Девочки! У кого были негативные явления после применения ботокса или других уколов "красоты"? Расскажите,а то как-то стремно!
Первые недели две каждый день, практически постоянно, не могла встать с кровати. Ездила только несколько раз к врачам и анализы сдавать. Спустя, наверное, дней 10 пошла к доктору кардиологу ставить Холтера, рассказала обо всём и он мне посоветовал побольше двигаться и пить побольше воды. И я начала сначала делать просто зарядку, потом старалась ходить гулять. Мне стало полегче и тут меня направили на дневной стационар. Меня прокапали и стало значительно легче, но приступы ПА иногда всё равно случались и голова эпизодически, но всё равно каждый день, кружилась. К середине августа стало ещё лучше, но начались проблемы с дыханием:ощущение, будто не хватает воздуха и не получалось сделать глубокий вдох. Это тоже длилось около месяца или даже полтора. Но я уже могла гулять. Старалась делать 8- 10 тыс шагов в день. В это время я подсела на глицин. Только становилось плохенько моей голове—клала 2 таб под язык и становилось лучше. К новому году я прям ожила, даже поймала себя на мысли, что и глицин мне больше не нужен. А вот в апреле случился рецидив. И теперь я тревожно расстроенная по предварительному диагнозу. Пропила по назначению врача брейнмакс и фенибут, сейчас мне назначили пикамилон и актитропил. Пока не могу сказать, что это лечение мне помогло... Подумываю о психотерапии... Не хотелось бы на антидепрессанты переходить...
Вот да,кажется, что отпустило,но потом снова по новой. Такое ощущение, что навсегда это все.
Колола диспорт в лоб и межбровье 2 раза обычно до 50 ед. но межбровье плохо фиксировалось и я об этом сказала своему косметологу. и тут моя косметолог решила уколоть мне 78 ед. Девочки, в итоге то что упали мои верхние веки на глаза и я с трудом открываю глаза это цветочки! немеет пол лица, пол головы, нос, горло, пол тела, резко упало зрение. не знаю куда бежать и что делать. теперь я точно знаю, что препараты влияют на мозг и правду говорят, что их действие до конца не изучено! Прошел только месяц и я не знаю закончится ли этот кошмар! Девочки, не колите вы себе эту гадость!
Ваш косметолог бестолковый . Нужно в правильные точки колоть , бровь подымается , и веко подымается . И запомните девочки , у косметолога должно быть высшее медицинское образование . Если этого нет , не ходите к ним на процедуры . Сами себя гробите
Очень странная тема. Если врач хороший и дозы правильные ничего плохого быть не может! Бояться там нечего, я делала несколько раз, лицо живое, активное, нет зажатости в мыщцах и кукольного вида...хожу в мон блан. Просто надо еще поддерживать изнутри! Правильно питаться, беречься от солнца (загар просто сжигает молодость!)
Да потому что девочки идут где подешевле , где у косметолога нет медицинского образования , потом то асимметрия лица , то брови опускаются , то ещё что то . Ходить надо к профессионалам , и все будет хорошо
Да потому что девочки идут где подешевле , где у косметолога нет медицинского образования , потом то асимметрия лица , то брови опускаются , то ещё что то . Ходить надо к профессионалам , и все будет хорошо
Вы вообще не в теме, проходите мимо и тихо радуйтесь, что вы не столкнулись с побочками, птоз бровей и век - это вообще цветочки, по сравнению с теми побочками, которые некоторые тут поимели после инъекции этого г*** под названием ботокс. И от квалификации врача или косметолога редкие и самые страшные побочки не зависят!
Всем снова привет ! У меня 7 месяц и первый мой большой откат ! Головокружение и проблемы с памятью ,элементарные вещи забываю через минуту,слова путаю ,не могу сказать то о чем хочу .кружится снова голова ,немеет и года ложусь спать будто вылетаю из сна ! Когда это пройдет ?
Всем снова привет ! У меня 7 месяц и первый мой большой откат ! Головокружение и проблемы с памятью ,элементарные вещи забываю через минуту,слова путаю ,не могу сказать то о чем хочу .кружится снова голова ,немеет и года ложусь спать будто вылетаю из сна ! Когда это пройдет ?
Ни кто вам не скажет когда пройдет. Пятый год сушествую в этом пиз..це
Девочки у кого проблемы тоже с памятью ? Что вы делаете ? Иногда забываю слова и будто хочу что то сказать ,но мозг отключается ! 7 месяц новый откат
Девочки, давайте в телеге объединимся в чат по этой теме, создала группу: https://t.me/+n4Y10Rc_AXEwNjMy. Название: Botox_side_effect, находите в поиске в мессенжере.
Девушка, мои симптомы были) только началось всё это у меня на 6 день с дикой головной боли. Казалось что треснет барабанная перепонка и пройдёт кровь. Гиреракузия. Это когда мама шепчет уже при тебе, а ты просишь не орать.. всё прошло. Я очень тяжело это переносила . Но все прошло.
Долго гиперкузия у Вас была, у меня больше полгода ни проходит. Всё так громко.
Да вы заколебали уже этими бредовыми стереотипами, прям вот все кроме вас идут в подвал колоться. Я делала у лучшего популярного врача в городе с медицинским образованием разумеется и огромным опытом, никаких акций не было, колола настоящий Аллерган, а не Корею какую-нибудь, и мне все это не помогло избежать последствий!
Лучше стало, но каждый день с симптомами и часто мучительны. Три года были просто адовые, потом перешли в мучительные. Как то так. Если вам от этой информации легче будет
Добрый! Подскажите пожалуйста в мучительные симптомы, какие именно у вас? Можно узнать о симптомах на сегодняшний момент! Заранее спасибо! 2,5 года.. сама мучаюсь!
Я колола и прозерин и Мильгамму и сосудистые препараты, к сожалению никто из неврологов не подсказал идти к инфекционисту, все только к психотерапевту отправляли, столько врачей обошла платных, столько денег выкинула. Как будто в закрытую дверь стучалась. У меня все плохо. Атрофия мышц всего тела, теперь атрофия языка, гортани, глотательных мыщц и дыхательных. Мой язык с трудом шевелится и еда застряет в горле. Я даже не хочу думать сколько мне осталось..Девочки, не колите это *** в себя. Аллерган всех покупает и даже СМИ, чтобы негативная информация никуда не просачивалась.
Очень бы хотелось узнать, как эта девушка сейчас себя чувствует. Со всего форума Елена пострадала от ботокса сильнее всех. К сожалению, спустя некоторое время её страничка в инсте просто исчезла (хотя ранее была, а она сама предлагала пообщаться)… Теперь страшно…
Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей.
35 лет, 6,5 лет после 30 единиц ботокса лоб+межбровка.
Что осталось из побочек на сегодняшний день: шум в ушах (начался на второй день после инъекций), красные точки по всему телу (начались примерно через год после инъекций и продолжают появляться новые), сосудистые сетки на ногах и появляются новые (тоже первую сетку увидела спустя год после уколов), немеют руки после плавания в прохладной воде, иногда чувство слабости в руках (эти симптомы появились буквально сразу после инъекций и продолжаются и по сей день).
Я уже привыкла со всем этим жить и даже забыла об инъекциях. Но вновь вспомнить о них меня заставило то, что уже год присутствует нарушение цикла, задержки месячных на 2-3-4 недели! Гормоны снижены, но климакс не ставят. Говорят, что возможно это на нервной почве или из-за переутомлений. Прописали циклодинон, помог, но у меня на него побочки и поэтому пить перестала. Буду искать что-то другое. В целом, женское здоровье в порядке (за исключением пропорционального снижения женских гормонов). При этом, приливов, резкой смены настроения и прочих симптомов климакса нет. Просто удлинился цикл и всё. И самое для меня неприятное - одновременно с задержками резко пришло полное отсутствие либидо…((( Прям ноль…((( Здесь кто-то уже писал и о задержках, и о снижении либидо. А у меня в 35 лет - полное его отсутствие…((( При том, что либидо всегда было в полном порядке. Ранее не связывала это с инъекциями, но вновь перечитав эту ветку форума, меня осенило, что это именно из-за ботокса…(((
Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей.
35 лет, 6,5 лет после 30 единиц ботокса лоб+межбровка.
Что осталось из побочек на сегодняшний день: шум в ушах (начался на второй день после инъекций), красные точки по всему телу (начались примерно через год после инъекций и продолжают появляться новые), сосудистые сетки на ногах и появляются новые (тоже первую сетку увидела спустя год после уколов), немеют руки после плавания в прохладной воде, иногда чувство слабости в руках (эти симптомы появились буквально сразу после инъекций и продолжаются и по сей день).
Я уже привыкла со всем этим жить и даже забыла об инъекциях. Но вновь вспомнить о них меня заставило то, что уже год присутствует нарушение цикла, задержки месячных на 2-3-4 недели! Гормоны снижены, но климакс не ставят. Говорят, что возможно это на нервной почве или из-за переутомлений. Прописали циклодинон, помог, но у меня на него побочки и поэтому пить перестала. Буду искать что-то другое. В целом, женское здоровье в порядке (за исключением пропорционального снижения женских гормонов). При этом, приливов, резкой смены настроения и прочих симптомов климакса нет. Просто удлинился цикл и всё. И самое для меня неприятное - одновременно с задержками резко пришло полное отсутствие либидо…((( Прям ноль…((( Здесь кто-то уже писал и о задержках, и о снижении либидо. А у меня в 35 лет - полное его отсутствие…((( При том, что либидо всегда было в полном порядке. Ранее не связывала это с инъекциями, но вновь перечитав эту ветку форума, меня осенило, что это именно из-за ботокса…(((
Здравствуйте, красные точки проходят у вас периодически и появляются? Или за 6 лет как появились так и остались?
Как появились так и остались. Плюс добавляются новые, но со временем скорость появления новых замедляется. Надеюсь, что когда-нибудь их появление совсем прекратится.
У вас на ногах и руках? Они большие или маленькие? Как укол от иголки?очень грустно читать что спустя столько лет не ушло полностью. Сетка на ногах у меня тоже появилась.
У вас на ногах и руках? Они большие или маленькие? Как укол от иголки?очень грустно читать что спустя столько лет не ушло полностью. Сетка на ногах у меня тоже появилась.
На ногах, руках, на животе, на лбу. В основном маленькие точечки (незаметные для окружающих). Вначале появлялись и большие на ногах, есть одна даже размером со спичечную головку.
А у вас они так и не исчезли? Сколько времени прошло у вас с момента уколов? Хотя бы одна точка ушла?
На ногах, руках, на животе, на лбу. В основном маленькие точечки (незаметные для окружающих). Вначале появлялись и большие на ногах, есть одна даже размером со спичечную головку.
А у вас они так и не исчезли? Сколько времени прошло у вас с момента уколов? Хотя бы одна точка ушла?
Они у вас выпуклые? Или как укол?
Венотоники не пила. А вы? Большие точки выпуклые, а маленькие плоские. В основном точки очень маленькие, незаметные, не больше кончика иголки. Их видно только при ярком освещении.
Венотоники хотела пить , пробовала, но от них становится плохо. Но многим помогло. Вообще на многие лекарства началась непереносимость. У вас не было такого? Когда вам стало значительно легче? На каком сроке?
Венотоники хотела пить , пробовала, но от них становится плохо. Но многим помогло. Вообще на многие лекарства началась непереносимость. У вас не было такого? Когда вам стало значительно легче? На каком сроке?
У меня по ходу, тоже началась непереносимость на многие лекарства. Это из-за того, что токсин травмировал печень. Нужно пить расторопшу или другие препараты и восстанавливать печень. Значительно легче стало года через 1,5. Сейчас если не разглядываю себя и не вспоминаю о своих проблемах по женски, в целом самочувствие как до.
У меня по ходу, тоже началась непереносимость на многие лекарства. Это из-за того, что токсин травмировал печень. Нужно пить расторопшу или другие препараты и восстанавливать печень. Значительно легче стало года через 1,5. Сейчас если не разглядываю себя и не вспоминаю о своих проблемах по женски, в целом самочувствие как до.
А непереносимость осталась? Как вы сейчас живете? Вы едите все что хотите? А шум в ушах сильный? Иди периодически уходит?
А непереносимость осталась? Как вы сейчас живете? Вы едите все что хотите? А шум в ушах сильный? Иди периодически уходит?
К сожалению, непереносимость осталась. Поэтому стараюсь вообще лекарства не принимать никакие. Хочу сейчас уделить внимание восстановлению печени. Живу как до уколов, к шуму в ушах уже привыкла. Сейчас он уменьшился процентов на 60 по сравнению с тем, каким был сразу после уколов.
К сожалению, непереносимость осталась. Поэтому стараюсь вообще лекарства не принимать никакие. Хочу сейчас уделить внимание восстановлению печени. Живу как до уколов, к шуму в ушах уже привыкла. Сейчас он уменьшился процентов на 60 по сравнению с тем, каким был сразу после уколов.
А вены не хотели бы убрать? У меня на ногах ужасный варикоз.плюс и крупные вены вылезли.У вас сетка только на ногах?
А вены не хотели бы убрать? У меня на ногах ужасный варикоз.плюс и крупные вены вылезли.У вас сетка только на ногах?
Сосудистые сетки и точки очень хочу убрать, но без прибегания к хирургии. До того портит весь вид...((( Даже юбки почти перестала носить...((( Хотя до уколов мои ножки были очень красивыми… А вы не пробовали убрать венозную сетку? Если да, что каким способом?
Сосудистые сетки и точки очень хочу убрать, но без прибегания к хирургии. До того портит весь вид...((( Даже юбки почти перестала носить...((( Хотя до уколов мои ножки были очень красивыми… А вы не пробовали убрать венозную сетку? Если да, что каким способом?
Сетку очень хочу убрать. Понимаю очень вас. Юбки не поносишь. Хотя раньше носила всегда. Я пока боюсь убирать. Так как срок 1.7. Может венотоники другие начать думаю. А убирать уколами боюсь. Вдруг думаю станет хуже мне. Потому что меня еще до конца не отпустило. У меня до сих пор нос как будто в отеке и невыносимо сушит. И давит. Очень неприятно. Дереализация часто. И адраналином бьет как будто в теле и в голову. Какие у вас были симптомы?
Сетку очень хочу убрать. Понимаю очень вас. Юбки не поносишь. Хотя раньше носила всегда. Я пока боюсь убирать. Так как срок 1.7. Может венотоники другие начать думаю. А убирать уколами боюсь. Вдруг думаю станет хуже мне. Потому что меня еще до конца не отпустило. У меня до сих пор нос как будто в отеке и невыносимо сушит. И давит. Очень неприятно. Дереализация часто. И адраналином бьет как будто в теле и в голову. Какие у вас были симптомы?
Сочувствую вам. У меня тоже была дереализация, туман в голове, удушье, панические атаки, депрессия, бессонница, тахикардия, судороги ног, онемение, жжение местами. Слабость сильнейшая, потеря аппетита поначалу. Ой, много чего было. Даже вспоминать не хочу этот кошмар. Сейчас венозные проблемы остались и небольшой шум в ушах (как после прослушивания громкой музыки). Да, наверное вам пока лучше еще подождать, пока просто попить какие-то лекарства. Реально сильно отпустило меня наверное только где-то год-два назад.
Сочувствую вам. У меня тоже была дереализация, туман в голове, удушье, панические атаки, депрессия, бессонница, тахикардия, судороги ног, онемение, жжение местами. Слабость сильнейшая, потеря аппетита поначалу. Ой, много чего было. Даже вспоминать не хочу этот кошмар. Сейчас венозные проблемы остались и небольшой шум в ушах (как после прослушивания громкой музыки). Да, наверное вам пока лучше еще подождать, пока просто попить какие-то лекарства. Реально сильно отпустило меня наверное только где-то год-два назад.
Да ,и у меня много было очень всего. И панические атаки тоже сильнейшие. Вы один раз кололи?
А какие кстати вы сдавали гормоны?
Не пила ничего из лекарств, так как на всё была побочка. Разве антибиотик цефтриаксон в капельницах в больнице очень помог вначале. Витамины разные пила. Но от витаминов толку не было. Только время мне помогло. К 7 годам идет счет как-никак.
Не пила ничего из лекарств, так как на всё была побочка. Разве антибиотик цефтриаксон в капельницах в больнице очень помог вначале. Витамины разные пила. Но от витаминов толку не было. Только время мне помогло. К 7 годам идет счет как-никак.
Да, это очень много. А так внешне что еще изменилось? Кожа не стала сухая , дряблая,больше морщин? Выпалали ли у вас волосы? У меня лезут сейчас