Если бы у вас была некрасивая и непропорциональная грудь, делали бы вы операцию? Или лучше некрасиво, но натурально?
Сообщение было удалено
Ужасно..делайте операцию,ХУЖЕ НЕ БУДЕТ
Автор, мне показалось что у вас тубулярная грудь. Если это так то геморроя с имплантами будет больше.
Я бы не вашем месте бы не делала. Тем более у вас есть любящий муж и раздеваться вам больше не перед кем.
У меня вот например половые губы на 3 см выпирают. Раньше парилась а теперь забила и все хорошо. Проблема есть пока вы о ней думаете, как только перестаете думать - ее больше нет.
Арабика, нет любящего мужа. Есть МЧ, но еще не определено, поженимся ли. И грудь я хочу делать для себя.
Автор, а какая у вас была грудь до похудения?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что если без осложнений, то в любом случае будет лучше. Я боюсь осложнений :( И что переделывать придется.
Сообщение было удалено
Третий размер, но форма уже тогда не устраивала. И при тех моих параметрах 3-й размер смотрелся на мне достаточно скромно. Но декольте в лифчике было очень даже отличное.
Кстати, у мамы моей грудь тоже вытянутая. После 2 родов выросла, а после 40 вообще сама по себе налилась до 5 размера, но отвисание почти до пупка никто не отменял. Так что я знаю заранее, что беременность и роды мою грудь не исправят, будет еще хуже.
если честно и без обид - грудь некрасивая. Ни в коем случае не уродливая и не страшная, а просто некрасивая и все. Операцию, на вашем месте, я бы сделала, только в том случае, если бы деньги у меня были бы в относительно свободном доступе. Причем деньги не только саму опреацию, но и заначка "на всякий случай", вдруг будут какие-либо осложнения. Если лишних денег нет - забить и не париться, у вас не настолько все катастрофично, чтобы копить на пластику, отказывая себе во всем.
Светик, как-то разговаривала с гинекологом, она сказала, что кормят с силиконом 6-7 из 10, остальным в момент наливания молоком пришлось импланты ВЫНИМАТЬ,так что дело тут не в молочности вашей, а вот в такой вот возможности... Лучше после родов
Да я не обижаюсь, я более критично чем кто-либо на себя смотрю. Не могу сказать, что денег много, но на две трети есть заначка, еще на треть денег одолжу, без проблем верну до Нового года, не отказывая себе сильно. Я давно когда-то подумала, что точно буду делать ОП, когда смогу себе позволить. А недавно проснулась и поняла, что уже могу себе позволить грудь.
Сообщение было удалено
Я рассматриваю возможность пить таблетки, чтобы не было молока. Все равно много его не будет. Я сама на смесях выросла, все у меня в порядке со здоровьем тьфу-тьфу. Я читала, что если пить таблетки от молока с первых же дней после родов, но все будет ок, молоко не придет, грудь не изменится.
Сообщение было удалено
Вынимать? Кошмар... А нельзя просто выпить таблетки для прекращения лактации?
Сообщение было удалено
Можно. Вынимают в исключительных случаях. А многие еще и кормить умудряются с имплантами.
ну если то, что написала Всегда юная, правда, то 3-4 из 10 - это не исключительный случай... Это же целых 30-40%.
На вашем месте сделала бы операцию.
Автор, если у вас все остальное красивое, то любого мужчину скорее всего такое несоответстствие может повергнуть в не который ступор. Я часто в спортзале вижу обнаженный верх девушек - даже при небольшой груди у большинства правильной формы. Маленькая, но аккуратная грудь в ступор не вгонит, а вот такой "особенной" формы может.
А как обстоят дела с чувствительностью после операции? Интересно мнение бывалых...
Светик,не хочется вас расстраивать,но у вас тубулярная грудь.Наберите в поисковике,посмотрите фото,там есть похожие варианты....
Ну что тут скажешь,у меня у самой такое "счастье" имеется.Это ужасно.Я страшно комплексую,каждый день о ней думаю утром,днем,вечером,ночью и постоянно задаю самой себе один и тот же вопрос - Ну почему именно я?
Вот даже сейчас,начиталась комментариев и реву.Реально реву.Я и так на взводе уже была,сегодня по центру города гуляла,столько девушек красивых,прям вижу их,взглядом провожаю,любуюсь,а потом вспоминаю себя....
Понимаете,исправить такую грудь очень сложно,очень.Далеко не каждый врач за такое возьмется.Там особая технология разпластывания железы на импланте.Очень велика вероятность в необходимости переделки операции,как сразу после операции,так и прошествии некоторого времени,так как грудь может опять вытянутся.
И еще один "замечательный" момент - о время операции железу разрезают,есть большая вероятность повреждения молочных протоков.
Если родите,молоко подступит,а протоки непроходимы,то наступит мастит.Придется удалять грудь.
Так что наверно надо заранее пить таблетки от лактации.Но там тоже побочек и противопоказаний много.Короче проблема...
В общем даже не знаю что вам и посоветовать.
Вот у меня лично вся жизнь летит к чертям собачьим из-за этой груди.Мне уже ничего не хочется,только заползти под одеялко и уснуть.чтоб забыться.
Об операции думаю,но боюсь ее ужасно.Обычное увеличение это риск,а уж наш случай и подавно....Все еще осложняется тем,что я очень полная,а грудь всего 1 размера.Сейчас хужею,интересно останется от нее что-то после похудения?
Я даже подумываю над тем чтобы просто грудь удалить,сделать как у мальчика - доска два соска.Это конечно тоже некрасиво,но хотя бы не такое уродство как сейчас.Вот только думаю - согласится ли пластический хурург ее удалить?
Сообщение было удалено
у меня чувствительность наоборот усилилась! Может это конечно психологически, раньше когда муж трогал мою грудь я испытывала скорее смущение, нежели удовольствие, сейчас же я вся муражками покрываюсь стоит только ему прикоснуться к сисям)) разрез кстати по ореоле
еще раз посмотрела ваши фото, ничего криминального, видела случаи в 100 раз хуже, и все равно делали красоту!
автор, во-первых мужики никогда грудь так пристально не рассматривают. они сексом занимаются или ночью, или в приглушенном свете. у них у самих куча комплексов на счет своего тела. мужья, спустя 10 лет особо на грудь не пялятся. но я бы так и не ходила перед мужем)парнем), носила бы белье. и потом, когда раздеваешься, то вблизи грудь смотрится по-другому. поверьте . конечно, если вы встанете на другой конец комнаты и скажетесвоему МЧ, мол, как тебе мои висюльки????? надо уметь себя подавать. я прожила с мужем 10 лет и решила себе поставить брекеты. он был в шоке, мол, он не знал, что у меня кривые зубы. но на брекеты денег дал:)) так что мужики не такие внимательные как мы женщины.
--
а силикон - это однодневное дело. это опасно. все равно пусть даже через 5 лет переделка. а это операция вообще-то с наркозом, отходняком, иногда антибиотиками. каждые полгода наблюдение у маммолога, (а в основном в городах обычных это онкодиспансеры и там обстановка не очень. потом, не так повернулась, не так пробежалась, с роликов упала, ребенок ударил, зацепилась в аэропорту за мужика огромного в толпе. и все это может повлиять на всякие сдвиги имплантанта, переделка возможна,
--
и плюс у вас такая форма, что имплантанты все равно в будущем приобретут такую же форму. я на "пластик сержен" как-то сидела долго и у одной девочке была такая же грудь. ей 5 хирургов переделывали и все равно имплантанты принимали положение прежней груди, спустя время, как бы сползали. она уже не знала что делать, и в итоге вытащила их. посидите на этом сайте, особенно в темах "ПРОблемы после маммо"
--
имплантанты хорошо смотрятся, когда был ноль
--
и тут многие сказала, что если нет груди, то надо ставить? а что в вашем понимании нет груди? у меня 0.5 стоячий, я считаю, что у меня есть грудь.(хотя тоже когда-то были сомнения делать или нет) а кто-то с первым считает, что у него ее нет... любите себя...
--
просто если вы ведете активный образ жизни. как, к примеру, веду его я, то вам противопоказаны они. я сплю на животе, катаюсь на роликах, занимаюсь плаванием, приседаю с весом немаленьким.. у меня очень красивая фигура. делайте себе фигуру, и уважайте себя. мужики найдут все равно лучше грудь... у них природа иная...
вот правильно сказали, что грудь тубулярная . ни в коем случае ничего не делайте. только после родов. но все равно потом намучаетесь. имплант будет постоянно сползать. именно это я вижу на сайтах пластических хирургов. да, делают все супер, но на полгода.... а это операции, операции и еще раз операции. вы наверное не понимаете, что такое ОПЕРАЦИЯ. вам наверное не делали... а тут надо готовиться, что тона будет не одна, а возможно и не две...
121,122,123 ну и бред)))) Сами боитесь, и других отговариваете, тем самым успокаиваете себя, вон как распинаетесь)))))
Волков бояться- в лес не ходить! Все ваши доводы -бред абсолютный! Так же можно от всего отговаривать, от загара на солнце -рак, от увеличения губ -тоже можно откинуться, уколы подкожных витаминов от морщин - тоже бывают смертельные исходы, даже от покраски волос можно умереть - анафилактический шок схватить, да , представьте, бывает и такое!
автор, без обид, делайте грудь, нервы ценнее!! сейчас множество отличных хирургов, Москва, Питер! Главное ответственно подойти к вопросу выбора клиники и хирурга, тогда все эти страшилки про переделки, сползания и прочее вам будут не страшны, т.к хороший хирург вам *** не сделает.
гость,вы одна со всей ветки так уговариваете автора на операцию,при этом уверяя,что все будет чики-пуки.
это наводит на определенные мысли....
ну давайте уже,говорите имя врача...
все равно же все к этому идет...
124. от загара и правда рак. пообщайтесь с онкологами. если злоупотреблять по жизни солнцем и солярием рак кожи или меланома. и вылиться это может не сразу, а лет так в 40. бомба замедленного действия. родинка будет пребывать в постоянной активности, а потом бах, сбой иммунитета, а солнце спровоцировало..
--
а анафилактический шок и вся хр , что вы написала, это плохие примеры. я вам пишу, что это операция, на которую чел идет осознанно из-за своих комплексов. я не боюсь, я искала информацию, и она меня не устроила, сразу передумала. причем консультировалась, и Германии и в Канаде. но, все в один голос сказали, что переделка возможна со временем. меня это не устраивает...
а витамины можно и не пить, таблетки не есть. а всякие операции, когда это неизбежно, так это клиническая медицина, спасение жизни. а здесь все не так, здесь скорее дурь....все равно тело со временем стареет. и в 40 тело с имплантантами все равно будет не то, тонус кожи и пр)что в 20, и если мужик кобель, то все равно найдет себе тело помоложе...
[quote="Гость"]Светик,не хочется вас расстраивать,но у вас тубулярная грудь.Наберите в поисковике,посмотрите фото,там есть похожие варианты....
Ну что тут скажешь,у меня у самой такое "счастье" имеется.Это ужасно.Я страшно комплексую,каждый день о ней думаю утром,днем,вечером,ночью и постоянно задаю самой себе один и тот же вопрос - Ну почему именно я?
Вот даже сейчас,начиталась комментариев и реву.Реально реву.Я и так на взводе уже была,сегодня по центру города гуляла,столько девушек красивых,прям вижу их,взглядом провожаю,любуюсь,а потом вспоминаю себя....
Понимаете,исправить такую грудь очень сложно,очень.Далеко не каждый врач за такое возьмется.
Если родите,молоко подступит,а протоки непроходимы,то наступит мастит.Придется удалять грудь.
Вы что, одурели что ли? При мастите грудную железу удаляют???? Вы в своем уме вообще??? Пи пец..народ докатился..безграмотность чудовищная.
Сообщение было удалено
А вы правы, похоже! У меня не сильно выраженная, но тубулярная грудь. Нашла много полезной информации про ОП на такой груди. Эх... На следующей неделе консультация у 2 хирургов.
И среди всех моих нынешних раздумий о груди о себе в очередной раз напомнил один любовник-красавчик. Фотографирует моделей с идеальными телами ню, а ищет встречи со мной. Может, ну ее нафиг, эту грудь? Посмотрю, что хирурги скажут.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже в это не поверила. Хотя мастит все равно не хочется.
Сообщение было удалено
Не переживайте, все равно я не в России буду оперироваться, если решусь.
Сообщение было удалено
Я уже не помню, когда у меня секс был в темноте в последний раз! Постоянно при свете, минимум ночник у кровати, но чаще вообще при дневном (у меня днем пик гормонов и активности)
Сообщение было удалено
На стройном теле стоячая маленькая грудь - это красиво. Я бы на вашем месте тоже не делала. У меня же непропорционально и некрасиво.
Светик,здравствуйте!
Я Гость 116.
Это я вам и про мастит написала и про разрезание железы.Тут все накинулись на меня,что я бред ишу...Дай Бог чтоб так оно и было.Я написала,то что просто когда-то вычитала в интеренете,я сама надеюсь что это неправда...
Вот про мастит я прочитала на этом самом форуме,вот ссылка -http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3843265
там в посте 24 девушка написала,что советовалась с маммологом и он ей сказал про мастит и про возможное удаление....
Светик,в любом случая,вам надо сходить к врачам и посоветоваться с ними,они уже точно вам все расскажут и покажут.А там будете думать,надо это вам или нет.
У меня к вам просьба,как к товарищу по несчастью - не могли бы вы спросить у врачей,возможна ли коррекция тубулярной груди без применения имплантов?
И каким способом будет проходить операция?
Я перерыла весь интернет - мнения расходятся.Сама к врачу сходить никак не решусь,да и что толку сейчас к нему идти,я в процессе похудения...
В общем,если не сложно,помогите советом)
Сообщение было удалено
Конечно спрошу, если не забуду, ведь буду волноваться на приеме.
А может почтами тогда обменяемся?Чтоб не потеряться....
А то ветка вниз опустится сильно,можно будет и не найти.
Да мне и просто интересно,что вам врач скажет по повожду вашей груди и решитесь ли на операцию.
Вот мой мейл - egireeva2010@yandex.ru
Напиши сегодня,если можете,уточните,что с форума).
Сообщение было удалено
ну это наверно только вы так делаете! Мне рекламировать хирургов незачем, каждая девушка должна найти СВОЕГО, подходящего только ей!
Сообщение было удалено
знаете, я думаю вам стоит отложить операцию до Нового Года. Тогда и денег занимать не придется и вы для себя все решите окончательно. Посоветуесь с хирургами, почитаете отзывы, подкопите инфу. И, главное, вы пишете, что хотите сделать пластику для себя, но у вас часто проскальзывает, что вашему МЧ не нравится ваша грудь, да и вы неуверены будете ли с ним, хотите ли за него замуж, хочет ли он на вас жениться и тд.
А теперь представьте, завтра вы встречаете мужчину своей мечты, прям крышу сносит от страсти, любофффь-моркофффь, планы на совместное будущее, свадьбу и кучу детей... И вот он стаскивает с вас лифчик и замирает от восторга, говорит, что ему всегда нравилась именно такая грудь, что о такой девушке он мечтал всю жизнь и тому подобное. Стали бы вы делать операцию в таком случае "для себя"? Ответьте честно самой себе, нужна ли ВАМ эта опреация или просто вам нужен любимый человек, который будет принимать вас такрой, какая вы есть.
Сообщение было удалено
нормальная грудь вроде. соски великоваты, так вы наверное рожали, поэтому.
яб не стала делать силикон с такой. грудь как грудь
Светик, я вот тоже не вижу ничего такого ужасного в вашей груди, я б с такой жила и не парилась. Но раз у вас такой комплекс на этой почве-вперед!!! Я сама сделала грудь три месяца наза и не жалею. У вас хороший исходник-грудь должна получится красивой. Я на полный ставила. Если с деньгами напряг-можно найти хорошего врача в провинции, там цены на порядок ниже. Я сама делала не в Москве и не в Питере.
121,122,123-действительно бред пишут. Сами вопрос не изучили досконально, а все туда же со своими советами. Читать смешно, наслушаются бабушек у подъезда, а потом еще и утверждать беруться и советы давать.
По поводу мастита при кормлении с имплантами-тоже бред чистой воды!!! Импланты в большинстве случаев устанавливают под мышцу (под мышцу!!!)что означает-ткань железы не затрагивается вообще, если еще и разрез под грудью-вобще можно о проблемах при кормлении не переживать. Я кормила грудью еще до ОП и был у меня сильнейший мастит, никто мне грудь не удалил (понапишут тоже страстей, грудью не кормили, а все туда же), есть адекватные и консервативные методы лечения.
По поводу спорта-через три месяца после операции можно вести обычный образ жизни и ни в чем себя не ущимлять.
Света, ищите врача, посидите на форумах по пластике. напишите свою электронку, скину пару ссылок и могу ответить на ваши вопросы
Кристина, бабушек я не слушала. у меня друзья онкологи. И я год сидела изучала инфу на http://w w w.plastic-surgeon.ru. В основном у большинства проблемы. особенно у кого тубулярная грудь как у автора... И неизвестно, что будет у вас через 3-5 лет.... то есть если идешь на операцию готовься как минимум на вторую...
--
Кристина, а по поводу спорта подробнее. Вы приседаете с каким весом и жмете лежа сколько. вы спите на животе? только честно
Светик, во-первых пластические хирурги эстеты. во-вторых, они в основном зарабатывают деньги. так что хирурги вас будут уговаривать на ПО. так что лучше сами почитайте форум официальный и желательно не месяц, а с полгодика там посилдите и посмо трите надо вам это или нет. даже мужья й некоторых уходили после ОП, а некоторые, проносив имплантанты в груди некоторое время вынимали, потому что не смогли жить с инородными телами.. регистрируйтесь и спрашивайте там, а не здесь...
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Как о таком можно мечтать всю жизнь?
В лучшем случае закроет на это глаза (мы все не без недостатков).
Сообщение было удалено
Я хорошо подумала над этим вопросом.
Так вот, грудь нужна в первую очередь мне. Чтобы не стесняться в раздевалках, не носить постоянно поролоновые лифчики, чтобы иногда топлесс загорать на пляже. Чтобы глаз радовался, когда смотрю на себя в зеркало без лифчика. Мой мужчина признал, что грудь не самая красивая, но ему это не так важно. Я его уже достала просто, потому согласился на операцию, и все равно иногда проскользнет от него "а может, не надо? меня и так устраивает. Кому ты еще показывать собралась?". До него тоже никто из постели не сбегал от меня. Так что нужно мне для моего чувства эстетики и гармонии, а не чтобы мужчину захомутать.
Сообщение было удалено
Как-то там активности мало. В основном общаются уже сложившимися компаниями, те кто уже сделал. Потому сделала тему тут, чтобы увидеть взгляд со стороны тех, кто не интересуется пластикой. На спецфорумах я читаю про реабилитацию и осложнения, но они не годятся для решения делать или нет, потому что там все хотят сделать или уже сделали.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2611
вот тема про делать или нет
Зачем вам топлесс то загорать? Это же вредно...
144 Гость, я на этом форуме тоже уже почти год сижу))). И проблемы не у большинства, проблемы скорее исключение. Почитайте темку "про отдаленные результаты".
Там много моих фото и отзывов и в теме про "делать или нет" и во всех остальных.
Честно-на животе несплю, берегу. Но меня это мало волнует. меня радует моя грудь, радует жизнь без комплексо А с весом я не приседаю, я вобще не спортивная. На этом же форуме много девочек которые в три месяца уже вернулись к прежним нагрузкам. Ведь маленькая грудь и отсутствие груди-разные вещи. Когда у всех однокласниц росла грудь, моя больше 1 не захотела быть, а после родов и того меньше. Мальчик такой, с лицом девочки.
Согласитесь, вы не можете знать всех нюансов данной операции, т.к. сами через это не прошли и многих тонкостей вы представить не можете, основываетесь лишь на чтении форума.
Я согласна, вторая операция может понадобиться в будущем, например после родов, так как силу притяжения еще никто не отменял. Я это прекрасно понимаю. и про отрицательные последствия я в курсе. Ведь девушки идущие на эту операцию, наверняка, все обдумали не раз и не два, взвесили все риски и раз все таки пришли к этому, значит необходимость перевесила все остальное.
а то, что вам МЧ сказал, что грудь так себе. хм. я бы с ним больше не встречалась МЧ обязан даже самой некрасивой говорить, что она звезда и супер пупер. раз он с ней встречается, значит для него она такая или вы у него запасной аэродром. ненавижу таких мужиков...сам небось не идеал. вы ему тоже комплекс какой-нить приделайте...
это здесь незнакомые мужики имеют право обрс.ть, но не любимый МЧ
--
ну и что , что девочки там общаются сложившимися компаниями. на самом деле ситуации у всех практически одинаковые. все недовольны своей грудью. и историй много, ну и что, что старых..
Светик, http://w w w.plastic-surgeon.ru., хороший форум. вам ссылку уже выше давали на него. я там для себя много нового подчерпнула и благодаря ему окончательно решилась на оп. задавайте там вопросы, девочки охотно делятся. я первые два месяца только читала, там огромное количество информации, есть ответы практически на все вопросы.
Вот еще замечательный форум http://www.plastic-club.ru/forum/. Более лояльный, но менее активный, зато там более теплая отмосфера и новеньких с удовольствие принимают. Удачи Вам)))) Пусть все будет хорошо)))