Девушки! Кто то делали пластику в Нижнем Новгороде? Интересуют два места: 1. Семашко, по ул Родионова,2. Ниито, Верхне-Волжская набережная. И там и там вроде делают то что мне надо. Незнаю, что …
Девочки привет , Вчера ходила на консультацию к Козеличкину. все объяснил, что подтяжка нужна на одной , и плюс имплант ( все делать лучше сказал через ареолы). Родила двоих детей, и вроде больше не собираюсь, но он меня спросил про то планирую ли я еще рожать , я как то смело ответила нет, а сейчас думаю .. а вдруг , а так поняла нельзя уже будет ??)) Кто что знает? мне 31 г. кормила грудью обоих детей больше года ...
очень хочу сделать и очень боюсь , кто делал у козеличкина, расскажите пожалуйста как нравиться , как все прошло ? долго ли проходит ?
Трое знакомых делали у него,одна 5 лет назад.другая 2 года и третья недавно,у всех все шикарно и аккуратно,швы мизерные.тоже записалась к нему на операцию на лето
Ну, вряд ли бы доктор сидела и пила чай с какой-то подружкой во время своего приема и задерживала вас намеренно. Наверняка это пациентка, у которой что-то случилось. Пластический хирург - он ведь еще и психолог. С каждой из нас и поговорить надо, и успокоить, и контакт наладить, и поддержать в трудную минуту. Не думаете ли вы, случись такая ситуация, когда нужна поддержка, что и вам была бы оказана такая же внимательность? И с вами бы чай пили, и вас бы водили по коридорам? А вообще, мне кажется,что если сразу что-то не понравилось, можно просто уйти и не тратить ни время, ни деньги на консультацию, ни нервы свои и врача. Тут с негативом никак нельзя, пластика делается только на положительных эмоциях, это 100%
Я лично Карину Владимировну знаю уже почти 6 лет и скажу, что правильно тут говорят - не будет она сидеть "просто так". Я не один раз видела как она работает и принимает пациенток, и меня в их числе. У нее плотный график и консультации одна за одной, помимо операций. В частных клиниках у врачей время-деньги, и вот зачем, скажите, ей терять пациентку, которая ожидает в очереди, но и выгнать-то человека с приема тоже не по-человечески как-то
Ну вот,теперь я озадачена еще больше,я сходила на консультацию,он предложил мне шов подмышками, имплант круглой формы как я хочу..Козелечкин же только под грудью делает шов(ему привычнее) и анатом говорит только подойдет..(тк дороже наверно) Короче незнаю ,что делать... Мб кто-то еще посоветует кто же лучше???(
Делала у Козеличкина увеличение груди в 2019г. Все отлично! Советую. Делала в Гито
Я лично Карину Владимировну знаю уже почти 6 лет и скажу, что правильно тут говорят - не будет она сидеть "просто так". Я не один раз видела как она работает и принимает пациенток, и меня в их числе. У нее плотный график и консультации одна за одной, помимо операций. В частных клиниках у врачей время-деньги, и вот зачем, скажите, ей терять пациентку, которая ожидает в очереди, но и выгнать-то человека с приема тоже не по-человечески как-то
Я именно этого хирурга лично не знаю, но с комментами согласна.Тут такая двоякая ситуация: мы идем в платную клинику на пластику и конечно же хотим, чтобы нам уделили всяческого внимания по максимуму. И в то же время бесимся, когда это внимание уделяется другой пациентке, а ты такая вся "обиженка" сидишь и ждешь своей очереди😄 Давайте, дамы, просто будем подобрее😊 Не каждый же день бегаем на операции😉
Я именно этого хирурга лично не знаю, но с комментами согласна.Тут такая двоякая ситуация: мы идем в платную клинику на пластику и конечно же хотим, чтобы нам уделили всяческого внимания по максимуму. И в то же время бесимся, когда это внимание уделяется другой пациентке, а ты такая вся "обиженка" сидишь и ждешь своей очереди😄 Давайте, дамы, просто будем подобрее😊 Не каждый же день бегаем на операции😉
Я у Дельновой К.В. была на операциях уже дважды, хороший она хирург, знает что и как делать, и как общаться тоже знает. Ведет после операции от и до, консультации, осмотры все как положено, в ватсапе всегда ответит, если вдруг что хочется спросить. Хирурга мы сами себе выбираем, никто нас за руку не ведет, у меня лично все хорошо и по результатам, и в личном отношении к ней. Искать надо "своего" врача и тогда все будет ок
Зима 2021. Блефаропластика нижних век в Женском центре на пр. Молодёжном.
1. Не знаю почему я на входе в эту богодельню не развернулась, хотя здравомыслящий человек не то, чтобы пластику лица... простой укол делать не стал.
Ладно, я же столько прочитала положительных отзывов, так готовилась.
Всё должно быть супер. Осталось я ютится в проходном коридорчике.
2. Начало операции. Перед экзекуцией не измерили банально давление. Обработка операционной (дай Бог, что она там вообще была) заняла... минут 5-8. Меня завели практически сразу, как вышел предыдущий пациент.
3. Операция. Смутно помню. Но никогда больше не буду делать под общей анестезией. Девочки, это капец, честно. Естественные роды по сравнению с этим просто спа-процедура. Очень пожалела, что с экономила деньги на внутревенную седацию и согласилась потерпеть. Помимо просто боли это был жутчайший псих-эмоциональный момент, после которого у меня первый раз в жизни появились седые волосы. В остальном организм был также как после дикого стресса - цикл сбился.
4. После операции... ну отношение такое... грелку принести забыли, пришлось долго кричать и звать хоть кого-то. Ни чая, ни стакана воды ничего предложено не было в этом удивительно месте Автозавод кого района.
Ах да! После операционные капли для глаз я сама себе закапывала... с повязками на глазах.
Туалет грязный...
И самый интригующий момент. Как же результат? Стоило ли это всех этих колоссальных страданий и приличной суммы денег?
На текущий момент прошло полгода с момента операции. Результата в плане того, что меня беспокоило нет.
Слизистая глаза на протяжении всех 6 месяцев красного цвета, опухшая. Около внутренних уголков глаз остались припухлости как ячмени.
Разрез глаз изменился в худшую сторону... но меня об этом предупреждали, что есть такой операционный риск.
Отзыв о моей блефаропластике получился слишком каким-то негативным, но я теперь на 100% уверенна, что пластической хирургии в Нижнем Новгороде вообще нет.
1. Не знаю почему я на входе в эту богодельню не развернулась, хотя здравомыслящий человек не то, чтобы пластику лица... простой укол делать не стал.
2. Начало операции. Перед экзекуцией не измерили банально давление. Обработка операционной (дай Бог, что она там вообще была) заняла... минут 5-8. Меня завели практически сразу, как вышел предыдущий пациент.
3. Операция. Смутно помню. Но никогда больше не буду делать под общей анестезией. Девочки, это капец, честно. Естественные роды по сравнению с этим просто спа-процедура. Очень пожалела, что с экономила деньги на внутревенную седацию и согласилась потерпеть. Помимо просто боли это был жутчайший псих-эмоциональный момент, после которого у меня первый раз в жизни появились седые волосы. В остальном организм был также как после дикого стресса - цикл сбился.
4. После операции... ну отношение такое... грелку принести забыли, пришлось долго кричать и звать хоть кого-то. Ни чая, ни стакана воды ничего предложено не было в этом удивительно месте Автозавод кого района.
Ах да! После операционные капли для глаз я сама себе закапывала... с повязками на глазах.
Туалет грязный...
И самый интригующий момент. Как же результат? Стоило ли это всех этих колоссальных страданий и приличной суммы денег?
На текущий момент прошло полгода с момента операции. Результата в плане того, что меня беспокоило нет.
Слизистая глаза на протяжении всех 6 месяцев красного цвета, опухшая. Около внутренних уголков глаз остались припухлости как ячмени.
Разрез глаз изменился в худшую сторону... но меня об этом предупреждали, что есть такой операционный риск.
Отзыв о моей блефаропластике получился слишком каким-то негативным, но я теперь на 100% уверенна, что пластической хирургии в Нижнем Новгороде вообще нет.
Классику надо перечитывать: «не гонялся бы ты поп за дешевизной!»
Туалет грязный...
Нет, не соглашусь, в НН есть очень хорошие пластические хирурги и работают они в современных оборудованных клиниках. Здесь на форуме некоторых из них называли, можно увидеть и фамилии врачей, и названия клиник. И еще тут не раз писали,что именно у нас в Нижнем переделывали и после московских хирургов, и после "гастролеров". Кстати, а почему вы не написали фамилию хирурга, который вас оперировал? Я про своего врача уже здесь рассказывала, я ее много лет знаю, поэтому советую, а вот про горе-докторов тоже надо обязательно говорить, чтобы предупредить остальных
Сделала маммопластику в начале месяца в ГИТО у Козеличкина,он бог
Нет, не соглашусь, в НН есть очень хорошие пластические хирурги и работают они в современных оборудованных клиниках. Здесь на форуме некоторых из них называли, можно увидеть и фамилии врачей, и названия клиник. И еще тут не раз писали,что именно у нас в Нижнем переделывали и после московских хирургов, и после "гастролеров". Кстати, а почему вы не написали фамилию хирурга, который вас оперировал? Я про своего врача уже здесь рассказывала, я ее много лет знаю, поэтому советую, а вот про горе-докторов тоже надо обязательно говорить, чтобы предупредить остальных
А кто ваш врач?
Сколько времени прошло между консультацией и непосредственно самой операцией?
Если вы про Козеличкина у меня по сост здоровья переносилась операция,вообще к нему очередь на пол года, но бывают окна,меня прооперировали как узнала ,что стало норм здоровье через 2 дня(анализы уже были сданы и заканчивался срок,сделали в первое свободное окно)
клиника важна, но в первую очередь смотрите на хирурга) и выбирать надо кого-то конкретного, у всех и вкусы разные, и «стиль» свой) так что ищите, смотрите, сейчас многие хирурги делают инстаграмы, я так подписалась даже на пару пациенток своего хирурга и почти вживую наблюдала за реабилитацией и далее) Советую вам Мустафаева Э.Р. от себя, если вы за натуральность тем более
Да, видео, конечно, сейчас шикарные выкладывают, все так понятно и наглядно. Но...из-за этого я и струсила)
Да трусить то нечего, операция проходит под анестезией. Я Вам больше скажу, никакой боли и после операции не было. Я сама ничего не трогала, все было под чутким наблюдением врача. Просто я тоже делала в Академии Вип (только у Веркеевой), поэтому смело Вам говорю, что бояться нечего. Операция быстро проходит, это мы-девочки привыкли до операции испытывать мандраж больше, чем оно того стоит.
Семашко дорогая, а по результатам не особо я бы сказала, многие плюются. В Ниито врачи постоянно меняются по непонятным причинам. Именно поэтому я даже и думать не стала, поехала сразу в Москву. Во Фрауклиник оперировалась у самого Блохина (блефаропластику). Грудь там же планирую делать у другого хирурга. Вот там сразу соотношение цена - качество чувствуется идеальное. И клиника ВИП, и оперируют профессионально с достижением нужного результата.
Девочки, кто-нибудь делал маммопластику у Тихоновой Оксаны Александровны, маммолога и хирурга пластического. Что скажете? Хочу на консультацию к ней в клинику пойти.
Я делала операцию по коррекции соска у Тихоновой Оксаны . Мне очень понравилась ее работа . Врач со вкусом , понимает что делает , бережно и с подходом и в тоже время делает своё дело. Я просила минимальные вмешательства , она проявила изобретательность что бы получить результат с минимальными вмешательствами . Рекомендую врача .
Я делала операцию по коррекции соска у Тихоновой Оксаны . Мне очень понравилась ее работа . Врач со вкусом , понимает что делает , бережно и с подходом и в тоже время делает своё дело. Я просила минимальные вмешательства , она проявила изобретательность что бы получить результат с минимальными вмешательствами . Рекомендую врача .
И цены очень адекватные!
Вот уж точно! По всему больничному коридору везут тебя из операционной и все больные на тебя пялятся. По мне так лучше запись на операцию за 2-3 месяца вытерпеть к нормальному врачу в нормальную клинику, чем по-быстрому "на потоке" в больнице. Я лично у Карины Дельновой оперировалась 4 года назад и воспоминания у меня остались клевые и от нее самой, и и от сервиса клиники
Вот уж точно! По всему больничному коридору везут тебя из операционной и все больные на тебя пялятся. По мне так лучше запись на операцию за 2-3 месяца вытерпеть к нормальному врачу в нормальную клинику, чем по-быстрому "на потоке" в больнице. Я лично у Карины Дельновой оперировалась 4 года назад и воспоминания у меня остались клевые и от нее самой, и и от сервиса клиники
Дельнова сейчас в Академии VIP работает, я была у нее на консультации в феврале, вот думаю пока. Если решусь, то на июль-авгусь буду записываться
В Москве могу посоветовать, я у Арсена Григоряна оперировалась, шикарный врач!
Планирую пойти на пластику (после карантина естественно), чтобы сделать лицо более утонченным - хочу сделать липосакцию подбородка и подтянуть скулы, возможно убрать комки Биша. Пока была на консультации у одного хирурга, он согласен, что все это нужно и возможно, но я хочу послушать и других врачей. Посоветуйте, плиз, кто у кого был
Вы сделали операцию? Тоже этим вопросом интересуюсь.
Давно думала про абдоминопластику, но решилась только после того, как начальница сделала. Сначала собиралась в гос больницу к Козеличкину, но сходив ну консультацию услышала : у вас не эластичная кожа, придется делать вертикальный шов. (Но зачем мне такой результат? Пластика на то и пластика, что бы стало красиво. А так же почитав отзывы других девочек, у того врача часто возникают осложнения, и он делает огромные некрасивые пупки.
В итоге выбрала Богосьяна. На консультации все обговорили, обещал обойтись без лишнего вертикального компонента. Главную роль в выборе сыграли результаты его работ. Причем обратила внимание на работы по ринопластике, а как мы знаем, это одна из самых сложных операций. И носы были выше всяких похвал, и чудные животы с аккуратными пупками.
Живот идеальный, выше всяких похвал. Жаль нельзя прикрепить фото.
Делала ринопластику у Катичевой 5 лет назад. Хотела убрать горбинку, которая образовалась у меня в детстве после небольшой травмы. Врач испортила мне нос, и сейчас я снова ищу хирурга, чтобы переделать этот ужас!! У меня буквально упала правая носовая кость, образовалась вмятина. В профиль этого почти не видно, а вот в анфас выглядит так, как будто в этом месте носа просто нет... Я дико неуверенно себя чувствую, хотя уже научилась выбирать ракурс на фото, плюс как-то корректировать косметикой. Все, кто собирается к этому хирургу, подумайте 100 раз!! В инете на нее много положительных отзывов, на которые и я когда-то купилась. Мой отзыв это суровая реальность... На повторную опрацию надо еще морально решиться, да и заплатить придётся в 2 раза больше. Я тут почитаю кто что пишет про Нижегородских врачей :)
Здравствуйте! У меня похожая ситуация - делала в Москве рино.
Сейчас хочу переделать, хвалят Тимофеева. Была у него. Думаю.
А вы всё же сделали операцию? Исправили? Если да, то у кого ?
Тоже хочу сделать ринопластику в нижнем у Богосьяна Р.А.,но хотелось бы по больше отзывов про него
Была я у Тихоновой на консультации в 30 больнице, разговаривала неохотно , главным вопросом было -где обо мне узнали? Я хотела получить консультацию по блефапластике, но ничего конкретного не получила . На меня особо и не смотрела , села в кресло с недовольным видом и спросила , что хотите. Свет в кабинете даже не включила , на вопрос о пластике - круговая нужна? меня спросила . Я ответила - Вам виднее , наверное. Начала мне говорить, чтоб я была готова к долгим рубцам и сборкам около глаз, как ее работы критикуют в женских коллективах. Никакого улыбчивого и внимательного( как пишут в инете) доктора я не увидела. Даже как-то смутилась от такого поведения врача. Никакой конкретики и объяснения, Делала моя знакомая у неё круговую блефаропластика, прошло 2 года , рубцы в углах глаза остались грубыми и не рассосались. Скорее , буду искать другого доктора
Была я у Тихоновой на консультации в 30 больнице, разговаривала неохотно , главным вопросом было -где обо мне узнали? Я хотела получить консультацию по блефапластике, но ничего конкретного не получила . На меня особо и не смотрела , села в кресло с недовольным видом и спросила , что хотите. Свет в кабинете даже не включила , на вопрос о пластике - круговая нужна? меня спросила . Я ответила - Вам виднее , наверное. Начала мне говорить, чтоб я была готова к долгим рубцам и сборкам около глаз, как ее работы критикуют в женских коллективах. Никакого улыбчивого и внимательного( как пишут в инете) доктора я не увидела. Даже как-то смутилась от такого поведения врача. Никакой конкретики и объяснения, Делала моя знакомая у неё круговую блефаропластика, прошло 2 года , рубцы в углах глаза остались грубыми и не рассосались. Скорее , буду искать другого доктора
Тоже у нее консультировалась....подписываюсь под каждым словом,все так и есть..
Дорогие дамы , кто где делал блефаропластику? Записалась к Богосьяну
на приём, начиталась здесь, теперь уже и не знаю куда идти.. Подскажите, кто в курсе
Дорогие дамы , кто где делал блефаропластику? Записалась к Богосьяну
на приём, начиталась здесь, теперь уже и не знаю куда идти.. Подскажите, кто в курсе
А чего начитались? Постов пятилетней давности. Хороший хирург, да, без всяких розовых сопелей, четко и по делу. А дело он своё знает. На связи со своими пациентами, перевязки сам делает и все контролирует.
Девочки, добрый день. Почти 2 года назад делала риносептопластику у Богосьяна Р. А., начитавшись на этом форуме отзывов о его как бы "золотых руках".
В итоге - полное разочарование(( Обратилась с искривленной перегородкой и асимметрией. На консультации, как мне показалось, доктор мою проблему полностью увидел и понял. Смоделировал новый нос - ровный, без горбинки, симметричный, с суженным кончиком. На картинке было идеально.
Что получилось по факту - асимметрия никуда не делась. Сняв гипс Богосьян Р. А. и сам это увидел, поэтому велел клеить пластырем нос на другую сторону!!!! Отдав 250 тр я должна была выравнивать нос пластырем!!! Естественно, асимметрия никуда не делась, а кончик носа от этих приклеиваний деформировался((( Спинка вся в буграх(( Одна ноздря так и не дышит и постоянно в корках. На одном из осмотров доктор так и заявил, что это его косяк. Мол "лицо у вас кривое, и я ориентировался на подбородок, а надо было в целом на лицо" Серьезно? Косяк? а кто его исправлять будет? Естественно, Богосьян Р.А. заявил, что это вижу только я, а со стороны и незаметно...
Но и это еще не все - буквально через 3 месяца начались постоянные ангины, Лечила горло полгода. Зимой по рекомендации обратилась к ЛОРу. Врач сразу сделала мне КТ и, мягко говоря, офигела от вида моей перегородки... Кривая, с шипом... И внезапно начавшиеся ангины именно из-за носа, т.к. отделяемое не имеет возможности выйти наружу, а течет по задней стенке, постоянно раздражая горло. Сказала, копить деньги на повторную операцию, иначе последствия для здоровья будут не самые хорошие. Рекомендовала Русецкого Ю.Ю. в Москве. А ценник у него на повторную рино начинается от 500 т.р. (продолжение следует)
продолжение
На последнем осмотре рассказала об этом доктору Богосьяну Р. А., на что получила ответ "Ну давай перегородку тебе по ОМС исправит ЛОР Коробка А.", с которым они проводили операцию...
Сходила на консультацию к этому ЛОРу, которая увидев результаты КТ, отказалась проводить какие-либо манипуляции на перегородке во избежании провала спинки носа.
По рекомендации сходила к ЛОРу Белозерову Г.А. - ответ тот же: нос переделывать полностью, а если только перегородку, то есть риск деформации всего носа. И тоже рекомендовал Русецкого Ю. Ю. Вот такая история. Девочки, есть ли у кого опыт возмещения денежных средств с клиники за неудачные операции, поделитесь, пожалуйста. Буду крайне признательна. helen_best@rambler.ru
Аналогично. Была у нее на консультации. Грубовата и резка, ни какой доброжелательности там и в помине нет.
Девочки , привет ! Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями по увеличению груди . Давно мечтаю , но боюсь … где делали и у кого , какой ценник - нужны свежие отзывы реальных людей . Спасибо всем заранее !
Годы идут, многие обсуждаемые здесь “звезды” пластической хирургии уже закатились, у кого-то проснулась совесть, кто-то вернулся к работе по своему профилю. Некоторым удалось научится и стать хорошими пластическими хирургами.
И только Митрофанов из Тонус Премиум и не научился и продолжает уродовать людей. Жаль, что увидел обсуждения этого форума слишком поздно и тоже стал его жертвой в июне 2021 года.
Продырявил мне ноздрю, видимо для того чтобы удобнее было долбить долотом кости носа, и плевать ему что там сосуды и нервы и сантиметровый шрам останется в середине носа. Кости носа все кривые получились в итоге, с одной стороны изрубленные. И все это средневековье Тонус Премиум выдает за качественно выполненное вмешательство и покрывает членовредителя Митрофанова.
Нашел десятки свидетельств пострадавших от Митрофанова, почему же так происходит, что он продолжает систематически калечить людей уже больше десятка лет?
Все из-за нашей доверчивости и терпилоидности.
Во-первых, они там хорошо ездят по ушам, что вы сами виноваты, недостаточно соблюдали рекомендации, и прочую лапшу вешают. Идеальная отмазка, сделать пациента виноватым, всегда можно придумать из-за чего. К тому же человек отдал немалые деньги, и ему проще психологически согласится с этим, а не с тем что он так лоханулся.
Во-вторых, мало кто всерьез прикладывает усилия для придания огласки, поплачут в подушку, в лучшем случае оставят две строчки на форуме, женщинам по понятным причинам опять же психологически сложнее придавать такие вещи огласке, чем и пользуются такие горе-хирурги как Митрофанов. На момент весны 21 года, когда я решался на операцию, негативных отзывов практически не было о Митрофанове на сайтах с отзывами и все было забито липовыми положительными. А искать по форумам правду это еще надо догадаться.
В-третьих, доверчивость, многие верят и липовым отзывам и что если клиника известная в центре города, то там в принципе должно быть все на уровне и откровенно плохих специалистов там держать не будут. В том числе и я на это купился. Ведутся и на фальшивый ажиотаж, липовую полную загруженность на прием и якобы очереди на операции.
Как же это все остановить? Если бы каждый пострадавший от Митрофанова написал по 3-4 отзыва на разных сайтах (желательно приложил фото), то давно бы уже Митрофанов никаких пластических операций не проводил. Со своим уродством, получившимся благодаря Митрофанову, уже мало что можно сделать, но можно приложить немного усилий и постараться предупредить других.
Особенно они бояться отзывов оставленных на сайте ПроДокторов.
Обращаюсь ко всем пострадавшим от Митрофанова, особенно у кого остались подтверждающие документы, и есть фото до/после. Уделите половину своего выходного и напишите все что с вами Митрофанов сделал на нескольких площадках с отзывами. Только так можно остановить это чудовище.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хорошего врача по блефаропластике,а точнее по борьбе с малярными мешками под глазами
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хорошего врача по блефаропластике,а точнее по борьбе с малярными мешками под глазами
Здравствуйте!
Я была на консультации у Богосьяна Р.А. по-поводу малярных мешков. Врач понравился, никакой грубости, как многие пишут, не заметила. Консультация длилась 30 мин., все понятно объяснил и наглядно показал, где будут проходить швы,, в его профессионализме не усомнилась и пока остановила свой выбор на нем. Осталось денег накопить) недёшево.
Здравствуйте!
Я была на консультации у Богосьяна Р.А. по-поводу малярных мешков. Врач понравился, никакой грубости, как многие пишут, не заметила. Консультация длилась 30 мин., все понятно объяснил и наглядно показал, где будут проходить швы,, в его профессионализме не усомнилась и пока остановила свой выбор на нем. Осталось денег накопить) недёшево.
Спасибо большое за ответ,а сколько стоит у него операция?