Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Четко пальнули. По основе.🔫Не открытие, но верно. По макакам пульнули. В яблочко самое.

У вас в основе здесь одни сиськоделы. Как макаки учатся только маммопластике что ли? Или самый прибыльный бизнес и мозги не нужны особо. Одно и тоже наверчивает каждый день Реально как макак сиськоделов очень много. Единицы спектр навыков и умений широкий имеют и почти все могут.

Зарема

Смотрите к кому идете просто. Рино делать идти к лицевому хирургу или профильному, а не к сисечнику. А сисечники пусть в своем копаются. Если хирург привык шлёпать грудь в основном, ну какой из него ринопласт или лицевой? Никакой. Выбирать надо правильно, а не по количеству сделанного, где в основном одни сиськи. Кому грудь, можно выбрать хирурга, а вот нос, проблема уже выбрать хирурга.

Ната "М"

Ну понятно, что если к сисечнику попадешь на рино, то это тупой или безмозглый х.йлан окажется. И отнесётся также к рино. Что об этом говорить. Идите с рино и веками, лбом к лицевым хирургам. Что собирать охуйки по опыту в лицевых операциях. Пусть грудь делают. Среди них есть из кого выбрать. Виртуозы со стажем приличным есть по маммопластике. Ну не суть. Меня выбешивает, кто тут про Челбас писал. Съездили, ну это же п..ц какой то. Комары сожрали, заросли выше головы, рясой почти везде покрыто, а там где нет, омуты. Рекламу что ли пускали. Не советую никому туда на отдых. Самоубийство какое то. Ну реально.

Гость

Рекламу конечно. Сейчас всех на море тянет. А не в леса или реки.

Гость

Это ненормально, ехать сейчас в такие места, как прорекламировали.

Гость

Да что вы?Да не может быть, правда ненормально? Каждому свое и кому что нравится, это личное его дело. Не так ли?Такое прекрасное описание было выше, прям впечатлилась. Местечки там очень есть. Не будем плохо говорить о таких подарках природных мест. Понравилось некоторое. Вдохновение, почему то именно это слово пришло при посещении .🔥

Гость

Что за дела? Рекламу зачем проталкиваете на форуме по пластической хирургии! Кто туда поедет?Что там делать?

Анжи.

Жесть, правда. Какой то атас просто. Нет бы бассейны, море предлагать. Реки и болота, где повеситься легче, чем отдохнуть. На фиг и рыбы не захочешь. Волосы поднимутся от пары ночёвок там. Ну предлагающие кто? Вы кто? Рекламу тут разве дают!

Гость
Зарема

Смотрите к кому идете просто. Рино делать идти к лицевому хирургу или профильному, а не к сисечнику. А сисечники пусть в своем копаются. Если хирург привык шлёпать грудь в основном, ну какой из него ринопласт или лицевой? Никакой. Выбирать надо правильно, а не по количеству сделанного, где в основном одни сиськи. Кому грудь, можно выбрать хирурга, а вот нос, проблема уже выбрать хирурга.

Если хирурга ищете. Рино у Таранова В Ю сегодня посмотрите. Бесподобная пластика носа.

Гость

Вот в Екатерининской классные Дикарев А С и Таранов В Ю. В Надёжных руках Лавров А А тоже шикарный лицевой, в Здраве Маркушин В А. В Людях Головач В А и Демченко В А, остальные не ринопласты у них и не лицевые. И в Шале Санте двое Карпюк В Б и Суходолов Я И отлично веки и лицо оперируют. А и охуйки двое. Ну они маммопластику хорошо делают и рекламируют. И в Мамме хорошие по рино и груди хирурги. А и в Солнечной Асташкин А А и Сергеева Ю А классные.

Гость

Охуйки😂Кто там такой спец?😂

Дизентерия

Меню клиники Шале изучи внимательно. А у Таранова В Ю пациентки, что травма была? У нас с сифилисом носа такой парень лежал. И нос так же в середине вогнутый был тоже.

Defold

Да нет инфекция. Там сифилиса не было. Там нос такой был. Бабы некоторые специально маленький хотят. Морда здоровая и круглая или вытянутая, а нос маленький хотят. Нос в результатах не по длине морды выходит у многих. Нос должен соответствовать. А они глаза узкие сделают, морда здоровая или длинная, а нос маленький. Нос у баб главное, когда разговариваешь и знакомишься. Торец здоровый или рубак, плохо конечно. Вставки тоже под кожей ходят, если худая, а вставила тройку или двойку себе. Ребра, кожа и шары под ней контуром прут. Нет, главное две палки ног, ребра, шары под кожей и торец обрезанный на длинной морде или круглой. Нет ну есть торец хорошо отремонтируют. Подходит короче и нормально. Нет ну есть творцы по носам.

Гость

После травмы носа оперировалась у Банашек Т В. Восстановила и форму носа и дыхание. Не рекламирую, но операция сделала она очень хорошо. Я довольна результатом. Каждый конечно сам выбирает хирурга себе.

Гость

Вот у Дианы И Циненко в сторисе отдых бесподобный. И ещё повыложили море на страницах в инсте желающие. И все с романтикой. Вот романтика и отдых сразу.

Гость

И чё?. Море и че дальше? Ну выложили ну море там и себя и чё?

Гость

Нет, ты посмотри Стори у врача из Здравы, который у горилл сейчас. Тебе понравится точно. Как гориллы чешутся и едят. Ну и картинки там разные. New Дроздов 2021.

Гость

Вариант хороший а что? Трещины одни везде и так. У него досуг нормальный. Он же не макак с бананами смотрит или с вывесками и рекламой мумия от поноса, а по делу съехал. Гориллы, это бабам попутно показывает. Так что нормальные движения.

Kremator.

У Демченки В А тоже отпуск отписал. А перед отпуском активность падает видать. Как моль трахнула активность у некоторых эскулапов. Перед отпуском видать. Нирвана или Ниббана какая то в черепе появляется.

Гость

Рано он что то выкрикнул за отпуск. Отпуск что ли сидит в голове. Надо же, как бывает. Ещё месяц целый, а у человека уже клин в голове сидит. Наверное напильником кто то прошёлся за год по мозгам. Отдых, это хорошо. Конечно пусть идёт подальше в отпуск или едет.Хоть от клиентов отключится.

Гость

О! он нос сделал из горбатого, в ровно. Ноздри на место поставил и исправил в дыхание. И такой шедевром кто то отписал что то и убрал наверно. А нос что надо сделал. Сразу баба изменилась. Нос у баб при знакомстве главное. Убрал, падла какая то написала что то наверно.

Гость

Он же в отпуск уходит. В голове порожняк должен быть. У нас диркач наш когда в отпуск уходит, то говорит:' и ни одна сука не будет в моей голове. Я свободен, как орел. Ни одна не будет отвлекать меня от отдыха. Всеми я воспользуюсь и на след. Неделе забуду. Нет никого, кто протаранил бы мой мозг и ушел, возложив кутак на меня. Все бабы мои и я ими воспользуюсь и забуду через неделю. Жены тоже никуда не денутся и будут возжелать меня и цепляться за мой кутак, ласку, доход и прочее. Все, что говорит жена, и показывает характер---, пустое. Она держится за меня, как собака и никуда не денется. Весь ее пафос- пизидежи и я это пропускаю мимо ушей. Она никуда не денется, и ревностно хватается за меня, стоит мне посмотреть влево. Золотые слова короче.

Гость

Да вон он. Песни орать несёт его.

Гость

Метод на маммопластику привлекать. А что, нормальный ход.

Гость
Гость

Да вон он. Песни орать несёт его.

Ловкость рук и никакого мошенничества. Дэвид Копперфильд.

Медузы.
Гость

Он же в отпуск уходит. В голове порожняк должен быть. У нас диркач наш когда в отпуск уходит, то говорит:' и ни одна сука не будет в моей голове. Я свободен, как орел. Ни одна не будет отвлекать меня от отдыха. Всеми я воспользуюсь и на след. Неделе забуду. Нет никого, кто протаранил бы мой мозг и ушел, возложив кутак на меня. Все бабы мои и я ими воспользуюсь и забуду через неделю. Жены тоже никуда не денутся и будут возжелать меня и цепляться за мой кутак, ласку, доход и прочее. Все, что говорит жена, и показывает характер---, пустое. Она держится за меня, как собака и никуда не денется. Весь ее пафос- пизидежи и я это пропускаю мимо ушей. Она никуда не денется, и ревностно хватается за меня, стоит мне посмотреть влево. Золотые слова короче.

Эти священные и правильные слова поразили наш мозг. Это откуда? Из психологии? Противная правда жизни. Скажи откуда ты взялась и от какой отбилась стаи? Ну реально ведь так и есть.

Гость

Да пошли вы. Сейчас главное замуж выйти. Половина разведена на работе и половина в поиске, даже не выходили. Глупость несёте про психологию.

Гость
Гость

Ловкость рук и никакого мошенничества. Дэвид Копперфильд.

Романтичный, красивый, талантливый хирург. За ним толпа бегает клиентов и поклонниц. Вот так то. Таких нет или единицы. Операции на высшем уровне. Не кидайте тапки только, это же правда.

Гость

Никто не против по ходу. Правда😎

Гость

А нам Асташкин П В кумир и лучший, умный, красивый.

Гость

С Новосиба что ли хирург прибыл в Крас? Никто не знает?

Гость

Похоже, что да. На каждом квадратном метре по хирургу на въезде написать. Такое количество, жесть же их тут.

Dgeneriki

Поравну, сколько их тут.

Gotы 2013. 666.

Глубоко индиффирентно также. Неисчислимое множество сделавших абдомино или маммопластику, веки, липосакцию или липофиллинг и прочее и в итоге после разведенки, одиночки, живущие лишь бы замужем, и те кто никогда не был замужем. И все эти вышеперечисленные выставляют в инсте фотки в разных ракурсах, в вацапе знакомым, на улице в глаза, как преданные собаки заглядывают или как суки с потребностью. Или в поиске и закидонами о себе, а по факту, гондоном на раз используемые и досвидос. И таких примеров, как пыли на улице и в офисах, дворцах и вообще кругом.

Гость

Офигеть!!! Черти как вы правы! Извиняюсь за мой французский. Ни п..ц же как вы правы!

Гость

Во Во. Этот форум посещают Дееемоныыыы!!!!!!!💀

Гость

Самое главное онкологию не хапнуть.Счёт на дни и месяцы пойдет. Четыре сотрудника от 30 лет за год не стало.

Гость

Двоих закопали в организации недавно. За пол года и за год в расцвете сил сгорели.

Гость
Гость

Обожаю ее. Милая очень и талантливая. По мигрени единственный специалист в Крае.🏆

Согласна, у меня сестра все в сомнениях, ехать или нет к Циненко Д И. А я за то, чтобы она ехала. Впечатление от отзывов и Инстаграма; такая прелесть она, талантливая. Просто судьба для многих с головными болями. Это доктор и фея спасение от мигрени.

Гость

Онкология растет неудивительно. Тут внезапных смертей и случаев сколько. Когда, раз и через несколько часов умер человек. Как сказал сотрудник, что можно выйти из дома и кирпич на голову упадет. В принципе так и есть.

Гость

А вакцину подскажите кто нибудь колол от вируса? Дикарева А С уколол, значит мы решили тоже уколоть.может кто то колол здесь?

Гость

Давно дозу получили. Перенесли нормально. Ласты никто не склеил

Гость

Если А С Дикарев уколол, то тоже в сентябре Ковивак уколем Как то все сомневались. Ну привьемся. Он же точно знает, что надо колоть.

Алевтина.В

Умер сотрудник у нас 26 лет после вакцины через три недели. Какая то мгновенная пневмония. И пол года назад ещё одна умерла после вакцины, тоже пневмония за неделю в реанимации. Возраст 48 лет. Оба возраста ещё не жили, а уже умерли.

Гость

У нас родственник через день после вакцины умер. Здоровый абсолютно и без проблем с сердцем и ПТИ. Только 49 лет. Здоровый мужик, нормальный и не из болеющих. Никаких головных болей и ничего не было.

GRT

Переболели ковитом, чуть ласты не склеили. До реанимации дошли двое сотрудников. Но благополучно закончилось все. Вакцину будем колоть.

Гость

Не кололи, антител нет и не будем. Лучше переболеть.

Гость

Бабы?Кто нос делал у кого результатно? Я пидараса не потерплю. Про чикотилу прочел из Шали сука и срали. Бабы подскажите. чтобы я к гондону ебаному не попал. За нос сука не потерплю. Уебу. а потом сяду. Не хочу. Ебань эту потом по судам таскать. У меня нервы слабые. если что.

Гость

Ну так какие проблемы то? Кто заставляет охуйки собирать? Пойди к тем, со стажем от 20. И что обязательно Шале Санте рассматривать? Там Карпюк В Б только буксир весь тянет. Суходолов за ним и после охуйки. Ну такую чушь спрашивают на форуме. А то не ясно, что к хирургам со стажем надо идти. Хочешь нос чтобы хорошо сделали, иди к Семёнову Ф.В в Лор клинику. Брат сделал у него и рад. Дышит и все как надо.

Гость

В клинике В Надёжных руках хорошие врачи. По операциям результаты хорошие. И не слышно плохого за них.