Здравствуйте, девушки! Есть такие кто делал лабиопластику? Расскажите, вы довольны результатом? Последствия?
Дамы, которых устраивают большие половые губы и которые их никогда не отрежут а что же вы лазеете на форуме по лабиопластике? значит все таки что то вас смущает в ваших губках?
Не скажу за всех, скажу за себя. Я залезла на форум по пластическим операциям, так как меня интересовала тема сведения родинок. Но стало интересно почитать кто что делает, и зачем? особенно удивила эта тема. Первая мысль "какие только глупости люди не делают"... Поэтому и ответила, что думаю.
А в губках ничего не смущает, они приносят позитив. Я их люблю.
Девочки!Кто делал лабиопластику-ответьте ПОЖАЛУЙСТА! Чувствительность после операции осталась прежней??Говорят,что она полностью уходит!И уже нет прежнего возбуждения..
Случайно наткнулась на этот форум. Живу с мужем 13 лет.Двое детей. Муж никогда мне между ног не заглядывал. Операций никогда не делала, потому что знаю, что прооперированная часть тела уже не будет прежней (здоровой).. Разве что будет не обходимость в вынужденной операции (там аппендицит и тд), то это другое дело..
Элеонора у кого-как. Это "русская рулетка". Кому-то везёт, а кому-то нет.
Сообщение было удалено
наверное, это так, кому как повезет. Я сделала коррекцию мпг 10 дней назад, но уже чувствую, что чувствительность даже повысилась... Главное, чтобы не под корень срезали, т.к. это чревато др. последствиями. Если операцию делают на клиторе то, это, мне кажется, опасно для чувствительности, а при коррекции мпг -нет, еще раз повторюсь, главное, чтобы их не удалили полностью. В мпг нет тех нервных окончаний, которые находятся в клиторе...
Если чувствительность повышается после операции, это плохо. Это значит, в лучшем случае, просто обнажилась головка клитора, это даст на первый месяц более острые ощущения, затем слизистая огрубеет и отзывчивость деградирует, как это бывает с огрубением головки обрезанного члена. В худшем случае это реакция нервных окончаний, значит они были затронуты.
Делала лабио, довольна! Ищите хорошего доктора и не верьте во всякую ерунду. Если хотите - делайте!
Мужчины как обычно, развели какое-то свое обсуждение "красиво-некрасиво". Я вот живу с достаточно большими МПГ 26 лет. Было много мужчин, всем очень нравилось, муж мой вобще запрещает операцию делать. НО! Мне же элементарно неудобно! Вопрос не в красоте совсем! неудобно носить белье, делать эпиляцию и т.д. и т.п. Женщины с такими же проблемами поймут, мужчинам не понять!!!
Девочки, пожалуйста, посоветуйте клинику и врача в Москве, ибо хоть операция и несложная, а все таки страшновато... занесут еще чего нибудь...
Сообщение было удалено
Сделала 10 дней назад совместно с маммопластикой, мне сказали подмываться цитеалом 1:10 пока не позаживает и мазать левомеколем Сначала все набухло но отек уже спал получилось очень красиво. Я тоже делала в др городе если не сочится и не кровочит можно снимать швы так мне сказала моя доктор - все было зашито саморассасывающимися нитками а сверху прохвачена видно обычными. На 7 день жизнь с этими нитками стала невыносимой и я их повытаскивала когда разрезать узелок она вся вылазит. Если бы я этого не сделала и они бы там по врастали прощай секс навеки т к они очень чувствовались!!! Доктор сказала все рассосется окончательно через месяц ждемс:))) кому интересно спрашивайте. Я долго решалась на оп и все таки решилась могу даже фотки выслать;))
Мой коммент в ответе выше. Я сделала лабио т к после двух родов совсем растянулось, у мужа спросила делать ли он сказал сама решай а это означает что - делай:)))) так что у всех индивидуально. Я хотела этого всю жизнь т к одна губка была длиннее всегда, а после родов стало все очень неаккуратно как по мне так что цветок любви я сделала бутоном:))
Сообщение было удалено
Если можешь пришли фотки на мой майл , опиши поподробней . Я тоже делала с тобой поделюсь своей историей. cmirn-77@mail.ru
сделала оп 5 числа.был момент что пожалела, но сейчас сижу чувствую что они не мешаются под ляшками так сказать.выходили где то см на 1,5-2.если белье было в сеточку то губки через нее выпирали и было очень больно, так других неудобств не было. по поводу чувствительности хочу сказать что края моих губок не были чувствительными никогда. только с середины их начиналась зона кайфа.да и вид не нравился никогда. я всегда хотела чтобы было как у всех, и пошла на операцию.о результатах судить пока рано
оперировалась в красноярске(24 регион).кому надо могу выслать свою характеристику клиники и цену операции+фио хирурга и его телефон(на наших местных форумах о нем есть больше положительных отзывов нежели отрицательных)
слышала о том что начинают заниматься сексом после операции на третьей неделе. на мой взгляд еще рановато)
У женщины ничего лишнего не должно быть!
Я делала в обычной гинекологии у гинеколога-хирурга.Заплатила100 долларов.Результатом не очень довольна-не очень ровно,да и возле клитора не смыкаются большие губы. Хочу сделать коррекцию.Мне нравится,как у девочки ,аккуратная пися,чтобы ничего не выглядывало наружу.Вот только незнаю где делать.Там же или искать клинику.
У меня МПГ были не очень длинные,но увеличины от клитора до входа во влаг. Потому рана после операции была обширной.На обезбаливающих была 5 дней-колола каждые 4 часа.Когда нитки отвалились стало легче.Заживало долго,были вавочки на месте шва.Полов.жизнь возобновилась через месяц.Уже прошло1,5 года.Смотрится аккуратно,рубца нет,на ощупь мягкие,розовые.Вот возле клитора ещё убрать и будет идеально!
Совет тем,кто думает каую длинну оставлять.Убирайте полностью.Так не будет ассиметрии,кривизны.
Алика, если ты такая глупенькая, то делай что хочешь. Только парню вообще не интересна твоя симметрия. И по четыре поста подряд, как правило, никто не пишет.
А результатом "не очень довольна" не только ты. Многие не довольны. Многие ещё и мучаются потом всю жизнь с несмыканием наружных губ, с зиянием влагалища, с чувством стянутости, с увеличением числа генитальных инфекций.
По мере накопления опыта, врачи всё чаще и больше пишут о разнообразных вредных последствиях от этих операций. Вред бывает прямой и косвенный и близкий и отдалённый по времени. И чем больше женщин это сделали, тем больше статей о негативных последствиях.
Не слушайте никого, делайте как душа просит. Я долго решалась, муж был против, но потом меня так заела мысль о том, что там может быть вообще идеально, хотя и так было нормально, торчали чуть-чуть (1 см), что пошла и сделала. Муж первое время называл меня "обрезанной", говорил, что я ненормальная и как красиво все было... Только потом с ним случилось что-то странное и он стал хвататься за это место среди ночи и говорить "моя"))) Раньше такого не наблюдалось. А я с первого дня и до сих пор счастлива и нисколько не жалею. Все красиво, ровно, идеально...Следов нет, если только лупу брать и искать. На секс повлияло только в лучшую сторону, более уверенна и кайфа больше.
Мне, например, внутренние губы мешали. И были-то не очень большие. Сантиметра 3 и тонкие. Может, не у всех там такая дикая чувствительность, как у меня, но я их все время неприятно чувствовала. Внутренние губы - это слизистая. Слизистая не предназначена торчать наружу. Высыхать, касаться белья. Бедные женщины, кому это досталось. И не убеждать их надо в том, что проблемы на самом деле нет, а постараться помочь. Только по хорошему, а не так, как получилось со мной.
Пыталась с 18-и лет закидывать удочку на эту операцию. Каждый раз сталкивалась с непониманием врачей, чем-то типа: "Не до колен, так что не майтесь дурью". Сделала три недели назад операцию в фирме лазером. Попросила врача сделать, что б только не торчали, так она мне отрезала слишком сильно. В районе влагалища, в том месте, где оставить надо было для защиты, так вообще под корень. Ведь пообещала, что сделает, как "обычно у женщин бывает", а когда закончила, сказала, что сделала мне так, "как обычно ее просят" (не я, главно, просила, а другие просят) и получилось "как у девочки пятилетней" и очень красиво.
Я когда дома разглядела по хорошему в зеркало, так чуть не разревелась. Я ее не просила как у младенца мне делать. Супруга, собственно, и такие, какие были, устраивали (к слову сказать, не то, что б ему нравилось, но и проблемы он из этого не делал, принимал как должное). Вобщем, чувствую себя сейчас жертвой пластической хирургии, а также по прежнему белой вороной. Только раньше я была некрасивая белая ворона, а теперь стала красивая. В первую очередь боюсь нехороших последствий в виде воспалений. Операцию, если считаете нужным, конечно делайте, никого не слушайте, вам с этим жить, а не свату или брату, но обязательно смотрите разметку, где будут резать. Устраивает ли она вас. Чувствительность не потеряна, не жалуюсь. Швов сейчас практически не видно, приглядываться нужно. Врачь говорит, еще через 2 месяца даже она не сможет определить, была ли операция. Верю. В принципе, все бы было хорошо, если б мне отрезали на величину, какую я просила, а не на ту, какую сделали.
Сообщение было удалено
А врачи то правы... Жаль, что это были гинекологи а не психологи... Иначе "вправили" бы вам мозги и объяснили, что упёртость и полная зацикленность на теме операции - это болезнь. Притом губы в ней не виноваты, с ними то как раз всё в порядке. Дело в голове...
Вообще, чем больше половые губы, лучше. Они приятнее и плотнее охватывают член, продлевают контакт интимных органов, добавляют удовольствия парню и даже самой девушке. При умелой мастурбации (не берём в расчёт недотёп, кто не знает что и как делать) увеличенные губки доставляют дополнительное и не малое удовольствие самой девушке.
В норме у 30% всех женщин "малые" губы больше чем "большие", поэтому уже давно в ряде западных стран считают такое деление некорректным, устаревшим и делят по взаимному расположению на наружные и внутренние, понимая, что по размеру в норме больше могут быть хоть эти, хоть те...
Ничего красивого в женском обрезании нет. Инфантильный педофильский вид уменьшенных губ асексуален и ассоциируется с недоразвитостью. Половые губы в идеале похожи на лепестки цветка, и чем больше сходства женского интимного места с цветком, тем оно и красивее, эстетичнее. А огромный вред и пожизненные негативные последствия от операций по обрезанию - частая тема всё новых и новых диссертаций по женской сексопатологии...
кто нибудь делал лабиопластику в Кривом Роге??Отозвитесь..
сколько стоит лабиопластика
Сколько стоит? Трудно сказать... В цену входят осложнения, загубленное вами за свои деньги здоровье, возможная потеря чувствительности, возможная потеря привлекательности для партнёра, нервы, криворукий хирург, отсутствие правовой базы и защиты от неудачной операции...
Ну а сколько именно денег вы в итоге потеряете - это в зависимости от наглости бизнесменов, зарабатывающих на ваших комплексах.
Девочки только не делайте в Питере в медильере у доктора Филатова В.В. сама стала жертвой слишком интенсивной резекции, оставили мало, к моим пожеланиям не прислушались- теперь комплект обрезанной- так еще консультировалась у врачей- советуют делать увеличение, а гиалуроновой кислотой эффект временный так что теперь либо делать это постоянно либо смириться с обрезанностью и ожидать доп негативных последтсвий в виде инфекций=( Вобще изначально одна губа была сильно гипертрофирована( в растяжении доходила до 10 см и очень мясистая- неприятные ощущение в сексе- иногда "защемляла" бельем, но после варварской работы хирурга стало только хуже - всдедствие чрезмерной резекции частичное зияние влагалища, болезненность некотрых участков, утолщения и болезненность швов- в общем виде складчатость создает ощущение нормального влагалища, но " при раздвижении" видно все невооруженным глазом- испорченное здоровье и нервная система, самооценка зашкаливает в минус, раньше было лучше - с тем я хоть родилась и уже привкла к этому и сейчас очень жалею об операции! Так что девочки одумайтесь негатива в этом виде пластмики гораздо больше,чем заявлено! и еще мой реабилитационный период составляет 9 месяцев- и до сих пор есть болевые ощущения- а 3 недели я сидела на обезболивающих- пила таблетки каждые 4 часа...надеюсь моц печальный опыт поможет кому-то полюбить себя такой какая она есть!
Блин, почитала и не знаю что делать. А дискомфорт полный, ни сидеть, ни белье нормальное одеть. И так и не нашла куда пойти в Москве. Перечитала дофига отзывов и в большинстве одни негативы и развод на деньги. А мне надо только немного убрать и все, чтоб хоть сидеть было не больно. Муж сказал если не комфортно то делай, а я вот все сомневаюсь. Подскажите нормальную клинику и не заоблачные цены.
Привет. Я сделала 4 дня назад у Асафова А.С. Пока вроде все хорошо (fingers crossed :) ) - есть небольшой отек, но уже понимаю какой будет результат (и мне то что вижу в зеркале, очень нравится ) . Операция делается лазером, у меня покровило после дороги домой после операции, потом нельзя было сидеть 1 сутки, только лежать или стоять, но я отлежалась на всякий случай все 3 дня, т.к.все таки в первый день я была в легком шоке когда увидела пол-прокладки крови и перепугалась. Но вообще, хочу сказать что там заживает действительно быстро, думаю чем бережнее к себе относится, тем быстрее будет заживать. Нельзя носить джинсы и тесные брюки первые 5 дней, нужно чтобы там было постоянно сухо, промазывать швы антисептиком и прочее.
во время операции крови почти не было (хирург сказал что п.ч он прижигает сразу лазером, а со скальпелем там был бы тазик крови). По времени на все про все 2 часа, сама операция минут 40-50 (хотя мне немного удаляли). стоило около 30 тысяч, мне кажется это весьма недорого. Вообще я конечно сходила на консультацию к прославленному Бакирханову С.К, он действительно классный, видно что профи и вообще вызывает доверие, тем более он на таких операциях специализируется. Пошла бы к нему на операцию, но т.к у Асафова я делала до этого уже 2 операции то решила не менять врача, т.к результат мне всегда нравился и вообще он тоже очень хороший и профессиональный )
У меня это не был вопрос дискомфорта, просто хотела немного убрать лишней ткани и чтобы все там было красиво и эстетично.
Вообще мне кажется, нужно проще к этому относится, если это не прихоть и действительно хочется себя улучшить, что в этом такого?
И еще, мне кажется цена в случае с пластикой это всегда вопрос квалификации врача и уровня / возможностей клиники, я знаю что лабиопластику скальпелем делают от 12 тысяч но я бы наверное побоялась идти в такие места
сделала и не жалею.Влагалище закрыто, инфекций не жду. главное все моменты сразу обговаривать с врачом.смотреть разметку ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя я не посмотрела потому что вобще знать не знала что нужно с врачом обговаривать. клитор я оставила в прежнем виде врач не рекомендовал убирать кожу вокруг него иначе чувствительность будет большая что невозможно будет даже ходить. все супер. был отек одной губы, сразу после операции ,причем около двух недель, но потом все прошло, ровные эстетичные губы.очень нравится
Я делала на днях. Результат - супер! Очень нравится! Заплатила 55.000р. Возились со мной минут 45. После была 2 раза на осмотре, обрабатываю хлоргексидином, никакого дискомфорта :))) Делала у Бакирханова.
165,
Кашмар. Это 55 000 за 45-минутную кастрацию?!! Результат результатом, но боли и проблемы еще о себе дадут знать..
Добрый день.перечитала все комментарии и хочу рассказать свою историю.Я давно думала над этой операцией.Всегда был дискомфорт,но по большей части в пстхологическом плане.Откладывала,не было времени и лишних денег.А потом решилась,причем мой мч не видел в это необходимости.Но все мы знаем,что если чтр-то вбить в голову,то пока не добьешься результата,не успокоишься.К тому же,мы в первую очередь все делаем ДЛЯ СЕБЯ.если есть проблемы,комплексы,если вы считаете,что именно это вам поможет -даже не думацте-идите к своей цели.Мне сделали операцию вчера,под местным наркозом.Скажу честно;было страшно,но не больно,разве что сам укол.Сейчас у меня постельный режим со льдом,антибиотиками. Каждый час обрабатываю оп.зону хлоргексидином и спреем для быстрого заявления и регенерации.Отеки сильные;но я уже вижу,что оно того стоило.Оперировали в клинике Медильер(Спб ) у доктора Ромашовой.
извините за опечатки,отправляла с телефона
Виктория, а насколько сильный у Вас отёк? МПГ в отёчном состоянии сильно выступают за уровень БПГ? И симметричны ли они в отёчном состоянии? И ещё: каким методом Вам делали операцию (v-образный или линейный)?
вроде 52т., это только операция
Сообщение было удалено
Подскажите пож-та, а где делали, и напиши ФИО врача, пожалуйста
Всё же если устройство наружных половых органов сложное, если есть нужда корректировать капюшон, то однозначно нужно обращаться к хирургу-пластику, а не к гинекологу. В крайнем случае к хирургу-гинекологу, он отлично может сделать ушивание влагалища после родов, но когда речь идёт об эстетике половых органов - это к пластическому хирургу, т.к. работа там частенько просто ювелирная, требует опыта именно эстетических операций.
Дарья,отек сильный и есть гематомы,т.к. обширная операционная зона.Мне делали мог и капюшон.Каким методом,я не знаю.Делали аппаратом сургетрон.В отечном состоянии мпг немного выступают,с одной стороны отек больше.большую часть времени провожу со льдом,ночью сплю с гелевый компрессом.
Девушки,подумайте 1000 раз хорошо,все взвесьте.Реабилитационный период очень тяжелый,в течение нескольких дней вы возненавидите себя за это,хотя вы и пытались сделать только лучше.Остановитесь,услышите крик моей души.Я устала от этой боли и бессилия.Если бы я увидела подобный комментарий перелез тем,как совершила это,я бы подумала:у всех бывает по-разному.Поверьте;даже сильные девушки не будут готовы к такому,я уже несколько дней в ужасе от боли,отека,дискомфорта и бессилия.В данном случае не стоит учиться на своих ошибках.Пожалуйста,не делайте это.7 утра еще одной бессонной ночи.
У меня, например, болей не было вообще...ни на первый, ни на второй день, просто вообще не было, правда. Я даже удивилась :) Отёк и небольшая гематомка есть, постепенно сходят, но это совершенно нормальная реакция на вмешательство... мне они никаких неудобств не доставляют. Швы у меня кровили чуть-чуть только в первый и второй день. И у девушек, с которыми я общалась перед операцией, ситуация была такая же...
Леди, может у Вас шовчики разошлись? или может нагноение начинается? Потому что таких диких болей, как Вы описали, в нормальной ситуации быть не должно...Желаю Вам быстрого восстановления, потерпите, у Вас будет всё очень красиво :)
К сожалению при лабиопластике осложнения очень часты в связи с тем, что есть большой риск травмирования женских половых органов во время операции из-за счет усиленного кровотока в области половых органов и большого количества нервных окончаний . Если нет особой надобности, то операцию желательно не делать.
Привет, всем! Сделала 10 дней назад. В Барнауле. Операция прошла успешно! НО ПОСЛЕ, как отошла от наркоза, ИСПЫТЫВАЛА ЖУТКИЕ БОЛИ! Очень больное место. На 8 и 9 день снимали швы...это что-то!!! сравнимо с зубной болью... Но ничего, девоньки, красота требует жертв! Я вытерпела! Сейчас все ОК! Результатом довольна уже сейчас.
здравствуйте, месяц назад я сделала лабиопластику, я ощущаю дискомфорт при ходьбе, есть ли вероятность что послеоперационный отек еще не сошел ??
Я делала в клинике Альба в Москве операцию. Мне 43. Сделали довольно быстро, где то через 1,5-2 месяца уже ничего не болело.
Сообщение было удалено
я тоже из красноярска и тоже в поисках хорошей клиники где можно обрезать губки. буду очень благодарна если вы мне ответите
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, где делали и сколько стоит и как сейчас результат?