у меня проблеммы из за моей кавказской внешности . постоянно вопросы "а ты не русский ? " и в таком духе . я вот думаю может правда сделать операцию пластическуюили это все тараканы в моей голове ?
какие могут быть проблемы когда идет такое великое переселение кавказцев в Россию? вас тут скоро будет больше коренного населения
Гордиться надо,дурак.
а операцию какую?простите))) внешность будите менять под Бреда Питта))
СкинЫ замучали?
сделай конечно и линзы светлые купи
у меня дядя, хохол, вылитый чурка, чернявый и с бородой от уха до уха)) его все боятся
Сообщение было удалено
но у него наверное славянское лицо? ведь не только чурки чернявые ))))))
Сообщение было удалено
да, лицо славянское, тока глаза карие, но за бородой лица не видно!)))
а ты симпатичный?
Сообщение было удалено
+100000000,скоро такие как вы, автор,будете коренным населением нашей страны
тьфу блин...
а что делаешь здесь в россию? иди обратно в кавказ и тебе никто ничего не будут спрашивать
Сообщение было удалено
чо за тупизм?
Если вы выглядите прилично, то никто до вас докапываться не будет! Даже если натуральный кавказец идет в деловом костюме или приличной футболке и джинсах не с барахолки, то ни у кого дурных мыслей и не возникнет! А если будете одеваться как гопота, к тому же и грязная-затертая-неухоженная-небритая, то не удивляйтесь, что вас будут менты тормозить, а девушки шарахаться!
Сообщение было удалено
плюсуюсь двести раз.
ехжай к себе в страну, там никто и слова не скажет.
понаехали, б л я, бесите.
ну если в вас есть кавказское во внешности, то ЯВНО был кто-то в роду кавказец. Ну не может в роду чистых славян родиться ребенок с кавказской внешностью. Ты не русский и не можешь с этим смириться? а придется.
У меня муж-кавказец, и никаких проблем у него нет. Никто не спрашивает: "а ты не русский", т.к. и так видно.
Ненавижу чурок!!! Нацистка я наверное)))))) бесят эти грузины, таджики, киргизы и проч... (исключение составляют только негры, мулаты..-к ним я ровно отношусь)
Понаехали в белокаменную. На улице, в магазине, в метро- ВЕЗДЕ они! Такое ощущение словно не они к нам приехали, а ты где-то у них... Тьфу!!!
А я вот кавказцев (особенно - закавказцев) очень люблю, меня привлекают внешне именно такие мужчины - смуглые брюнеты.
Сообщение было удалено
Это точно! У меня муж их гоняет как может этих небритых. Ведут себя как будто это мы к ним понаехали. Вместе со своими закутанными дэвушками
Сообщение было удалено
Ты сам-то откуда, что на таком ломанном русском пишишь?
Сообщение было удалено
ваш муж мент?
автор тебе сколько лет? ты откуда? просто я очень люблю таких мужчин
мне лично *** кто тут чурка кто нет у нас в Казахстане вообще нет таких слов чурка там
кавказ сила!!!!
Если вы еще планируете изменить кавказскую внешность - телекомпания НТВ и Программа 2Профессия-репортер" готова Вам в этом помочь в тандеме с пластическими хирургами. Операция будет бесплатной в обмен на интервью и съемку. Срочно свяжитесь с нами, с уважением продюсер программы "Профессия-репортер" 89055055618
Что за глупости вы все пишите?Нельзя осуждать всех кавказцев за то,что некоторые из них ведут себя,как уебища.Я сам кавказец,признаю ,что у нас есть такме уебки,но у русских тоже их полно.Все началось из-за вас,несколько русских избили кавказцев,теперь у нас избивают русских.Мне очень стыдно за тех кавказцев,которые ведут себя в Росий,как на своей земле,таких не жалко дубасить,но не все мы такие....
Не будьте так критичны к себе, автор! Афро-американцы ж не делают операцию по приезду в Россию,и чувствуют себя как дома.
Сообщение было удалено
лудше молчи ты посмотри как ваши русские девушки одеваются ходят полуголые и только думают о том чтобы еще зделать чтобы привлечь мужское внимания а кавказкие девушки ведут себя прилично скромно и одеваются тоже хорошо не так чтобы когда она идет по улице все внимания мужчин на нее было !!!
Можете попробовать сделать операцию. Но вам лучше всего проконсультироваться со специалистами, они лучше скажут, что можно сделать. Это можно сделать на неомагии http://neomagia.ru/online-konsultacii-plasticheskih-hirurgov-i-cosmetologov
Парень купи себе Хороший Костюм , хвост пистолетом и нос по ветру и с миром ко всем в мире и всё у тебя будет хорошо, посмотри на Маршала Мэтерса )не менял ведь себе внешность
Сообщение было удалено
чо за тупизм?
А не че что Кавказ относится к России??;)
Сообщение было удалено
у меня русский. с чисто русской фамилией.наверное предки подделались в своё время ).
незнакомые у него иногда спрашивают: ты чеченец?))) у меня самый красивый муж.
Сообщение было удалено
Россия-многонациональная страна! Они не к вам приехали! Вот когда Россия отпустит Кавказ в вольное плавание,тогда и будете говорить " понаехали". Вот в Европе,например,про русских до сих пор слухи ходят,что на ногах только валенки носят,на голове шапку-ушанку,ну и водку с медведями бухают..вот попробуйте объяснить им что это не так😂