Девочки, кто удалял папилломы? Это не опасно? Вообще надо ли заранее собирать какие то анализы, исследовать какая это папиллома? И не остаются ли ранки после удаления? Особенно интересует опыт тех, …
Сообщение было удалено
я у Вищипановой удаляла, лазером она мне срезала их аккуратненько и все хорошо у меня теперь) Больше не появляются пока, надеюсь и не появятся)))
Сразу же спешу сказать, что многие подруги меня спрашивали: больно ли удалять папилломы? Сразу отвечаю: боли никакой не ощущала. Врач действовал профессионально и довольно быстро. Предварительно мне в клинике Идеал сделали анализ на выявление онкологии. Все прошло нормально. Сегодня на моей коже даже не видно места, где находились папилломы: лазер их просто испарил.
подскажите пожалуйста удаление папиламы магнитными волнами- результат качественный?
Если проблема с папиломами возникла на уретре или во влагалище то есть спрей, который очень хорошо помогает, можите почитать про него в интернете подробнее . Эпиген интип. Он не из дешевых, зато снимает зид, жение, боль после полового акта, если есть такие симптомы. Если это средство не помогает, то лично мне врач прописывал Генферон 1млнМЕ 10 дней. И гроприносин 500 мг 10дней. Это для повышения иммунитета и что бы инфнкция больше не проявлялась. Но не стоит забывать о том, что лечиться и проверяться нужно обоим партнерам.
Папиллома выросла на стопе, мешала при ходьбе, решил удалить. Про удаление папиллом отзывы разные: я искал те, которые отмечали быстроту заживления, безболезненность и, конечно, безопасность. Так вышел на лазерный вариант – удаление папиллом при помощи лазера. Его плюс в том, что действительно быстро, не больно вообще. Убрал доктор заразу очень быстро (клиника Идеал). Ранка зажила полностью через неделю и от папилломы и не осталось и следа.
Пришлось удалить папилломы на сгибах рук. Учитывая не лучшую наследственность решила не рисковать, обратилась в профессиональную клинику и считаю, что сделала правильно: провели анализы, папиллома имеет доброкачественную природу. Врач рекомендовал удалить папиллому, отзывы тех, кто делал, обнадеживали, и я решилась. Удалили за минуту: не больно, без крови, а на месте удаления осталась небольшая ранка, на которую наложили бинтовую повязку. Через четыре дня появилась корочка, через неделю я уже забыла о проблеме, мучившей меня несколько лет. Большая от меня благодарность специалистам клиники Идеал!
Папиллома выросла на ступне, во время отдыха о камни повредилась и начала болеть. Сначала подозревали базалиому, напугали неблагоприятным исходом и пришлось обратиться в частную клинику Идеал. Здесь без головной боли и волокиты выяснили, что это типичная папиллома и имеет она доброкачественный характер. Предложили удалить папиллому лазером устроила, и через несколько минут мне уже можно было возвращаться домой. Вот везде бы все заканчивалось так просто и ясно, без волокиты, с человеческим нормальным отношением.
Удаление папиллом дело не радостное, для начала все же лучше проверить что у вас за новообразование, нет ли онкологии. В идеал клинике врач с нужной специализацией там и проверили. А вот удалили уже лазером, даже моргнуть не успеете. Потом только обработают и ждете пока чернота сойдет. По мне это лучше чем самим выводить.
Мелкие папилломы телесного цвета удаляла лазером за пару секунд без укола. Терпимо и недорого (для лазера). До 5 штук удаляли за 1600 р. Важно! Если обнаружили - убирайте сразу. Через неделю их может быть в 2 раза больше. Мочить нельзя 3 дня минимум. Через неделю будет корка. Через месяц - никаких следов.
Прочитала выше несколько отзывов, странно на что только люди не идут чтобы избавиться от папиллом, хотя для начала хорошо бы выяснить можно ли вообще самим ее ковырять. Я не настолько рискованная, поэтому обратилась к более квалифицированному и профессиональному методу – убрала папилломы лазером. Операция или даже лучше процедура проходит быстро, главное чтобы руки врача и аппарат были хорошими. Дальше после все как по плану – черные корочки отвалились от 8 до 11 дней, ну остались пока розоватые пятна, но думаю и это пройдет, так что по мне так лучше лазером и быстро и эффективно. Мне помогли в одной из клиник московских идеал, думаю это сейчас уже не проблема.
Рассуждать долго не хочу, все на себе не перепробуешь, я удалила раз замораживанием а второй раз лазером. Так вот лазером мне больше понравилось. Сама операция быстрая, пара секунд и ничего нет-)) доктора в этом деле ювелиры-) из клиники идеал доктор или хирург не помню, просто срезал лазером и потом обработал место папилломы. Ну а заживало все как по расписанию, тут уже многие об этом писали.
Идеал - отвратительное место. Поберегите здоровье - не ходите туда.
Все деньги на рекламу пустили в идеале, а на клинику полтора врача осталось. И те алкоголички.
Прочитала несколько отзывов выше и захотела поделиться и своим опытом. Лет десять назад устроила себе садистское испытание – выжигала папилломы чистотелом, боль была адская, никогда больше не повторю, да еще и следы остались( Так что в этот раз поискала более милостивый способ. Убирала лазером, после осмотра у врача в идеал клинике выяснилось что папилломы не опасные и можно удалить. Сам процесс элементарен, вам просто лазером выжигают ее и все, ну а потом ждем пока все заживет. Черная корочка у меня отпала где-то на 8-10 день, точнее не помню. Остаются розоватые точки, но уже никаких ожоговых шрамов как после чистотела у мен осталось. Мне кажется все же лазер оптимален в таких случаях как у меня.
Привет! Подскажите. Недавно удалили три паппиломы с лица (( И в итоге у меня остались там рубчики ( Не очень большие, но все-таки обещали, что ничего вообще не останется. Чем их можно убрать?
Я свои рубчики маленькие коллостом убирала. Думала, что придется шлифовку или пилинг делать, но мне косметолог сказала, что мелкие рубчики хорошо коллаген убирает. И действительно, после курса вообще ничего не осталось плюс еще и кожа стала здоровой, морщинки убрала и даже немного подтянула в районе скул и щек.
А это как вообще делается? В интернете сказано, что Коллост - это мезотерапия вообще. Это об этом речь или есть еще что-то с таким же названием?
Ну да, это мезо, микроинъекции под кожу. Можно делать на участок, где дефекты, можно на все лицо сделать, вообще классно. Коллаген заполняет это место в области дефекта, и он стимулирует нашу кожу к обновлению естественному. В итоге цвет выравнивается и рубец разглаживается. К тому же он стимулирует наш коллаген вырабатываться, отчего кожа как бы все время обновляется сама, таким образом, естественным образом вы выровняете участок, где рубец. Я раньше думала, что мезо только в качестве уколов от морщин делают и витаминизации, а мне врач сказала, что сейчас коллост со многими процедурами комбинируют от растяжек, рубцов, пятен пигментных. Ну и естественно, в качестве уколов красоты. Просто он с мелкими дефектами самостоятельно справляется, не нужно ни шлифовки, ни пилингов никаких.
Папилломы у меня вызывали лишь чувство дискомфорта, что меня и сподвигло искать метод избавления от столь сомнительного украшения. К тому же я частенько срывала папилломы, а этого делать никак нельзя. Клинику помогли подруги подобрать, поковырялись в отзывах, информацию искали, и остановились на клинике Идеал, и как оказалось неплохое место. После первого приема, врач провела в процедурную, обработали, сделали уколы анастезии и вот уже потом аппаратом лазерным срезали папилломы. Особого дискомфорта не ощущала, в принципе и врач оказалась очень опытным доктором. Потом все заживало где-то около месяца, и сейчас найти место где они были уже не получиться.
Обсуждать кто и как и где удалял папиломмы можно бесконечно. Как мне кажется знать где работают достойные специалисты очень важно для нас, пациентов. Когда я попала в такую ситуацию, то отбор клиник вела тщательно, уж поверьте. Конечно, важно было и где находиться территориально клиника, но не менее важно был и уровень специалистов. Убирать папилломы я решила лазером поэтому и поиск вела в этом же направлении. Могу по результату сказать, что выбранная мною клиника идеал меня полностью устроила. Считайте это пиаром, но главное что есть за что. Все прошло на высшем уровне, врачи порадовали тем, как умеют справляться со своей работой. Так что мое тело избавлено от папиллом и безвозвратно. Такой результат достоит похвалы.
Долго мучилась от маленьких папилломок, у меня их было 28 штук и одна самая неприятная за ухом, приходилось прически подбирать очень тщательно. В клинику Идеал пошла за другим – хотела сделать лазерную эпиляцию, но врач заметил папилломы и предложил и их убрать. Оказалось все очень просто, не понимаю почему я так долго не пыталась это сделать раньше. Все прошло быстро и безболезненно. В целом могу сказать, что в клинике очень приятная располагающая к доверию обстановка, и как тут не поверить отзывам, ведь перед походом в клинику именно их я начиталась на форумах косметических.
Я считаю что удаление обычных папиллом лазером это самый прогрессивный метод, и это понятно даже просто посмотрев отзывы и фото до и после удаления. Я к сожалению не сделала, а стоило бы, следов и правда не осталось, но сказать честно и больших плоских папиллом не было все мелки в районе шеи и сосульками. Врач клиники идеал просто лазером обработала, на 13 штук ушло минут 15, потом обработала ранки и в принципе и все, единственно теперь надо курс пройти лечения, вируса папиллома, придется пару месяцев полечиться. По если чисто эстетически рассуждать, то лазерный метод самый быстрый, аккуратный и кожа восстанавливается быстро. Но вот уже сейчас никому бы не советовала удалять, солнышко уже активное.
Ненавижу папилломы! Один раз ногтем сорвала, так что терпеть уже сил не было. Решила удалять! Вопрос был только как? Скальпель уже вчерашний день, да и другие методы тоже, лазер – дороговато, но если судить по отзывам все очень быстро восстанавливается. Теперь вот думаю, чего мучалась, чего раньше не сделала? Все так просто, пришла в центр клиники идеал, на приеме врач конечно расписала что и как делаться будет, потом уж убирать начали, совсем не больно, хотя я дико боялась папилломы то на шее! Только вот сейчас придется солнцезащитным кремом пользоваться с хорошей защитой, чтобы пигментации не было. Ну это уже мелочи, главное избавилась от папиллом!!
Думала буду удалять бородавки, а это оказалось папилломы. Теперь придется курс лечения пройти. Удаляла их в клинике идеал лазером, папилломы просто испарили. Врач недолго с ними возилась, с двумя штуками всего минут десять, потом заклеили лейкопластырем и теперь я обрабатываю ранки. Вот только думаю что след останется, рубец, папилломы немаленькие были. Но это не проблема, потом сделаю шлифовку. Врач сказала, что все будет отлично.
Вряд ли способы убрать папилломы сильно разняться, главное выбрать при которых восстанавливается все быстрее, вот из этих соображений лазером лучше убирать. Конечно не самый дешевый, но эффективный. Когда я удаляла несколько папиллом на руках боялась чтобы следов не осталось, но зря. обошлись и без анестезии, на 13 штук ушло минут 20-30, потом места удалений обработали и в принципе все. затем еще 3-4 недели и найти где именно были папилломы уже не легко. По результату как и ожидала вышло, что все же удаление папиллом лазером самый лучший вариант, так что верить отзывам в этом отношении все же можно.
Многие пишут, что после удаления родинки лазером всегда остаётся шрам, это утверждение в корне не верно. Я проводила удаление лазером примерно 2 года назад в клинике Идеал, на сегодняшний день рубец практически не виден, хотя родинка была очень большая. Процедура кстати тоже довольно простая и времени много не занимает.
Месяц назад удалила лазером папилломы под грудью, по отзывам это лучший на сегодня способ. Удалять чистотелом не для меня, хотя есть сумасшедшие, которым это нравится. После консультации в идеал клинике доктор посоветовала провести все анализы, само удаление много времени не заняло, на каждую уходило по паре минут, так что уже через тридцать минут я была свободна. Корочки отпали через две недели. Выполняла все советы врача и как результат никаких проблем.
У меня папилломы были на веке около ресницы – мешает очень, да и страшно затронуть по неосторожности. Знакомые посоветовали удалить папилломы. По отзывам выбрала идеал клинику. Удалили мне эти наросты быстро, и даже не больно, просто дискомфорт и вначале страшно было. Зато лазером это удобно и безопасно. Так, где-то через пару недель ранка очистилась.
Папиллому обнаружил на стопе когда она начала мешать мне ходить, решил удалить. Про удаление папилломы разные отзывы читал, но искал способ чтобы быстрее заживало и не больно было, и желательно безопасно. Так и нашел клинику идеал и лазерное удаление. Плюс в том, что это быстро и заживало все очень быстро, и следа уже вскоре не осталось.
Мои мучения с огромным числом папиллом, которые были на шее и печах, можно только представить какие это неудобства и раздражение. Нашла в интернете информацию о лазерном методе удаления папиллом, там же определилась с местом, решила в идеал клинике все сделать, недалеко для меня и удобно. Вот там меня и избавили от моей проблемы, навсегда! Через час вышла из процедурного кабинета без этого уродства! Не думала что так легко убирать лазером!
А как вообще определить есть папилломы или нет? У меня выскочила сыпь на половых губах (никаких зудов/жжений и тд не доставляет). Но я пошла в частную клинику, сдала анализы, в том числе и на впч.... Ничего не обнаружено. Но врач при осмотре сказала, что есть несколько папиллом. Может такое быть?
Удалять папилломы не самая сложная операция, конечно зависит от того какие у вас папилломы. Да и хочется в руки нормального врача попасть. Нашла медцентр недалеко и удобно, по моей ветке метро. Подкупала и стоимость процедуры удаления папиллом. Могу сказать что операцию мне провели врачи очень быстро, мои 12 штучек исчезли минут за 20. Так что клиника Идеал стоит того, чтобы ее посетить, все же это надежнее со всех сторон.
У меня удаление папиллом оставило отзыв только хороший, внимательное отношение специалистов, аккуратные профессиональные действия, безболезненно. Быстро 9по несколько секунд на маленькую папилломку) и по цене очень доступно. За один раз удалось все папилломы на шее, за них я боялась больше всего, постоянно случайно открывала их с тонкой ножки. Лазер дает возможность провести глубокое удаление папиллом, то есть больше она не вырастет, только вот на анализ нечего будет отправить. Спасибо спецам Идеал клиники! Все сделали по первому классу!
Я несколько раз выполняла процедуру удаления папиллом. Для начала я обратилась в клинику идеал и хирург-онколог провел осмотр и дал направление на операцию. В принципе операция это очень громко сказано. Вводится местная анастезия и потом в дело вступает лазер. Времени уходи немного и не больно. Затем мне все заклеили пластырем и сказали три дня не мытья.
С детства мучаюсь тем что кожу так и тянет нарастить на себе всякую гадость(( и вот недавно узнала, что то что я полагала родинки, оказались папилломами!! Они очень мне мешали и пришлось идти к врачу. Обратилась я в клинику идеал по рекомендациям, вот там врач-онколог и сказал мне что это папилломы(( посоветовал удалить, потому что они доброкачественные. Там же и удаляла лазером. Сама операция очень проста и безболезненна, рубцы затянулись быстро и никаких осложнений. Результатом очень довольна. Теперь могу радоваться жизни и не бояться случайно зацепить и травмировать свои «новообразования»((
Папилломы моя давняя головная боль, я даже думал, что это родинки такие, но вот когда содрал одну случайно и папиллома покраснела и стала болеть, обратился к доктору в идеал клинике. И хорошо что пошел к врачу. Все могло бы закончится более печально, а так провели в процедурную и через 10 минут все было закончено. Самое удивительное, что это все же была не родинка как я полагал, а папиллома. На самой процедуре вам под нее вводят обезболивающее и затем лазером обрабатывают, боли конечно уже никакой. После удаления корочка появится черная, но через какое-то время ранка очищается и остается еле заметное пятно. Одно думаю – давно нужно было убрать все, а не ждать не поймешь чего.
Содрал случайно на спине папиллрму, вначале не придавал этому значения, но супруга запаниковала и отправила в свою клинику идеал вроде к хирургу-онкологу. После осмотра доктор посоветовал прижечь рану лазером. Вся процедура заняла минут десять, боли не было. Сейчас все зажило, не беспокоит.
Папилломы меня давно беспокоили, если кто-то не знает – то папилломы это кожные выросты, которые часто висят на ножке. У меня такие были на веках. Ни о каком чистотеле понятное дело и разговора не шло. Я наконец-то созрела для лазера. Доктор в идеал клинике предупредила что будет больно и от укола я отказалась – колоть веко тоже очень больно. Потом лазером подается импульс на папиллому, ощущение неприятное. Жжет и запах горелого мяса. Но вот безболезненных способов пока не придумали. Умываться можно в этот же день. На месте ожога образуется корочка и проходит за 4-5 дней. Был небольшой отек и болело, но пришлось потерпеть, главное папиллом нет.
У меня паппиломы на женских половых органах. Врач в идеал клинике предложила удалить их лазером. Перед процедурой мне сделали обезболивающий укол в сами половые губы. Насколько я терпима к боли, но это было действительно болезненно. Через несколько минут врач начала удалять паппиломы. То ли укол не подействовал, то ли я не знаю что, но я чувствовала всё, что там происходит. Это больно, конечно терпеть пришлось, но длилось всё недолго. Ужасно всё щипало. Из плюсов то, что больше этот недуг меня не беспокоит и новых паппилом не появляется, что не может не радовать.
Мне не один раз удаляли папилломы, для начала пошла в идеал клинике к хирургу-онкологу, он осмотрел и дал добро на операцию. Не знаю можно ли это назвать операцией, для начала место нахождения папилломы обкалывают анестезией и потом уже лазером ее выпаривают. Времени это занимает немного на каждую около 10 минут. Я так понимаю зависит от размера и качества папилломы. Потом мне ранку обработали, чем-то замазали и все, можно домой. Сказали не мыться три дня. И не сдирать самой корочку, надо дождаться пока она сама отпадет. Ну вот и вся забота.
Сообщение было удалено
Папилломы - доброкачественное образование эпидермиса, с четкими границами, на ножке или точечное. Локализуются в складках (пах, подмышки, шея, веки). Чаще страдают лица с ослабленным иммунитетом (беременность, дети, пожилые люди). Косметическое удаление -это удаление поверхностное. Методом электрокоагуляции или радиочастотным. Это новый , современный метод удаления новообразований. Косметическое удаление можно также выполнить с гистологическим исследованием. Консультация дерматолога, а иногда и онколога НЕОБХОДИМА И ОБЯЗАТЕЛЬНА !Обезболивание: применяют спрей лидокаин если это слизистая поверхность. На кожу используют ультракоин или крем эмла.
Клиника Молодости «FRESCO»
236000, г. Калининград,
ул. Аксакова, 102в
(ориентир м-н "Гиант", кольцо троллейбуса №2.)
Телефон: 507-397
Специально читала в интернете, что папилломы самим удалять нельзя, ни отрывать, ни прижигать, не нужно их вообще трогать. Можно просто сходить к врачу-дерматологу и онкологу и не в любую клинику. Мне всю процедуру провели в идеал клинике, я туда и раньше обращалась. Сама процедура удаления не сложная, цена доступная. У меня папилломы были на груди, как-то одну случайно сорвала. Так что удалили мне лазером быстро и без следа. Заживало все около полутора месяцев, а вот корочка отпала через недельки две. Так что мой совет- обращаться только к врачам.
Очень раздражали папилломы на теле. Обратился в клинику идеал попался классный врач. Удалили сразу 68 папиллом!!я остался доволен. Не было боли, никаких напрягов. Сейчас лечусь по схеме, чтобы больше не появились. Я за профи! Тогда и жить спокойно!
У меня очень неприятная папиллома за ухом. Всю жизнь из-за нее стеснялась носить короткую стрижку. Оказалось можно удалить быстро и безболезненно лазером. И вот за какие-то секунды мне доктор в идеал клинике убрал ее лазером. Заживало как у всех, без проблем. Так что осоо чем-то удивить не могу.
Не может же быть такого, что прям ВСЕ удаляли паппиломы в клинике "Идеал"?!
Слишком подозрительно и не правдоподобно!!!
Удаляла на подошве две папилломы. Клиника очень уютная, светлая, чистая и порядок кругом. Персонал доброжелательный. К врачу очень быстро попала, внимательно врач осмотрел папилломы, ответил на все вопросы, дал добро на удаление. Мне объяснили всю последовательность процедуры, врач уверенно и спокойно провел операцию. Я даже забыла что волноваться нужно. После процедуры абсолютно безболезненной мне еще дали визитку, если возникнут вопросы чтобы могла позвонить. Осталась очень довольна. Раиса Попкова Удаляла на подошве две папилломы. Клиника очень уютная, светлая, чистая и порядок кругом. Персонал доброжелательный. К врачу очень быстро попала, внимательно врач осмотрел папилломы, ответил на все вопросы, дал добро на удаление. Мне объяснили всю последовательность процедуры, врач уверенно и спокойно провел операцию. Я даже забыла что волноваться нужно. После процедуры абсолютно безболезненной мне еще дали визитку, если возникнут вопросы чтобы могла позвонить. Осталась очень довольна.
Я так понял здесь сплошная реклама клиники Идеал.
:))))))))))))))))))))))
Работаю рядом с одной клиникой Идеал, там мне и удалили папилломы, после консультаций и осмотра врача. Процедура быстрая, не успеете испугаться, лазером врач работала виртуозно. Осталась таким способом очень довольна. Подробностей не пишу, бо как все стандартно. Мне вообще кажется главное выбрать нормального врача и аппаратуру и проблем не будет.
Удаляла папилломы год назад в Идеал клинике. Их было море. На 24 я уже сбилась со счета. Правда много было. Все уже зажило, отвалилось и сравнялось. Теперь уже и не видно ничего, ни шрамов ни рубцов не было. Вот собираюсь удалить там же родинки. В принципе все понравилось, проблем в клинике не было.
Всем привет! Я две недели назад в идеал клинике удалила папилломы на груди. Врач обработала каждую папиллому и потом лазером просто убрала их. Анестезия была местная, так что боли и не было, да и быстро- на каждую ушло меньше минуты. Но сразу скажу – папилломы у меня небольшие. Потом через неделю была корочка и примерно дней через 10 начали отпадать. Остаются светлые точки, но и они думаюисчезнут. И еще, первые два дня доктор запретил мочить ранки. Ну вот и все удаление папиллом. Просто и быстро.