Гость
Статьи
Последствия от …

Последствия от ботокса.

Девочки! У кого были негативные явления после применения ботокса или других уколов "красоты"? Расскажите,а то как-то стремно!

Гость
2 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Да, это очень много. А так внешне что еще изменилось? Кожа не стала сухая , дряблая,больше морщин? Выпалали ли у вас волосы? У меня лезут сейчас

Волосы выпадали года 3, сейчас выпадают в пределах нормы, примерно как до инъекций. Кожа вначале была сухая, года через 2-3 состояние нормализовалось. Немного обвис контур лица (потеря тургора).

Гость
Гость

Эглонил немного попила вначале. Но он только убирал депрессию, а панические атаки нет. И сразу пошла побочка от него в виде адского аппетита и отсутствия ощущения сытости. Бросила.

А антигистаминные не пили? Супрастин или еще что то такое?

Гость
Гость

Только фенкарол, но от него спала на ходу. Но аллергии не было у меня. На всякий случай попила, тоже в начале.

Гость
Гость

Волосы выпадали года 3, сейчас выпадают в пределах нормы, примерно как до инъекций. Кожа вначале была сухая, года через 2-3 состояние нормализовалось. Немного обвис контур лица (потеря тургора).

Ого. Долго. Волосы восстановились у вас до прежнего состояния?

Гость
Гость

Реально в начале лечения мне помог только цефтриаксон. Сразу легче стало после первой же капельницы в плане дереализации, шума в голове, головокружений и онемения конечностей.

Гость
Гость

Реально в начале лечения мне помог только цефтриаксон. Сразу легче стало после первой же капельницы в плане дереализации, шума в голове, головокружений и онемения конечностей.

Удивительно конечно, что антибиотики помогают многим. А сколько вы делали цефтриаксона? Реамберин и сосудистые не кололи?

Гость
Гость

Ого. Долго. Волосы восстановились у вас до прежнего состояния?

У меня волосы до этого были испорчены разной химией, так что до идеала не восстановились конечно. Восстановились чётко до момента перед уколами.

Гость
Гость

Удивительно конечно, что антибиотики помогают многим. А сколько вы делали цефтриаксона? Реамберин и сосудистые не кололи?

По 2 капельницы в день в стационаре 5 дней. Нет, не реамберин, расторопшу пятнистую как аналог пила. И витамины В.

Гость
Гость

Нет, от сосудистых я отказалась из-за побочек.

Гость
Гость

А вам кололи реамберин и сосудистые? Нормально переносили?

Гость
Гость

По 2 капельницы в день в стационаре 5 дней. Нет, не реамберин, расторопшу пятнистую как аналог пила. И витамины В.

Витамины В вы пили? Или кололи?

Гость
Гость

Витамины В вы пили? Или кололи?

Сначала кололи, потом пила уже дома. Но толку не было ни от уколов, ни от таблетированных препаратов.

Гость
Гость

Нет, от сосудистых я отказалась из-за побочек.

А я в начале боялась инсульта и много всяких сосудистых делала,хотя было все хуже и хуже от них... надо было наверное сразу антибиотики подключать.

Гость
Гость

А вам кололи реамберин и сосудистые? Нормально переносили?

Делала реамберин тоже. 4 капельницы. После них была ясность в голове,но все вернулось чере три дня.

Гость
Гость

Сначала кололи, потом пила уже дома. Но толку не было ни от уколов, ни от таблетированных препаратов.

Не было ли у вас давящих ощущений в лице? Чувствово стянутости и спазмов? Особенно после стресса? А с носом не было проблем?

Гость
Гость

Делала реамберин тоже. 4 капельницы. После них была ясность в голове,но все вернулось чере три дня.

Для печени надо теперь курсами на постоянной основе пить лекарства, пока полностью не выведется токсин. Печень же его и выводит из организма. Надо ей помочь.

Гость
Гость

А я в начале боялась инсульта и много всяких сосудистых делала,хотя было все хуже и хуже от них... надо было наверное сразу антибиотики подключать.

Вот вот, от сосудистых - одни побочки… Да, мне сразу прописали почему-то этот антибиотик в схеме лечения, хотя я очень удивилась этому тогда, ведь токсин - не бактерия.

Гость
Гость

Не было ли у вас давящих ощущений в лице? Чувствово стянутости и спазмов? Особенно после стресса? А с носом не было проблем?

Нет, ничего из этого не было.

Гость
Гость

Вот вот, от сосудистых - одни побочки… Да, мне сразу прописали почему-то этот антибиотик в схеме лечения, хотя я очень удивилась этому тогда, ведь токсин - не бактерия.

Вы думаете что токсин до сих пор в организме? Спустя 6 лет? А узи печени делали? Вы же сейчас все едите? Из еды? А то у меня и на еду реакция. Многие пишут что алкоголь перестали переносить. Вы пили алкоголь после ботокса?

Гость
Гость

Нет, ничего из этого не было.

Сколько по времени у вас длилась дереализация? На каком сроке она ушла? Или уже после антибиотиков не возвращалась? Меня пугает что у меня до сих пор дереализация.

Гость
Гость

Сколько по времени у вас длилась дереализация? На каком сроке она ушла? Или уже после антибиотиков не возвращалась? Меня пугает что у меня до сих пор дереализация.

Дереализация у меня была 2 года. Нет, после антибиотиков не ушла, но хотя бы стало меньше и терпимее. Постепенно потом сама ушла за 2 года.

Гость
Гость

Вы думаете что токсин до сих пор в организме? Спустя 6 лет? А узи печени делали? Вы же сейчас все едите? Из еды? А то у меня и на еду реакция. Многие пишут что алкоголь перестали переносить. Вы пили алкоголь после ботокса?

Где-то читала, что токсин может и 20 лет сидеть в организме. Вначале не верилось, а теперь смотрю - уже прошло больше 6 лет, а он еще есть по ощущениям. Так что вполне может быть. Ем всё, как и раньше. Я никогда не пила спиртного и не курила по личным соображениям, и не собираюсь этого делать. Поэтому здесь вам ничего не могу сказать.

Гость
Гость

УЗИ печени не делала

Гость
Гость

Где-то читала, что токсин может и 20 лет сидеть в организме. Вначале не верилось, а теперь смотрю - уже прошло больше 6 лет, а он еще есть по ощущениям. Так что вполне может быть. Ем всё, как и раньше. Я никогда не пила спиртного и не курила по личным соображениям, и не собираюсь этого делать. Поэтому здесь вам ничего не могу сказать.

Главное, можете есть как раньше. А то на одной гречке и овсянке надоело сидеть. Очень надеюсь, что смогу питаться как раньше. А то от всего либо голова болит и давит,либо дереализация. Мерзкое ощущение, когда все как во сне. И люди кажутся не такими и их голоса тоже. Я год принимаю глицин форте,после него немного отпускает дереализация.

Гость
Гость

УЗИ печени не делала

Я делала,была увеличена немного. Скажите, а вы антибиотики за эти годы потом не пили какие нибудь? После цефтриаксона?

Гость
Гость

Я делала,была увеличена немного. Скажите, а вы антибиотики за эти годы потом не пили какие нибудь? После цефтриаксона?

Еще как пила. Я прямо «подсела» на них! Какие только не пила: амоксиклав, цифран СТ, левофлоксацин, цефепим, доксициклин…

Гость
Гость

Главное, можете есть как раньше. А то на одной гречке и овсянке надоело сидеть. Очень надеюсь, что смогу питаться как раньше. А то от всего либо голова болит и давит,либо дереализация. Мерзкое ощущение, когда все как во сне. И люди кажутся не такими и их голоса тоже. Я год принимаю глицин форте,после него немного отпускает дереализация.

Сочувствую вам… Не переживайте, отпустит вас. Нужно время.

Гость
Гость

Еще как пила. Я прямо «подсела» на них! Какие только не пила: амоксиклав, цифран СТ, левофлоксацин, цефепим, доксициклин…

Ого. И с каждым разом все лучше и лусде от них было? Это в первый год вы пили?

Гость
Гость

Печень увеличена из-за мощной детоксикационной нагрузки. После выведения токсина должна прийти в норму.

Гость
Гость

Сочувствую вам… Не переживайте, отпустит вас. Нужно время.

Спасибо большое.

Гость
Гость

Ого. И с каждым разом все лучше и лусде от них было? Это в первый год вы пили?

Нет, это не в первый год было, а потом уже, когда ковидом болела. Да, становилось лучше с каждым разом, но наверное это потому, что к тому времени уже прошло 2-3 года.

Гость
Гость

Спасибо большое.

Выздоравливайте!

Гость
Гость

Нет, это не в первый год было, а потом уже, когда ковидом болела. Да, становилось лучше с каждым разом, но наверное это потому, что к тому времени уже прошло 2-3 года.

Да, может. Но тем не менее антибиотики все же помогают получается. Даже спустя 2 года.

Гость
Гость

У меня тоже ужас, и теперь понимаю что после ботокса, уколола 15 мая, и жизнь превратилась в ад, хотя до этого были проблемы, но так как сейчас, может и до этого ботокс повлиял, но я не связывала с этим 🥲

Гость
Гость

Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей.
35 лет, 6,5 лет после 30 единиц ботокса лоб+межбровка.
Что осталось из побочек на сегодняшний день: шум в ушах (начался на второй день после инъекций), красные точки по всему телу (начались примерно через год после инъекций и продолжают появляться новые), сосудистые сетки на ногах и появляются новые (тоже первую сетку увидела спустя год после уколов), немеют руки после плавания в прохладной воде, иногда чувство слабости в руках (эти симптомы появились буквально сразу после инъекций и продолжаются и по сей день).
Я уже привыкла со всем этим жить и даже забыла об инъекциях. Но вновь вспомнить о них меня заставило то, что уже год присутствует нарушение цикла, задержки месячных на 2-3-4 недели! Гормоны снижены, но климакс не ставят. Говорят, что возможно это на нервной почве или из-за переутомлений. Прописали циклодинон, помог, но у меня на него побочки и поэтому пить перестала. Буду искать что-то другое. В целом, женское здоровье в порядке (за исключением пропорционального снижения женских гормонов). При этом, приливов, резкой смены настроения и прочих симптомов климакса нет. Просто удлинился цикл и всё. И самое для меня неприятное - одновременно с задержками резко пришло полное отсутствие либидо…((( Прям ноль…((( Здесь кто-то уже писал и о задержках, и о снижении либидо. А у меня в 35 лет - полное его отсутствие…((( При том, что либидо всегда было в полном порядке. Ранее не связывала это с инъекциями, но вновь перечитав эту ветку форума, меня осенило, что это именно из-за ботокса…(((

Подскажите пожалуйста, ноги болели? Ломота была в теле?!если да?! Через сколько прошло?!

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, ноги болели? Ломота была в теле?!если да?! Через сколько прошло?!

Нет, этого не было.

Гость
Гость

У меня тоже ужас, и теперь понимаю что после ботокса, уколола 15 мая, и жизнь превратилась в ад, хотя до этого были проблемы, но так как сейчас, может и до этого ботокс повлиял, но я не связывала с этим 🥲

А какие у вас симптомы?

Гость
Гость

А метронидазол не пили?

Гость

Девушки, здравствуйте! Спустя 5 месяцев решила написать сюда. Я также пострадала от 20 ед ксеомина. 1 марта 2024 первая инъекция, через 16 дней я ощутила весь ужас, который здесь описан многими. Дереализация, головокружение, шаткость, тошнота, зрение, тахикардия, давление. Я думала умру, огромное количество слез, стресса. Сложа руки не сидела, проверила все, лечилась у невролога, окулиста. Кучу анализов, капельниц, уколов. По состоянию на сегодня - жить можно, но в месячные и овуляцию снова очень плохо. Особенно тревожит давление, оно регулярно низкое, особенно верхнее и тахикардия. Пульс меньше 95 не бывает. Скажите, пожалуйста, у кого то восстановилось давление и чем вы его вернули?! Из-за него и зрение плывет и ощущение слабости и дурноты настигает.

Гость
Гость

Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей.
35 лет, 6,5 лет после 30 единиц ботокса лоб+межбровка.
Что осталось из побочек на сегодняшний день: шум в ушах (начался на второй день после инъекций), красные точки по всему телу (начались примерно через год после инъекций и продолжают появляться новые), сосудистые сетки на ногах и появляются новые (тоже первую сетку увидела спустя год после уколов), немеют руки после плавания в прохладной воде, иногда чувство слабости в руках (эти симптомы появились буквально сразу после инъекций и продолжаются и по сей день).
Я уже привыкла со всем этим жить и даже забыла об инъекциях. Но вновь вспомнить о них меня заставило то, что уже год присутствует нарушение цикла, задержки месячных на 2-3-4 недели! Гормоны снижены, но климакс не ставят. Говорят, что возможно это на нервной почве или из-за переутомлений. Прописали циклодинон, помог, но у меня на него побочки и поэтому пить перестала. Буду искать что-то другое. В целом, женское здоровье в порядке (за исключением пропорционального снижения женских гормонов). При этом, приливов, резкой смены настроения и прочих симптомов климакса нет. Просто удлинился цикл и всё. И самое для меня неприятное - одновременно с задержками резко пришло полное отсутствие либидо…((( Прям ноль…((( Здесь кто-то уже писал и о задержках, и о снижении либидо. А у меня в 35 лет - полное его отсутствие…((( При том, что либидо всегда было в полном порядке. Ранее не связывала это с инъекциями, но вновь перечитав эту ветку форума, меня осенило, что это именно из-за ботокса…(((

Здравствуйте, как ваши дела? Не стало лучше с либидо?

Гость
Гость

Приветствую всех на этом форуме🙌 16 декабря уколола ботокс межбровье, к слову сказать делала не в первый раз а третий , в первые два раза ставили ботокс с промежутком в два года, а вот в третий раз прошло всего полгода, ну так мне косметолог посоветовал ставить раз в пол года, и я дурочка согласилась. Не согласуя со мной она поставила и в лоб и рядом с переносицей, естественно я оплатила все процедуры но это так к слову и второстепенно все. На следующий день после ботекса у меня конкретно заложило уши , я слышала но будто через толщу воды. Так думаю вдруг серная пробка хотя этим никогда не страдала и побежала к лору, лор ничего не нашла единственное отметила что барабанные перепонки будто втянулись внутрь, назначила мне зарядку для выдувания. Все бы ничего если бы я сидела дома но я работаю с людьми и слух очень важен. Потом на третий день появился какой-то гул я начала бегать по дому в поисках причины, вместе со мной сынишка мой, что меня немного успокаивало я посчитала что он тоже слышит, но когда он мне мам это с батареи я поняла что уж точно не батарея и это где то в голове. Да бы избежать панической атаки начала пить новопассит и искать причину моего состояния, набрала в браузере шум в ушах и ботокс и наткнулась на этот форум🤦‍♀️ девочки у многих из вас такие же симптомы как у меня. Прошло уже чуть больше месяца я наконец то начала спать, шум видоизменился я через него уже слышу, чего я только не принимала вычитывая тут на форуме🤦‍♀️ врачи не нашли причину шума, наблюдаюсь у лора , вот через месяц получается барабанные перепонки пришли в норму, невролог по узи проверила сосуды шеи и височной области все нормально, шум да еще есть и усиливается когда начинаю нервничать, и да бывает при мигрени болит правый глаз что прикоснутся больно будто лопнет сейчас хотя я это не связывала с ботоксом. Всем здоровья 🙌 надеюсь все это скоро пройдет не просто надеюсь а верю и жду🙏

Добрый день всем, выше моя цитата про укол ботокса 16 декабря 2023 года, шум в ушах можно сказать в левом ухе прошел полностью, а в правом еще шумит но не так сильно как в первые месяцы, звуки уже различаю, считаю я легко отделалась, но урок конечно я усвоила хорошо.

Гость
Гость

Добрый день всем, выше моя цитата про укол ботокса 16 декабря 2023 года, шум в ушах можно сказать в левом ухе прошел полностью, а в правом еще шумит но не так сильно как в первые месяцы, звуки уже различаю, считаю я легко отделалась, но урок конечно я усвоила хорошо.

Добрый вечер. Боль в глазу самп прошла?

Гость
Гость

Добрый вечер. Боль в глазу самп прошла?

Боль в правом глазу возникает теперь только при мигрени, это как комплекс чтоб жизнь видимо сладкой не казалась. Меня больше беспокоил мой слух, я спать не могла так шумело, качество жизни снизилось, постоянный гул, не могла слушать музыку, голоса слышала будто сквозь толщу воды. Боль я могу переносить, но не шум.

Гость
Гость

Боль в правом глазу возникает теперь только при мигрени, это как комплекс чтоб жизнь видимо сладкой не казалась. Меня больше беспокоил мой слух, я спать не могла так шумело, качество жизни снизилось, постоянный гул, не могла слушать музыку, голоса слышала будто сквозь толщу воды. Боль я могу переносить, но не шум.

Здравствуйте, а что вы пили чтобы прошло? Как лечились? Или оно само ушло? У вас только шум и боль были или другие симптомы?

Гость
Гость

Был отек Квинке, лежала в больнице неделю под капельницами. Врачи меня называли "симпатичная бурятская девушка", т.к. глаза первые дни просто не открывались.

Аналогично но непонятно на что я сделала вечером себе последний укол цефтриаксона маленькую дозировку и вдруг раздуло ассиметрично губы вызвала неотложную

Гость

Девочки, у кого сильно выпадали волосы? И на каком сроке? И восстановились ли потом? И что делали чтобы прекратить выпадение? У меня 1 год и 10 месяцев. Очень сильно стали лезть. Уже 4 месяца сильно лезут.

Гость
Гость

Девочки, у кого сильно выпадали волосы? И на каком сроке? И восстановились ли потом? И что делали чтобы прекратить выпадение? У меня 1 год и 10 месяцев. Очень сильно стали лезть. Уже 4 месяца сильно лезут.

Лезли волосы сильно первый год, потом поменьше, но тоже лезли, сейчас почти в 5 лет и снова сильно лезут, половины волос не стало и маленькие тоже выпадывют. Не знаю как этот ботулотоксин работает, одним словом г...но

Гость
Гость

Здравствуйте, как ваши дела? Не стало лучше с либидо?

Нет. Как исчезло, так и не вернулось.

Гость
Гость

Нет. Как исчезло, так и не вернулось.

А месчяные идут?

Гость
Гость

А месчяные идут?

*месячные

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня: