Добрый день. Сегодня четвертый день как сделала уколы ботокса на лоб и межбровье,всего 20 единиц. Девочки - не вижу эффекта!!!! межбровье как собиралось в гармошку,так и собирается себе спокойно! Лоб …
Девочки обновляю отзыв,сегодня 12 день,как я сделала уколы ботокса,что хочу сказать,в моем случае результат виден постепенно,межбровья уже не могу нахмурить,лоб уже ровненький и гладенький,остались складки когда удивляюсь над бровями,но не много и ещё что я заметила,первые 7 дней было такое чувства,что брови ползут вниз,а сейчас такое ощущение что они лезут вверх.наверно полный результат я увижу через 14 дней как и говорят косметологи.надеюсь была полезной.
Сообщение было удалено
У меня та же фигня сиду переживаю думаю
Добрый день, меня зовут Алина мне 23 года, уколола три дня назад ботокс в межбровку и лоб 14ED. Пока эффект не очень, хотя у моей сестры взялся на 2 сутки. Жду, переживаю....
Сообщение было удалено
У меня ботокс вообще не встал а межбровка,почти на следующий день не шевелилась, как мне врач сказал,что в течении 7 дней,но ели заметно было,что чуток он встал,а так как я их видела на лбу,так они и есть.
Так что вот так вот
Тут многое зависит от врача-косметолога и от того, какие у вас были "заломы" на лбу. Могли быть очень сильные, особенно в межбровье, а она вам стандартно туда вколола. Я бы порекомендовала вам на консультацию к другому сходить - чтобы посмотрел, все ли нормально сделали. Могу своего посоветовать - Лола Бабаева, очень хорошо колет, быстро и результат держится долго, хотя уже много лет к ней хожу. И что самое удачное - у меня морщины на лбу очень разные, и мимические, и межбровье, а убирает она все идеально.
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога? очень надо, Москва
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация, прошло 4 дня ничего не происходит, жду, надеюсь)), но мне 44 года и сделала впервые) а морщины очень глубокие, так что дальше видно будет, везде пишут, что через две недели эффект обеспечен, так что не теряю надежду
Сообщение было удалено
По ботоксу? Я делала у Животковой Екатерины неделю назад лоб и межбровку, ботокс принялся на 6-7 день.
Екатерина работает в Арбат Эстетик, 8-495-278-09-03
Сообщение было удалено
Доброе утро. Очень нужен хороший косметолог. Тоже не встает лоб и межбровка. Хочу поменять косметолога. Мой тел.89773340795. Можно написать контакт в ватсап. Спасибо.
Сообщение было удалено
Тоже делала,ничего не видно!говорят,от организма зависит...и еще,стала замечать,что хуже вижу,прочла про побочные,там тоже пишут,что возможно небольшая потеря зрения😆😆красота страшная сила!!!
мне через месяц 45, морщин нет, вчера вколола в лоб диспорт, чтобы не морщить лоб когда крашу ресницы, а то уже начала потихоньку закладываться, заодно, приподняли уголки губ и поставили вверх губы чтобы чуток завернулась и выглядела побольше. Заломчик на лбу уже прошел, а лоб то я могу морщить причем запрсто, а вот не вижу совсем чтобы уголки губ подтянулись и губа как была так и осталась. Кто нибудь знает когда с губами что то поизойдет
Сообщение было удалено
??????????? Какие 50???????????
Сообщение было удалено
При чем здесь возраст? У некоторых к сожалению и в 25 такими морщины, какие у других и в 50 никогда не будут.Это все индивидуально!
Сообщение было удалено
10 сентября уколола 10 ед в лоб, мне 32 года, это дебют в этом деле). Результат появился уже на 4-е сутки, я приятно удивлена им. С нетерпением жду окончания двух- недельного интервал до финиша
Неделю назад уколов "гусиные лапки " ботоксом по 4 ед на каждую.Результата нет.Хотя год назад колола лоб 19 ед, на второй день процесс начался и с каждым днем нарастил.Чувствовался дискомфорт, расписание, головные боли, т.е ощущение что что-то не так.Сейчас ноль.
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне 39,четыре дня назад сделала диспорт 68ед в лоб и межбровку,лоб встал на половину,межбровка как была морщина,так и есть! В субботу поеду на консультацию, переживаю поможет или нет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Может быть подскажете, как можно быстрее нейтролизовать действие ботокса? У меня была небльшая проблема. С левой стороны уголок губ тянуло вверх и край ноздри. Косметолог сказала, что это мышца напряжена , поэтому тянет вверх. Решили ее расслабить ботоксом. На второй день после иньекции не владею полноценно губой, прикусываю ее при принятии пищи, лицо , как после исульта. Теперь левую сторону тянет вниз и перекашивает к центру рта. Эффект закончится только через 4 месяца? Это полный писец.
Девочки, мне сделали 26 единиц на межбровку и глаза. Эффект еле заметен. Выше почитала написано что маловато. До этого делала и ботокс и диспорт эффект был сразу потом только улучшился. Вывод делаю такой- не профессионально кололи.
три года подряд делаю у одного врача, и все ок. сейчас вообще по акции сделала, сейчас то ли на черн пятницу то ли скидки новогодние... врач Лола Сабировна Бабаева. колет оч хорошо аккуратно, рука уверенная. и мое лицо уже знает хорошо. делаю с 37 лет
Всем привет, вчера сделала ботокс, как и все в межбровье и лапки . Сижу 2 день жду эффекта, читаю ваши отзывы, спасибо я успокоилась. Хотела писать косметологу, но она у меня и так нервная, думаю почитаю что у людей.😊
Я так понимаю из ожидающих никто так и не дождался?
Сообщение было удалено
Моя Косметолог сказала ,что 5дней вообще не смотреть,изменений не будет. Максимальный эффект будет на 14день
Не знаю сколько ед. Мне сделали (4 дня назад), я не уточняла. Но я эффект от ботокса замечать уже к вечеру стала. Мышцы лба расслабились, брови приподнялись и взгляд стал легче, но сами морщины межбровные хоть и подразгладились немного, но в тени их все еще видно. Написала дерматологу, жду ее ответ, но мне кажется что придется идти докалывать.
Сообщение было удалено
Не только в России я сделала в Германии на этой неделе также иду выяснять отношения
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, в итоге появился результат?
Сообщение было удалено
Лола Бабаева в Москве или. вПитере?В какой клинике,я тоже к ней хочу.Спасибо!
Сообщение было удалено
Что за бред? Если морщины уже сильно видны и остаются заломы, то надо делать. Я в 28 сделала. Если позже делать, то уже полностью не разгладится
мне 35 делала 36 ед в лоб и межбров эффект появился на 13 день не переживайте
Здравствуйте.У меня второй день после ботокса.Гусинные лапки и под глазами морщины.Эфекта 0 пока,здесь написали у кого кожа сухая ботокс бесполезно,а у меня очень сухая .Теперь сижу переживаю.Мне 34 года,первый раз колола.Мне косметолог сказала,пока 2 недели не пройдёт,даже не звони.😕
Сообщение было удалено
Мне 32,межбровные тоже беспокоили.вчера уколола,эффект пока не очень заметен,жду))
Такие смешные женщины. Мне 39, мне 40, мне 27. Эффект ботулотоксина от возраста не зависит. И делается процедура не по возрасту, а по состоянию, по вашей внешности.
у меня тоже никакого эффекта не было
Все ботулотоксины раскрывают своё действие в течение 14 дней, наверняка вас об этом информировали.
А 90% тут пишущих удивлены, что в течение 3-4 дней нет результата (особенно с морщинами-рубцами, которые в принципе уже полностью не уйдут, раньше начинать надо было).
Нормальные люди в России, за редким исключением, слушать надо внимательнее или ходить к врачам с сертификатами, а не у кустарных спецов такие Процедуры делать.
А вы что думаете, врачи с сертификатами не обманывают не вводят в заблуждение
Тут многое зависит от врача-косметолога и от того, какие у вас были "заломы" на лбу. Могли быть очень сильные, особенно в межбровье, а она вам стандартно туда вколола. Я бы порекомендовала вам на консультацию к другому сходить - чтобы посмотрел, все ли нормально сделали. Могу своего посоветовать - Лола Бабаева, очень хорошо колет, быстро и результат держится долго, хотя уже много лет к ней хожу. И что самое удачное - у меня морщины на лбу очень разные, и мимические, и межбровье, а убирает она все идеально.
Здравствуйте,дацте пожалуйста адресс или телефон Лоры Бабаевой.89127448893 ватцап Елена.Спасибо
Я четыре месяца назад впервые сделала ботокс в межбровку, 12ед. "Встал" только на 14й день! Тоже изпереживалась. Эффект был отличный, подвижность сохранилась, а морщинка исчезла. Через месяц заболела сильнейшей ангиной, потом рецидив.. Два курса антибиотиков, и сейчас эффект почти прошел.. Даже полгода не продержался. Через месяц планирую повторно уколоть, врач сказала должен быстрее "встать" во второй раз.
Он три месяца держится, пол года редко, особенно если первый раз, вовремя нужно делать коррекцию, чтоб шел накопительный эффект.
Добрый день! 4 дня очень рано. Препарат, обычно, становится в течении 2-х недель. Конечный результат можно судить только по прошествию 2-х недель. Наберитесь терпения.
У меня точно такая же ситуация, прошло 4 дня ничего не происходит, жду, надеюсь)), но мне 44 года и сделала впервые) а морщины очень глубокие, так что дальше видно будет, везде пишут, что через две недели эффект обеспечен, так что не теряю надежду
Добрый день мне тоже 44 сделала первый раз прошло дня эффекта 0,жду две недели, нвдеюсь😊
Дайте контакты вашего косметолога и адрес клиники!
У меня диспорт подействовал на следующее утро - натянулось как на барабане и углы бровей вверх взлетели - это первый раз, а второй - только на 4-й день.
Здравствуйте,а если эффект на следующий день был после инъекции,а уже на следующий день пропал?это что значит?он ещё проявиться или маленькая доза была?стоит ждать или нет?
Ой девочки,как же тяжело ждать эти 14 дней,мне 38 лет,сделала Ботокс 3 дня назад 26 ед.лоб и межбровка,голова болит и такое ощущение что брови тянутся на глаза,первую ночь вообще не спала,наверно от переживаний и бегала к зеркалу как дурочка через каждые 30 мин.Ну что хочу сказать,результат немного видно ,как раньше уже не могу сморщить лоб и нахмуриться,но складки пока есть,тоже жду как и Вы,когда уже будет полный результат.
Я точно так же, третий день и все бегаю к зеркалу как дурочка ,😅
Бывает что надо больше , чем средняя доза. Но когда дозу угадаешь, эффект виден сразу. Когда доктор говорит - ждать надо, это значит, недостаточно вклололи. У меня так было несколько раз, пока не нашла *своего* доктора, который знает то делает, хорошо знает анатомию, а не просто шлепает шприцом абы куда. Мастерство доктора - здесь такое же значение имеет, как и сам препарат.
Вы прав!
ну *****, я тоже сделала у меня на лбу как морщилось по горизонтали , так и морщится, у меня от этих мимимческих морщин уже рубцы. но видимо врач оптимистка - пох..ка , сказала, что все выпрямится. прошло 4 дня, как задирала брови наверх, так и задираю. никакого эффекта. бесит, что деньги на ветер. Теперь пойду к ней с претензией. не люди у нас в России, а чмошники.
Ботокс встаёт до 14 дней , рано оцениваете результат
Я сделала ботокс 14 дней прошло,приняла меня на 17 так как бровь задралась и появилась морщина,уколола там,сколько единиц НЕЗНАЮ ,прошло 3 дня морщина осталась,межбровь вообще не взялась,когда была второй раз,сказала не может туда колоть уже,то что опустятся брови,но мне кажется препарат просроченный или не правильно введён,лоб я морщю как и раньше,менее заметнее стали,а межбровье раздражает,жалко денег потраченных,хочу к другой сходить может что то сделает,эта мне сказала что филер надо сделать и всё ок будет,но я раньше делала полтора года всё держалось и даже докалывать не ходила,всё таки зависит от косметолога и препаратами который колет,но флакон был уже разбавлен,когда я спросила,то мне сказала что сегодня открыла,я же не одна К ней пришла,короче НЕЗНАЮ написать ей или нет,но то что деньги будет опять вымораживать это факт,скажет организм не такой😂