Вопрос в теме. Мне кололи в июне, хочу докалывать во вторник. Вот не знаю, не часто ли?
скажите,а в губы сильно больно колоть?хочу немножко увеличить,а то губ совсем нет,только когда улыбаюсь более менее.
Наталья, немного неприятно. Я колю губы у известного косметолога Азизы Усмановой. Она мега профи в этой области. Очень тебе ее рекомендую, глянь ее сайт, много полезной инфы. До нее ходила к другим косметологам, куча косяков, губы часто получались не ровные, было видно что их колят, а когда нашла Азизу, то проблем больше не стало. Очень все естественно и красиво делает. И боток колю тоже у нее. (лоб, глаза) Все супер! Посмотри какая она сама красотка) Удачи!
Подскажите, а если на лбу морщины появились, поможет ботокс их разгладить?
Конечно поможет, я колола, кожа становится идеально-ровной.
А подследствия какие после него? Может кожа после его рассасывания еще больше сморщиться?
Колю периодически и вам советую. Хуже не будет, это точно. Подруга меня в RossClinic привела два года назад к Жанне Лахтик. Теперь вместе ходим на ботокс.
А периодически это как часто, на сколько вам его хватает?
Ну вобще у меня 7-8 месяцев эффект держится. В последнее время замечаю, что таких морщин как раньше уже нет.
Читала еще что после уколов ботокса мимика у человека совсем пропадает. У вас такого не было после похода в Россклиник?
Делаю Ксеомин в клинике Вирсавия, хватает на 4-5 месяцев, но больше нравиться чем Ботокс
Пару месяцев назад посмотрела программу о ботоксе по ТВ: истории тех, кому не повезло со специалистами – не для слабонервных зрелище. Если раньше еще думала о таком способе омоложения, то после этого всякое желание отпало окончательно. Но что-то делать же нужно! Поиск альтернативы продолжался долго, пока случайно не наткнулась на рекламу Биовена. Пользуюсь месяц – результат отличный! И без всяких уколов.
Полина, тоже такое слышала, но это скорей всего зависит от квалификации врача. Мне Жанна Владимировна Лахтик очень аккуратно колет и ничего не обездвиживается.
Елена, насчет дозировки подскажет только доктор, вы бы сходили к ней на консультацию в россклиник, да сами бы все и распросили.
Наверное я быстрей пойду, надоел уже морщинистый лоб, весь образ портит.
Полина, вы не ходили еще в RossClinic?
А я как раз хотела похвалиться. Была на днях у Жанны Лахтик, колет она аккуратно. Результат мне понравился, теперь от морщинок на лбу не осталось и следа)))
Ох, поздравляю, а эффекта "заморозки" у вас не наблюдается?
Нет, все нормально. Я после похода к Жанне Владимировне Лахтик ничего необычного не замечаю, мимика осталась прежней. Хотя боялась этого больше всего.
Полина, когда теперь на повторку в Россклиник пойдете?
Мы с Жанной Лахтик договорились, что как только появятся какие-то изменения, увидимся снова, чтобы она видела, где еще корректировать надо.
А если чаще колоть, не дожидаясь пока ботокс рассосется, можно так?
Ну и смысл какаой? Нам же нужно, чтобы мышцы привыкали к спокойному состоянию. Может и не потребоваться повторной процедуры
Да, мне Жанна Владимировна Лахтик объясняла этот момент. Кожа то разная у всех, кому-то и трех процедур мало, а кому и одной достаточно будет.
И все таки вы молодцы, ухаживаете за собой. Я вот если и пойду в RossClinic, то уже после новогодних праздников, уж больно процедура заманчива, будем тоже омолаживаться))
Алина, вы узнали? Меня этотже вопрос интересует 😞
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
*** leilacosm
м.Багратионовская
ул.Кастанаевская 6
Увеличение Губ, Увеличение Скул, Подбородок, Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Princess 1ml - 8.000р
Surgiderm 30xp 0,8ml - 9.000р
Surgiderm 18xp 0,8ml - 7.000р
Surgiderm 24xp 0,8ml - 8.500р
Stylage M 1ml - 10.000р
Stylage L 1ml - 10.500р
Stylage XL 1ml - 11.000р
Juvederm 3 1ml - 12.000р
Juvederm 4 1ml - 12.500р
Juvederm Voluma 1ml - 13.000р
Sculptra 2ml (3-5лет) - 30.000р
Radiesse 1,5ml - 15.000р
Биоревитализация:
Princess Rich 1ml - 5.500р
Stylage Hydro 1ml - 6.500р
Juvederm Hydrate 1ml - 7.500р
Meso-Xanthin F199 1,5ml - 10.000p
Teosyal Meso 2ml - 14.000р
Мезотерапия :
Для свежести гиалурон 1% 2ml - 2.500р
Жирн/норм кожа 2,5ml - 2.500р
Морщины/акне 2,5ml - 2.500р
От растяжек и рубцов 2ml - 2.500р
От морщ.под глазами 2,5ml - 3.000р
От тёмных кругов 2,5ml - 3.000р
От Морщин вместо Botox 2ml - 3.500р
Заполнение морщин чистой гиалурон
кислотой 3,5% 2,5ml - 7.000р
Липолитическая программа:
Щёки - 3.000р
Тело - 5.000р
(Курс 2-5 процедур)
Мезонити : глаза 4.500р, лоб 5.000р, носогуб 4.000, подбородок 6.500
Botox: лоб 4.000р, межбров 2.500р, гусиные лапки 3.500р, нос 3.000р.
Цены фиксированные.
Анестезия входит в стоимость‼️
сделала на лоб и межбровные морщины -брови взлетели....через 2 недели подкололи- брови страшно опустились,морщина между бровей не прошла..боюсь 3 раз колоть,за небольшой промежуток времени..что делать?
Добрый день! Мне 26 лет)))) Глядя на свой лоб, я понимала, что уже пора... Искала долго врача-косметолога… И на форуме прочитала про Лещинскую Лилию Михайловну. Очень много положительных отзывов о ней было!!! Я не долго думала и записалась к ней на консультацию, еще и бесплатную. Мы решили-КОЛОТЬ))))) Сама процедура не приносит какого-то дискомфорта. Всего 3 укола, микро-иголочками. По времени занимает примерно минут 10. После процедуры есть несколько правил, но они очень легко выполняются: Нужно примерно час "шевелить" лбом и хмуриться.
Нельзя ложиться (находиться в горизонтальном положении) 3 часа после процедуры.
Не стоит трогать место укола, дабы не занести инфекцию.
Вот и все. Максимальный эффект от процедуры достигается через 2 недели. Конечно бывают ситуации, когда требуются дополнительные уколы для коррекции, но мне повезло! Спасибо огромное Лещинской Лилии Михайловне за ее профессионализм и вежливый подход к клиентам)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кололи первый раз в 33 года. И далее по необходимости. Мне кололи сначачала с обезболиванием, но потом я нашла хорошего мастера и уже без анастезии. Анастезия дает отек. Не больно.как кусает комар. Эффект ощутим!!но повторюсь ищите хорошего мастера.
Сообщение было удалено
0938977264 Алена, три года у неё обслуживаюсь , всегда отлично
Сообщение было удалено
😂😂рассмешили,50 ед.это обколоть 3-4 человек
Дамы! Подскажите-что делать?? Колола ботокс в лоб и межбровье..Результат- упал лоб..Углу бровей задрались,а переносица свалилась..Похожа на первобытного человека..Косметолог сказала-что такой результат в ее практике был от силы раз пять...Но мы кололи вместе с подругой- у обеих такой результат.Веки не открываются.Нам назначено все то-что нейтрализует действие ботокса- витамины группы В, сауна,массаж, и т.д.Что делать-то???? Это как-то исправить можно? Доколоть может-куда.. Или все- ждать окончания действия препарата?..
Елена,Вам поможет быстро убрать эффект от ботокса,плазма.
Моя история. Колола ботокс для устранения горизонтальных морщин на лбу - первый раз.С косметологом совместно решили , только в верхнюю часть поколем. Ботокс встал на 4й день: брови опустились, при чем как-то странно. уголки бровей по направлению к носу - опущены, по направлению к волосам - задраты (такого эффекта я явно не заказывала), и над бровями кожный валик - "вас приветствуют неандертальцы" Горизонтальные морщинки конечно разгладились, но... На мои возмущения, косметолог говорила "давайте подождем 14 дней", они прошли - все так же. В общем, на четвертую неделю я чуть привыкла (может немного рассосалось, не знаю). Все же решилась доколоть (3 укола - 24 единицы) в межбровье и перенсицу, чтобы кожный бугор уменьшился. Сейчас 3й день, кажеться стало лучше. Вывод: если колоть только лоб очень вероятно перемещение морщин вниз, возможно лучше рассматривать сразу и межбровье (даже как в моем случае, если там совсем нет морщин). Сейчас, плюс еще после 3х сеансов биоревитализации, я конечно выгляжу помолодевшей лет на пять (а морщин вообще нет, мне 35л).
Грамотный косметолог вам должен был сказать, что лоб не котят без межбровья
Так как он ляжет на брови, что у вас и произошло