Срочно, девы, кто колол и то и другое? Есть разница? Что дольше держится? Что из них мягче работает? И какое реальное соотношение единиц, 1:3?Всегда колола Диспорт, а завтра Диспорта нет, предлагают …
оо,поздравляю,это нужное дело,а коррекцию надо делать при такой процедуре? а то я знаю что когда на лице делаешь,то бывает надо докалывать.
Сообщение было удалено
Джени)) Докалывать ничего мне не нужно а вот на повторную процедуру сказали можно приходить через пол года)))
тогда нормально,при таком раскладе можно раз в пол года делать,а там гляди и вообще разучишься морщиться )))ведь так и пишут,что под воздействием ботокса вырабатывается привычка больше не морщиться.
[quote="джени"]тогда нормально,при таком раскладе можно раз в пол года делать,а там гляди и вообще разучишься морщиться )))ведь так и пишут,что под воздействием ботокса вырабатывается привычка больше не морщиться.[/quo
Согласна с Вами полностью Джени))))))))
Да.... а я пока побаиваюсь....Хотела в зону лба поставить ботокс, как наслушалась, говорят что лоб не будет шевелиться совсем, мимика будет не естественной и т.д.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте асоль)))) Главное что бы доктор не переборщила. Тогда ни каких дефффектов не будет))))))))))
ну а хоть есть какие-то изменения? иливсе по прежнему?
Изменения конечно есть))))) И замедте, очень видимые)))))
подмышки сухие,это нужное дело)))особенно летом,а то все настроение коту под хвост,эти мокрые пятна,один дискофорт
Сообщение было удалено
Согласна Джени с Вами так как меня осень сильно волновала эта проблема
А что значит, врач может переборщить)? Могут возникнуть какие-то сложности у врача? Я думаю, уколол и все, главное чтобы препарат был качественный.
ну видимо,если не сильно потеешь,то надо меньше таких уколов,а если сильно,то по максимуму.
Я от повышенной потливости в подмышки диспорт делала. Врач сначала делал специальную пробу, для определения кол-ва единиц. Прошло уже 3 месяца - никаких проблем, и никаких пятен на одежде
Сообщение было удалено
Ну Ева!!! впринцепе ботокс и диспорт ни чем не отличаеться только производителем и количествое едениц которые вводяться. Поэтому это выбор каждого.
А сам укол он болезненный, или там анестезию какую делают?
Сообщение было удалено
Поищите в россии таблетки гликопиролат. Могут быть под другим торговым названием. Я тоже уже хотела колоть ботокс, но американский дерматолог мне выписал по рецепту эти таблы и проблемы нет. Гипергидроз последние 20 лет. Не только подмышки, но и руки и ноги текли страшно. Мне помогло.
вот как-то к таблеткам я отношусь скептически,так же как к таблеткам для похудения-запугали очень передачи,вот что-то мало верится что все это только хорошим закончится. Тут уже готов заплатить больше,главное чтобы не стало хуже.
Сообщение было удалено
Если в подмышки делать то накладывають обезболвание а если в лицо колоть то вообще не больно)
советую сделать ксеомин германия , у моих клиентов держится год, 12000 полностью лоб и гусиные лапки,
Сообщение было удалено
Подскажите плиз что это такое "ксеомин"??? Это что аналог бобокса???
наверное аналог,как помните как-то был БТХ,китайский,долго на рынке не удержался)))видно никакого результата не было,зато какая реклама была!!
Сообщение было удалено
И все таки??? Может это препарат лучше чем просто ботокс??? Может он дольше держиться???
вот ксеомин тоже для меня новинка,ничего не слышала,больше доверяю что на слуху уже много лет,как ботокс и диспорт.
Но предпочтение отдаете чему ботоксу или диспорту????
Я ботокс предпочитаю... но это всё очень индивидуально! У меня подруге делают диспорт, потому что у неё ботокс быстро рассасывается) А в подмышечную область мне диспорт делали... эффект очень нравится)))
от у меня тоже мнение расходится,еще лет пять назад в подмышки,делала диспорт,а вот от морщин,наверно предпочтительней ботос
девочки,а кто-то сталкивался с такой ситуацией,можно ли в один день делать и чистку и ботокс? Хочу одним махом от двух проблем избавиться.
Для лица лучше использовать диспорт. Ставила себе инъекции в косметологической клинике Доктор Косметолог http://dr-cosmetolog.ru/disport.html#go . Результат очень нравиться.
Сообщение было удалено
А Вы только Диспорт ставили или и ботокс уже пробовали???
так сначало надо диспорт а потом чистку?
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю как это связано) И какая разница что первое делать)
ну не знаю,вдруг после диспорта потом давить лицо нельзя,еще препарат не туда подействует.
Девочки, добрый день! Скажите, у кого-то была аллергия на ботокс или ксеомин?! 9 дней назад сделала ксеомин (но допускаю, что это мог быть ботокс) в гусиные лапки и теперь выгляжу кошмарно! У меня склонность к отечности и грыжи под глазами. Так вот морщины, где хотела, разгладились, но под глазами просто огромные подушки - так раздулись грыжи, особенно под одним глазом!!! Хотелось бы знать, этот отек спадет или нет?! Нейтрализовать действие ксеомина не хотелось бы, потому что морщины были жуткие. Что делать, не знаю ((((( Может просто надо выждать время? Косметолог сказала, что через 2 недели препарат сам по себе выводится и остается только его действие. Оговорюсь сразу, что врач грамотный с многолетним опытом.
Всем привет, я сама ботокс не колола. Но привела старшую сестру к своему любимому косметологу Надежде Александровне Шильновой (это Линлайн на Кутузовском проспекте). Сестре 28 лет, а морщины на лбу и между бровей, как у сороколетней ((( Сестра всего боится, колоть сначала ничего нехотела, идти не хотела, еле уговорила ) Надежда Александровна - все объяснила, рассказала, сестра успокоилась, провели процедуру - эфект суперский, морщины разгладились ))) Сестра довольна, я теперь тоже хочу, глаза колоть, что бы не стареть ) И всем советую. И никаких отеков не было.
Девочки, сделала себе недавно диспорт, всего 79 рублей за единичку. Эффект супер, уже на 3 день почувствовала, что глазки перестали хмуриться. Хорошо, что подруга посоветовала пойти в Линлайн)
Порекомендовала сестре сходить в клинику, чтобы она диспорт сделала от потоотделения. И очень Удачно! У них акция диспорт 55р одна единица, вместо 99р.
Да ладно, очень обидно((((( 55 рублей за единицу просто даром. Если бы знала-пошла сейчас. Думаю насчет гипергидроза.
А что обидного то? тоже со скидкой сделали, а эта скидка начала действовать только с 1 июня по 30 июня, поэтому успейте сделать гипергидроз. Скидка шикарная выходит! Молодцы ! Очень приятно экономить.
Главное, попасть в руки опытного специалиста!!! Вчера удачно зашла в Линлайн - там весь июнь диспорт по 55 руб, практически даром!!!! Девочки, торопитесь!!! Очень хорошее предложение перед летним отпуском, особенно для тех, у кого проблемы с повышенной потливостью :)))
Девушки, почитала ваши отзывы и решилась пойти на процедуру... Исходя из множества хороших отзывов, остановилась на клинике "Линлайн"! Где-то неделю назад сделала им инъекции. Осталась очень довольна!!! Подруги уже замечают эффект - морщинки практически исчезли, лицо помолодело) Я очень переживала, т.к. делала процедуру впервые и от природы ооочень боюсь уколов...А на деле больно вообще не было!!! =) Очень надеюсь, что результат сохранится на долго)))
Да, кстати, я почему-то тоже думала, что будет так больно-а в итоге совсем ничего, неожиданно приятно)
Ботокс или Диспорт по действию аналогичны, что походит конкретному человеку скажет врач. Я уже не в первый раз поставила диспорт в подмышки в начале июня, так мне ещё и фортануло там акция до конца месяца. 55р вместо 99р))) Кто не пробовал, но хочет сейчас самый раз то по акции. Это в Линлайне.
У меня через сутки после введения диспорта в лоб, межбровье, под глаза, всего 108 единиц целый набор побочных эффектов: сухость во рту, тошнота, отсутствие аппетита, тем 37,3 на третий день, неврозность, беспокойство, уже 5 день после введения, непроходит это состояние. У кого-нибудь было подобное? Инъекции делала врач дерматолог
Готовилась сделать процедуру диспорта, но меня укусила оса и произошёл отёк квинке, лежала в больнице два дня,подскажите когда теперь можно сделать инъекцию диспорта,нужно ли принимать антигистаминные перед процедурой? И можно ли вообще мне его ставить? Ранее делала иньекции много раз!
Сообщение было удалено
Вам делать нечего что ли ботокс в подмышки колоть!? Есть одабан, драй-драй! Купите в аптеке и наслаждайтесь жизнью
что делать- от диспорта опустились веки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лоб распрямился и упал на глаза....Хуже , чем было ....
Вообще препараты разные и у каждого своя особенность, я сейчас перешла на коллост, мне нравится намного больше.
Сообщение было удалено
Ооо, это что-то новое? Я о таком даже не слышала, хотя вроде как держу руку на пульсе у современной косметологии.
сколько единиц диспорта нужно на одну переносицу подскажите?
Сообщение было удалено
Это инъекции коллагена, коллост название препарата, который вводят. Все просто вроде как, но по действию отличается от ботокса и диспорта, потому что за основу коллаген, и именно из-за его нехватки наша кожа стареет.