Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать ботокс, но боюсь. Поделитесь опытом!!!!

Девочки! Последнее время часто задумываюсь о ботоксе на межбровную морщину. Поговорить не с кем,никто из подруг не колол. Мне 33, 2 морщинки вертикальные так некрасиво смотрятся, придают лицу угрюмое …

Клео
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надя

А аппаратную процедуру Альтера Систем не хотите попробовать? Отличный вариант вместо ботокса. Процедура позволяет проводить подтяжку всех слоев кожи, включая глубокие подкожные структуры. Ультразвуковой аппарат формирует и поддерживает овал лица, межбровные морщинки убирает и даже подтягивает уголки губ. Зачем переживать и колоть ботокс, сели можно сделать безопасную процедуру Альтера систем?

Рузана

Я тоже босю делать ботокс, остановилась на креме для лица с ботоэффектом, нарадоваться не могу. http://www.sparomania.ru/p/110/r-studio-крем-гель-с-ботоэффе​ктом-vita-shuttle Заказываю сразу по две штуки, наношу только на зону,где видно морщины. На все лицо сказали не наносить. Для этого есть другие крема.

Рузана

В общем на этом сайте покупаю омолаживающие средства с бото эффектом и увлажняющие. www.sparomania.ru

Еще у них есть капсулы хорошие Аквацелл, с гиалуроновой кислотой и маска из этой же серии. В комплексе, дает эффект моментальный, сразу первого применения. Было такое, что пятница, конец рабочего дня и недели. А вечером аппатия, уставший внешний вид. Лицо какое бледное. Вот меня и спасла маска аквацелл. Всем рекомендую магазин и их чудо средства. Они работают. Спасибо и низкий поклон. www.sparomania.ru

Рузана

Средства которые действительно работают: Аквацелл маска для лица, Аквацелл капсулы, крем с ботоэффектом r-studio. По крайней мере для меня это лучшее, что я пробовала. Пробовала фирму styx серия moor- атласная кожа, но она для меня наверно пока рановата. Т.к серия предназначена уже для глубоких морщин. И я плавно с нее перешла на вышеперечисленные.

Гадя

НАДО СПРОСИТЬ У ПУТИНА)

Lana
Кисуля

Сообщение было удалено

++++++ идите и не раздумывайте. я сама лет 5 думала.мне 43. поздно начала) но сейчас филеры почти везде. я очень довольна.буду продолжать в том же духе.кстати, огромная экономия на дорогущих кремах, которые кажутся теперь припарками. идите к медведевой елене, если вы москвичка, Автор.найдите её в соцсетях.это не реклама, это совет, вы ведь спрашивали "где"...

вредина

Расскажу свой опыт. Создала тему а потом ее не нашла так что пишу здесь.

Записалась к косметологу на консу. Думала сделать биоревитализацию или лазерную процедуру фраксель.

Косметолог же уболтала меня на ботокс сказав, что биоревитализация в моих проблемах не поможет.

Итак я согласилась на этот страшный ботокс.

Косметолог принесла пузырек, что то там колдовала, стоя ко мне спиной.

вредина

Продолжаю. Повернулась со шприцом в руках, сказала нахмуриться и начала колоть. Сами уколы не больно, иголка тонкая. Но. После уколов 50 раз надо нахмуриться, чтобы ботокс разошелся.. потом она еще разминала руками. После этого всего было чувство как будто мне дали в лоб кулаком. Забыла написать, что кололи межбровье и лоб.

Лоб болел, я вышла из клиники и поехала домой.

вредина

4 часа после уколов нельзя наклоняться и лежать. Я точно выполнила все указания. Приехав домой посмотрела в зеркало и обнаружила на лбу две огромные шишки синеватые. Когда пришел с работы муж спросил ЧТО ЭТО С ТОБОЙ??. Ладно, кое как дотерпела до вечера легла спать.

Утром встала с жуткими отеками на лице и двумя шишками на лбу, между которыми была ямка. Видок был еще тот.

вредина

Лоб я еще могла нахмурить,, но меня предупреждали, что встанет ботокс не сразу. Но теперь больше всего меня интересовало когда пройдут шишки и как будет с отеками. Отекли глаза очень сильно и под глазами образовались мешки, которых до этого не было. Косметолог говорила что себе тоже колет ботокс выглядела она симпатично.

вредина

Хочу сразу сказать, что колола не на дому и не в салоне, а в клинике, которая имеет несколько филиалов. Подозрений, что ботокс левый у меня нет. Хотя и уверенности полной тоже нет

вредина

Хоть забросайте меня пометом, но сейчас отдав 8 тыс руб за лоб и межбровку я не выгляжу куколкой а имею две шишки налбу между ними глубокую морщину и отеки под глазами. Я знаю , что меня начнут сейчас пинать ногами любители ботокса, но это мой опыт и думаю не я одна такая. Все написанное мною просто факты я постаралась воздержаться от эмоций. На ботокс больше не пойду. Никогда . ИМХО. Есть другие методы.

вредина
Кисуля

Сообщение было удалено

Все таки не ксимент а ксеомин. Он в шприце? Ботокс не в шприце упакован, а во флаконе, там по 100ед, его разводят физраствором. И сколько вам вкололи вы не узнаете никогда, если только вам вколят весь флакон все 100 ед и будут все это показывать, если же из флакона забрать единиц 25( столько делали мне) то где гарантия? Что там 25 а не 15 к примеру ? В шприце гораздо надежнее. Я так думаю.

вредина

В общем фраза сделайте и завтра будете куколкой для меня полна сарказма.

Впрочем куклы разные бывают и типа шрека например:-):-):-):-)

вредина

Сегодня муж догадался, что я колола ботокс , сказал"у тебя ботокс штоли в шишках,, фу ботоксная.так и сказал фу. Так что не говорите мужьям, я тоже не говорила, но из за шишек и синяков на лбу он догадался, хоть сначала предполагал, что я упала или на меня что то упало:-):-):-).хорошо, что на работу не надо пока а то с такой физиономией не пустят. Я впервые делала ботокс не боялась, все кругом поют укололась и красотка. Ага щассс. Теперь боюсь идти на биоревитализацию, вдруг все лицо сплошь синее и опухшее будет. Что то другое найду, инъекции больше не хочу. Чем заменить пока не знаю. Буду рада, если кому то помогла.

Юлия

Я колола себе ботокс в лоб, мне результат понравился, проявился полностью наверное на вторую неделю а держится вот уже больше 4-х месяцев, хочу еще попробовать в другую зону, делала я кстати в клинике бьюти тренд по совету знакомой, радует еще что попала под акцию)не бойтесь делайте, главное в хороших клиниках!

Люба

я себе уже раза 3 колола ботокс в Фрау клинике, мне результат очень нравится, да и сама по себе процедура простая и безболезненная

Дея
Кисуля

Сообщение было удалено

У меня опустился лоб и веки. Причем сделала не в первый раз. В этот раз не повезло((( Похожа сейчас на монстра(злобного)

Дея
вредина

Сообщение было удалено

Я вообще на монстра стала похожа. Колю 3 года( раз в год) Мне хватает. Колю только в клинике. В этот раз моего врача не было. Колол другой. Веки опустились.Межбровка не разгладилась. Глаза можно рукой открывать. Вид шрека(((( Позвонила врачу- велел делать массаж))) Ха-ха. Бред. В пятницу пойду. Может исправит даколом....

вредина

Прошло больше месяца после инъекций. Шишки прошли, синяки тоже. Межбровная морщина разгладилась, чего я вообще не ожидала. В общем сейчас через месяц с лишним, меня мой лоб устраивает. Зачем косметолог мне разминала шишки сразу после уколов? От этого синяки только образовались.

думаю, мне не повезло с косметологом, хотя делала в клинике и отзывы были хорошие. Но шишки и синяки от уколов проходили две недели. Представьте два синих бугра над бровями. Видок жуткий

вредина
Дея

Сообщение было удалено

Я очень этого боялась. Читала на форумах, что так бывает, если неправильно сделаны уколы, вроде бы слишком близко к бровям. Тогда вообще брови падают на глаза и вид неандертальца.счастье, что у меня хоть этого не было. Мне еще повезло просто две огромные синие шишки как бугры, а между ними залом, борозда такая глубокая. Еще две недели глаза по утрам отекали. Да уж.

А может, лучше диспорт, его вроде хвалят? Кто колол диспорт напишите плиз !!

вредина

Дея,

массаж не поможет!! Мне массаж еще и синяки принес. Вместо льда после инъекций мне намяли синяки, типа массаж такой. А уж массаж через несколько дней вообще ерунда.вроде, рекомендуют микротоки и еще физиопроцедуры. На сайте пластик сурджеон. Посмотрите. Сочувствую вам.

Людмила
Люба

Сообщение было удалено

тоже давно в клинику эту хожу, к Самборской. Ботокс решила только недвно вколоть, в межбровную часть. Пока результат хороший, посмортим сколько продержится, может еще раз вколю

Юлия

Сообщение было удалено

скажите,у кого Вы кололи там?.Тоже планирую.не знаю какого врача выбрать.такие страсти тут пишут((

Натали

Лучше попробуйте коллост - это хоть не яды никакие, а натуральный и очищенный коллаген. От него и эффект долгий - полгода, и результат отличный: лицо подтянутое, складочки уходят, морщинки разглаживаются и вообще, после коллоста лицо становится молодым и здоровым.

Натали

Сообщение было удалено

Коллост может вызвать аллергию.обязательно сделать пробу,перед инъекциями.препарат тоже не безопасный.Кстати,где его колят?везде сплошной ботокс..

ПугАвка

Хм, надо узнать, а то я вот тоже прочла про ботокс, как-то уже сильные сомнения, что он вообще нужен. Фотки еще посмотрела √ тетки все, как натянуты, в прямом смысле слова ((( А Коллост - это что? Мезо? Сколько надо процедур? Расскажите немного, а то не в курсе.

вредина

Ботокс бывает неудачно сделают, но вроде, эффект месяца 4 держится. Пройдет если что. Советую 1 раз попробовать, не понравится, больше не делать.

вредина
ПугАвка

Сообщение было удалено

Сомнения это нормально. Но коллост не замена ботоксу. И мезо и коллост другого действия. Их сранивать нельзя. Ботокс стобы отучить хмуриться, а мезо коктейли они просто делают кожу свежее. Мимичемкие морщины мезо не разгладит. А вообще сходите на консультацию к косметологу, вам все расскажут

гостья

Я из за сделанного ботокса теперь антибиотики не принимаю, в сауну не хожу, алкоголь пью редко и немного. Жалко, если эффект пропадет быстро. А вообще это затягивает, думаю теперь филлеры в носогубки сделать.

Я лоб морщила всю жизнь, жаль раньше ботокс не делала, мож отвыкла бы морщить.

Вероника

скажите, а сколько стоит один укол ботокса в Фрау клинике? И к кому лучше обратиться?

Гость

а после процедура ботокса быстро отходишь? Я вот думаю колоть, но не знаю, страшновато... как-то

Нежная

мне ботокс не нравится совсем. После него лицо, как восковое. Да, может и разглаживает, но оно все окаменевшее. В плане омоложения и избавления от морщин намного больше понравился коллост. Он и натуральный, и держится дольше и никаких противопоказаний и ограничений к применению нет

Skazka

коллост - это мезо, насколько я поняла? А его сколько колоть надо и куда колют? Какой эффект дает и главное насколько?

Нежная

да, мезо. сколько - это врач назначит, мне делали 6 процедур 7% коллоста. Кожа слегка жирновата. Убирала носогубки, морщины на лбу ну и в целом хотелось немного омолодить лицо, вернуть былую упругость. Колют его много куда. Можно зонами, некоторые под глаза, кто-то на все лицо, как я. Короче, как пожелаете ))) Эффекта хватает на 7 месяцев - у меня так лично было. При этом я не делала себе корректировок. А так мне врач говорит, что если в этот промежуток времени еще и пару коррекций сделать, то эффекта на год хватает. но я вот думаю еще раз курс повторить целиком, мне хочется, чтобы эффект прямо ярко выражен снова был. Мне столько комплиментов после коллоста сделали, коллега на работе потом тоже проделала. Он все-таки классно молодит.

Гость

Здравствуйте. Хочу вам рассказать свою историю о том, как я вкалывала ботокс. У меня была та же история: две межбровные морщинки были, как две борозды. Смотрелось ужасно, как будто я постоянно сержусь. А у меня ещё татуаж бровей домиком - так что было вообще ужас. Решила вколоть ботокс, чтобы всё это разгладить. У меня ещё были несколько еле заметных морщинок на лбу. Решила, что их тоже надо бы заодно убрать. Сходила к косметологу, она сказала, что ботокс решит все эти проблемы. Кстати, вот могу дать совет: выбирайте клинику тщательно, потому что много клиник, но если она маленькая и неизвестная, то есть вероятность того, что препараты могут быть некачественные или специалисты так себе. Поэтому не стоит идти в косметологию "под домом". Я ходила в центр безоперационного омоложения Balance. Косметолог у меня была Наталия Александровна Иванова. Отличный косметолог, я осталась очень довольна её работой: профессионально, качественно, всё объясняет. В общем, вколола она мне ботокс в лоб. Было немного больно, но всё это терпимо, так что по этому поводу не переживайте. У меня результат был виден сразу практически, как только покраснения сошли. Делала я процедуру утром, а ко второй половине дня уже помолодела на несколько лет. И тем более вы молодая, вам сейчас не стоит более серьёзное что-то делать. И не переживайте, результат вас точно порадует.

Александра

Я тоже думала про ботокс, но как-то меня переориентировали, стала делать коллост, говорят что от него эффект лучше чем от боткса и надольше хватает. Посмотрим как будет.

Марго
Александра

Сообщение было удалено

А вы много процедур уже сделали? Сколько вам надо? Вы чисто морщинки убрать?

Александра
Марго

Сообщение было удалено

Я сделала пока 2 процедуры, курс минимум 6. Делаю раз в 3-4 недели, так не особо накладно получается, когда удовольствие растягивается :) Я да, коллост делаю чтобы морщины убрать и лицо освежить в целом.

Марго
Александра

Сообщение было удалено

Говорят что эффект от этого препарата практически сразу заметен, что у вас? Я вот как раз выбираю между ботоксом и коллостом.

Гость

я тое хочу и боюсь... и прям метаюсь(

Александра
Марго

Сообщение было удалено

После первой процедуры я особенно ничего не заметила, а вот после второй кожа действительно стала более ровной и гладкой и морщинки не столь очевидны. В общем, результат пока меня очень радует :)

Таня

Колола Диспорт 2 раза в межбровье. Не скажу, что морщина совсем пропала ("углубляла" ее более 20 лет). Косметолог посоветовала поставить мезонити. Поставила. Вот жду результат (нитям нужно время для того, чтобы начать "работать").

Вика

Коллост хороший вариант, мне очень расхваливали эти процедуры, и вот я решилась, сделала уже 2 процедуры, очень хороший эффект. Так что не зря хвалят.

Даша

Хочу посоветовать сыворотку максилифт для мгновенной подтяжки тем, кто не может никак решиться на пластику. Знаю, что процедура ботокса не самая дешевая, и позволить ее могут далеко не многие. А вот выделить денег на сыворотку по силам каждой. Это средство прекрасный аналог тому же ботоксу и круговой подтяжке, только без хирургического вмешательства. Для меня сыворотка стала незаменимой, поэтому я использую ее постоянно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кэт
Лика

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где в Риге делали и ск.отдали )) В августе буду

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: