Гость
Статьи
Удаление папиллом!

Удаление папиллом!

Девочки, кто удалял папилломы? Это не опасно? Вообще надо ли заранее собирать какие то анализы, исследовать какая это папиллома? И не остаются ли ранки после удаления? Особенно интересует опыт тех, …

Пуся
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Nicole

У мужа папилломы на шее. Хочет удалить жидким азотом, но боится, что останутся ожоги. Моей бабушке помог ляписный карандаш, но ни в одной аптеке не могу его найти. Оксолиновая мазь слабо помогает. Слышала о спрее Papillock. На http://pravdozor.net/ довольно хорошие отзывы, но пока не рискую покупать. Может, кто-нибудь пробовал? Есть видимые результаты?

Елена Егоровна

В мае 2016г. удаляла множество папиллом и большие две кератомы на спине в Научном центре рентгенорадиологии на Калужской. Предварительно была консультация хирурга-онколога далее дерматоскопия подозрительных образований. Весь период нахождения в центре занял у меня 1 час 15минут. Я читаю отзывы на сайте, удивляюсь над астрономическими ценами которые произносятся в разных подвальных помещениях. Прежде чем обратится на Калужку, советую ознакомиться с ценами на сайте, просто смешные, но они реальные. Отношение медперсонала и профессионализм на высоком уровне, все таки научный центр. После моего визита, я посоветовала обратится многим, все довольны. Вам тоже советую дорогие друзья. Удачи всем!!!

Монро
Гостья

Сообщение было удалено

Пуся

Девочки, кто удалял папилломы? Это не опасно? Вообще надо ли заранее собирать какие то анализы, исследовать какая это папиллома? И не остаются ли ранки после удаления? Особенно интересует опыт тех, кто удалял на лице.

Из за таких каквы (ничего не знаю ,

Удалять кондиломы нельзя, в большинстве случаев это приводит только к ухудшению состояния, из надо лечить "изнутри", поднимая иммунитет, потому что кондиломы растут из-за вируса, а его побороть может только ваш организм, вот в этом ему и надо помочь. Я веду блог о ВПЧ и лечении кондилом, введите в браузере на латинице монроздрв.блогпост.ком и читайте о том, что мне помогло победить ВПЧ и избавиться от всех кондилом.

Venera
Катерина

Сообщение было удалено

Светлана

Самолечением лучше не занимайтесь, не прижигайте сами. Самый безболезненный и безопасный метод - удаление лазером в клинике, я удаляла себе на спине много было и подмышкой в МЦ ЦРЧ www.cohr.ru/lazernoe-udalenie/

Монро

Из за таких каквы (ничего не знаю ,

Удалять кондиломы нельзя, в большинстве случаев это приводит только к ухудшению состояния, из надо лечить "изнутри", поднимая иммунитет, потому что кондиломы растут из-за вируса, а его побороть может только ваш организм, вот в этом ему и надо помочь. Я веду блог о ВПЧ и лечении кондилом, введите в браузере на латинице монроздрв.блогпост.ком и читайте о том, что мне помогло победить ВПЧ и избавиться от всех кондилом.

Не найти ваш сайт((( напишите плиз

настя

Недавно столкнулась с проблемой папилломы, пробовала, конечно же удалить ее в домашних условиях, но без толку. Я обратилась за помощью в клинику в своем городе с хорошей репутацией "WestMed". Мой врач косметолог Барыкина
Елена посоветовала мне один из самых современных, безопасных и эффективных методов на сегодняшний день — это применение токовых потоков. Я была приятно уделена, по сколько долго не могла решиться на такое. я очень переживала, что останется неприятный шрам который будет портить мой внешний вид, но к моему удивлению, после операции осталась лишь небольшая корочка, которая со временем отпала сама в следствии обработки антисептиком. Да есть минус того что я должна быть аккуратнее на солнце, но это не сравниться с тем как меня уродовала папиллома. В общем девочки я очень советую эту клинику, ведь такой внимательный персонал сейчас большая редкость, а качественные услуги которые они предоставляют тем более.

Роман

Хочу поделиться своим опытом. Месяца 3 назад заметил на теле небольшое образование. Не придавал этому значения, а зря. Вскоре образовалась папиллома, которая появилась и на пальце. Не имея опыта, думал, что это безвредные образования, и срезал их. Увы, возвращались обратно. Это было заметно на пальце, и доставляло массу неудобств.
Видимо, к кому-то в общественном транспорте прикоснулся, да и иммунитет был ослаблен...собственно, болезнь имела все шансы развиваться)
Решил попробовать Суперчистотел. Несмотря на свою популярность, это дикое вещество начало разъедать палец, и его приходилось срочно смывать. Как вообще им можно лечиться?! Потом решил пойти к врачу, но не находилось времени, так и тянул.
Совершенно случайно прочитал о пользе соды. Сначала не поверил, ведь как обычная пищевая сода может помочь в лечении заразы, которую и кислота не берет? Для эксперимента делал содовые компрессы несколько раз на день, и в течение недели случилось чудо! Случайно увидел, что папилома сдирается - легко и без боли она отпала, оставив по себе чистую кожу. Был в легком шоке, так как обычное пищевое средство сделало чудо. Обратно папилома не растет, помогаю организму витаминами. Попробуйте соду, это реально работает!

Гость

«Папилайт» средство от папиллом и бородавок
Папилайт – эффективное средство с Caragana jubata начинает действовать уже с 3 дня применения
Разрушает папилломы с корнем
Усиливает иммунитет
Борется с папилломавирусом человека
Очищает кровь и лимфу
Защищает от распространения вируса
Видимый результат с 3 дня применения
http://c.trklp.ru/cnqh

Доброе утро! Удаляла папиломы в эстетическом кабинете в салоне! Косметолог_дерматолог сама знает какие можно удалять ,а какие надо проверять по анализам! По желанию можно взять удаленную папилому в стерильный пакетик и самой сдать на анализ! Следы от удаления были,но через 1 неделю - чистая кожа!
http://cosmetichka.kiev.ua/

Алиса

Привет девчонки, тоже была папиллома, удаляла в этой клинике http://clinic-nail.ru, делают очень качественно, советую!

Ира

Я пропила курсом Полисорб. Папиллом было много на груди, и когда они полезли на лице я уже хотела удалять. Потом посмотрела какую то лекцию натуропата и решила, что хуже не будет. Пила 3 недели на ночь (например в 20 поела, в 22 пью полисорб). Они отсохли и сами отвалились. Попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пож-та как у вас все прошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удалил в одночасье , штук 10

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Научите

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Врачи- то они есть бесплатные. Но удаление любых новообразований все равно платное, и не дешевое. Но лучше не запускать, так как папилломы подавляют местный иммунитет и их со временем становится много.

Гость

Люди, а можно не хозяйственным мылом, а обычным???

Чекмарев А. хорошо расправляется с папилломами, работает в Арбат Эстетик.Я у него удаляла 3 штуки из подмышки месяц назад, под корень лазером. Надеюсь больше не появятся заразы!!

Алё на

Чекмарев А. хорошо расправляется с папилломами, работает в Арбат Эстетик.Я у него удаляла 3 штуки из подмышки месяц назад, под корень лазером. Надеюсь больше не появятся заразы!!

Света

Если папиллом много, то проще и дешевле удалить их Веррукацидом. После обработки они сами отпадают, причем бесследно, не оставляя шрамов.

Гость
алена

У меня этот ужас на половых губах,что делать уже 4 штуки я в истерике........помогите девулечки пожалуйста!!!!

У меня тоже. Вы уже избавились.? Если да то чем?

Гость
Гостья

Если очень мелкие(такие,заметные на ощупь,но почти не заметные внешне) я отрываю пинцетом.Это не больно совсем.А то место,откуда папиллома росла,мажу йодом.Если они чуть побольше,то прижигаю раствором чистотела.Он в аптеках есть.Это тоже не больно.

Еще маленький совет,если вы моетесь мочалкой-прекращайте.Этим самым вы разносите папилломы по телу.Я,к сожалению,совсем недавно об этом узнала.Сейчас моюсь гелем для душа и руками.Это безопасно.И новых папиллом стало значительно меньше

тоже решил удалить себе помилому, сорвал пинцетом помазал перекесью и йодом, потом начинаеться сильное жение, и оказалась что печёт не рана от помиломы а йод которого я налил слишком много

Гость

Я удаляю очень часто и очень много. На дице у меня не осталось ни одно шрама , а вот на шее и под грудью есть белые пятнышки. Так эти места особенно под грудью очень нежные и натирает травмирует кожу одежда и билье

Гость
Вадим

Папиллома лечится без операций, лекарств, лазеров и всего такого. Сам вылечил на верхнем веке. Пишите, научу.

Здравствуйте подскажите пожалуйста как вылечить папилломы ?

Гость
Вадим

Папиллома лечится без операций, лекарств, лазеров и всего такого. Сам вылечил на верхнем веке. Пишите, научу.

Добрый день! Научите, пожалуйста

Гость
Гость

У меня тоже. Вы уже избавились.? Если да то чем?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,4 дня назад удалили папилломы на вульве радиоволной,везде пишут что должна уже образоваться корочка,но до сих пор нет ее,т.к.из ранок выходит жидкость и ранки приклеивается к нижнему белью.Нужно обратиться к врачу?кто сталкивался с таким?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: