У меня вопрос,как вам с ней живется?Я имею ввиду размеры больше четверки.У меня тройка,после родов форма испортилась,собираюсь увеличить до пятого,очень нравится большая грудь.Сама я высокая 178см,не …
потрясающе ) гость ) а у меня почти 4) давайте , встречаться? или без вариантов ?) ахахаха)
вот прикол ребят )
вот для чего мы делаем пластику , девчата ))))
ну а я в самом деле зашла похвастаться) сделала пластику в любимой Бюстклинике у Ольги Рабодзей! очень хочется и фото выложить но тут без тако опции да? по поводу пластики - очень довольна. грудка мягкая ...уже через пару месяцев - как своя..не отличить ! счастьееее
Женщины с большой грудью - прекрасны!
И сексуальны...
Большая грудь, и не важно после родов или нет, всегда привлекает.
Сообщение было удалено
познакомимся ?)
Сообщение было удалено
а я очень такую ищу
Сообщение было удалено
Главное верить
Сообщение было удалено
привет .)))давай познакомимся )))?
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
красивая походу очень
Сообщение было удалено
есть почта ?
Я ещё в молодости сделала себе операцию по уменьшению груди, у доктора Дюрана, мне родители всё оплатили, не хотели чтобы я у нас делала переживали. У меня была очень большая грудь, размер между Е и Ф европейскими, со спиной были очень большие проблемы, я даже спать не могла, у меня была такая подушечка специяльная класть между грудей. Я как вспомню шугаюсь, не понимаю дам, которые сильно увеличивают себе грудь. Основная проблема еще в том что хош не хош , а она обвисает, и чем она больше тем сильнее...Если есть возможность делайте операцию не пожалеете, но помните, что у вас будет тобразный шов, без него никуда, и поэтому надо хорошего хирурга найти, чтобы рука лёгкая была, всё таки шов не в складке. Плюс это грудь, обязательно узи и прочие до пластики сделайте! Удачи
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомиться?
Сообщение было удалено
Можем познакомиться с Вами ! Меня Вячеслав звать 89629897905
Жила с 5, если до родов было еще ничего, то потом особенно после ГВ это просто жесть... сделала операцию 3 месяца назад, у Ведрова О. В. Теперь 3 размер и симметричный! как же я счастлива просто словами не передать! Большая грудь это совсем не сказка....
У меня большая грудь 11 размера, мне 16. Я хочу сказать что вобщем это неудобно потому что лифчики я шью дома сама по выкройкам Бурда Моден, только увеличиваю розмеры. Без лифчика в моем случае на улицу не пойдешь, приходится и через скакалку прыгать в нем же. Однако зависть меня достала со стороны безгрудых.
Выходи за меня !
У меня 7размер (80G) . Рост 160.вес 60. При моей комплекции и росте она очень заметна. Декольте стараюсь не носить.Проблема выбора одежды(((Она полнит. Купальник только такой который сможет это выдержать. а не тот фасон который нравитя. Очень раздрожают озабоченые мужики которые пытаются знакомиться! Давно замужем+дети и такое внимание не радует.
Такая мне очень нравится.
Многие мужчины не любят большую грудь. Часто слышишь - ходячий молокозавод.
У меня двойка и больше не хочу. А уж до пятого доходить - это уже черезчур!
Завидуют, что им не принадлежит. В противном случае, нет смысла оскорблять. У меня наоборот проблема - мне очень нравится большая грудь. Вообще, нравится любая, но понимаю, что связать жизнь хочу с женщиной именно с большой грудью, естественно, при всех остальных сочетаниях в характерах и т.д. - наверное, подсознательная какая-то штука.
У меня 7размер (80G) . Рост 160.вес 60. При моей комплекции и росте она очень заметна. Декольте стараюсь не носить.Проблема выбора одежды(((Она полнит. Купальник только такой который сможет это выдержать. а не тот фасон который нравитя. Очень раздрожают озабоченые мужики которые пытаются знакомиться! Давно замужем+дети и такое внимание не радует.
Вы живёте в Украине
Я ищу именно такую как вы для меня огромная грудь имеет значение когда рядом такая женщина я розкпыыаюсь и готов стараться для такой девушки
Юю
На самом деле завидовать нечему. Большая грудь причиняет массу неудобств обладательнице, говорю, как бывшая владелица шикарного бюста 6 размера. Слава богу, я сделала редукцию, иначе уже и белого света видеть не хотелось, как же это тяжело. Понимаю теперь и Водонаеву, которая грудь уменьшила. Кстати она тоже делала в клинике Блохина. И еще недавно оперировали Адель Сергеенкову, тоже Блохин делал уменьшение, но там импланты, а у Водонаевой своя грудь. Сейчас я чувствую себя человеком, думаю, девочки, решившиеся на редукцию, тоже.
Делала у Алексаняна подтяжку груди. Мне советовали другого хирурга, но я выбрала Тиграна Альбертовича и ни чуть не пожалела. Он профессионал с большой буквы! Быстро, качественно, красиво! Я очень себе нравлюсь. Благодарю доктора, персонал и поздравляю с Наступающими праздниками!Спасибо!
девочки...я на таком позитиве
потому что поставила перед собой цель в этом году - сделать пластику груди
и сделала это ))) просто восторг !!!
как я и предполагала!!! дела пошли в гору- моя карьера модели., рекламная сфера- все на высшем уровне ............и самое главное - гармония ; я всем довольна и обожаю новую себя
спасибо невероятному Ивану Петровичу Магдалине за все!!!!
Добрый день, по об’явление видно, что Вы серьёзная Женщина. Я сам женат, дети, хотел бы с Вами познакомиться лично.
У меня большая грудь 11 размера, мне 16. Я хочу сказать что вобщем это неудобно потому что лифчики я шью дома сама по выкройкам Бурда Моден, только увеличиваю розмеры. Без лифчика в моем случае на улицу не пойдешь, приходится и через скакалку прыгать в нем же. Однако зависть меня достала со стороны безгрудых.
Мне бы такую женщину как ты.
Хороший размер👍
Ой, я представляю, у вас рост небольшой, как же тяжело с такой грудью. Я бы редукцию сделала, не смогла бы ходить с такой грудью. У нас знакомая мучается прям, говорит и спина болит, и шея, и голова. Ничего из одежды не подобрать. Видели передачу Леры Кудрявцевой с Анной Семенович? Бедная( Я вот наоборот хочу подтяжку сделать, не знаю, с имплантами или нет, еще не была на консультации, хочу к Егоровой.
Пакжи
Я такую ещё не видел, скинь фото
а я себе со второго увеличила до 4, просто уж очень сильно хотелось пышных форм))) ну спасибо моему хирургу, Тумакову Глебу, который сделал меня счастливой обладательницей пышной груди!!!
Давай познакомимся.Меня зовут Александр,70 лет.Всю жизнь мечтал познакомитьса большегрудной женшиной.Я всё ещё одинокий,долго искал.Живу в Р.Коми,моя эл.почта--mitiushev.shura@yandex.ru
Девонька, не курите больше)
Пиши на почту мне почта:akeshakrik9@gmail.com
Не надо , очень тяжело носить и смотрится просто ужасно.
Всем привет! И все-таки я нашла время , чтобы настрочить отзыв о своей операции между кроссфитовскими и челночными забегами по магазинам хахаха ;) Первое время,когда ищешь хирурга и читаешь отзвыв- сидишь на форумах и общаешься, но потом тебе уже не до этого..и только сейчас спустя 3 месяца, я решила написать пару слов о своем замечательном хирурге..но могу сказать, что вспоминаю я его почти ежедневно..он подарил мне шикарнейший бюст… Сама я не из Москвы, но на данный момент все наладилось и я переезжаю сбда. Вот сколько масштабных изменений, а началось все с операции по увеличению груди..
Я писала трем москвоским хирургам, двое из которых даже не ответили..но потом я посетила их лично. Третьей клиникой было как раз то место, где я остановилась. Меня подкупило много факторов: и опытный хирург, красивые работы других девочек..плюс очень «вкусная» и выгодная цена..Это я уже про Бюстклинику.
В самом деле, чуть ли не с порога я была уверена, что попала в точку. Даже на иинтуитивном уровне чувствуешь такие вещи. Думаю, вы меня понимаете. Мне ну очень понравился хирург Андреев..помог мне определиться с размером, хотя я думала, что это будет дико сложно! Но мы справились:) Вот что значит профи)
И вот он день операции!
Подписала договор, внесла оплату и переоделась, разметка, фото, продолжительная приятная беседа с анестезиологом, который очень подбадривал) Операция заняла около часа..проснулась я уже с новым бюстом ..осознвние этого придавало сил , старалась не думать о боле и легкой тошноте..потом сон, проснулась предложили ужин..голодная как волк, съела все) очень заботливый персонал, медсестры помогают во всем.
Реабилитация шла спокойно, не считая того, что у меня ыло шило в одном месте)))) и все время хотелось куда -то пойти, что -то купить не меряя..на будущее как говорится)
Бюстклинике я ставлю 100 баллов из 100) Андреев- великолепный хирург…самое главное- всегда у нему можно обратиться и он всегда поможет)))
Сколько стоит если не секрет.
НЕ ВЕРЮ!!! С 11 размером в 16 лет вы бы уже на всю страну прославились. Бы ли бы как Мария Зарринг.
Давай познакомимся
Привет
Привет дорогая моя
Пришли фото
Пж
у меня со школы грудь большая была, а мне хотелось маленькую. Глупо, я знаю. У меня была пышная тройка, без асимметрии, а я мечтала бегать на фикультуре без лифчика. Из-за этого комплекса горбилась, испортила себе осанку. После рождения ребенка грудь, понятное дело, форму поменяла, оттянулась, соски оказались ниже подгрудной складки и тогда я наконец решилась на подтяжку с умешением. Думала, по ареоле можно сделать, чтобы избежать разрезов вертикальных, но по моим показаниям была нужна именно вертикальная подтяжка. Зря боялась, следы от шовчиков не критичные, сейчас прошло уже два года, и у меня просто две тоненькие полосочки (как ниточки) на местах разрезов. Форма груди просто шикарная, аккуратная, симметричная, очень органично смотрится с моими пропорциями. Оперировалась у Свиридова Сергея Владимировича.
Привет