У меня вопрос,как вам с ней живется?Я имею ввиду размеры больше четверки.У меня тройка,после родов форма испортилась,собираюсь увеличить до пятого,очень нравится большая грудь.Сама я высокая 178см,не …
У меня большая грудь 11 размера, мне 16. Я хочу сказать что вобщем это неудобно потому что лифчики я шью дома сама по выкройкам Бурда Моден, только увеличиваю розмеры. Без лифчика в моем случае на улицу не пойдешь, приходится и через скакалку прыгать в нем же. Однако зависть меня достала со стороны безгрудых.
Ты проверялась ?Ходила к мамологу,просто для твоего возраста это очень большая.Как в роду были мама или бабушка с большой грудью.каклй рост у тебя.?Как относятся люди которые тебя видят.Напиши если можно ?Просто у моей сестры 8 и это проблема в том числе и дома.Комрдексует.ponomarenko1984@gmail.com.
Являюсь обладательницей размера груди 75 G.Большие трудности возникают при покупке одежды. Даже на свадьбу сестры платье искала несколько недель(дольше чем невеста свадебное). К сожелению б.грудь теряет свою форму очень рано и без бюстгальтера не походишь. Но ни разу не слышала от мужчин ,что им не нравится большая грудь,только женщины с мальнькой иногда ядом брызжут. Видимо так сами-себя успокаивают.
Отличная бизнес идея ,пошив одежды нижнего белья платьев на заказ.)))Для большой груди
У меня груди 12 размера. Очень , очень тяжело. Я просто задыхаюсь. И лет придает , и полнее смотрюсь, хотя я не полная. Мне неловко и стыдно, все обращают внимание. Хочется уменьшить, но мне наркоз нельзя. Я сердечница, причем тяжелая сердечница, была остановка сердца.
Ну
1не надо стесняться.Шрудь колесом ,пусть слюной брыжут ,ты просто великолепна для себя .
2 Надо подобрать и носить правильно бюзгалтер
3 укрепление плеч ,спины ,попы,.Упражнения есть в интернете.
Выкеньте чуш из головы я понимаю что взгляды что внимание,просто вы скрамны и от этого стесняйтесь и гордитесь.И проблемы с сердцем.
У меня большая грудь 11 размера, мне 16. Я хочу сказать что вобщем это неудобно потому что лифчики я шью дома сама по выкройкам Бурда Моден, только увеличиваю розмеры. Без лифчика в моем случае на улицу не пойдешь, приходится и через скакалку прыгать в нем же. Однако зависть меня достала со стороны безгрудых.
Я думаю ты приувеличиваешь.Это уже болезнь макромостия.Ну ещё есть факторы роста полноты