконтрольному ширеву уколов красоты, которым большая часть наших косметологов озабочена, как вроде без их уколов 30 лет назад все старыми ходили)))
Привет девочки!я уже внимание не обращаю и ничего не делаю.Спать начала,да и ладно.У меня сроду не было пигментных пятен,они тоже вылезли.И самое,интересное,когда я спросила у косметолога,то ответ-возраст,а я уверена что все произошло из-за всех моих издевательств над кожей.Благо,я смуглая и их так сильно не видно.У меня прошел год и 2месяца,отеки стали меньше под глазами,но полностью они не ушли!Желаю всем скорейшего выздоровления!
Это я Милашка,почему то имя мое не светится
Милашка !!! Слава Богу, что у Вас улучшения есть !! отеки меньше, это замечательно, нужно конечно еще время, чтобы они совсем исчезли ! А от пигментации есть много кремов хороших, мне кажется это уже не такая большая проблема, как отеки . Я сама ходила с отеками из за гиалуронки , из за Иала !!! понимаю Вас прекрасно ! Это же вид внешний такой, как будто вечно уставшая . У меня по крайней мере такие глаза были . Конечно же я всем тоже желаю выздоровления и восстановления !!
Девочки лицо восстановилось,но год переживаний и слез не прошел бесследно.У меня начался ранний климакс,все симптомы.Так что ,теперь я корю себя что во время не успокоилась .Лицо стало лучше,а здоровье свое посадила.Так что девочки ,надо успокоится.Желаю всем выздоровления !Милашка!
Милашка, ранний климакс можно остановить, я на себе проверила. Обратитесь к гинекологам, они помогут, правда я набрала немного вес, но это лучше, чем климакс. Лечение сейчас может быть и не гормональным. Так что по этому поводу не переживайте. Я читала все ваши ужастики, безумно рада за вас. Мы сами того не подозревая стали все немного подругами. У меня 6 месяцев длится кошмар с отеками под глазами. Последнее время пытаюсь жить без успокоительных, и прекращу наверное борьбу, что бы я не делала-деньги на ветер. Пусть лечит время. Большое вам спасибо за хорошую новость о вашем восстановлении, для меня это серьезный лучик надежды, что и я когда-нибудь увижу в зеркале свои глаза, а не двухэтажные мешки.
Ольга-это точно.столько денег на ветер и все зря.Все пройдет и Восстановится.Берегите свои нервы-это самое главное.Отеки иногда бывают,но лицо уже хорошее!спасибо за поддержку и понимание.На самом деле стали подругами,а с Людмилой,так уже как сестры!