Гость
Статьи
Пластика в НИЖНЕМ …

Пластика в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Девушки! Кто то делали пластику в Нижнем Новгороде? Интересуют два места: 1. Семашко, по ул Родионова,2. Ниито, Верхне-Волжская набережная. И там и там вроде делают то что мне надо. Незнаю, что …

Дрю из Нижнего Новгорода
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Уля

Добрый день ,конечно многой мнений и рассуждений где можно сделать у себя в городе пластическую операцию,но я все таки доверилась профессионалам и не пожалела ни разу)). Я сама проживаю в Туле и у нас есть специалисты,но тело и здоровье одно и его потом не купишь. Я решила сделать себе операцию по увеличению груди ,выбирала именно Москву потому что именно в столице есть профильные врачи в области изменений. Я прочитала огромное количество форумов и отзывов про несколько клиник в Москве . Я давно наблюдала за работой докторов именно в этой клинике https://www.instagram.com/frau_klinik/. Сказать ,чтобы я растерялась это не так. Под каждым постом все фото и видео и реальные отзывы пациентов. Я нескольким писала в директ и ничего плохого для себя не услышала. Выбор был сделан .Т.к. я из другого города при звонке в клинику меня скоординировали с менеджером хирурга и она меня просто спасла. Я не знала,что делать и как это будет выглядеть. Записала меня сразу на операцию и рассказала о всей подготовке к ней. Я запланировала себя увеличение груди у профессора Блохина Сергея Николаевича. Предварительно у нас с ним состоялась онлайн консультация и я прислала свои фото. Очная консультация состоялась за день до операции и моё знакомство с профессором😍 Я приехала сдала все анализы в клинике,ассистент уже забронировала мне номер в гостинице . На консультации с профессором Блохиным мы подобрали мне импланты, долго разговаривали о ходе операции и я полностью основывалась на его мнение и рекомендации. Меня прооперировали и что я могу вам сказать-это фантастика. Мне установили импланты Мотива объемом 285 мл через подмышку. Через 5 часов после операции я себя чувствовала очень хорошо. Могла самостоятельно вставать и передвигаться. Швы сняли на 12 сутки и я спокойно вернулась домой. Через 1,5 месяца я приехала на контрольный осмотр . Результатом очень довольна.

Гость
missis.irlna2017

Я не летала в Москву, меня устраивает клиника в НН, Акадамия Вип. Много там прошла процедур, последнюю делала 2 месяца назад Блефаропластика верхних век. Делала у Тишковой Светланы Константиновны, доктор хороший, обходительный, приятная в общении, вот все говорят, что за ваши деньги вас оближут, это не так, бывало когда и ругалась на меня, не соблюдение процедур.Теперь только ей могу доверить заботу о своем здоровье и красоте.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость блефаропластики верхних век? Всё вместе сколько вы заплатили?

Анна
Марина

Ну про номер 1 - это вы, конечно, загнули. В Нижнем есть, как минимум, 4-5 хороших пластических хирургов, а может и больше. Конечно, у всех бывают не совсем удачные операции, но, поверьте, что и у Козеличкина не всегда все гладко.

Я давно мониторю всех хирургов по НН по маммопластике, и мне кажется, сейчас самые крутые работы у Дельновой. Записалась к ней на консультацию в начале сентября

Гость

Добрый вечер. Подскажите кто- нибудь делал в Нижнем Новгороде по устранению птоза? Если да , то где ? Всем спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер. Подскажите кто- нибудь делал в Нижнем Новгороде по устранению птоза? Если да , то где ? Всем спасибо

Богосьян в Персоне делает. У него хорошее портфолио в *** (99% результаты, а не беллетристика и самолюбование, как у других). Я тоже там есть) смотрю и не верю, что было так ужасно!

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста поподробнее. Хочу именно к нему на операцию...

Не слушайте! я делала нос у Родиона Александровича. Все отлично! А если девушка спала лицом в подушку, то никакой доктор ей не поможет.

Гость
Гость

Не слушайте! я делала нос у Родиона Александровича. Все отлично! А если девушка спала лицом в подушку, то никакой доктор ей не поможет.

Спасибо вам огромное!!! Буду оперироваться у него! Так ждала ответ. Спасибо вам!

Делала операцию маммопластика в январе 2020 года в клинике Персона , врач Богосьян Родион Александрович. Как первый раз попала на приём к нему так сразу поняла что это мой доктор, на приеме все объяснил, выслушал что хочется мне, предложил оптимальный вариант, результат мне очень нравится по сравнению с тем что было, а был у меня 1 размер и ассиметрия большая!!! Операция прошла хорошо, после наркоза отошла хорошо, персонал в клинике приветливый, все расскажут все подскажут, через 2 дня уехала домой, где выполняла все рекомендации врача. Очень довольна результатом, спасибо большое Родион Александрович за новую я!!!!!!!!! У вас золотые руки!!!!

Стася
Анна

Я давно мониторю всех хирургов по НН по маммопластике, и мне кажется, сейчас самые крутые работы у Дельновой. Записалась к ней на консультацию в начале сентября

Да, я у нее оперировалась в прошлом году. Все хорошо, слова плохого не скажу, особенно как она ведет после операции. Чувствую я себя прекрасно и морально, и физически

Аля

Как же много пластических хирургов сейчас. Вот что делать девушке, что бы определиться и найти лучшего? Конечно, отзывы, информация в сети. И хорошо если есть знакомые, которые могут посоветовать. В моем окружении оказалось аж три человека, которые делали пластические операции. Друг делал ринопластику и две подруги восстанавливались после родов. Там была маммопластика и лабиопластика, всё прошло хорошо. Конечно, я пошла к тому же хирургу. Из Нижнего я поехала в Москву в одну из лучших клиник столицы "Фрау Клиник". Оперировал меня Бадак О. Е. Результат операции превзошел мои ожидания. Я и подумать не могла, что импланты так ощущаются в груди. Точнее не ощущаются никак. Олег Евгеньевич поставил мне круглые Мотива, 300 мл. Они влились просто идеально. Я мечтала именно о такой груди. На выходе получилась полная тройка, максимально естественная и натуральная. Восторг! Восстановилась я быстро, на 14-ые сутки доктор снял швы, я была свежа и энергична. Для меня лучший хирург это Бадак Олег Евгеньевич.

Гость
Лола

Мало верится что Катичева сделала красивый нос, у 70 % нос кривой, у остальных 30% провал в спинке носа.Сколько уже историй,,,про Носы Катичевой.

Полностью согласна!

Алена
Аля

Как же много пластических хирургов сейчас. Вот что делать девушке, что бы определиться и найти лучшего? Конечно, отзывы, информация в сети. И хорошо если есть знакомые, которые могут посоветовать. В моем окружении оказалось аж три человека, которые делали пластические операции. Друг делал ринопластику и две подруги восстанавливались после родов. Там была маммопластика и лабиопластика, всё прошло хорошо. Конечно, я пошла к тому же хирургу. Из Нижнего я поехала в Москву в одну из лучших клиник столицы "Фрау Клиник". Оперировал меня Бадак О. Е. Результат операции превзошел мои ожидания. Я и подумать не могла, что импланты так ощущаются в груди. Точнее не ощущаются никак. Олег Евгеньевич поставил мне круглые Мотива, 300 мл. Они влились просто идеально. Я мечтала именно о такой груди. На выходе получилась полная тройка, максимально естественная и натуральная. Восторг! Восстановилась я быстро, на 14-ые сутки доктор снял швы, я была свежа и энергична. Для меня лучший хирург это Бадак Олег Евгеньевич.

Какой-то маркетолог старается изо всех сил - пишет об этой клинике хвалебные истории с завидной регулярностью))) К счастью, в Нижнем есть и свои хорошие хирурги, чтоб в Мск не ехать на пластику, причем за "столичные" бабки

Гость
Елена

Недавно сделала операцию у Веркеевой Анны Леонидовны в Академии ВИП - увеличение груди. Установили 250мл. Осталась очень довольна! На консультации она мне все рассказала, подобрали несколько пар имплантов, в итоге - грудь - то, что я хотела! Выглядит очень естественно и сексуально!

Здравствуйте, сколько обошлась вам грудь по цене вместе с обследованием?

Анжелика
Гость

Здравствуйте, сколько обошлась вам грудь по цене вместе с обследованием?

По ценам на форумах спрашивать бесполезно, потому что все индивидуально и цена именно вашей операции может быть и в плюс, и в минус. А вот про условия в Академии ВИП мне интересно услышать, все-таки месторасположение и название у этой клиники непростые

Анна Валерьевна

Тоже смотрела эти клиники и еще Акадамею вип. Вот выбрала последний вариант, врач там понравилась больше всего - Веркеева А.Л. И результат супер - полностью учли мои пожелания и по форме и по размеру, следов после заживления и не видно - ювелирная работа)

Гость
Гость

Вот, они вместе с Богосьяном и косячат! Оба они-дружбана начинали в ГИТО оперировать! ...после косяков своих с пациентками даже разговаривать не хотят... А, уж, как тут Богосьяна хвалят, такое ощущение, что он сам эти отзывы и пишет!

Я не знаю, зачем вы врете и такое ощущение, что ваши отзывы заказные какие то. Читала и боялась идти после вашего бреда. Сама только как 3 недели после ринопластики у Богосьяна. Ни одного слова плохого сказать не могу. Нос шикарен, даже с отеками.

Гость
Поля

А меня она будет оперировать в Академии VIP на Студеной)

Здравствуйте, как все прошло? Планирую к ней на операцию попасть по увеличению оооочень маленького размера

Мария
Анжелика

По ценам на форумах спрашивать бесполезно, потому что все индивидуально и цена именно вашей операции может быть и в плюс, и в минус. А вот про условия в Академии ВИП мне интересно услышать, все-таки месторасположение и название у этой клиники непростые

Хорошие условия, очень все продумано, комфортно и вежливо, цены примлемые. Оперировалась у К.В. Дельновой

Гость

А если с анализа и и бандажлм сколько выходит? Я в октябре хотела делать операцию, но в тонусе у Митррфанова.. Стала проходить обследование, узи вен показала что не все хорошо и пришлось сделать операцию на венах. Думаю весной можно будет вернуться к животу. Вот и думаю где и сколько стоит.

Гость
Гость

А если с анализа и и бандажлм сколько выходит? Я в октябре хотела делать операцию, но в тонусе у Митррфанова.. Стала проходить обследование, узи вен показала что не все хорошо и пришлось сделать операцию на венах. Думаю весной можно будет вернуться к животу. Вот и думаю где и сколько стоит.

Извините за ошибки, экран виснет и иногда сам набирает

Гость
Мария

Записалась на прием к врачу Козеличкину по общему телефону ГИТО, консультация стоит 550рублей. На консультации врач озвучил сумму и расписал в нее входит: операция 60.000руб., наркоз 14100руб., стационар (примерно за 3 дня-сказал что от 2 дней прибывают в стационаре до 3 в зависимости от самочувствия) 13500руб, импоанты -75000руб. также в эту сумму входит компресионное белье один комплект они его сразу после операции и одевают. Что туда не входит в эту сумму это анализы-список анализов врач дал мне на консультации я позвонила в ГЕМОХЕЛП мне озвучили 4000руб. за все анализы.

Тоже к нему собираюсь из другой области. Вы уже прооперировались? На каких имплантах он работает?

Гость

Подскажите кто знает,у кого сделать блефаропластику в Нижнем?

Гость
Марина

Ну про номер 1 - это вы, конечно, загнули. В Нижнем есть, как минимум, 4-5 хороших пластических хирургов, а может и больше. Конечно, у всех бывают не совсем удачные операции, но, поверьте, что и у Козеличкина не всегда все гладко.

А у Тихоновой Оксаны Александровной кто нибудь оперировался??

mari

Девочки, никогда не ходите на операции к гастролерам! Я так сглупила, что с весны вот только оклемалась и то, только потому, что повезло найти хирурга, который от меня не отмахнулся и не побоялся исправлять чужие ошибки! В нескольких словах: я сделала липосакцию живота, бедер и внутренней поверхности ног у «чудо-светила», который приезжал к нам в городок, и в результате получила отеки, боли и всю возможную «побочку». Хирург в нашей больнице сказал, что не возьмется делать повторную операцию и что мне нужно ехать к тому, кто это со мной сотворил, а хирург -гастролер этот на связь со мной так и не вышел, хотя я писала и умоляла. Мне повезло, что нашелся человек, который порекомендовал хирурга в НиНо –Дельнову К.В., и она меня спасла! Отзыв я в знак своей благодарности Карине Владимировне написала на продокторов, а здесь, на форуме, решила восстать против приезжих пластических хирургов! Не ведитесь на их обещания! У нас есть свои замечательные специалисты!

Гость

Кто делал подтяжку лица? Каких врачей порекомендуете в Нижнем Новгороде?

Гость
Гость

Делайте у Козеличкина, я у него делала результатом довольна.

Делала пластику груди у Богосьяна Р.А в октябре 2020 в клинике Персона.(мастопексия с увеличением) Сейчас ровно три месяца после операции. Сказать что я благодарна Родиону Александровичу,это ничего не сказать! Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность,за ювелирную работу. Вы нереальный хирург с золотыми руками.Восхищаюсь людьми которые заинтересованны в своем деле,и выкладываются на полную,что бы добиться по максимому идеального результата.
Родион Александрович на все 100% мастер своего дела.Все доходчиво обьяснил. Рассказал что можно сделать подтяжку без имплантов,но меня не устраивал обьем.В итоге я сейчас обладательница полной 3-ки и я счастлива.
В клинике отличный персонал,начиная от администраторов. Спасибо моему анастезиологу (девушке),от волнения не запомнила имени к сожалению. Спасибо всему персоналу кто учавствовал в моем преображении!

Гость

Нижний Новгород, расскажите кто еще у кого оперировался? Хочу верхние веки подтянуть . Не знаю к кому лучше обратиться.

Гость
Masha

Зина, добрый день. Да сделала, еще в начале декабря. Все идет очень хорошо, в двух словах -я довольна, только время нужно еще. Я свои фото Карине Владимировне разрешила выложить в инсту и отзывы там мои есть. И другие девочки тоже пишут,как я видела, почитайте. Я порекомендую хирурга

Почему так ценник вырос 210 под ключ, а у меня почти 400

Гость

Нижний Новгород, что то как то неактивно.. ) Давайте делиться опытом , к кому можно обращаться , а кто не очень делает.

Надя

Девочки привет , Вчера ходила на консультацию к Козеличкину. все объяснил, что подтяжка нужна на одной , и плюс имплант ( все делать лучше сказал через ареолы). Родила двоих детей, и вроде больше не собираюсь, но он меня спросил про то планирую ли я еще рожать , я как то смело ответила нет, а сейчас думаю .. а вдруг , а так поняла нельзя уже будет ??)) Кто что знает? мне 31 г. кормила грудью обоих детей больше года ...
очень хочу сделать и очень боюсь , кто делал у козеличкина, расскажите пожалуйста как нравиться , как все прошло ? долго ли проходит ?

Надя

Девочки привет , Вчера ходила на консультацию к Козеличкину. все объяснил, что подтяжка нужна на одной , и плюс имплант ( все делать лучше сказал через ареолы). Родила двоих детей, и вроде больше не собираюсь, но он меня спросил про то планирую ли я еще рожать , я как то смело ответила нет, а сейчас думаю .. а вдруг , а так поняла нельзя уже будет ??)) Кто что знает? мне 31 г. кормила грудью обоих детей больше года ...
очень хочу сделать и очень боюсь , кто делал у козеличкина, расскажите пожалуйста как нравиться , как все прошло ? долго ли проходит ?

Надя

Гость

Вопрос только один -сколько в сумме вышло все? Спасибо

тоже хочу у козеличкина ? расскажите пожалуйста подробности ?

Гость

Нижний Новгород, что то как то неактивно.. ) Давайте делиться опытом , к кому можно обращаться , а кто не очень делает.

вот и меня очень интересует , в частности про Козеличкина , кто грудь у него делал ?

Гость
Анна

А я вот ей вообще не довольна, насчитала 360 тыс. это бог с ним. Но как меня она встретила, я час сидела охраняла ее Кабинет, а она с подругой чай пила, 2 раза через меня прошла, и даже не извинилась. Она работала раньше в Евромедики, так ни кто не работами не гордится

Гость
Гость

А я вот ей вообще не довольна, насчитала 360 тыс. это бог с ним. Но как меня она встретила, я час сидела охраняла ее Кабинет, а она с подругой чай пила, 2 раза через меня прошла, и даже не извинилась. Она работала раньше в Евромедики, так ни кто не работами не гордится

Она только хорошо говорит , ее работы в *** не нравятся. Подруга делала у Темофеева максима « персона» подтяжку и имплантат, очень довольна.

Гость
Натали

Ну вот,теперь я озадачена еще больше,я сходила на консультацию,он предложил мне шов подмышками, имплант круглой формы как я хочу..Козелечкин же только под грудью делает шов(ему привычнее) и анатом говорит только подойдет..(тк дороже наверно) Короче незнаю ,что делать... Мб кто-то еще посоветует кто же лучше???(

Вот и я ходила к темофееву, он мне тоже предложил круглые и под мышкой) ну типа сисек нет вам токо из подмышки б. Операция через месяц у него, но вот ноги не идут. И решила переиграть и сходить ещё к Козеличкону

Гость

Делала ринопластику у Катичевой 5 лет назад. Хотела убрать горбинку, которая образовалась у меня в детстве после небольшой травмы. Врач испортила мне нос, и сейчас я снова ищу хирурга, чтобы переделать этот ужас!! У меня буквально упала правая носовая кость, образовалась вмятина. В профиль этого почти не видно, а вот в анфас выглядит так, как будто в этом месте носа просто нет... Я дико неуверенно себя чувствую, хотя уже научилась выбирать ракурс на фото, плюс как-то корректировать косметикой. Все, кто собирается к этому хирургу, подумайте 100 раз!! В инете на нее много положительных отзывов, на которые и я когда-то купилась. Мой отзыв это суровая реальность... На повторную опрацию надо еще морально решиться, да и заплатить придётся в 2 раза больше. Я тут почитаю кто что пишет про Нижегородских врачей :)

Vasilisa
Гость

Маме блефаро и верхних и нижних век и плюс еще подтяжку лба сразу сделала Дельнова. Получилось прям огонь

Света

У Тихоновой Оксаны Александровны кто нибудь оперировался?

Света
Vasilisa

Маме блефаро и верхних и нижних век и плюс еще подтяжку лба сразу сделала Дельнова. Получилось прям огонь

очень похоже на рекламу ))

Гость
Света

У Тихоновой Оксаны Александровны кто нибудь оперировался?

У Тихоновой Оксаны Александровны я планирую делать блефаро.

Гость
Гость

Кто делал подтяжку лица? Каких врачей порекомендуете в Нижнем Новгороде?

если чек-лифтинг с блефаро нижних век, то могу посоветовать Дельнову. оперировалась больше года назад, все держится хорошо

Лиза
Гость

Ну, вряд ли бы доктор сидела и пила чай с какой-то подружкой во время своего приема и задерживала вас намеренно. Наверняка это пациентка, у которой что-то случилось. Пластический хирург - он ведь еще и психолог. С каждой из нас и поговорить надо, и успокоить, и контакт наладить, и поддержать в трудную минуту. Не думаете ли вы, случись такая ситуация, когда нужна поддержка, что и вам была бы оказана такая же внимательность? И с вами бы чай пили, и вас бы водили по коридорам? А вообще, мне кажется,что если сразу что-то не понравилось, можно просто уйти и не тратить ни время, ни деньги на консультацию, ни нервы свои и врача. Тут с негативом никак нельзя, пластика делается только на положительных эмоциях, это 100%

Гость
Жак

вы определились? Посоветуйте пожалуйста 😘

Блефаропластику советую делать у Тишковой Светланы Константиновны!!! ( в Челюстно лицевой хирургии в Семашко). Первоклассный специалист, рекомендую!

Гость
Гость

Тишкова Светлана Константиновна☝️. Челюстно-лицевой хирург в Семашко

Полина
Гость

Она только хорошо говорит , ее работы в *** не нравятся. Подруга делала у Темофеева максима « персона» подтяжку и имплантат, очень довольна.

Зато она выкладывает все как есть, без фотошопа и приукрашиваний, как другие. И, кстати, не все пациентки соглашаются выложить свои фото. Я вот, например, не хочу, хотя грудь у меня офигенская и делала ее Карина Владимировна

Гость
Гость

А у Тихоновой Оксаны Александровной кто нибудь оперировался??

Я оперировалась. Очень довольна. Круговая блефаропластика

Гость

записалась на операцию к Козеличкину все включено у него 163.000,у меня 186 тк тубулярность,оперировал много знакомых все шикарно,очень приятный и добрый человек,веселый