Гость
Статьи
Сделала Ботокс. Не …

Сделала Ботокс. Не вижу эффекта?????

Добрый день. Сегодня четвертый день как сделала уколы ботокса на лоб и межбровье,всего 20 единиц. Девочки - не вижу эффекта!!!! межбровье как собиралось в гармошку,так и собирается себе спокойно! Лоб …

Рина
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна

ну *****, я тоже сделала у меня на лбу как морщилось по горизонтали , так и морщится, у меня от этих мимимческих морщин уже рубцы. но видимо врач оптимистка - пох..ка , сказала, что все выпрямится. прошло 4 дня, как задирала брови наверх, так и задираю. никакого эффекта. бесит, что деньги на ветер. Теперь пойду к ней с претензией. не люди у нас в России, а чмошники.

Анастасия

Сегодня 8 день как уколола диспорт и тоже задираю брови и морщу лоб по полной. Процедура длилась 5 минут. Это нормально? И реально, кто вколол ботокс и бровью не должен повести и пошевелить лбом? Или все таки какая то мимика должна присутствовать.

аля

у меня тоже мешки под глазами появились. прямо переживаю. делала пять дней назад.

аля

это уйдет или останется мешки еще хуже чем морщины

Гость

Я четыре месяца назад впервые сделала ботокс в межбровку, 12ед. "Встал" только на 14й день! Тоже изпереживалась. Эффект был отличный, подвижность сохранилась, а морщинка исчезла. Через месяц заболела сильнейшей ангиной, потом рецидив.. Два курса антибиотиков, и сейчас эффект почти прошел.. Даже полгода не продержался. Через месяц планирую повторно уколоть, врач сказала должен быстрее "встать" во второй раз.

Татьяна

Что я должна написать?

Юлия

Я сбелала ботокс 31год ифекта 0, я докалола и все равно взялся кусками !!! 25 eдениц

Маруся
kosmetolog

Сообщение было удалено

Хороший врач первый раз пациенту много ботокса не входит. Если вы тоже хороший док,то должны это знать.

натали

Aaa

елена

сделала ботокс в межбровье и на лоб 35 единиц. но результат какой то странный пока. в центре лба почти разгладился лов а там где поднимаются брови нет. вот си*у *ду что будет через 2 недели

Ксюша

Мне 31, первый раз, в межбровную сделала 10 ед., в лоб 5 ед., врач сказала больше не надо, прошло 6 дней, брови свести не могу а лоб чуть разгладился, но двигается. Жду дальше эффекта

Гость

Доброго времени суток. Мне в среду весером вкололи 50 ед диспорта. В межбровье. Морщина полностью не разгладилась пока,жду. Но чувствую тяжесть в области глаз и тоже мне кажется синячки и отеки под глазами. Это пройдет или смириться?)

виктория

У меня неделя после ботокса, межбровная как была, такая и осталась. Жду еще неделю, потом звоню косметологу.

Вика

Себе делаю, результат сразу. Сделали мужу, вообще ничего не изменилось. Жаль, заплатили много.

Гость

кто нибудь, кто дождался, есть такие??? Какой в итоге результат?

Энжи, не Джоли
Маруся

Сообщение было удалено

Так 20 ед это действительно ни о чём...

Мария

22 дек ввели 33 ед ботокса,23ед в лоб и межбровную и по 5 ед в гусиные лапки. ГУСИНЫХ ЛАПОК УЖЕ НЕТ, а вот лоб еще активен🤔,жду эффекта.
Первый раз колода диспорт,ваще не подействовал,думаю мало вкололи.потом через несколько месяцев вкололи ботокс 22 ед в лоб и межбровную-эффект был уже через несколько дней. КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ОЖИДАТЬ ЭФФЕКТА😣

Галина
ирина

Сообщение было удалено

Галина

А отечность долго сохраняется???

Алёна

У меня был полный ужас 6 лет назад. Реально, как шарпей!!! Тогда и решила попробовать ботокс. Именно американский... Результат превзошел все ожидания!!! Даже крутой залом исчез! Правда не сразу, на третий год.. Но ушел!!! Колю раз в год, хватает. 16 - межбровка, 15- лоб. Эффект вижу уже на четвертый день, на двух неделях - встает намертво!))) Но и привыкание позитивное заметила - отвыкла сама морщить лоб))) Поэтому и дистанция между уколами увеличивается. Просто уже нет такой надобности! Так что, это средство- супер! А крема - фигня все это!!! Лучше масочки домашние . И обязательно, нанося ночной крем, добавляю капсулу аевита! Крутой эффект! Ранее пробовала сыворотки дорогущие - так сыпь, сухость и лицо бррр... И обязательно исключить группу В на пару недель. После инъекции. Как-то не стыкуется он с ботокс ом)))

Екатерина

Мне 35 сделала диспорт неделю назад, результат вижу только на лбу и межбровную морщинка стала значительно меньше, а вот густные лапки пока не ушли((

Гость

Мне39. Колю 6 лет 15 единиц. Самое то. Всегда удивляюсь, когда молодые от 30 и выше себе котят)) . И еще: Ботокс помогает больше тем, у кого жирная - пористая кожа. У кого сухая- гиалуронку надо.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

. Результат всегда был на второй день!Сейчас нахожусь в Москве. Вчера сделала ботокс в институте красоты на Арбате. Результата ноль.Сижу и переживаю. Что делать?Еще и деньги врач почему то сказал отдать ему лично в руки а не через кассу!!![/qуоте]

Сегодня неделя, как я колола ботокс, ничего))) вообще, все морщины на месте, мимика тоже, только брови стали тяжелые такое ощущение что на глаза
давят, не знаю что делать, поеду к косметологу ругаться.

Гость

Сделала 3 дня назад. 31 единица на лоб , межбровку и области у век. Результат вижу, но надеюсь будет ещё лучше.... Мне тоже сказал косметолог что максимальный эффект через 14 дней. А у меня ещё только 3 прошло

Гость

А мне сделали неделю назад Ботокс,результат виден,но не прям уж так все как чистый лист разгладилось...Думала лучше будет результат,подожду ещё неделю...И поеду к косметологу...Сказала,доколит,если что.

ЕВА

4 дня назад в межбровье сделала 35 ед Диспорта - результата нет. Девушки, поделитесь опытом, через сколько диспорт эффект давал, а кто докалывал, исправлялась ли ситуация к лучшему?

Гость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Марго

Надо делать такие процедуры в клиниках и у врачей косметологов. А то столько девушек страдают из за того что сэкономили!!!

Я сначала пришла на консультацию в Оттимо, мне все объяснили показали рассказали и после этого чужые сделала ботокс! Все отлично у меня.

Гость

30 единиц - это не 3 укола по 10 мл, вы хоть представляете, как эти 10 мл выгладят??

Катрин
Ю

Сообщение было удалено

Мне 27, первый раз в 25 сделала. Лоб. Диспорт

анна

Сколько можно уже оттимо рекламировать? ?

олита

Девочки, которые жаловались на ботокс, что еще не встал, как у вас результаты? А то я тоже переживаю. Сегодня 3-ий день, а результата не вижу. Есть немного утяжеление между бровей, но морщина всё еще глубокая. Мне кололи 25 единиц в межбровку, колола у пластического хирурга. Мне врач сказал 4-е дня не загорать, не ходить в сауну и не пить алкоголь. А я после процедуры сразу пошла подстригать чёлку, т.к. не стригла её, думала синяки после уколов прикрывать буду. Но врач уколола хорошо, вот я и полетела стричься, а там мне горячим феном на место укола дули, и потом утюжком волосы уложили и опять тепло на межбровку попадало. Потом по солнечной погоде я пошла в машину, а там парилка, я конечно открыла окна пока ехала, чтобы проветрить в салоне, и затем включила кондиционер. А теперь сижу и переживаю, что в первый час после процедуры нарушила рекомендации.

олита

Всё-таки результат уже виден. ))

олита

Прошло 8 дней, немного еще нахмуриться могу, но морщин уже не видно. Я очень довольна, т.к. у меня были очень глубокие меж бровные 2-е полоски. На 5-ый день позагорала на солнце 20 минут. Алкоголь не пила.

олита

Сегодня 5 июля, а колола 17 июня. Результат отличный. Полоски от морщин остались, но у меня были очень глубокие ямы, когда щурилась от солнца. Сейчас морщины заполнены и межбровка обездвижена. Я довольна.

Алена

Сегодня 4 день после Нейронокса, брови потянулись вверх, взгляд удивленный...а межбровная как была..у меня будет коррекция, кому предлагали?

Лена
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Молодцы девочки! А мне 50 стукнуло - я только надумалась. Теперь считаю, что раньше надо было начинать. Сейчас уже морщины глубокие.

олита

Мне надо было уезжать, вот я пошла и уколола быстренько ботокс уже не только в межбровку, но и в лоб, около глаз в гусиные лапки и в морщины на щеках, когда улыбаюсь, всего 40 единиц. Колола я 19 августа, а до этого 17 июня межбровка была и за 2 месяца уже весь ботокс рассосался. Сегодня 14 января, лоб еще держится, а вот межбровка продержалась только 3 месяца. Мне когда кололи 2-ой раз, сказали, что будет держаться около 6 месяцев. Вообщем, так и получается, что до 6 месяцев еще можно дотянуть, как в моем случае с глазами и лбом, ну может еще носогубные морщины не так страшно выглядят, хотя я за пол года поправилась на 4 кг. Будет возможность, обязательно колоть буду. И надо начинать раньше, а не когда уже глубокие морщины, как у меня. Мне 43 года

Дарья
Русская Красавица

Сообщение было удалено

бред полный. Ботокс делают тогда когда морщины появились а не по возрасту

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

филлеры не кладут в межбровье вообще. Их используют там где нельзя использовать ботокс например в носогубку

Энтони

А мне сделали ,ксеомин(ласковый ботокс) 50ед, уже немного заметно, но тоже говорят окончательно мин неделя
20 еду, мало но можно через 14 дней до колоть

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Злата

))))))ой не могу

Джеф
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Ботокс делают не от возраста и когда морщины уже не мимические,а возрастные.Эта процедура нужна,чтоб сократить в будущем процесс старения кожи и убрать именно мимические.А если тянуть до последнего и думать ,что начну делать чуть ли не к 40 годам,то вы ошибаетесь...он для того и нужен,чтоб отучиться от повышенной эмоциональности и затормозить путь к уже серьезным морщинам.

Карина

Еще рано.Я второй раз делаю ботокс и результат начинается с 7-го дня и длится до 14 дней.Не переживайте у каждого по разному ботокс пока омертвляет мышцы нужно время .Ждите.

Вика
Дарья

Сообщение было удалено

ну если молодая девушка, там обычно не такие морщины, что надо прямо уже их корректировать. мне 36, на той неделе делала первый раз (врач Бабаева Лола). очень довольна. раньше не стала бы делать

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Меня не филеры не взяли сразу ни ботокс,уже неделю как в бешенстве,кучу бабла отдала,хочу сказать, почему некоторым нужна коррекция,я не знала мне объяснила знакомый косметолог, ботокс очень дорогой,и на один пузырек они собирают клиентов, пришли два пациента им в кололи то,что нужно,а что осталось капельки(не выкинешь же,бабки стоит)они докалывают вам, естественно эффекта нет,вам же остатки вкололи,клиники выгодно, а вам нервотрёпки в течении трёх недель пока идти на коррекцию

Гость
Мало?

Сообщение было удалено

Повезло ,а я сколько делала,так и нет эффекта,говорят есть небольшой процент людей,которых ни ботекс,ни доспорт не берет 🤔думаю я в этой категории нахожусь

Ксюша

Мне 30. Первый раз вколола ботокс 10 единиц (3 укола) у меня глубокая полосочка меж бровей. 4 день результат пока не наблюдаю особо. Жду до 14 дней, как сказала косметолог. Но смотрю ваши сообщения и переживаю, не малова то ли мне вкололи😯

Женя

Ой девочки,как же тяжело ждать эти 14 дней,мне 38 лет,сделала Ботокс 3 дня назад 26 ед.лоб и межбровка,голова болит и такое ощущение что брови тянутся на глаза,первую ночь вообще не спала,наверно от переживаний и бегала к зеркалу как дурочка через каждые 30 мин.Ну что хочу сказать,результат немного видно ,как раньше уже не могу сморщить лоб и нахмуриться,но складки пока есть,тоже жду как и Вы,когда уже будет полный результат.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Все ботулотоксины раскрывают своё действие в течение 14 дней, наверняка вас об этом информировали.
А 90% тут пишущих удивлены, что в течение 3-4 дней нет результата (особенно с морщинами-рубцами, которые в принципе уже полностью не уйдут, раньше начинать надо было).
Нормальные люди в России, за редким исключением, слушать надо внимательнее или ходить к врачам с сертификатами, а не у кустарных спецов такие Процедуры делать.

Лара

Сделала ботакс в межбровие и под глазами довольна. Даже не могу пошевелить там где мне укололи. Все разровнялось.