Гость
Статьи
Липофилинг ног или …

Липофилинг ног или круропластика

Приветик! Девчонки скажите кто то делал себе липофилинг ног или круропластику?Хотелось бы узнать отзывы.

Леночка
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Колян

если худые голени-можно и желат вставлять имплантанты.но если худая именно щиколотка,то туда имплантанты увы не ставят,поэтому туда только собств жир.

Эля

Я же написала выше, импланты удалены, так как организм их отторгает!!!

Carma

а от чего отторгаются импланты? как такое допустил врач? у меня сделана круро и все норм, а уже год прошел

Гость

Девочки, а в Омске то всё таки где делали круропластику? И у кого? И как результат?

Гость

девочки,подскажите хорошую клинику и врача на северном кавказе

Nerpa
Леночка

Сообщение было удалено

Никакого липофилинга,Леночка!Вам это обернется потом как минимум втридорога и дай бог живой уйти- я делала круро у Крысина и он мне про этот филлинг такого нарассказывал,маманегорюй!

Гость
Nerpa

Сообщение было удалено

Нерпа,а вы круто у Крысина делали?Пожалуйста,покажите результат!!!!!

Тату

А в Екатеринбурге делают круропластику?

Тату

Если кто знает,или делал,напишите пожалуста))

Гость
Тату

Сообщение было удалено

Я делала круропластику у Сарвара Казимовича Б. Он шикарный врач. Очень тактичный , внимательный. Очень давно оперирует . Через две недели я уже и забыла , что ставила импланты. Липофилинг я даже не рассматривала, да и не вижу смысла если честно. Эффект недолговременный, нужно постоянно докалывать, да и потом результат непредсказуем.

Евгения

Я тоже все-таки к Бакирханову пошла, потому что у остальных хирургов имплантация голени – не профильная операция. А я боялась идти к таким, потому что отсутствие опыта может сказаться на результате. А мои ножки пусть и кривые были, но все равно не хотелось экспериментировать с ними и ставить их под угрозу. Я пошла к Сарвару Казимовичу не только из-за профессиональных достоинств хирурга, но и из-за цены)))) Сравнила цены – многие московские клиники, которые у меня были на примете, взвинтили цены(((( И разница была существенной. По крайней мере, для меня. Я боялась звонить в «Мон Блан»))) Думала, что как назовут стоимость, так и рухну в обморок) Но, к счастью, ничего не изменилось. Девочки, я считаю, что проблему подобного рода в любом случае придется решать. Жить с комплексами невозможно. Каждый день думать о том, как бы не засветить свои голени, мне просто в какой-то момент надоело. И я решилась. Очень довольна результатами. Липофилинг не рассматривала вообще. Да и хирурги, к которым я ходила на консультации, тоже не рекомендовали. Сарвар Казимович сказал, что липофилинг хорош в комплексной коррекции при той же круропластике. Но не как самостоятельный метод! И я с ним согласна!

гульнара

Посоветуете пластического хирурга в омске.хочу сделать пластику голени

Муся

Дайте мне пожалуйста хорошего хирурга на круропластика. Город адрес хорошего пожалуйста

Анюта

Странные вы...Липофилинг намного лучше эндопротезирования. Ведь жир - это ваша собственная ткань, поэтому исключается возможность отторжения. И смотрится намного натуральнее, чем имплант. Мало того, что улучшит форму голени, так еще и фигуру подкорректирует (ведь жир возьмут оттуда, где его много). Посмотрите работы Саруханова Георгия Михайловича (Спб).
А насчет того, что жир рассасывается - да, есть такое. Но при этом приживается около 70%. И, как мне сказали, изначально вкачивают побольше, чем планируется, чтобы побольше осталось.
Еще читала, что многие думают, что это намного дороже, чем увеличивать имплантами. Вы серьезно? Стоимость такая же, если не дешевле. Повторные операции липофилинга необходимы далеко не всем. А вот импланты через 10 лет поменять точно придется. А операции по реэндопротезированию стоят еще дороже.

Nerpa
Анюта

Сообщение было удалено

Что за бред? Вы начитались интернета, сразу видно, что сами пластику не делали и не общались с квалифицированными врачами. Импланты ставятся с пожизненной гарантией и убираются только по желанию пациента или заменяются!! А вот филлеры уходят комками в глубокие ткани и пиши пропало! Историй чтоли мало??

Nerpa
Муся

Сообщение было удалено

Дмитрий Крысин, Москва, Студия эстетической медицины!

Nerpa
Гость

Сообщение было удалено

Делала! У Крысина! Мой результат есть тут: http://krysin.ru/photo-before-and-after/cruroplasty/ Или дайте почту, отправлю фотки!!! Подруга недавно у него сделала глютеопластику тоже!

Гость

Нерпа,супер!!!!!И мои ножки там есть:)

Nerpa

Сообщение было удалено

Какой прекрасный архив!!!! На вес золота воистину! В который раз убедилась в неоспоримом профессионализме и первенстве Дмитрия Викторовича в этой и других областях!

Гость
Val

Сообщение было удалено

А в какой клинике в Омске Вы делали липофиллинг, напишите пож-та

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Делала у него эту операцию два года назад, доктор прооперировал меня изумител
ьно. Мало того что результат отличный, так он еще и оперирует за 40 минут. Цены у него вполне адекватные, поэтому по всем параметрам он выигрывает

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Evelina

Всем день добрый! Девочки решайтесь! Сделала год назад, сейчас мне 26. Юбки и шорты теперь не снимаю! Я делала в Риге у Доктора Кремнева. Спасибо ему огромное! У меня импланты 110сс. На следующий день пришел доктор и сказал вставайте))) испугалась))) но встала и сама уехала домой, конечно с трудом, но ничего страшного не произошло, это все мои страхи, сказал идите, не бойтесь и был прав. На полусогнутых.. делала в апреле, в июне уже спокойно ходила в шортах. Швы все лето были красноватые. Сейчас уже они незаметны. где то 2 см шов. Доктор, говорил растянутся, ничего не растянулось. Все красиво и аккуратно. Кому интересно могу выслать фото до и после и фото швов. На тот момент операция мне обошлась в 3000 евро.

Гость

Сделала липо голени в ноябре жиром. Исход. материал был - внутренняя поверхность бедра. Заранее настроилась на будущую коррекцию. Начиталась, что рассасывается жир и все такое. Но сейчас через полгода пока не вижу, что корректировать. Ноги ставлю вместе - голени касаются друг друга, как и хотелось. Смотрятся ровными. Другое дело, что икры ведь стали толще. У меня они развитые от природы, а отрезать снаружи ведь их нельзя. Из-за этого из гардероба пришлось убрать ботильоны выше щиколотки и леггенсы, которые раньше носила на ура, но зато одела мини и шорты.
Интересно еще то, что между ляжками ( т.е. бедрами) не было просвета раньше. Жирноватенькие были. А сейчас стройное бедро. И в купе с новыми икрами и тонкими от природы щиколотками результат мне очень нравится. Минус - на коленях после липосакции бедер появились морщины.
Подожду полгода - отпишусь. Рассосался жир или нет.

Гость
Колян

Сообщение было удалено

вот да! Мой врач тоже так сказал. Я была не против имплантов, но он сказал, что это для худой голени. В моем случае получили бы толстые икры. Форму подгоняли. Жир загнали под коленом и в нижней трети. В самой широкой части старались минимально добавлять, чтобы икры в итоге не выглядели слишком массивными.

Екатерина

Я делала 2 раза липофилинг голени под местной анастезии результата никакого, сейчас думаю о протезировании, жаль потраченных деньг, нервов и здоровье, делала у доктора Листратенко

Гость
Византия

Сообщение было удалено

Ксения

Здравствуйте! Подскажите в какой клинике Вы делали? Сколько стоит ?

Полина

Я делала у доктора Зленко Владимира в клинике Бьюти Тренд. Сама тоже худенькая, жира лишнего особо нет, у меня брали под коленами, там оказывается "запасник" спрятан, даже у самых худеньких)) Выбрала именно эту клинику, т.к. у них есть аппарат специальный, который перед выкачкой жир разжижживает, кароч почитайте у них на сайте про васер, там всё подробно. И поэтому когда его вкачивают, всё получается ровно, без всяких впадин и т.п., это важно. Мне полученный эффект очень нравится, импланты ни за что не хотела, а это вариант.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

я в студиомеде делала год назад,стоило 180000

Тати

Девочки, я разрываюсь между имплантами и липофилингом, была у нескольких врачей и одни только на круропластику уговаривают и против липофилинга, другие наоборот, говорят, что мне нельзя круро, так колени полные, а 8иколотки тощие, не знаю, что выбрать, я в растерянности, боюсь чтл жир рассосется или пойдет буграми.

Fitti

Я делала коррекцию формы голеней с помощью имплантов. Оперировал меня Бакирханов Сарвар Казимович. Замечательный специалист! Очень внимательный, добрый, веселый, терпеливый. На консультации внимательно слушал и все подробно рассказал о предстоящей операции. А уже через 3 недели провел операцию. Я высокая девушка, и у меня естественно длинные ноги. Которые были не только слегка кривоватыми, но еще и худыми слишком. Хорошо все-таки, что есть такие замечательные специалисты как Сарвар Казимович, которые способны исправить все наши недостатки) Так и мои ноги он превратил просто в чудо) Они стали стройными, вполне нормальной формы, идеально подходили к моему телосложению) И сами по себе стали идеальными) Выглядит все совершенно естественно, и импланты не выпирают, и следов от операции не видно) На ощупь все совершенно естественно) Теперь можно и мини юбочки носить)

яна
Val

Сообщение было удалено

яна

Напишите пожалуйста в каком городе, цена, может есть контактный номер телефона.

Nerpa
Busty

Сообщение было удалено

Я сама, всю жизнь и от рождения обладательница одной из самых прекрасных конституционно построенных форм ягодиц, честно, позавидовала недавно подруге, которая сделала глютеопластику у доктора Крысина….

Леночка

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Анастасия
Val

Сообщение было удалено

Анастасия

Скажите пожалуйста у какого хирургу в омске вы делали липофилинг , и как называлась эта клиника. Я тоже из Омска!

Гость

Крурорластика у лугуева запира гаджиевича кто делал отзовитесь

Гость
Ledi05

Сообщение было удалено

Вы сделали операцию?

Анна Дворкович

Девочки, могу посоветовать хорошего хирурга по пластике голеней в Санкт-Петербурге. Я сделала в июне в СПИКе у Стайсупова! До моей операции у него оперировалась подруга, но она убирала мешки под глазами и подтягивала грудь. О том, что Стайсупов делает голени, я от нее и узнала. В общем, такую же операцию он делал подруге моей подруги)))) У меня были некрасивые голени. Если их поставить вместе, то был зазор между ногами, как будто мышц не хватило((( В брюках, в джинсах и в длинных юбках, понятное дело, ничего не было видно. Но ведь летом в джинсах особо не походишь, к тому же юбки покороче хочется надевать... не монашка же))) Вот и решила, что надо делать пластику. Про операцию могу сказать, что испытание)) В том плане, что словно заново учишься ходить. Но все это стоит того, потому что решение этой проблемы зарядит вас энергией, придаст уверенности в себе! Я очень благодарна Валерию Юрьевичу за безупречный результат и за то, что все так легко и просто у меня получилось!

Мириам

Добрый вечер! Пожалуйста скиньте мне ваше фото до и после.

Kris
Анна Дворкович

Сообщение было удалено

Kris

Анна, подскажите были ли какие нибудь осложнения после операции? Сняки к примеру?

Гость

Скажите где лучше делать липофиллинг? Где специализируются на этом? Только не импланты, мне нельзя

Светлана

Здравствуйте Крысин в каком городе принимает

Гость

и тишина... Здесь никого? Тема не актуальна?

Гость

Считаю липофиллинг прекрсной процедурой для коррекции небольших обьемов лица , грудной впадины например или складку на теле скорректировать , но не более. Во первых эффект недолговременный , но дорогостоящий . Во вторых происходит появление доброкачественного образования на этом месте. Чем дольше оно будет сохраняться , тем дольше будет эффект . Для груди и голеней считаю это неприемлемым. Да и еще прогнозировать нужную вам ту или иную форму , очень сложно. Также жир впоследствии рассасывается неравномерно . То есть получается кот в мешке . При установки правильно подобранного имплантата , результат будет стойким и его можно предугадать с высокой вероятностью. Поэтому конечно я предпочла установить имплант , оперировал хирург Бакирханов , у которого эти операции на потоке. Обьем установили 90сс фирмы Евросиликон, под фасцию мышцы. Операция шла минут 30 .Реабилитация заняла в общем и целом около месяца . Первые десять дней ходила на небольшом каблучке , чтоб разгрузить мышцы и месяц носила компрессионные чулки. Дискомфорт прошел через три недели . На данный момент кривизна ног устранена , а также эстетический вид меня очень устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие размеры имплантов вам ставили? Интересуюсь, потому что я тоже небольшого роста.