Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать ботокс, но боюсь. Поделитесь опытом!!!!

Девочки! Последнее время часто задумываюсь о ботоксе на межбровную морщину. Поговорить не с кем,никто из подруг не колол. Мне 33, 2 морщинки вертикальные так некрасиво смотрятся, придают лицу угрюмое выражение. Расскажите кто колол,сколько уколов,долго ли по времени длится процедура? Видно ли что ее делали(для окружающих), не хочу ставить в известность мужа,он противник этого. Ну и просто боюсь.... хотя противопоказаний нет вроде бы(не аллергик я) Поделитесь опытом! сколько по цене обходится,и сколько продержится? Правду ли говорят что у многих во время действия ботокса мышцы отучаются хмуриться? :) Буду очень благодарна за Любые рассказы. Спасибо.

Клео
97 ответов
Последний — Перейти
Кисуля

Ботокс, Диспорт и новый препарат Ксимент (если не ошибаюсь). Мне последний раз его и делали. В межбровные обойдетесь max 2000. Я делаю 2 года - 3 раза делала. Это не навсегда. Мышцы не отучаются, а на какое-то время парализуются. Ну бывают случаи и отвыкли. Самое главное в этой процедуре - это то,что эта морщина разглаживается и не ПРОГРЕССИРУЕТ. И вид совершенно другой становиться. Идите скорей. Завтра сделаете - в воскресенье будете уже куколка. Противопоказаний почти нет. Препарат прямо в шприце упакован - безопасно. Могу написать, где делаю я, если надо.

Клео

Спасибо за ответ. Буду делать в июне,так решила. :) Не видно что кололи что то? Синяков не остается?

Cool

Я тоже думала ,но теперь решила не стоит

Читайте здесь

http://zavtra-svidanie.ru/art/botox-76.html

Гость
Cool

Сообщение было удалено

Змеиний яд тоже в больших количествах яд, а в малых -лекарство

Клео

Да многое по жизни вредно. Еда,курение,алкоголь,но ничего,живем вроде. Не хотелось бы колоть, но другого способа не вижу. Думаю,что это не катастрофа

Гость

мне 33 , пол года назад делала ботокс не столько морщины разглаживать ( на лбу у меня их практически нет) сколько хотела поднять брови. Мне посоветовали женщину которая работает маленкими дозами но еффект отличный. Брови поднялись, лоб гладкий б мимика присутствует (но более упрощеная)ю Муж ничего незаметит потому как скорее всего и морщинок ваших не видит - это только наши тараканыю Сходите сделайте и не мучайтесь, не понравится больше не пойдете, эффект около 6мес. не больно. синяков у меня не было. 1,06 опять пойду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне стоило 130евро.

ГостьZ
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, где Вы делали? Если в Москве, то у кого. (Большая проблема с бровями и низким лбом). Спасибо.

Лика
ГостьZ

Сообщение было удалено

Я в Риге делала. Но думаю Вам объязательно могут посоветовать хорошего мастера в Москве. Тут главное без фанатизма и что бы мастер был нацелен не на тупой заработок , а на результат и довольного клиента :) удачи Вам, и не бойтесь :) Я до этого тоже была ярой противницей ботокса, думала что мимика совсем пропадает

ГостьZ
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо. Я делаю, уже несколько лет. Но просто по своим бровям такого эффекта не заметила (

Лика

А Вы мастеру сказали что брови поднять хотите? потому как для этого в специальные точки колят (ближе к вискам)

Лика
Лика

Сообщение было удалено

просто меня спрашивали хочу я поднять или нет, то есть есть варианты :)

Гугля

Девчонки расскажите, поможет ли ботекс, если я хочу избавится от мимических морщинок на лбу, мне 28, когда что-то рассказываю они всегда образуются - надоело(( сколько это может стоить в мск?

Гость

Ваш текс ХОЧУ сделать ботокс вокруг глаз ,но услышала ,что бывает что мышцы ослабляютя и могут нависнуть потом над глазами или что то в этом роде .кто нибудь знает об этом ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала, ничего не нависло и брови приподнялись... просто эффект со временем уходит и через 8-9 месяцев все стало как было, ч вот и думаю теперь, ну что его вечно что ли колоть?

Кисуля
Клео

Сообщение было удалено

Какие синяки - там на Ваши две морщинки - 3 укола ой сказать не успеете. А чего в июне? Ну, вообще то, Вас можно понять, я то же вначале долго собиралась - а зря. Я от морщин на лбу делала - утром уже проснулась. а у меня как на барабане натянулось )))))) Класс !!! Не понимаю.почему все не делают ?

Кисуля
Гугля

Сообщение было удалено

6500

Кисуля

Сообщение было удалено

А зубы Вы каждый день чистите или стрижку в салоне один раз навсегда? ))))0

Гость
Кисуля

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что эффект от ботокса меня уж так впечатлил... около глаз понравилось, а лоб вообще не увидела изменений, еще и перед этим 4 сеанса мезотерапии сделала по полтора часа

Кисуля

Сообщение было удалено

Значит мало сделали. А потом люди разные. Это я, как не сделаю какую косметическую процедуру, воспринимаю ее как волшебство и очень собой довольна, а есть люди - сделали и сделали как будто так и надо или еще и не довольны. )))))

Tree
Кисуля

Сообщение было удалено

Ботокс постоянно нельзя колоть, тк мышцы постепенно совсем атрофируются, придется колоть все чаще, а эффект будет все короче. Сравнили тоже с чисткой зубов. Вообще чем позже начнете колоть, тем лучше.

Клео

Я сейчас таблетки пью,месяц курс. Резалют, профилактика для печени. Поэтому только в июне хочу,просто не знаю повлияют они или нет.... Слава богу,синяков нет,а то уж я думала,что замазывать придется первое время. Девочки,а сколько длится процедура? Думаю что мне и лоб придется,там 2 горизонтальные есть морщинки тоже и межбровные.

Кисуля
Tree

Сообщение было удалено

Ну, сравните с педикюром или с окрашиванием волос. Тот же самый уход за собой. А по поводу того как часто делать ботокс (это просто название препарата. а не название процедуры) Вы совершенно не в теме.

Во-первых, чем раньше - тем лучше, если есть показания - меньше будут прогрессировать и тогда делать надо будет реже.

Во вторых, кто Вам сказал или где Вы прочитали, что "эффект все короче".На некоторых людей Ботокс лица оказывает особый эффект √ мышца попросту отвыкает активно сокращаться. Инъекции Ботокса заканчивает свое действие, но мыщцы ╚вспоминают╩ об этом не сразу.

Кса
Лика

Сообщение было удалено

я тоже из Риги, и хотела бы подкорректировать глаза.не могли бы посоветовать у кого лучше "кольнутся"?:)

Гость
Клео

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если вопрос выбора косметолога еще актуален, могу Вам помочь.

Я врач дермато-косметолог высшей категории. Давно работаю с препаратами ботулотоксина и филлерами на основе гиалуроновой кислоты.Приглашаю Вас на бесплатную консультацию. Подскажу какой препарат лучше выбрать для решения той или иной проблемы.Сопоставим Ваши ожидаемые результаты от реально возможных!

С уважением.E-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru

alla

a gde v rige vi deleli?

О, а я слышала что гиалуроновая кислота - очень хорошая вещь. Про Ботокс - не знаю, но вот если инъекции Диспорта подкрепляются ее действием - результат будет не отличить от проведенной пластики. Плюс ко всему, если еще и специалист возьмется за дело - то эффект превзойдет все ожидания. А от Ботокса Диспорт отличается только тем, что его делают во Франции, а не в США.

мария
Кисуля

Сообщение было удалено

какой хороший комментарий... ! спасибо вам что вы это написали... надо вообще всегда стараться быть довольной!!

Я делала ботокс, поднимала брови. Все отлично получилось

Гость

Я сделала в первый раз в июне. Мне 36 лет. Очень довольна. Была межбровная одна морщина. Летом она становится особенно глубокой, т.к. постоянно от солнца щуришься. Так вот и решила перед отпуском на юг сделать. Укололи в трёх местах, всё прошло так быстро, что не заметила.

Остались, правда, небольшие синячки, но прошли дня за 4.

Сначала в первые дни особо изменений не заметила, но через неделю заметила результат и поразилась. Когда пыталась нахмурить брови - не удавалось, так смешно было.

Решила, что обязательно продолжу, когда эффект уйдёт. Посмотрим, сколько он продлится. Я считаю, что это того стоит. Морщина между бровями очень портила вид, а теперь - просто супер.

Думаю, это не опасно, по крайней мере, как раз в моём случае, когда не всё лицо обкалывают, а одну-две глубокие морщины.

Меня очень долго беспокоила межброная морщина. на лице, под глазами морщин практически нет. зато между бровями - просто ужас! полоса глубокая. видимо хмурюсь очень много. решилась сделать ботокс. сейчас морщина практически исчезла. но мимика лица при этом сохранилась, а я больше всего боялась, что лицо в маску превратиться. не превратилось!!

Зоя132

Я довольна своей внешностью. Всегда слежу за собой, чтобы оставаться в хорошей форме. Единственное, что практически невозможно контролировать √ это появление мимических морщин. Но и тут я нашла выход из проблемы - ботокс. Я считаю, что женщина обязана ухаживать за собой, чтобы всегда оставаться привлекательной.

Вероника

Девчонки, посоветуйте мне пожалуйста хорошую клинику. Очень внимательно отношусь к данному выбору. В принципе пока выделяю линлайн. Если кто был там напишите.

Биба

Я с вами соглашусь Вероника. К вопросу красоты нужно подходить очень щепетильно, особенно если это касается лица. Как и вы выделяю ЛИНЛАЙН, являюсь их клиентом уже 2года, И лицензия и сертификаты -все имеется.Ботокс тоже там колю, результатом всегда остаюсь довольна

Катя Катерина
Клео

Сообщение было удалено

Не бойтесь, главное найти хорошего специалиста, что бы работал в хорошей клинике, с большим потоком людей. Я делала ботокс на гусиные лапки, эффект- супер!!! Мне 30 лет., немного плохое зрение, постоянно щурюсь, поэтому образовались морщинки ))) Теперь я знаю способ от их избавления !!

Танечка

всем добрый день! мне 24 и я уже уколола ботокс, потому что межбровная складка мешала мне жить уже который год!)) все вокруг говорили-рано, молодая еще, но я настолько рада, что избавилась от этой проблемы сейчас, что всем нуждающимся очень настойчиво советую сделать эту процедуру!

Вероника

Блин, спасибо вам девчонки!!! Внушили мне уверенности...запишусь в линлайн.

Гость

Колю межбровье.

Раз в год. Чаще не хочу. Держится более полугода, но перед новым уколом действие должно ПОЛнОСТЬЮ сойти.

Мне нра.

Учтите что после ботокса исключен алкоголь. Он снимает его действие. Макс полбокала сухого красного вина.

Плюс при приеме антибиотиков и нек других препаратов тоже действие выключается.

Гость

Я колю у пластическогохирурга а не у косметолога

Лоб 10 тысяч.

У косметолога не стала бы колоть.

Боль терпимая

Сиников не остается

Гость

Процедура длится мин 5))))

Гость

Муж незаметит

Современные бутолинические токсины (ботокс, диспорт, ксеомин), хорошо очищены и никаким образом системно на организм не влияют!!! так мой любимый доктор говорит С.В. Шоколова. Я колола и диспорт - 2раза и ксеомин - 3 раза, препараты, всреднем, стоят от 4 до 8 месяцев, но колоть повторно можно не ранее, чем через 6 месяцев! Хорошая штука. Профилактика ранних морщин. Можно с 23 лет колоть, если очень активная мимика. Мой доктор колит в определенные точки так, что та мимика, которую я хочу сохранить (например бровку вопросительно изгибать) остается. Класс ;)

Елена
ГостьZ

Сообщение было удалено

Я бы вам посоветовала нашу московскую отличную клинику, называется институт красоты "Сенсави" на Фрунзенской. Я хожу туда уже 2 года. Врачи просто отличные. Ботокс делаю у них уже 1,5 года. Рузальтат просто супер. Тоже была проблема с опущением бровей. Всё подняли, морщины разгладили. Просто супер! Я очень довольна. Советую доктору Караушеву или Анисимову.

света

никогда не колола, но хочется мезоBotox попробовать, может кто колол, поделитесь впечатлениями.

мария73
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала ботокс, чтобы избавиться от мимических морщин. Результат-ближе к внутреннему глазу появились нрвые заломы, кожа собирается как мешок-стала выглядеть старше, чем до ботокса. Это был мой первый опыт. Под глазами припухлости теперь, как будто все ночь пьянствовала. Образовался застой лимфы. Уже устала на разные процедуры ходить. Если бы прочитала отзовы других чуть раньше!!!

мария73
мария73

Сообщение было удалено

Почитайте на соседних ветках. Сколько там девушек мучается после ботокса.

Жанна
мария73

Сообщение было удалено

Здравствуйте! значит вам колол доктор с кривыми руками. колю далеко не первый раз и лоб и межбровье вокруг глаз в Линлайне у доктора Завьяловой . Ничего кроме положительного не могу сказать. Исчезли морщины на лбу и вокруг глаз.. А по поводу яда и тд...ботокс используют даже в неврологии детям, гораздо в больших дозах

Роза

Я тоже согласна с жанной. если врач умеет все делать то и побочных эффектов не будет

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Cool

Я тоже думала ,но теперь решила не стоит

Читайте здесь

http://zavtra-svidanie.ru/art/botox-76.html

Колола там у Овчинниковой, в результате получила опущение внутренних углов бровей, злой и недовольный взгляд и жуткого Мефистофеля - когда брови галкой взлетают, да еще и одна бровь выше другой. Прибежала к ней через 5 дней, она говорит - все у вас хорошо. Как будто у меня глаз нет. При том, что хотела избавиться от межбровной морщины, в результате межбровье не взялось вообще, зато поперечная морщина и весь центр лба зацементировался так, что не двигалось 4 месяца. Только начало отходить сейчас. И то до сих пор взгляд еще тяжелый. А внешние углы пришлось опускать в другой клинике - там укололи прекрасно. Исправили работу Овчинниковой насколько это было возможно. Короче, я в Сенсави больше ни ногой. И никому не советую!

Евгения

Что касается мимических морщин, то за 4 недели можно устранить мелкие мимические морщины, либо заметно уменьшить их. Для этого нужно на очищенную гелем/пенкой кожу, после нанесения тоника, и использования сыворотки и затем нанесения интенсивного крема (подбирается индивидуально, а не дистанционно и не наугад, - мы не экстрасенсы, к сожалению) ожидать РЕАЛЬНОГО результата.

Евгения (Москва)

deesse точка ru собачка gmail com

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/