Гость
Статьи
Как часто можно колоть …

Как часто можно колоть ботокс? Срочно нужны отзывы

Вопрос в теме. Мне кололи в июне, хочу докалывать во вторник. Вот не знаю, не часто ли?

Клюся
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали
Натали

Сообщение было удалено

Натали

Да, я делала. Изначально про веки даже не думала, хотела только лоб " разровнять" , но косметолог посоветовала и между бровей и по краю брови кольнуть. Результат порадовал, и лоб хорош получился , и веки приподнялись .Только выбирайте мастера хорошего, не гонитесь за "подешевле".

╧43 Я тоже в Априори делала!!!

Алина

Сделала ботокс в область глаз и лоб 8 дней назад уже проявляется результат, но вот не задача застудила мочеточник, Возникает вопрос можно ли применять антибиотики группы фторхонолонов (Нолицин). Косметолог сказала что никакие нельзя, а в инете пишут что нельзя только тетрациклинового ряда и аминогликозицы. Как быть?

Гость

Девочки я термаж сделала - точнее радиочастотный лифтинг, так его назвала мне косметологиня))

Я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на 21 выглядеть стала а мне уже не 21 и далеко))))))))))Я в восторге! радиочастотный лифтинг супер просто !!!!

Также перешла на желтую глину - потрясающе кожа восстангвилась! только глина именно ЖЕЛТАЯ на irecommend ru отзывы про нее супер!!!!

Гость
Zba29

Сообщение было удалено

Сергей Григорьевчич,клиника на Анри Барбюса - колю у него уже 2-й раз лоб(ботокс) и 3-й раз губки(гиалуронка),делает всё оч аккуратно и без перебора.. Оч хороший доктор 095 547 36 69.

Дерматокосметолог Татьяна

Делают,все нормальные дерматокосметологи,есть схема прокола,при которой можно приподнять брови,верхние веки можно подшить мезонитями,и блефаробластику можно пока отстранить. Живу в Киеве,врач дерматокосметолог,работаю в Эстет студио.Приходите на консультацию ! Также могу прокалывать в не салона,дешевле. 0502206729 Татьяна. http://vk.com/id178754322 - пишите в личку всем отвечу!

Елена

Срочно! Кто хотел бы сделать ботокс? Мне предложили в салоне "мир красоты и здоровья" хорошую скидку на лоб и глаза - всего за 8500, но при этом надо еще одного клиента, что б использовать весь объем препарата. Кого заинтересовало пишите на elenapro1975@mail.ru. Я буду делать 6 или 7 сентября.

Татьяна

А я уже сделала инъекции ботокса в "Мире Красоты и Здоровья". Косметолог Нелли. сначала ввела не большое количество единиц, а потом через две недели сделала коррекцию. Я первый раз встретила такой метод, раньше мне по полной программе старались в колоть единиц и по больше денег срубить, а здесь на результат настроены, а не на вымогание денег. Тем и привлекает врач, что с пониманием подходит к каждой проблеме. Теперь хожу к ним на любую процедуру не задумываясь, что просто сдерут деньги.

Полина
Клюся

Сообщение было удалено

Действия ботокса всего приблизительно пол года. Я ботоксом колюсь с 28 лет в Оттимо и хожу каждые пол года на коррекцию

Ольга
Полина

Сообщение было удалено

К кому в Оттимо ходите? К Екатерине, наверно...! Я к ней хожу, кстати мне на больше хватает... Примерно каждые 8 месяцев подкалываю. Довольна как все получается, все естественно и без морщин!)

Ирина

Делала ботокс уже 4 раза. Только гусинные лапки около глаз по 4 ед. под каждый. Периодичность раз в пол года. В области уколов у меня если приглядется, темное пятно, выглядит как загорелое темное место. Если не загорать в солярии его видно более отчетливо. Первый раз обратила внимание на темное пятно, когда сделала 3й раз ботокс. Что это и у кого-нибудь есть такое?

Елена

Могу посоветовать велликолепных врачей-косметологов в Тюмени. Клиника "НаноЭстетик". Мне 52. Выгляжу на 45, т.к. много лет занимаюсь (непрофессионально) фитнесом, правильное питание, здоровый образ жизни. Причем это все не специально, а так живу. Но все же 45 это возраст - морщинки дают о себе знать. И вот об этой клинике. Врач прежде, что-то вколет, пообщается с Вами, посоветует, обговорит все детали - куда, как и сколько на это Вы затратите средств. При Вас откроет препарат, показав срок изготовления и годности. Не больно, ничего на лоб не опускается, не перекашивается. Живу в городе двое суток поездом до Тюмени, но на повторные процедуры буду ездить туда. Мне посоветовали эту клинику люди тоже живущие не в Тюмени и ездят к ним регулярно. Мне делала ботокс Лариса Ивановна. Спасибо ей огромное.

вредина
Ирина

Сообщение было удалено

Мне гусиные лапки ботоксом косметог убирать отсоветовала сказала будет опухшее лицо. Только в переносицу и лоб. Ну в смысле , в межбровку убрать морщинки на переносие. Сижу с синяками и шишками после уколов. Лоб морщить могу, переносицу нет. Я недовольна, может, диспорт лучше? Попробовать его ? Кто колол дипорт отзовитесь плиз!

вредина
Ирина

Сообщение было удалено

Может, след от иглы? Вам повезло у меня синяки и шишки на лбу и морщины остались. Печаль

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Лана

Сделала не ботекс, а кси......Эффект супер! Очень довольна.Брови живые, глазки без гусиных лапок! Складок между бровей нет! Только через 5 дней узнала, что беременна. ЧТО делать? Думаю, что ничего, но за малыша боюсь. Так не должно было быть! Успокойте меня!!!!!

Лана

Девочки, первый раз хочу сходить на инфекции ботокса, хочу гусиные лапки убрать, подскажите кто делал, примерное количество единиц, кому сколько кололи?

Лана
Лана

Сообщение было удалено

На Т-зону-это лоб, между бровй и глазки-уходит около 40 единиц.Все зависит от возраста и кожи, т.е.мимики.А там что косметолог скжет.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Лоб и межбровье 25 ед. Гусиные лапки хотела убрать косметолог отсоветовала из за возможных отеков. Но там не больше 15 ед.

MiLena
Лана

Сообщение было удалено

уверены, что именно ботокс нужен? Меня вот косметолог отговорила от него, сказала, что часто бывает аллергия, и лицо потом, как искусственное) уговорила меня Коллост проделать. Это тоже микроинъекции, только колют натуральный коллаген очищенный, а не яд. Недавно четвертую процедуру закончила - эффектом довольна, зона носогубок разгладилась, висящая кожа на лицев районе подбородка подтянулась, цвет ровнее стал.

Елена

Срочно нужен еще один человек на боток. Хочу сделать в косметологическом центре "мир красоты и здоровья" (http://www.cbh-beauty.ru/services/inmet/botex/) на шаболовке. Слышала, что после открытия препарата он действителен всего 5 дней. Хотелось бы получить максимальный результат от этой процедуры. А там сейчас акция: приходишь вдвоем - скидка + татуаж в подарок. Кто заинтересовался пишите на мыло elenapro1975@mail.ru

Елена

Добрый день. Хочу уколоть ботокс "гусиные лапки" в Киеве, на апрель 2014. Косметолог говорит что на одну ампулу нужно 2-3 клиента, тогда будет дешевле. Ищу напарниц. Пишите, киевлянки.

Ольга

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, какие отзывы о Елене Самохваловой, как о специалисте Сделала неделю назад у неё ботокс на глазки...Всё отлично...Теперь хочу пройти три сеанса биоревитализации у неё же , а потом сурджидерм в носогубки у неё же...

Гость

Сообщение было удалено

Мне на глазки 12 ед. поставили..возраст 40 лет...Никаких отёков нет..Ботокс встал на 4 день..Результат превосходный..Глаза раскрылись...Вид посвежевший и отдохнувший...Жалею об одном...Что раньше не делала...

Надежда
вредина

Сообщение было удалено

колю диспорт уже год, держится 4-5 месяцев, но у диспорта есть особенность - он больше растекается и может воздействовать на соседние мышцы, у него большая диффузия. он захватывет больше пространства, чем ботокс. надо, что бы аккуратно кололи. если ботокс действует точечно в места укола, то диспорт захватывает большую область. и может затечь туда, куда не надо при инъекциях.

Elena

Я колола ботокс в по краям глаз и в лоб, всего 50 единиц. Прежде чем колоть на мне нарисовали карандашом места-точки, круги, овалы куда будут колоть. Всё это происходило с словесным объяснением. По-этому было не страшно. Результат - не появляются морщины в этих областях и выглядят естественно (не кажутся омертвевшими). Врач Елена Владимировна (из центра "мир красоты и здоровья" http://www.cbh-beauty.ru/). Говорила что то на счет повтора только после 6 месяцев. Еще я делала там же озонотерапию и сложилось ощущение, что то ли из-за ботокса, то ли из-за озонотерапии - лоб выглядеть я стала лет на 10 моложе.

ольга

всем привет

ольга

Девочки я с подружкой колю уже три года себе ботокс, никогда не было осложнений!! главное грамотного врача найти. у меня и мама и знакомых всех с воему врачу отправила, все очень довольны. Она и мезонити ставит и носогубки филлерами убирает, и колит ботокс в носогубки и в губы. Лично мне она подняла уголки рта ботоксом. я очень довольна

ольга

и раньше чем через 4 месяца колоть ботокс нельзя!! а сколько он держится зависит сугубо от вас. какой вы оюраз жизни ведёте. Мне мой врач всё подробно расказала!! я очень ей благадарна, теперь много об этом знаю и ничего не боюсь

Ваше+имя

Напишите пожалуйста где в Спб хорошо и не очень дорога делают ботакс.Спасибо

Гость
AntiBotox

Сообщение было удалено

Колоть в губы это больно

лариса

Скажите ботэкс в губы больно

Анна

Ну каждый полгода оптимально, наверное

Гость

Здравствуйте всем! Я колола себе ботокс где-то около 8 месяцев назад, сейчас хочу повторить. Колола в лоб, между бровей и в носогубные складки. Результат меня очень порадовал. Я вот читаю ваши разные отзывы и делаю вывод, что всё-таки многое, наверно, зависит от мастера, потому что у него и опыт должен быть, и он должен знать, куда лучше уколоть, чтобы был больший эффект. Я делала у Ивановой Натальи в центре безоперационного омоложения Balance. Там и цены вполне приемлемые, находится он на Рублёвке. Не думаю, честно говоря, что можно так часто колоть, всё-таки прошло всего 2 месяца. А почему вы решили сейчас ещё раз сделать инъекции? У вас вышел плохой результат или опущение тканей? Или, может, вы просто хотите ещё в другие части лица уколоть ботокс? Я вот, например, сначала в лоб колола, а потом через несколько недель решила ещё и в носогубные складки сделать. Сейчас уже, когда пойду к Наталье, то попрошу сразу и туда и туда сделать. Мне нравится смотреть на себя в зеркале, мне нравится как я выгляжу, нравится получать комплименты, поэтому почему бы и не подкорректировать то, что уже имеется. Тем более, что сейчас медицина на таком высоком уровне, как не было никогда, поэтому, я думаю, этим надо пользоваться. Это я вам как врач говорю. И не стоит ни в чём сомневаться, лучше попробовать, но у хороших специалистов в хорошей клинике, вот и всё.

Гость

Девочки я себе Колю уколы от морщин и ботекс мне очень нравится доктор супер ))) если кому то интересно могу дать ее контакты она работает и в Питере и в Москве , моей подруге она накачала губы всего за 12000 тысяч

Эльвира

Я колола ботокс в подмышки, у меня он держался около 8 месяцев у всех конечно индивидуально, планирую повторять врач дал добро. Кстати очень эффективное средство от гипергидроза.Мой косметолог Коган Лидия( клиника Бьюти Тренд), рекомендую!

Людмила

Очень долго я искала способ избавиться от мимических морщин. Поскольку я человек достаточно эмоциональный, то мимикой я пользуюсь активно и часто, вот и результат не заставил себя ждать. Особенно меня беспокоила морщинка между бровей, которая даже придавала мне несчастный вид. Представьте себе, что вы постоянно ходите со скукоженными бровями! До смешного – я начала даже пластырь клеить между бровей и на носогубные складки, чтобы дома не «пользоваться» этой зоной. Муж конечно смотрел как на сумасшедшую.
Я начала пробовать всякие крема с эффектом Ботокса. Они давали недолгий эффект, мышцы конечно расслаблялись, но совсем ненадолго. Вот я и подумала – может, нужен не «эффект Ботокса», а сам Ботокс?
Пошла по рекомендации к косметологу Азизе Усмановой, она меня подробно проинструктировала – что можно, что нельзя, как это делается. Показала саму баночку с препаратом – обязательно должен быть указан номер и срок годности! Они все на учет!
Я согласилась на процедуру и решила сначала сделать только на брови. Подписала все документы (это важно – что я ознакомлена со всеми нюансами процедуры).
Процедура длится минут 5-7. Азиза сделала несколько уколов совсем тоненькой иголочкой, никаких отеков после нее не было. Потом даже позволили душу отвести – нужно было несколько часов после уколов строить гримасы, чтобы Ботокс разошелся в те места, которые нужны.
В общем, вся суть процедуры заключается в том, что мышцы, которые отвечают за мимику определенного места на лице и формируют морщины на этом месте – просто отключаются! От препарата они не работают около полугода или даже больше, а потом начинают возвращаться к жизни и снова появляются морщинки.
С момента проведения процедуры прошло 4 месяца! Пока все работает))) Как только действие ботокса закончится, снова пойду делать уколы к Азизе!!!

я использую филлеры это безопаснее.

Японский массаж лица, проверено на себе!!! Только не ленитесь и делайте каждый день
http://www.videouroki.eu/news/japonskij_massazh_lica/2014-09-21-646

Румяная

Дался вам этот ботокс, позанимайтесь два месяца с тренажером Lulu Ultra, поймете, что ботокс... это вчерашний вредный и дорогой способ.

Гость
Румяная

Сообщение было удалено

А вы просто держите его ворту, или комплекс упражнений с ним существует?

Валя

Я бы рекомендовала сходить к хорошему косметологу и спросить у него про такую возможность. Лично мне очень помогла Венедиктова, она работает в Арбат Эстетик. Так вот у нее я делала ботокс, убирала так называемые гусиные лапки. У меня почему-то морщины локолизовались именно в области глаз. И знаете, результат достойный. Возможно, что это благодрая тому, что Венедиктова на самом деле очень грамотная, у нее много наград в области омолаживаюих процедур. Наверное это очень важно.

Виталия
Ольга

Сообщение было удалено

Я делаю во второй раз, эффект отличный. За счет того, что брови приподнимаются верхние веки становятся легче и взгляд более открытым. Раньше думала что только морщинки можно убирать. Делаю во Фрау Клиник. Не пишу фамилию косметолога, считаю там все врачи профессионалы как на подбор.

Звезда

Девочки! Впервые сделала себе уколы ботокса! Ааааа, это нереально круто!
Мой большой лоб больше не морщится! Морщины разгладились, были 2 глубокие морщинки между бровями, их теперь тоже нет!! И возле глаз тоже теперь все ровненько! Как я рада!!! Хорошо, что не потратила деньги на шмотки! Я очень долго не могла решится на это, предрассудки не пускали) Уколы слегка болючие, но конечно терпимо, эффект у меня был уже на следующий день, а через 3 все взялось оканчательно. Выгляжу просто супер! Минус пару лет! Спасибо Вам большое, Азиза Усманова. Вы крутая! Я к Вам мою любимую подругу приведу)

Ирина

Нужна модель на ботокс (КСЕОМИН) 19.06.2015 оплата -только себестоимость препарата !!!!!!! Место еще свободно!!!89167039159

Ирина

Нужна модель на ботокс (КСЕОМИН) 19.06.2015 оплата -только себестоимость препарата !!!!!!! Место еще свободно!!!89167039159

Ирина

марина

МИРАЛМЕД! Никогда не посещайте подобные заведения!!!!!!Это не клиника и язык не поворачивается их так назвать! Это дешевый салон красоты - касаемо косметических услуг. Я решала сходить на ботокс по купону! Вы хотите потратить деньги в дешевом и не приятном месте, не получив должного эффекта (и не ясно что же вкололи в ваше лицо! такие манипуляции с лицом очень опасны) и затем снова потратить, но уже привычные деньги по рыночной цене для хорошего привычного эффекта от ботокса. Как говорят скупой платит дважды! Не тратьте деньги на купоны. На ресепшене сидят девахи, все записи делают в засаленной тетради от руки, переговариваясь между собой смеясь и ухмыляясь и это при клиенте! У них нет денег даже установить компьютер на ресепшене!!! Косметолог грубая, за 2 минуты поставила уколы, с чувством как вы меня все достали! Делайте выводы! Я свой вывод уже сделала ...

Юлия

раз в 6-8 месяцев колят, можно и до конца жизни.