кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Разговора нет. Сейчас много могут сделать.Таньгу берешь и идёшь. Если решил. Суходолов сам челюсть себе увеличивал и выдвигал. А чё здесь такого. Нормально сейчас любая опера бабам по их желанию. Все можно делать. Вон глаза делают, позвоночники ровняют. И уши обрезают кому надо идут.
А уши все вроде хирурги в Краснодаре оперируют же. Вот в Хабе мало. А здесь сплошные пластики груди и уши.
В Новосибирске оперировала одно ухо. С рождения одно ухо торчало. Сейчас сровнялись.
В детстве за ухо что ли тянули родители? А я нос сломал в детстве.Плохо дышал. Отрезали мясо в носу недавно. Сейчас дышу. Уши у Сурена у нас как локаторы. Резать не хочет. Так хорошо говорит.
А что одно ухо можно прооперировать? Это наследственное наверное.
А что тут такого. Может какой то вывих или подвывих был. Я до 4 лет с лопоухими была. В Хабаровске думали оперировать и прошли потом форма ушей. Выровнялись сами. Зато теперь аллергия. Год как переехали в Краснодарский край. В школе на пыль даже и у сестры и у меня. Достала так аллергия. Задолбались на антигистаминных сидеть. Может акклиматизируемся потом всеже.
У брата двоюра ухо одно торчало и к семи годам с другим почти одинаково стало. Отличается, ну не так, немного в общем и не принципиально.
А мы в год обращались и врач не стал оперировать. Сказал, что меняться ещё будет угол и ушки. И правда сейчас не такие лопоухие, а как то
что ли прижались. Лопоушки совсем другие и практически в половину меньше стали.
А что форма ушей меняться может? Первый раз слышу. Мне кажется, что как родишся с какими ушами, такие уши и будут. Ну может кости головы растут и поэтому измениться может форма.
Не может быть, что бы уши как то менялись с рождения.
Может быть. Мои уши с момента появления на свет были в некоторой степени заострены до двух лет. Потом стали обычными, как у всех. Родителей это не беспокоило. Сначало удивило, потому что в роду никого не было с изначальной такой формой ушей. Когда сверток со мной был передан отцу. Уши вызвали остекленение его глаз, со слов встречающих родственников в род доме. Которое прошло через пять минут после взятия на руки и выноса из помещения в сторону дома. С 2 лет уши обычные, как у многих.
Копец а восприятие звуков? У нас на работе после ковита у многих восприятие громких звуков или тихих изменилось и раздражает.
Не жалуюсь ни на восприятие звуков разных тонов, ни на слух, ни на зрение. Еще есть вопросы?
Походу настроения нет? Метнись в парк или ещё куда. У нас сотрапы с работы сваливают раньше из за метнутся в парк.
Настроение-понятие относительное. Парк в течении дня-хорошая мысль. Каждому свое в свободное время).
Может быть. Мои уши с момента появления на свет были в некоторой степени заострены до двух лет. Потом стали обычными, как у всех. Родителей это не беспокоило. Сначало удивило, потому что в роду никого не было с изначальной такой формой ушей. Когда сверток со мной был передан отцу. Уши вызвали остекленение его глаз, со слов встречающих родственников в род доме. Которое прошло через пять минут после взятия на руки и выноса из помещения в сторону дома. С 2 лет уши обычные, как у многих.
Главное пахана не вынесли вперёд ногами. Значит дите долгожданное по ходу. Любимое по ходу точно. А почему остроухое родилось?. Потом же уши изменились. А сеструхи есть?
Да. Очень долгожданное. Сестер нет.
А я читала, что такие уши бывают. И при этом они сочетаются с долговязым и высоким ростом и носом с национальным акцентом.
Возможно) Но не в моем случае небольшого роста. Носа с национальным акцентом- также не имею.
Ой да всё не могут быть одинаковыми. Все же разные. Отсюда и какие то моменты. Например - нос! Вот уши меняются после рождения же. Начала так, а потом так. Нос же тоже меняется после рождения. И характер же тоже.
У кого нос национальный, отпластиллинить нос могут. Кочевники тоже зрачки расширить могут.😎
У племянницы правое ухо заострённые было. К четырем годам овальное и как левое стало округлое обычное.
Врач сказал, что развернулось ушко. Сейчас одинаковые.
Подскажите хорошего аллерголога в Краснодаре. Переехали три месяца назад. Планирую рино, нос вообще не дышит из за аллергии.
Ой да в Скале все хорошие аллергологи. Может у тебя акклиматизация идёт.
С каких это праздников в Скале лучшие аллергологи? В Екатерининской слышала, что лучшие.
Наблюдались у Кокова Е А в Медико-биологическом центре. Рекомендую врача.
Подскажите у Циненко кто то наблюдался или лечил мигрень?
Да вон она парит от счастья удовлетворил кто то.Настроение у нее.Отпиши спроси как что.
Отпиши ей в директ спроси.У нее в натуре аж очко радостно трясется от чего то.
Штакетник ей в руки и гопак. Кол-нет. Потому шта осины в Красной книге. Ей штакетник пойдет из чего нибудь распространенного. И в атаку тоже пойдет. Звонить в контору к ним спрашивать надо. Когда Мадама Циненко прибудет в Крас.
Диана Игоревна же написала -14 мая в Краснодаре. А почему осин стало мало? И почему колы не делают из них?Я смотрела фильм, где с осинами за видьмаками бегали. Это поверье народное? Или гонялись с колами правда?
Да кто их знает. За ними кто только не гонялся по фильмам. И с колами и с. ардебалетами и с сетями. Насмотришься этих фильмов, потом глаза в кучу. По деревьям не подскажу. Там по-отдельности отбирать надо. Там же разновидность может такая попастся, что нельзя рубить. Тополь же вроде от этой линии. Из тополя ограду родственник говорил вон красиво на кладбища и столики под заказ делают.
Циненке с Демченкай надо на поле ходить. У Циненки поляны и палки в голове и Демченка с двухстволкой отдыхаит.
Демченко так изменился. Был как лошадь, а стал как кузнечик. Такой милашка!🌷
Работа у него тяжёлая и ответственная. С такой работой, как таркал на огороде станешь. Возвышаться на поле на километр будешь. Сороки вниз головой падать будут.
Дак у него огород- целая клиника Люди. И мешок сорок рядом и вокруг. Кто то же должен за всех отвечать и контролировать.
Прикид у него на Ватсона тянет.
Циненке с Демченкай надо на поле ходить. У Циненки поляны и палки в голове и Демченка с двухстволкой отдыхаит.
Я вас умоляю! Хохлындя с колом осиновым. Демченко не прошибет она. Демченко вообще непрошибаемый. У него в натуре сердце то есть? И вообще она Дикарева же прошибает общими темами и наукой с опециями, учится у него и все такое, как мы поняли. Может ошибаемся, но она же червь науки по хирургии и все такое...
Перегнули палку. У Демченко есть сердце по ходу. Только с прошибом тяжело по ходу. Где вы Калиостро видели с сердцем легко доступным обитатели? Там подход нужен не стандартный или в эскулапии по хирургии общность и базары общие. У него баб, как сорок в мешке.
Какой ужас. Какое мнение убийственное. Владимир-ясно солнышко. Он нам кажется добрым, красивым, умным, лучистым, талантливым, обаятельным. Не гавкайте на него. Сравнили невесть с кем. Сердце у всех есть. У кого то холодное, у кого то теплое и лучистое как у Владимира!
Напишите ему коммент что ли уже в цирюльню евонную.
Вы там главное баб похвалите в цирюльне. Князь доволен будет.😎
Дикарев тоже много работает. У него глаза, как у вампира красные. Второй день лекции гонит научные.
А чё ты хочешь? Он микрохирург. Сосуды и кровь-его тема.
Ещё мнения? 😂😜
Меня одолевают смутные сомнения. А Демченко не хохол часом?
Он такой же хохол как Дикарев казах или таджик.
Казачура Демченко. Я читал. Они рыжие и лопоухие в основном. И вредные.😎
При чем здесь хохол или нет? Вы посмотрите какой Владимир Александрович труженик. Он даже по выходным отстреливает ходит на тхоту. И даже выражение у него- сил нет больше и ружье на шее. Ему же отдыхать от операций надо, а он отстреливает или стреляет ходит. Образцовый хирург.