Гость
Статьи
Липофилинг ног или …

Липофилинг ног или круропластика

Приветик! Девчонки скажите кто то делал себе липофилинг ног или круропластику?Хотелось бы узнать отзывы.

Леночка
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Val
Настюша

Сообщение было удалено

Это совсем недорого!!!!! и очень даже надежно - 2 раза делала липофилин (второй для закрепления результата) - по деньгам вышло в 2 раза дешевле чем импланты!!! к тому же не всем показан силикон в ноги !

Настюша

Ну как знаете. В передаче про хирургов видела, что это не самый надежный способ. и там Блохин устанавливал худющей девушке импланты, вышло красиво. а почему силикон не показан? для него есть противопоказания разве?

а что будет, если вы резко похудеете?

Val
Настюша

Сообщение было удалено

Может и не самый надежный, зато выход для многих.... противопоказания конечно есть.... при варикозной болезни, даже в малой степени, не каждый хирург решиться закачать силикон....

Ну что делать, ну похудеешь, если нельзя импланты.... как похудеешь, так и наберешь.

Прошло три недели после того как я сделала липофилинг, жира в голленях почти не осталось надо пвторять процедуру через четыре месяца пойду снова,не охото конечно это все по новой проходить,но красивые ноги хочется,поэтому пойду

Прошол месяц после липофилинга голени не поверите от жира не осталось и следа,меня врач предупреждал что операцию надо будет повторять два три раза,но я думала что и после первой эффект хоть на какоето время сохранится,но сошла опухоль после опеации,сошли синяки и ноги стали прежними,вот так

Миля
Val

Сообщение было удалено

raspuwistaya

Кстати, да, мне тоже кажется, что уж лучше делать круропластику, чем липофилинг, как-то надежнее выглядит - исправишь форму раз и навсегда, тем более, что будет после липофилинга, если потом резко набрать вес или наоборот похудеть? Хотя, опять же, нельзя рассуждать об этом без предварительной консультации с хирургом, у меня подружка сейчас как раз собирается на консу к Крысину в ту же клинику, где я сама оперировалась, хочет делать круро, так как там проблема с кривизной ног - "легкий тараканий эффект", как она сама называет.

Федоровна

Понейшаая глупость, что липофиллинг не надежный метод. Если делать у нормальных специалистов - все работает.

Я сделала липофилинг голеней больше года назад, результат потрясающий и стабильный. Когда шла на операцию, доктор предупреждал, что да , действительно может понадобиться не одна процедура, а 2 -3,. Можете считать , что мне повезло, и мне хватило одного раза,но поверте не одна я такая. Как сказал док жир в ягодицах и голени приживает очень хорошо, вот на лице не очень. Так что, это смотря куда применять этот метод, и кто будет его выполнять.

Я делала в Санкт-Петербурге, специально ехала к доктору (Выступец Борис Владимирович) именно за липофилом по рекомендациям. А по поводу рубцов от липофилинга??? я даже не оняла читая топ??? там вообще жир вводится через отверстия максимум 2 мм, у меня они исчезли месяцам к 3. А вот рубец от имплантации - согласитесь как бы хорош не был - невидимым он никогда не станет, что с ним не делай, поверте тоже видела.

Согласна что липофилом есть риск - жир може и не прижить, но и имплант наверняка может дать кучу проблем, вот напрмер как писала девушка выше выраженную асиметрию. Думаю это самае безобидное. При липофиллинге это не бывает.

Видимо - каждаму свое. По мне я лучше бы сделала 3 процедуры но СВОИМ жиром, чем засунула себе резинку в ноги. Да и пом места откуда жир берется становятся ах как стойнее)))) Еще один плюс))))

Liza

Я за имплантацией голени в Шарм к Бабаяну ездила. Сначала на саму операцию крайне скептично смотрела: вставят имплантаты в ноги √ а вдруг какие-нибудь осложнения потом?? Все-таки ноги, знаете лиа сейчас понимаю, как заблуждалась. Если специалист хороший и материалы качественные, то никаких рисков фактически не остается!! Бабаян по части имплантов знаток, помог мне размер подобрать, форму. Реабилитация где-то месяц длилась, четыре недели ходила в компрессионных колготках, снимала их только в душе, даже привыкла к ним, как ко второй коже))))Спустя месяц, кстати, можно себя уже не ограничивать √ бегать, прыгать, что душа пожелает))) Гайк Павлович очень круто все сделал, места разрезов зарубцевались и посветлели в короткие сроки, до сих пор еще светлеют, ножки выглядят ровно и пропорционально, наконец-то можно не стесняться собственных ног!!)))

Надюша

я тоже делала у Блохина круропластику)) у меня были очень тонкие икры, что не соответствовало моему телосложению в целом. про липофиллинг даже не думала, если честно, потому что у меня бы не хватило своего жира для такой операции. причем я даже сомневаюсь в эффективности такой процедуры, может она и хороша для груди например,если не намного ее нужно увеличить, а так не знаю...

своим результатом я очень довольна) главное, что ноги стали выглядеть ровненькими, это для меня в принципе и была цель данной операции

Kefir PRO

Я бы ни за что не стала делать только липофилинг, чтобы исправить контуры голеней. У меня к этому методу отношение предвзятое))) Да и эффект недлительный. А зачем это надо? Легче 1 раз поставить импланты, зато потом даже вспоминать не будешь о них.

Операцию я только планирую. Пока дата открытая, но с хирургом я уже определилась. Загвоздка только в моей работе. Отпуск дадут только после 15-го августа. Я была на консультации у 3 хирургов - у Мариничевой, у Соколова и у Бакирханова. После Сарвара Казимовича у меня все и решилось. Я просто поняла, что нашла хирурга, которому доверяю. Во всех остальных случаях, даже будучи убежденной в профессионализме специалистов, душа не лежала. Все-таки личные мотивы в этом деле тоже есть))) И их обязательно нужно учитывать.

Про липофилинг мы с Сарваром Казимовичем тоже говорили. По его словам, к этому методу порой приходится обращаться, но в качестве доп. манипуляции, чтобы сделать ножки идеальными. Все-таки импланты не всегда могут дать 100% удовлетворительный результат. Есть такие зоны, куда имплант просто не достанет. И туда как раз можно вкачать жир. Но мне этого делать не надо будет, так как случай у меня самый банальный и исправить его будет легко с помощью одних имплантов!!!

Но их придется заказывать! Ну и доктор, собственно, уже это сделал. Так что пока у меня все решится с отпуском, прибудут мои импланты!

raspuwistaya

У меня, как я уже выше писала, подружка тоже хотела исправить форму голеней, выбирала между липофилингом и круропластикой, в итоге вместе с Крысиным решили делать круро, операция уже прошла, ножки теперь - супер, от прежней кривизны и намека не осталось, хотя ещё в компрессионке ходит, но уже скоро, думаю, только мини-юбки будет носить)

Дина
raspuwistaya

Сообщение было удалено

Привет! Меня тоже интересуют круропластика. Сейчас выбираю между Мариничевой и Крысином. Читаю отзывы. Скажи пожалуйста сделала ли твоя подруга операцию у Крысина? Каковы результаты? и сколько она отдала за всё? и вообще сколько примерно стоят компрессионные колготки? нигде не сказано.

raspuwistaya

Привет, да, она сделала у Крысина ещё летом, очень хорошо всё получилось, ножки теперь ровные наконец-то, прошла оп и реабилитация легко, единственное - вообще не в курсе, сколько она отдала, но я сама в Студиомеде была, цены там адекватные. А компру посмотрите на сайте native - лучше ещё ничего нет!

Tonic

Devushki podskazhite pozhalusta ,te kto delal lipofiling goleni, vi nosili kompressionnie 4ulki? Esli da to kakie immeno! Zaranie spasibo !

Val
Tonic

Сообщение было удалено

После липофилинга никакоеие компрессионные чулки не нужны!!! они только при круропластики необходимы.

Lada

В моем случае о коррекции формы голени с помощью жира речь не шла вообще. Это сколько жира надо, чтобы решить проблему??? У меня столько и не набралось бы - девушка я тощая))) Поэтому я с первых дней после принятия решения о том, что с голенями надо что-то сделать, стала интересоваться имплантацией. Ходила к разным хирургам, странно, но у всех формировалось различное мнение на то, как исправить контуры. Кто-то говорил, что это невозможно, потому что импланты будут контурировать (якобы нога слишком тонкая), кто-то как раз-таки липофилинг и рекомендовал. А на вопрос: "Откуда Вы возьмете столько жира" отвечали: "Найдем". Интересно, где?)))) В итоге я не стала рисковать своими ногами))) и пошла к Мариничевой, которая из всех тех, к кому я ходила, оказалась самым внимательным и знающим свое дело специалистом. Мне заказали импланты, я их ждала около 2 месяцев. Но ожидание стоило того. В итоге для достижения супер результата Ирина Геннадьевна установила импланты и сделала липофилинг "малых областей". С помощью жира она моделировала те зоны, куда имплант не пролез бы по своей природа))) В итоге у меня идеальные ножки! И ничего не контурирует! Бегаю на них уже полгода!!!

raspuwistaya

Давайте устроим ликбез и послушаем про липофилинг от профессионала)))

http://www.youtube.com/watch?v=RVT2WYx3NSo - просвещаемся дружными рядами

Гость

я делала. всегда комплексовала из-за небольшой кривизны, в районе голени, даже юбки из-за этого не носила. решилась на такую операцию. много расспрашивала про разные клиники, остановилась на институте пластической хирургии и косметологии реалклиник. Мне посоветовали Игоря Ганьшина, врача. Ну, что могу сказать, изъян мне исправили))) и все просто супер) я могу теперь юбки носить))) и с живота немного жира убрали :D сплошной позитив)))

Сафина

Здравствуйте, девочки. Кто делал круропластику, насколько увеличились в объеме голень. Сделала операцию прошло правда, только 2 недели, но ноги такие толстые. Напишите пожалуйста когда они меньше станут и станут ли меньше( 2-3 месяца)

Александра

Сафина,а где вы делали операцию и у кого? А то тут одни подставные отзывы- а я у Крысина,а я у Соколова, а я у Мариничевой!!! На всех форумах одно и тоже!!! Есть вообще люди,кто реально делал операцию??

Лариса

Сделала круропластику 3 мес назад, я счастлива!!!!Делала в Ставрополе

Сафина

Привет, девочки! Я делала операцию в казани( Татарстан ).хирург вроде со опытом, но у меня сомнения на счет имплантов, может не мой размер. Может у кого кто сделал оп. Поделиться напишет в объеме меньше становятся и через приблизительно через какое время?

Александра

Сафина,а почему у вас сомнения по поводу имплантов? Их видно или что? Может еще отек не сошел? Я только собираюсь делать,не могу найти хирурга.

Сафина

Сомнения, на счет размера имплантов. Визуально голень широка,конечно успокаивает то что прошло 3 недели, может быть когда имплант закапсулируется, будет меньше? Нужно конечно получить консультацию у несколько хирургов. Очень жалею что не поехала к Марычевой(специалист имеющий большой опыт работы по этой область).

Танька

Скажите в Ростове кто-то нибудь делал куропластика, сколько стоит, отзывы пожалуйста.

Ариша
Танька

Сообщение было удалено

В Ростове куропластика и липофилинг делает доктор Черкизов Аванес , слышала о нем хорошие отзывы. У него своя клиника

Я лично не делала не того, не того. много читала на неомагии. Вы можете попробовать поучаствовать в акции http://likest.ru/referral/6c6d9b5e

Юлия Николаевна

я в прошлом году у Тумакова сделала круропластику и результат шикарный!!! Переживала очень, думала, что моим кривым ногам уже ничего не поможет, но все очень даже наоборот!!! Я довольна))

Светлана

30 января 2014 года сделала круропластику у Крысина.Результат шикарный,так что про подставные отзывы,эт вы зря.Тут фото не прикрепляется?Кому интересно-пишите

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Rim
Сафина

Сообщение было удалено

. Скажи плиз где делала в Казани?понравилось ли результат?

Кристина
Val

Сообщение было удалено

Кристина

Val , я тоже из Омска , скажите в какой клинике вы делали липофилинг голени, и сколько стоит операция

Ольга
Александра

Сообщение было удалено

Реально делала я неделю назад. Делала у Бакирханова Сарвара Казимовича, могу выслать фото. Операция с реабилитацией , ходить хожу , но прихрамываю пока. У меня с одной стороны асимметрия была. Поэтому имплант подбирали под "нормальную" ногу. Разрезик небольшой в коленной складке. имплант Евросиликон симметричной формы. По цене вышло 80 тр

Rim
Ольга

Сообщение было удалено

Москва? А можно фото

Алена

Пришлите ,пож-та,мне фото
Мой e-mail semicvetik10@rambler.ru

Гость

Ольга,80000??Почему так дешево?Вы наверно только одну ножку делали?У Бакирханова гораздо дороже стоит круропластика

Гость

Rim,вас интересуют хирурги Москвы?Я тоже сделала эту операцию в Москве.Сейчас прикреплю фото.Если результат понравится,отвечу на все ваши вопросы

Гость

Подскажите как фото загрузить?Ничего здесь не понимаю

Надежда

Я интересовалась ценами у Бакирханова. У него без стоимости имплантов за 2 ноги от 90 000 рублей. Все зависит от категории сложности. В итоги получается примерно 150-180 тысяч. Мне администратор считала.
В среднем цены на эту операцию в Москве, как я поняла, 200-250 тысяч. Импланты стоят в пределах 50-70 тысяч. В общем, ДОРОГО)))
Но я нашла более оптимальный для себя вариант - со скидкой в хорошей клинике. Буду 29-го оперироваться в РоссКлиник у Виталия Баландина. Об этом хирурге знаю теперь уже немало, лично с ним общалась, видела результаты. Ножки - класс! Цена с 30% скидкой - 96 000 рублей. Сюда же включена липосакция/липофилинг. Это бонусом)))

Гость

Надежда,вы точно решили?Я просто перед тем,как сделать круропластику,много форумов перелопатила.Столько девчонок пострадавших!Вы не скупитесь,обдумайте все много раз.Одно дело у врача результаты смотреть,и другое дело с живыми пациентами общаться.О вашем враче ничего плохого не слышала,но все же подумайте над выбором хирурга хорошо,не стоит по принципу цены выбирать

Rim

[quote="Гость"]Rim,вас интересуют хирурги Москвы?Я тоже сделала эту операцию в Москве.Сейчас прикреплю фото.Если результат понравится,отвечу на все ваши вопросы[/
Очень хотелось бы посмотреть. Можно на электронку 36363636@rambler.ru

Ольга

скажи пожалуйста а где в омске делала куропластику

Оля

Кто-нибудь делал В Минске? Отзовитесь!!! К кому податься???

Ledi05

Кто знает делают ли круропластику в Махачкале ?

Мадина

Надежда, вы написали, что 29-го сделаете операцию. Ну, как прошло?

Все эти гели со временем сворачиваются \ смещаются \ уходят в глубокие ткани, и потом не наберетесь проблем, из тканей их уже не удалить,не возьмется даже никто - историй таких море, что уродуются женщины! Лучше сразу уж имплантаты и у хорошего хирурга,чтобы навсегда и качественно! Советую своего доктора Дмитрия Крысина, о нем и отзывов много везде и на сайте его клиники много фото его работ.

Эля

Добрый день! Делала круропластику у Обыденнова СА. В октябре 2013г. Результат ужасный !!!! Правую ногу оперировали 4 раза, причина, не правильно установленный имплант и разрыв фасции. Левую ногу оперировали 2 раза, причина , не заживал шов . После последней операции , рога воспалилась и всю зиму лечили , пила антибиотики тонну . Доктор не мог поставить точный диагноз и довел до того , что на ноге образовался спишь из которого текла серозная жидкость. лечение оказалось бесполезным. Вчера мне удалили импланты ! Состояние ужасное !!!!!

Эля

Посоветуйте пожалуйста , хорошего специалиста в Казане ? После восстановления хочу делать липофилинг