кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Анар Яшарович делает маммопластику намного лучше Маркушина А А. Не первый раз слышим.
Хирургов полно, делающих маммопластику замечательно. Нос у кого делать, выбрать многим сложно.
К Лаврову А.А. точно не ошибётесь. Гений в натуре. Любой нос. Шило вроде не делает с зауженными ноздрями.
Бабы?Кто нос делал у кого результатно? Я пидараса не потерплю. Про чикотилу прочел из Шали сука и срали. Бабы подскажите. чтобы я к гондону ебаному не попал. За нос сука не потерплю. Уебу. а потом сяду. Не хочу. Ебань эту потом по судам таскать. У меня нервы слабые. если что.
Думаешь Чикотил из Шале Санте не кляузник и не жалобщик? Его до этой клиники, как кляузника некоторые знали. Голосок аж петушиный становится, если ему где то не так сделали что. Если сам портачил, то так и надо типа, он не виноват. Но божечки, если его что касалось, такое чувство, что завизжит складывалось.
Да, братела у него совсем другой. Братан у него настоящий. А этот дятлом_Пизздуном родился. Гены баб пизздлявых и не отвечающих за слова и обещания по ходу достались в большей части.
Думаешь Чикотил из Шале Санте не кляузник и не жалобщик? Его до этой клиники, как кляузника некоторые знали. Голосок аж петушиный становится, если ему где то не так сделали что. Если сам портачил, то так и надо типа, он не виноват. Но божечки, если его что касалось, такое чувство, что завизжит складывалось.
Есть у него такое. Сыклявый насчет себя, подставить может любого, приврет, если очко свое спасать надо будет, Я пластический хирург и прочей пургой о себе болеет.
Сыклявый насчет своей задницы? Ну так конеч. По нем видно, что по серьезному придавит если, вопежь и пизидеж такая будет. Побежит везде жаловаться, если стоматолог не так что то сделал бы.
Однозначно жаловался бегал бы везде. Есть такие врачи. За себя если, то кипятком ссыт бегает по инстанциям и жалобы строчит.
А всегда почти, пока самого не коснется. Наш полостной удалял пациенту аппендикс и салфетку оставил в брюшной полости. Перитонит и понеслось потом. Сам хирург потом обратился к ортодонту, ему внесли гепатит С. Так столько жалоб везде писал и верещал.
Тема реальная. Так и есть. Очко жим сразу, когда себя касается у эскулапов по операм аппендицитом, желудков и кишков.
У нас заведующая коллеге сказала: "Не можешь ***, не мучай ***. Нечего людям вредить. Иди и учись на курсы, вкладывай в свое обучение, а не только куски выхватывай. Не хочешь учиться, не вреди и не лезть. Поставь себе клизму и успокойся".
К Циненко Д. И. кто то обращался с дистонией? В инсте по дистонии не видела, но может знает кто то. Впечатление хорошее о ней. Вся в порыве какая то окрылённая и в рвении. Вот по лечению наверное тоже хорошо должно быть. Хороший доктор по впечатлению. Может из педагогов кто то думает поехать к ней и информацию знает.
Кому надо, тот едет без компаньонов. Диана Игоревна лучший доктор по проблемам головных болей, мигрени. Она лучшая из лучших.
Подскажите кто нибудь, делала блефаропластику в Новосибирске у Береснева месяц назад. Сюда переехали неделю как. Климат может влиять на заживление? Здесь ужасный климат и сплошь дождь неделю с аллергией на амброзию ещё вдобавок. Швы жгут и красные, глаза чешутся и слезятся. Кто то сталкивался с таким? Швы увеличились вдвое и отекли. Настроение о
Дипроспан в мышцу уколоть надо. На аллергию похоже. От дерматоза аллергического родственник колол. Покраснения ушли. А климат многим в итоге не подходит. То жара, то дожди. Как в тропиках, дожди не люблю и настроя нет ехать куда то в отпуск. Надо было в июле брать.
Мы Дипроспан вообще разводили и в гипертрофические рубцы и разные кололи. Эффект хороший такой получался. Погода сейчас ни у кого настроения не вызывает. Не у вас только.
Подскажите кто нибудь, делала блефаропластику в Новосибирске у Береснева месяц назад. Сюда переехали неделю как. Климат может влиять на заживление? Здесь ужасный климат и сплошь дождь неделю с аллергией на амброзию ещё вдобавок. Швы жгут и красные, глаза чешутся и слезятся. Кто то сталкивался с таким? Швы увеличились вдвое и отекли. Настроение о
Приехала бы у Демченки здесь сделала глаза. Гудвин местный он короче. У него движения там посмотри. Калиострoй по ходу стал. Ну а чё нормально, бабам нравится.
Последнюю страницу в инсте не поняли. Не смотрите. Черт и что. Он не в духе что ли? Или настроение откинуло просто?
Красавчег! Его прёт на черепах. Кадр надо ему ещё, где он шею перерезает кому и тащится. Или на горло леску швейную набрасывает и под наркоз. Ему подойдет такая опера.
Слушайте, какой кадр прикольный! Кассир у нас сказала, что это чудесное веяние появилось недавно в его инсте! А раньше у него в инсте было, как в холодильнике, где мышь повесится может!
Работы у него отличные выставлены. Тоже у Демченко В А нстаграм нравится. Ещё у Таранова В Ю по блефаропластике и рино операции показательные в инсте.
Здесь почти у всех инстаграмы хорошие, не то чно в нашем регионе. Климат и погода здесь не устраивают. Ещё и амброзия с аллергией
Погода тварь все выходные перегадили. Вода мутная и волны. К хирургам уже проверенным в свой регион поедем на рино.
Зачем же так, насчет погоды и климата? Водичка мутная? Волны не нравятся? Не шторм же?А некоторым и шторм очень нравится. Не допускали такой мысли? Ну а горы и леса, шторм и ветры? Вдохновение у каждого свое. Настроение, например сегодня, так же😊Погода и дождь. шторм и ветры так же😊
В зоопарк сходи. Что за гон на мнения. Какой сука или сука написали. Настроения нет?
Ну, мартышек мне хватает предположим. А настроение у меня сегодня нормальное пока. Но может и измениться. Кофе с сыром люблю. как прежде.
А Вы в горах отдыхали или где?
Да. Потянуло вдруг. Вдохновение проснулось. Мне еще на омуты нравится смотреть. Люблю круговорот смотреть и уход в бездну. Я имею в виду всяких мошек.., мусора. Почему то тянет смотреть. В горах реки. Посети горные реки. У меня сегодня есть настроение, поэтому советую.
Ничего не поняла. Глупость какая то. *** лучше разбирать.У Демченко не въехала в страницу вааще. Вне темы лучше, как в тридцатку замуж выйти лучше посоветовали бы. А не пургу про погоду. Это никого не волнует.
Также не поняла. А попроще. Это же ппц какой то про отдых.
Ничего не поняла. Глупость какая то. *** лучше разбирать.У Демченко не въехала в страницу вааще. Вне темы лучше, как в тридцатку замуж выйти лучше посоветовали бы. А не пургу про погоду. Это никого не волнует.
Бабы трещин полно и в поисках управления самцами. И для вас это весь мир короче. Очко, трещины и импланты в инсте чтоб отпер кто выставляете. Премьеры монтируете, в итоге отперли любую и забыли на след. день и ладушки. Сатаны или готы, кто имею в виду того кто про то как жуки дохнут в воде отписал. Это отписано, бабы по ходу, как все в крематорий в итоге пойдут. Взгляд философский короче. Просвещение в примере что ли. Вчера в примере отнесли после дтп соратника.
Да нет, причем здесь готы? Со взглядами психологов что ли похоже ближе.
Священника ещё напишите. Или больше даже Массона. Подскажите можно ли после блефаро веки наростить?И берутся ли после операции у другого хирурга? Глаза провалились и кости глазницы выступают. Глаза внутри. Тату верхнего века сделали, чтобы глаза получше были по линии века. А все равно глаза провалены.
Ппц какой то. Глаза тебе лучше не трогать больше. Не тупи. Здесь у многих глазницы лысые и без блефаро и после. По другой теме не тупите. Это отношение типа наверное, как у священников и массона и готов в одном. Оставьте тему в общем. По пластике носа бурите лучше
По глазам вон Граф Калиостро Демченко бабы ваш оперу выставил. Глаза сделал как надо кому то.
Он реально граф Калиостро и работы тоже классные.
Асташкин П В тоже не гламурок и работы, как у Волшебника. Демченко талантливый, но и Асташкин П В на уровне👍
Для меня Беретарь Р.Б. кудесник. Гламурной шизой не страдает. Волшебные маммопластики сотворяет.
Да в Красном 60% хируогов- кудесников Только чета слишком много их стало.
К Циненко Д. И. кто то обращался с дистонией? В инсте по дистонии не видела, но может знает кто то. Впечатление хорошее о ней. Вся в порыве какая то окрылённая и в рвении. Вот по лечению наверное тоже хорошо должно быть. Хороший доктор по впечатлению. Может из педагогов кто то думает поехать к ней и информацию знает.
Да ехать и консультироваться конечно. Ей даже знакомые и сотрудники завидуют, что она начальник. Даже А.С.Дикарев в Инстаграме в Стори говорит о том, как начальнице завидуют. А у них Диана Игоревна начальник. Ехать и не сомневаться. Она лучшая. Зависть к ней простительна. Она талантливый хирург.
И чё дальше?
Ничего дальше. Съезди головную боль полечи. Что за вопрос --и чё дальше. Копец какой то. Через плечо и дальше. У них хороший центр и операции на уровне все.
Ой да сейчас выбор врачей такой. Я вас умоляю. Ни разу не проблема найти. Все такие лучшие и талантливые. Гомна тоже среди хирургов есть. Но все же себя такими американистыми считают.🌷
Она такая лапуля. Прелесть просто. И специалист по мигрени лучший и можно сказать единственный в краснодарском крае. Обожаю ее и отзывы о ней.
Череп болит, ехать далеко к ней. Впадлу ехать.
На таблетках на работе от головной боли все сидят. Кто там куда поедет.
Нам лично поравну. Ни о чем ее тема в инсте по мигрени. Не заморачиваемся, если что спазмолитиков выше крыши хватает.
Вам не нужна. А вдруг кому то она нужна будет🐸