Если бы у вас была некрасивая и непропорциональная грудь, делали бы вы операцию? Или лучше некрасиво, но натурально?
Сообщение было удалено
То есть, размерчик так 4-й? ;)
Сообщение было удалено
А у вас где шрамики? Под грудью или по ареоле?
А если обойтись "малой кровью" ? Т.е. не силикон, а просто подтянуть кожу подмышками. Тогда грудь "встанет", а размер в принципе нормальный - первый.
Сообщение было удалено
Я тоже переживаю за шрамы. Хочу по ареоле, вроде не так заметно. Под грудью не буду, вот принципиально. Подмышкой неплохой доступ и шрамы незаметны, но не ставят анатомические импланты, и врачу сложнее поставить все симметрично. А по поводу кормления в будущем - не беда. У нас все равно женщины в семье немолочные, больше 3 недель никто не кормил.
Сообщение было удалено
практически подмышками.
Сообщение было удалено
Будет чуть получше, но все равно некрасиво, потому что попа у меня хоть и крепкая, тренированная, но большая. Хочется, чтобы пропорционально было. А размер исходный даже чуть больше первого, скорее полторашка. 80А или 75Б лифчики.
Вот понимаю, что надо сделать ОП, а все равно страшно. Осложнений не хочется.
Да и вообще процедура нелегкая - неделя сильнейших болей, месяц носить утягивающий лиф, в нем больно, руки невозможно поднять первое время. Дискомфорт, жжение, чешется иногда. Первый месяц как каменная, отечная, и только через полгода становится на место и смягчается. Из осложнений бывает, что швы не заживают, лифма сочится. А еще контактура, когда грудь как каменная, и тогда приходится вынимать имплант.
В общем, это должен быть обдуманный шаг. Я знаю, чего мне ждать, потому и страшно решиться.
Автор, не делайте ничего до родов. а там посмотрите. Может, и не понадобится капитальная пластика. Объем груди увеличится, и подтянете кожу. Операция по подтяжке кожи - это ерунда по сравнению с силиконом.
Сообщение было удалено
Я говорю "Да". ))
А если серьезно, то чето стремная вся эта пластика.. свою бы не отправил на такие "процедуры" )
Сообщение было удалено
А если бы у нее было все так печально, как у меня?
Сообщение было удалено
Я бы не делала до родов, но еще рожать не собираюсь, и не знаю, от кого буду. У меня хороший мужчина, но есть ньюансы, так что я еще не решила, пойду ли за него замуж. Когда я в хорошем лифчике и хорошо одета, ко мне такие отпадные мужчины подкатывают! Только вот как подкатили, так и откатят, если лифчик сниму.
Сообщение было удалено
Хороший доступ. Я у знакомой видела, шрамы не видно, пока сама не показала, и сиськи на ощупь как натуральные.
конечно лучше аккуратные сделанные чем жуткие свои
я бы не стала. мне кажтся. что не все так ужасно, как вы видите в зеркале.
да не супер красиво, но не ужасно, чтобы мучиться и вставлять импланты.
потом их же еще и менять через некоторое время.
а детей еще планируете?
Сообщение было удалено
Да, года через 3. У меня нет детей. Менять импланты необязательно, если грудь устраивает и нет осложнений. Но я готова после всех родов сделать еще одну ОП, либо просто подтяжку.
Сообщение было удалено
тогда потерпите 3 года. роды могут сильно изменить ситуацию. при чем в лучшую сторону.
я серьезно
удорливая грудь, я бы сбежал из постели, если мне такую показали, силикон вам в помощь
уродливая*
простите, был напуган
Сообщение было удалено
Я уже выше писала, почему хочу сейчас. Я не замужем, не знаю, пойду ли замуж за свого МЧ. На меня обращают внимание очень видные успешные мужчины, но я комплексую из-за груди, знакомства не поддерживаю. Мне самой некомфортно с такой некрасивой грудью.
Сообщение было удалено
Ничего-ничего, бывает. Главное, труселя теперь поменять. )
Сообщение было удалено
а может попробуете полюить себя с этим своим недостатком? ведь тогда и мужчину притяните такого, который понимает, что все мы не идеальны, и на что-то нужно и можно закрыть глаза.
а мужчина, любящий только идеальное тело, всегда будет только его и будет любить...значит с возрастом вы для него не родной личностью станете,а причиной для поиска любовницы.
вокруг столько женщин некрасивых. и живут ведь. и с мужчинами.
может так?
зачем принимать такое, если девушка просто может сделать красивую грудь и любить себя целиком
Сообщение было удалено
и я. 10 лет назад. уже родные))) отличить практически невозможно. 75 Б ( полный второй)
Сообщение было удалено
т.е. вы предлагаете всю жизнь гнаться за идеалом красоты?...наращивать, утягивать?...
Сообщение было удалено
Если ВАМ САМОЙ не нра- делайте и не бойтесь! Ммммм, такие хорошие будут :)))
А я себя люблю! Я классная. Нет, серьезно. Но грудь - большой мой недостаток. Их было больше, например, я толстая такая была, потом взяла себя в руки и похудела на 25 кг. И вес держу несколько лет. И в других сферах постоянно над собой работаю. С работой все отлично, в социальной сфере, внешне хороша (пока лифчик не сниму). А вот грудь я не могу сама улучшить, как бы ни старалась. Остается только пластика.
Причем я уже несколько лет назад решила, что мне придется делать пластику, когда смогу себе это позволить (ну не могла на сиськи у родителей или мужчин выпрашивать) И вот теперь этот момент настал, а мне боязно. Хотя ведь всегда собиралась. Потому собираю сейчас честные отзывы, чтобы настроиться, пойти и сделать.
Похоже, что мужчинам важнее эстетика, чем натуральность.
Автор, если хотите новые сиськи и рожать пока не собирайтесь - делайте смело и ничего не бойтесь. Я год назад делала пластику верхних век. Ничего не боялась, и реально ничего страшного. Результатом очень довольна. Проще исправить недостаток, чем пытаться себя полюбить с ним. Миллионы женщин делают это, почему бы и Вам не сделать. Тем более, жизнь улучшится на порядок.
кста, насчет мужчин. В инете был тест, там нужно было определить, где силдикон, где натуральная. Большинство мужиков ошиблось, т.е. отметили наоборот. Так что особо никого не ставьте в известность, мужики все равно не поймут.
Сообщение было удалено
В разумных пределах. Я очень много видела уже фотографий до и после пластики, так вот почти половине девушек это по моему мнению было не нужно. У большинства маленькая аккуратная грудь красивой формы, но они хотели побольше. Хотя на их телах маленькая грудь смотрится очень гармонично.
Я в погоне не за идеалом, а за гармонией. Ну неэстетично смотрятся мои маленькие грустные сиськи на достаточно крупном теле.
Сообщение было удалено
Мой мужчина уже смирился, и теперь даже поддерживает эту идею. Я тоже делала этот тест, 1 раз ошиблась из 20. :) Подруге сказала, она поддерживает. А больше знать никому не нужно. Ну еще маме скажу, когда уже дату ОП назначу.
Сообщение было удалено
тогда смело делайте. дай бог все пройдет легко и без проблем.
Сообщение было удалено
ну начнем с того что стандарта не существует, идеал для каждой женщины свой, потому что много факторов влияющих на этот идеал, рост, комплекция, цвет кожи, волос, глаз, формы и т.д.
автору же только грудь не нравится, пусть ее и исправит, и жизнь удалась
Маленькая грудь бывает очень часто красивой формы, но не в вашем случае простите за прямоту. Операция возможно поможет но есть много минусов могут просто не прижиться имплантанты, пдойдите с умом к этой проблеме....
не открывается фотка
Автор!!!
Очень Вас понимаю.
Сама всю сознательную жизнь страдала от проблемы маленькой груди.
В постели с мужчиной лифчик не снимала.
Был НОЛЬ пр широкой грудной клетке.
Ненавидела свою грудь... И это при том, что в остальном я красивая женщина.
Очень сложным путём нашла деньги на ОП.
Не сомневалась ни секунды, хотя в тот момент шла анти-пропаганда моего хирурга по ТВ,
Я СЧАСТЛИВА вот уже полтора года!!!
Делайте операцию и не пытайтесь даже "полюбить себя такой, какая есть"
Бредятина....
Удачи Вам!!!
Сделала из нуля очень красивую тройку...или даже четвёрку (под гр.72, по гр.94)
Импланты Мentor 315
Доступ подмышечный, эндоскопический метод, установка под мышцу.
Дай Господь здоровья моему доктору.
автор, я бы вам тоже посоветовала сначала родить, если вы вообще собираетесь рожать. грудь нальется, увеличится, может и не придется ничего менять. ну а если грудь сдунется до первоначальной картинки, то через какое-то время подправите. прислушайтесь пож :)
Сообщение было удалено
Я пока рожать не собираюсь. А грудь хочется уже сейчас.
Сообщение было удалено
Рада за вас!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Желаю Вам удачной ОП и реабилитации!
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, не передумаю и не испугаюсь в последний момент.
Светик, простите, я не совсем по теме, а можно поподробнее о похудении на 25 кг? только не отправляйте меня, пожалуйста, в ветки про похудение!!! Интересует именно Ваш опыт и особенно то, что касается груди! какие советы можете дать худеющим девушкам, чтобы сохранить грудь? Спасибо!
Наталья, рецепт всегда один! Правильное питание и спорт. Я не сидела на строгих диетах, но изменила питание. Ничего мучного, поменьше круп, побольше овощей, фруктов, рыбы, курицы. Маленькие порции часто. На завтрак ела много мюсли. Стараюсь и сейчас придерживаться такого питания, хотя позволяю себе все, в разумных пределах и не каждый день.
Из спорта пошла сразу на аэробику, это было тяжело, задыхалась. Много скакала с 3-м размером, не использовала спортивный лифчик. Вот тогда уже и начала портить грудь. Потом я пошла на шейпинг, и это оказалось намного лучше для фигуры. Если бы сразу с шейпинга начала, то может, так грудь не отвисла бы, хотя безусловно все равно бы уменьшилась.
Сейчас на шейпинг не хожу, поддерживаю тело в спортзале 2-3 раза в неделю.
Советы такие: лифчик спортивный, с жесткой поддержкой. Поменьше прыгать поначалу, лучше более плавные движения. И крем для эластичности груди не мешало бы использовать. Жаль, я слишком поздно это все поняла.
По фото похоже на тубулярную грудь. У меня похожая проблема. Тут дело не в потере веса - просто основание груди узкое, от этого она растет не вширь а вперед, как бы в форме трубки. Из-за этого и соски гипертрофированные.
К сожалению, с такой формой ставят не каплевидные, а только округлые, чтобы грудь после операции не вытянулась опять. Так что в большинстве случаев невооруженным глазом видно, что грудь силиконовая. Но я бы все равно сделала, если бы деньги были. (((
Если будете делать - тщательно выбирайте врача, который хорошо работает именно с таким типом груди. Удачи Вам.
* ставят округлые импланты (слово пропустила)
Сообщение было удалено
видели бы вы свои пысы..
Светик, огромное Вам спасибо за советы!!!
И удачи вам с решением проблемы с грудью, надеюсь, Вам встретится мужчина, который будет обожать вас с головы до ног! Будьте счастливы, от всей души вам желаю!
Сообщение было удалено
Я еще не была у врача, но писала одному с подробным описанием груди, хотя без фото. Он сказал, что скорей всего нужно будет ставить анатом с более плотной вершиной, чтобы убрать птоз. Я интересовалась биоимплантами с карбоксицеллюлозой вместо силикона, но он сказал, что такое мне не подойдет, потому что форму держать не будет. В общем, надо решать на очной консультации.
К сожалению, не видела много фото с такой грудью, как у меня. В основном плоскогрудые девочки с хорошей формой делают, у низ всегда получается красиво.
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья, и вам удачи в таком непростом деле, как похудение!
меньшее из зол это силикон.
Вообще шикарно будет если вам еще его сделают удачно,максимум натурально