Гость
Статьи
ринопластика, толстая …

ринопластика, толстая кожа, как долго сходит отек???

Здравствуйте! 2 недели назад сделала ринопластику, спинка носа не отекла, а кончик ужасно разнесло от отека, он сейчас как большая картофелина....хирург сказал, что, так как кожа у меня очень толстая, …

Ольга
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина
Елена

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста каков результат ринопластики?? Все получился ли остренький носик при толстой коже??🙏🏼

Лилия
anna

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Как Ваш носик?

Дама от сохи

У меня очень плотная кожа, отек полостью спал где-то через месяц. 8 дней вообще ни о чем, кожа долго восстанавливается после операции, нужно ждать!!!Я делала нос у Анвара Салиджанова, результат прекрасный, потому что врач прекрасный, конечно же, но еще и потому, что я набралась терпения и не истерила, как дамы выше. Нос придет в норму, нужно подождать.

джамиля
Ольга

Сообщение было удалено

Лилия
Найка

Сообщение было удалено

Не пугайте людей.У меня толстая кожа,после рино прошло 5 месяцев,все отлично!!!

rena

Делала ринопластику 6 месяцев назад. У меня раньше был широкий нос с горбинкой, но всем очень нравилась моя внешность, и я тоже была ею очень довольна, но я пианистка(пока учусь) и, когда пересматривала свои записи, то единственное, о чем я могла думать:" Боже, какой противный профиль". Со временем все ухудшилось: разговаривая с людьми, я все старалась встать к ним в анфас, чтобы никто не заметил мой орлиный нос, и на его фоне маленькие глаза. После ринопластики мне показали фото, которое врач сделал сразу после операции, до накладывания гипса. Я была в таком восторге, просто" ВАУ неужели это мое носище??!!" Но, когда мне сняли гипс, я онемела, такой ужас я никогда не испытывала... носа практически не было, какой-то узенький маленький, кривой.. в общем, особенно после того, что я привыкла видеть в зеркале. Самое страшное, что мой взгляд казался мне пустым. Я, в шоке, как-то промямлила, что ' Да ... хорошо..сспасибо" и проковыляла из кабинета ничего не соображая..мои старые фотографии ( все в анфас, потому что в профиль я все удалила) самое страшное, что могло со мной случится,не считая,конечно, фразы:" Ну зачем ты это сделала"У меня еще и толстая кожа, и хоть и форма хряща хорошая, кожа на кончике как губка, визуально не видно особо, но , когда касаюсь хорошо чувствую, врач мне без зазрений совести взял и выложил" Это не пройдет "..У меня была жуткая депрессия, нервы, сожаление, и такое настроение держалось очень долго, беспрерывно, периодически были срывы, и я не могла ни на чем сконцентрироваться, я не могу сказать, что полностью оправилась. Вряд ли кто-то мог бы сказать увидев меня,что что-то не так, многим нравится моя внешность, но я очень изменилась, не могу привыкнуть, и не уверена, в лучшую ли сторону.
Извините, что столько настрочила, просто накипело!

Ириша
Лика

Сообщение было удалено

Не обращай внимания! Та же история. Я же не для неё делала, а для себя, от чего безумно счастлива. При чём зная маму, я была готова к такой реакции. Но я никогда не думаю, что обо мне другие думают. Расслабься и радуйся новой жизни!😉

Yudif
Лика

Сообщение было удалено

Ммудрости не всем хватает. Самое плохое что можно сделать в этот момент, это попрекать . Не волнуйтесь, все пройдет. Нос долго скажут требует. Будет гораздо тоньше, и красивее.

Светочка

Отек у меня был полгода, но заметный для окружающих буквально три-4 недели. но я еще на микротоки ходила в клинику туда же. Делала у Казанцева в мон блан.
В общем взяла отпуск на 2 недели и пару отгулов, потом спокойно ходила на работу, но она у меня ненапряжная. На самом деле нос очень хорошо через месяц выглядит. Это те кто знает про операцию, могут "видеть" отек, а так никогда и не подумаешь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Доброго дня Ольга, я советую вам набраться терпения, у меня прошёл 1 год и 1 месяц и до сих пор кончик немножко ватный, и полностью его не чувствую. И это норма, так как мне чистили правую сторону, 17 лет не дышала нормально. Оль , все пройдет поверьте, наберитесь терпения 🤗 поверьте, вы себя потом не узнаете и будете очень довольны. Я так же как и вы думала ,что не выдержу долго, но ничего привыкаешь, да и друзья и знакомые , все говорят ,что очень красивый носик. 🙈😊 я конечно еще жду конечный результат . Желаю вам мира и любви 🙏🤗

Мини

У меня 1 год 8 месяцев. Отек на кончике есть , онемевший. Кожа толстая жирная) так что спрашивать бессмысленно ) тем более паниковать на маленьком сроке, все может измениться через год как в лучшую , так и в худшую сторону. Дипроспан колоть не советовали , доктор сказал ждать 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

lexielee

отек от многих факторов зависит
основные- прием пищи воды- водянистых фрутков овощей
помню я скушала арбуз после рино
представляете масштабы катастрофы
поэтому обязательно следуйте всем рекомендациям врача
а я очень и очень благодарна за идеальный нос своему хирургу Алексаняну

Гость
Anna

Всем привет! Делала ринопластику, и получилось не особо удачно.... нос кривоват( уходит в сторону), и ширина осталась, на пол лица, непонятно даже убирали мне ее или нет. По началу очень переживала. У меня толстая, пористая кожа на носу, из-за чего мне сказали что небольшого и аккуратного носа мне не светит. Теперь ищу врача который бы специализировался именно на широких носах, и кому они удаются. ((( Девчонки помогите пожалуйста, у кого нос с той же проблемой был, но ринопластика удалась, напишите о своих врачах!!! Может кто делал какие процедуры чтобы кожа стала тоньше? Нашла статью где советовали несколько сеансов пилинга. но больше об этом нет информации.Мой майл anechka-111@mail.ru

Я собираюсь делать , такая же проблема , толстая кожа , что пеня ждёт ? И на сколько это серьёзно влияет на исход носика?

Гость
Лера

Ксения, а на этом сроке, вы чувствуете, что отек, нос как бы тянет? Или вы по размерам судите? У меня, например, тянет и он твердоват. Срок 8,5 мес. Хотя и до операции был не особо мягким. Важно понимать, что это - неудача или долгая реабилитация

Скажите как сейчас у вас ? У меня толстея кожа собираюсь делать вот переживаю инстрргпамма katpolevaya пишите

Гость

У меня тоже жирная и толстая кожа. Делала рино 2 недели назад и отек тоже есть под гласом. Мне выкачивали шприцом

Гость

Добрый день! У меня тоже не сходит атек. А спинка носа прям ровная, или чувствуете стык?

Гость
Не скажу

У меня уже год и месяц, а отек есть и чувствительность кончика не восстановилась полностью, только на 80-85%. Причина та же, толстая кожа. Буду ждать дальше..

Здравствуйте, скажите пожалуйста, ваш отёк сошел полностью?

Гость
Гость

у меня не толстая кожа, но отек реально только через год сошел и то не совсем полностью. Это не значит что огромный кончик все 9 месяцев будет, отсилы полтора, потом будет уменьшатся, но все равно будет первые полгода достаточно большой, но заметно будет это только вам. постарайтесь спать на спине приподняв подушку, избегать саун и горячих ванн- так отек быстрее будет сходить.

Я тоже делала ринопластику ,отек конечно есть хотя год прошол , и пропила месяц лимфомиазот 3 раза в день по 15 капель намного лучше стало но одно крыло ещё отёчно не сформировалось переживаю когда весь отек спадёт

Гость
Ольга

"Не скажу", ничего себе(((( т.е. у вас за ГОД С ЛИШНИМ только 80% отека сошло??? просто у меня сейчас такой шнобель, я просто морально не выдержу с таким носом так долго..он сейчас крупнее, чем до операции.. а мне говорили, что 80-90% отека сойдут за первые 2-максимум 4 месяца, а вот остальное уже в течении года сходить будет...у вас не получается не так было?напишите, пож-та, поподробнее, я просто очень переживаю из-за этого отека((

Наврятли мы делали у одного хирурга, я из Самары, делала у Федяева Владимира Юрьевича

Я тоже делала рина. год прошол отёк есть особено кончик крылья носа были большие и прямые доктор сформировал форму крыла,одно крыло сформировалась красиво ,а вот другая ещё прямая я так переживаю не пойму это отёк или так и останется .Советаю вам пропить Лимфомиазот 1,5месяца и сделать лазерную физеотерапию

Гость
Муника

У меня прошло 9 месяцев. Я до сих пор верю в то что нос будет таким каким мне его показали на моделировании, так как кожа у меня толстая сказали возможно даже больше года. Хотя сама чувствую трогая, где отеки, а где сам хрящ) Не беспокойтесь!)

У меня после септоринопластики прошло 2 года, отек есть и твердый кончик еще. У меня кожа толстая и мне 47 лет, так что я тоже жду еще результат) но он очень медленно вырисовывается, в целом я довольна, только долго все это очень.

Гость
М.

пару дней назад сняли гипс, сказать что у меня трагедия - не сказать ничего)

но у меня к вам вопрос, девочки: если изначально поле гипса спинка кажется ну оооочень низкой по сравнению с родным носом(убирали микро-горбинку из-за искривления) то спинка такой и останется? уточню, имею ввиду - бывает ли отек в межбровье и садится ли он? а то у меня переход изо лба в нос как у древних греков, т.е. никакой) сейчас ощущение, что мне ложечкой черпнули, хоть мы в особенности обсуждали тему "никаких прогибов" с доком.
просто, такое состояние, когда ты очень субъективно оцениваешь себя, и не можешь вспомнить свои истинные черты лица - я вот не помню где у меня заканчивался лоб и где начинался прогиб носа)
если он и через месяц останется настолько "греческим"…вообщем, буду ждать мнений от опытных и знающих :)

пс тока успокаивать меня надеждами не надо, мне приятнее смотреть правде в глаза, нежели жить эти 3 месяца в паническом забвении)

Уважаемая М, скажите пожалуйста, как Ваш нос? У меня АБСОЛЮТНО такая же беда. Ощущение, что нос стал "вогнутым". Переход от лба к носу настолько плавный и пропал, что смотреть тошно.

Гость

отек и год может сходить с толстой кожей, но это не значит, что весь год нос картошкой будет. Все равно большая часть уйдет за месяц-два, просто оценивать результат надо позже. И вогнутость носа тоже бывает поначалу, должна пройти. У меня такого не было, у меня из-за отека был широкий кончик, а у однокурсницы было именно как прогиб на спинке, в итоге и у меня и у нее прошло со временем, хотя у нее конечно не полностью, но хотя бы естественно смотрится нос. я оперировалась у Баулина В. В., где она не знаю.

Гость
Ольга

про уколы хирурга спрашивала, он сказал, терпи лучше и жди пока отек сам сойдет. он говорит, что уколы просто отечные слои кожи "сжигают", что носу и так "досталось", а ты его еще кислотой колоть будешь...хотя не знаю, не могу смотреть в зеркало на эту картофелину, может и на уколы согласилась бы...если кому кололи дипроспан, поделитесь опытом..помогот/нет, как быстро, сколько стоит..

Мне сделали ринопластику 2 месяца назад, убирали картофелину, кожа толстая, после операции я ожидала лучшего результата, мне через месяц кололи Дипроспан, но и он не помог. Второй раз под наркоз не пойду..... Буду надеяться на чудо

Гость
Гость

Мне сделали ринопластику 2 месяца назад, убирали картофелину, кожа толстая, после операции я ожидала лучшего результата, мне через месяц кололи Дипроспан, но и он не помог. Второй раз под наркоз не пойду..... Буду надеяться на чудо

Мне сделали ринопластику 1 февраля 23 года. Сейчас идёт 4-ый месяц. Пока что есть отёк конечно..... Нос кажется картошкой.... И из

Гость
Гость

Мне сделали ринопластику 1 февраля 23 года. Сейчас идёт 4-ый месяц. Пока что есть отёк конечно..... Нос кажется картошкой.... И из

Мне сделали ринопластику 1 февраля 23 года. Сейчас идёт 4-ый месяц. Пока что есть отёк конечно.... Нос кажется картошкой.... И из-за этого кажется слишком коротким.... Но я очень надеюсь что отёк пройдёт быстрее.... Надежда на красивую форму носа остаётся, потому что чувствуется, что это отёк, а не конечный результат... 🙏 Девочки вем терпения. ❤️ Делала операцию у шмелева в Саратове.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: