Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

Кого?😎 Барыг имеешь в виду?

Гость

Ринопластику у Демченко или Маркушина делал кто нибудь?

Dron.

За Демченко пока не слышал негатива. А Маркушина ты какого имеешь в виду? Что в Шали, тот хуим думает, а мозг в яйцах у него сконцентрирован. Просмотреть может или конец на деньги только и телок заточен в этот момент будет. Когда нос ровнять будет кому. А тот, что из Здравы-можешь спокойно идти. Сделает как надо нос тебе.

Lis

Вот да. У меня знакомая хорошая Крис.. Она цветами из мыла занимается и тоже сказала ухмыльнувшись, что из Шале Санте который, х. и яйцами так глубокомысленно думает). Такой вдумчивый весь). Она у него тоже оперировалась, но он ей постарался хорошо операцию сделать. А вот ее знакомой скосячил. А у Демченко носы- фишка слышала. Норм.делает.

Гость

А что носы такая распространенная операция? Мне кажется, что грудь ломанулись делать из за подорожания имплантов. Есть же и опытные хирурги со стажем уже.

Гость

Вымязелы отдельно, лицевые отдельно. Психологию бабы понимайте. Если на вымю, как пидрон например зашибает маржу. То его к лицу нельзя подпускать. Он по вымени слесарь. А лицевые, уже ранг капитана имеют на судне

Гость

Кто нибудь с 5-й поликлиники брал направление к аллергологу?

Гость

Я со второй брала. Направление то дали, ну там ещё запись плановая какая то.

Лиза

У нас в 9 детской тупо врач написала молча. В очереди недолго, минут 20-30 простояла. Ну ещё не уточняла на какую дату в аллергоцентре будем.

Гость

А я перекрепила в другую детскую. И второй раз стояла приходила почти два часа. Направление тоже к аллергологу брали. Каждый раз выстаиваю. За час выходит эта змеиная головка, ну правда и не занимать уже говорит. Вот правда, у меня пальцы шевелятся удушить ее. И главное выйдет и исчезла. Сидит принимает. А потом получаетсч хирург приходит и гавкнет на весь коридор и свой прием начинает. А эта как выждала его. Только он гавкнет в коридор. Она как испаряется зараза через десять минут со словами досвиданье в коридоре. Вот второй раз при мне такое.

Пашковка

У нас педиатор тоже змеиная головка, как ваша. Ваша хоть по лаю хирурга в коридор, выглянула и ушла с приема. У вас хотя бы хирург гавкнула и расзодятся. А у нас как только второй педиатор приходит и она сама лает на всех и уходит. К пульмонолога с какого раза направление берём.

Гость

В первой у врача наблюдались. Та тоже змеиная головка. Прием заканчивается, задерживает если кто то, то быстрей посмотрит и уходит или дверь закрывает изнутри в кабинет.

Гость

Меня раздражает, что наша может сказать что то, если срываештся от всего, что колотит от психа потом. Вот просто выморозит. Хорошо, что я временно прикрепилась.

Гость

И у моей подруги такое же мнение. Открепляться с поликлиникиж. И врач эта ей не нравится. Она тоже к ней ходила. Сколько не ходила, скандал какой нибудь в очереди. А она даже не распределяет. Чтобы мы сами определялись. Это что нормально? Змеиная головка, хоть и направление выписала.

Гость

У нас педиатор тоже не распределяет. Время заканчивается, несколько человек ещё, а она пересменятся с другим врачом и мы остаемся. Кто подошел.

Гость

Меня сегодня две клиентки с вопросами вывели на сказал. Убежали, выломав трафарет. Я не удивляюсь, если заработали на речевые такие ещё где то. А потом вопли. Я в очередях не кантуюсь на вопли на врачей. А что издавать, у муниципалов народу хватает. Записывался к ортопеду в платную. Пришел по времени. Но на тормоз попал. Неправильно диагноз поставил.

Anton

А я был у пульмонолога. В результате диагноз неверный поставили. Государственник помог. Ну им нервы надо иметь. На потоках там где кучно я бы не смог. Если на СТО нервы нужны. А у госов шквал идёт. Там мозг крутит, как машина.

Anton

У терапевта платного был. Пол часа, сиди говори. Он там что то читает, пишет. Ты спишь сидишь. А у госов профильных стоишь ждёшь. Потом заходишь, тебя быстро опрашивают и понёсся дальше.

Гость

Блин вот то, что касается здоровья и в очередях постоять и побегаешь. Вообще не проблема стоять под дверью три часа. Главное здоровью чтобы помогли. Вот реально, самое главное это когда здоровья касается. Смысл хайло в очереди раскрывать? Не за ништяками и пожрать или бровки покрасить пришли. Это все пыль такая, когда вопросы о здоровье.

Гость

Это темы других разделов. Здесь должна быть агитация или рекламные всплески по пластической хирургии.

Гость

Как раз самое время для агитации. Или всплесков. Население от рака мрет. Двое сотрудников уже в этом году с этим диагнозом. В прошлом году было четверо. Хирургов пластических немеряно становится, а профилирующих и нужных специалистов- мало.

Гость

Население от сложностей мечется. В городе работы них нет. Или есть, но в связи с другими реалиями все усложнилось короче. Насчёт здоровья в точку. Только не до обследований или лечений многим сейчас. Потому что на это таньга не малая нужна. А по очередям ходить не все могут.😎

Гость

Не ну а чё ты хочешь? У нас менталитет; барин приедет, барин рассудит. Очко там отлизать, мало работать, списдить что и откататься в виде взносов) в Европе. Здесь при таком сырье полезных ископаемых, но при нашем генном менталитете, всегда свинорой будет везде. Любого возьми и к власти подсоедини. И он, как муха начнет лапками впереди себя потирать в предвкушении маржи левой. Здесь только смертная казнь и конфискация несколько улучшит общее самочувсвие

Гость

Ой да сейчас вообще в геморр всех отправили реалии. Вдруг появившиеся. У нас на работе материнский капитал на жилье и обучение собираются отложить. И у многих на это идёт. Реалии что то все хуже.

Гость

Пластических хирургов все больше зато. И тенге все хотят. Какая агитация? Их и так мешок в городе. В Тюмени столько нет, сколько здесь их.

Гость

Реалии по ходу по прогнозам политиканов все веселее будут. Черепа главное чтобы проламывать не стали за штуку. И домушников прогрессивно не стало увеличиваться. А походу так и будет через годик.

GK

Да- мечтательно выпускать метан в воздух, потирая лапки насчёт капитала баб. Как вон один деятель данного направления в хирургии. Это-одно. Но факт- говорит о другом. Вот рак-это факт. Будешь бегать, пока бегаешь и лекарей искать отстёгивать бумажные. А в итоге-бесполезно. Чутка продлишь и все. Ну или больше немного на химии и обезболивающих.

Мангал

Не до базаров пустых сейчас по всему полушарию мировому. Мы сделали себе на ближайшую десятку мечты. Отгружать долго будем. Отгруз ещё может неизвестно какой появиться. Базаров много. А дела худо пока идут. Насчёт домушников вперёд и лома в череп-не исключено.

Гость

Тираж специалистов-академиков по карманам начнет увеличиваться. Их сейчас прибывать уже начало.💂

Гость

Кто то в курсе Циненко сейчас где принимает?

Гость

Ломанулась за Дикаревем. Колом баб гонять вокруг него.😎

Гость

При чем здесь с колом? Осиновым ещё напишите. По производственной части и необходимости она в Москву уехала.

Слон

Ага и это тоже, что производственной необходимостью называется. С колом и производственной необходимостью. Насчёт осинового кола загнули. Деревьев столько нет на колы тратить. Запрос отклонен. Штакетник выломает пусть и со штакетником в атаку, если что. Вариант он вкусный. Бабы кишат везде.

Гость

В Екатерининской что ли принимает приезжает. Что трудно найти где и когда она приезжает?

Гость
Слон

Ага и это тоже, что производственной необходимостью называется. С колом и производственной необходимостью. Насчёт осинового кола загнули. Деревьев столько нет на колы тратить. Запрос отклонен. Штакетник выломает пусть и со штакетником в атаку, если что. Вариант он вкусный. Бабы кишат везде.

Штакетник где видел. Это в Васюринскую ехать надо)). А для колов другие деревья есть. На колы тратить не разрешат определенные деревья. Да и пилы тупятся и топоры. Нервы мотать только. Проще пойти вон полно всего. Руби какое хочешь дерево. А здесь- запрос отклонен от организации Свыше услышишь. Короче сейчас много из тополя по Красному, кому надо.

Гость

Циненко приезжает в Краснодар периодически. Запись как везде наверное.

Гость

Бабы кто там за мигрень спрашивал и Циненко? Вон тему она снова чешет. Выложила себя короче на природе и чешет тему. Кол что ли ищет осиновый по ходу. Головняк и лес вяжет себе в тему. Спрашивайте кому там головняк лечить. Она вон выбежала на фоне лесоповала. На запись там кому если надо.

Гость

Какая разница какие фотки?.Какие хочет, такие и выкладывает. Хоть в одуваньчиках и васильках. Кому надо запишутся. У нас сотрудница, глав.спец. вообще на фоне болот выложила себя с накидкой на голове и толкачиками в руках. На всю страницу причем.

Гость

Фотки по настроению. Они олицетворяют ее порывы. Она по мигрени лучшая. Радуйтесь, что приезжает.

Dron.

Ей гопак больше подойдёт в этом хвойнике. Чем капюшон с лютиками. Гопака она лихо отредактирует. Дрын там ещё сосновый запечатлен. С дрыном тоже сможет лечением заняться. Капюшон с зверобоем не из ее оперы короче.

Гость

Фотку нельзя запостить? И при чем здесь капюшон или кол осиновый или сосновый? Они вообще ни к чьей опере не относятся. Фотки для впечатления она поставила. У меня коллега в маковом поле сфоткалась с венцом на голове из каких то цветков и ничего. Ей для рекламы полотенца и одеял надо было.

Ира

А нам в Крыму говорили, что определенные породы деревьев нельзя рубить. И тем более на колы тратить. Хвойные и осиновые некоторые занесены в Красную книгу по определенным регионам. Где их уничтожили и вырубили. Дураков же много. В Крыму тоже есть деревья, которые нельзя рубить и пилить.

Гость

Вот правда. Осина например. Или туя. Разве можно её на колы отдавать? Нельзя. Надо на таких деревьях писать,- нельзя придуркам. И окопы вокруг таких лесов или овраги рыть. Чтоб ни проехать, ни пройти.

Гость

Та чё для лесопила деревьев мало? Полно вон везде. Что в Красной книге не трогать. Остальные пожалуйста. В Красном леса на продажу полно.

Гость

О бабы там Суходолов уши на оперы исторгает. Кому надо? У наших баб уши в пирсингах. Им точно надо.

Гость

Копец! У нас тогда всем надо или гиалуронку или обрезать короче мочки. Только на фиг никто не пойдет. Всем пофигу.

Гость

Та же тема. Или худые мочки понаследству и длинные. Или после пирсинга и серёжек спались и длинные. Если вникнуть, то тоже много кому показано, но никто внимания не обращает и не парится.

Гость

Ой да кто хочет пусть подрезает.Я спецом прошла по двум кабинетам. Мочки длинные и растянулись у семи из 11.Серьгами и клипами.И тонкие такие мочки.

R.m.

Слушайте а есть как тарелки уши здоровые. А тарелки тоже ведь уменьшают? Козелки желающим в пять сек сделать. А вот тарелки. Это же целое ухо уменьшать.

Гость

Да уменьшат и тарелки. Сейчас что хочешь сделают. Твое желание и иди делай.