Всем привет,не так давно испытывала проблемы с лицом,около 2х месяцев назад,все это выличила разными мазями и гкелями,а вот следы остались ,синюшно-красные пятна,что только с ними не делала,недавно записалась к косметологу,сказала сделать чистку и лечебный массаж+ себорегулирующая маска,кто нибудь делал такие процедуры?если да то расскажить,помпогло или нет,и кто вообще чемлечил эти пятна?
Всем спасибо :)
пользовалась всякими кремами и мазями - до одного места, а вот поехала на море и за 2 недели все эти пятна сами по себе прошли. солнце и морская вода помогли.
Да, кстати, цвет лица улучшается, ну и пятна тоже проходят, когда находишься на солнце и занимаешься физической работой не изнуряющей, умеренные нагрузки. Проверено на себе. Главное не переусердствовать, не жариться целыми днями на солнцепеке.
Вот посмотрите народные рецепты от пятен после прыщей:
http://naturalmask.ru/prishi-pyatna.html
у мен я тоже были пятна...практически прошли от крема ла-кри и эгаллохит
я делала подобные процедуры-кислотный пилинг вроде. В принципе помогло, но всё равно следы остались. Косметолог сказала что полностью они могут вообще не убраться
Сделайте осенью курс пилингов
есть хорошие программы работы с проблемами постакне, это не только пилинги и чистки, если интересно напишите мне на cosmoderm@mail.ru, я работаю в центре им Пирогова дерматокосметологом и люблю совмещать косметическое и внутренне лечение проблем, комплексный эффект всегда лучше.
Удаляла рубцы в Тотал Шарме в Москве. Результат порадовал.
Пилинги, глубокая чистка, лазерная шлифовка кожи, Фраксель. Выбирайте на вкус) Кремушками будете долго мудохаться, чтобы убрать следы
Сообщение было удалено
а реально, если лазерную шлифовку попробовать сделать? Моя подруга когда-то в Фрау клиник себе делала, вроде все хорошо получилось, по крайней мере следов и рубцов у нее нет, лицо гладкое и ровное